Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Crash PC

Crash PC 3 ans 4 mois #90600

  • Gelroos
  • Portrait de Gelroos
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Ok je vais tenter ça et je vous tiens au courant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 3 ans 4 mois #90603

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Par contre n'espères pas de faire tourner des jeux car le chipset graphique du proc ne te le permettra pas. Pas assez puissant, le mieux est une CG dédiée :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 3 ans 4 mois #90606

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 720
Il faut surtout que tu achètes un nouveau ventirad pour pouvoir refroidir correctement ton processeur car la tu l’abîmes.

Dans le cas ou tu n'oc pas et tu ne prévoie pas de le faire :

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10055466.html#ae51

Dans le cas ou tu l'oc de ton proc t'intéresse :

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10086692.html

L'achat d'une carte graphique est plus que nécessaire pour jouer, tu aurais du budget ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 3 ans 4 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 3 ans 4 mois #90611

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Le changement de ventirad est nécessaire en effet, je suis d'accord avec Yell. Par contre le fait de mettre un bon coup de nettoyage peut te permettre de préserver ton proc en attendant le changement car là c'est juste pas possible :ohmy: Pour qu'un PC vieillisse correctement il faut le nettoyer régulièrement :)

Après il vaudrait mieux partir sur le Noctua www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10086692.html#ea51 comme ça tu seras tranquille pour le futur.

Ps : La pâte thermique te sera fournis avec. Il faudra juste te munir d'un bon dissolvant pour enlever l'ancienne du processeur.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 3 ans 4 mois #90612

  • Gelroos
  • Portrait de Gelroos
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Je comptais acheter une carte graphique d'ici peu : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10094380.html#ae51

du coup le premier ventirad est envisageable pour 25€ pas de soucis. Mais pour le changer.... je ne sais pas du tout faire ça

Sinon niveaux jeux je ne joue qu'a lol, CSGO , Diablo 3 ou overwatch pour les plus gros.
Dernière édition: 3 ans 4 mois par Gelroos.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Crash PC 3 ans 4 mois #90614

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 720
oui donc une 960 sera largement suffisante et mieux qu'une amd car les jeux blizzard sont beaucoup plus opti avec du gpu nvidia.

Il y a une offre en ce moment pas chers :

www.rueducommerce.fr/Composants/Carte-Gr...id:MO-29693M62531520

Pour le premier ventirad, c'est super simple, il y a une notice, la pate thermique est fournit, il y a des tonnes de tuto sur le sujet, tu ne risques rien et on sera la pour t'aider.

Avec un bon nettoyage, un nouveau ventirad et une cg, ton pc va repartir nickel :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Gelroos

Crash PC 3 ans 4 mois #90615

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Pour le ventirad, Dis toi que pour 25 € tu en auras pour le prix et que si tu envisages d'OC plus tard, il faudra de nouveau en changer. Après en terme de CG pour un tout petit peu plus cher et en R9 380, y'a mieux que Sapphire car pas si fiable que ça en finalité.

En voici deux :

MSI Radeon R9 380 GAMING 2G : 191.99 € www.amazon.fr/MSI-R9-380-GAMING-2G/dp/B0...=8-3&keywords=r9+380

MSI Radeon R9 380 GAMING 4G : 219.99 € www.amazon.fr/MSI-R9-380-GAMING-4G/dp/B0...=8-2&keywords=r9+380







Avec tout ça tu offres une seconde vie à ton PC :)
Dernière édition: 3 ans 4 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Gelroos

Crash PC 3 ans 4 mois #90622

  • Gelroos
  • Portrait de Gelroos
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Du coup le ventirad est commandé, et j'ai une question : est ce que pour continuer à jouer à overwatch en moyen j'ai besoin de la CG ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 3 ans 4 mois #90623

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 720
Si tu y arrives deja comme cela et que ça te convient non m'enfin c'est pas fait pour.

Si c'est un problème de budget, il y a ça :

www.rueducommerce.fr/Composants/Carte-Gr...id:MO-8DE51M59966224

Elle fera tourner tes jeux blizzard en high/ultra sauf wow
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 3 ans 4 mois #90625

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
C'est quand même limite car en effet un chipset graphique de processeur n'est pas vraiment fait pour ça.

Voici la config recommandée Overwatch

www.config-gamer.fr/jeux-config-recomman...ations-requises.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 3 ans 4 mois #90626

  • Gelroos
  • Portrait de Gelroos
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Sachant que je ne joue qu'a diablo lol overwatch et csgo, la 750 ne suffit-elle pas pour ce que je vais en faire ? c'est quand même 100€ de mois ! Même si je peux me prendre l'autre sans soucis. C'est juste que je veux la rentabiliser quoi, pas prendre du gros matos pour rien en faire
Dernière édition: 3 ans 4 mois par Gelroos.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 3 ans 4 mois #90627

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Bien sûr que la 750 peut faire le job, si tu n'es pas exigeant :) Mes gosses ont une 750 non ti et il font tourner Overwatch en médium avec un Phenom II x4 965 au cus.
Dernière édition: 3 ans 4 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Disque plein et crash d'application6.09mercredi, 25 septembre 2019
Tour qui crash sans cesse6.09jeudi, 19 septembre 2019
Crash non reproductible. Bourdonnement?6.16samedi, 07 septembre 2019
Plantage et crash à répétition6.16jeudi, 22 août 2019
Gros Crash sur un jeu6.23dimanche, 18 août 2019
Freeze puis crash6.16dimanche, 28 juillet 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 838 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 4 jours
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 4 jours
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 4 jours
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 4 jours
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 4 jours
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 5 jours
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 5 jours
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 6 jours
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 2 semaines
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 2 semaines
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 2 semaines
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 2 semaines
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 2 semaines
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 2 semaines
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 2 semaines
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 2 semaines
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 2 semaines 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : J'ai trouvé un autre problème pour mon sujet : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49536-probleme-de-chargement-de-textures-sur-fortnite.html
Est-ce que je poste sur le meme sujet ou j'en rouvre un ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées