Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Crash PC

Crash PC 2 ans 8 mois #90600

  • Gelroos
  • Portrait de Gelroos
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Ok je vais tenter ça et je vous tiens au courant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 2 ans 8 mois #90603

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Par contre n'espères pas de faire tourner des jeux car le chipset graphique du proc ne te le permettra pas. Pas assez puissant, le mieux est une CG dédiée :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 2 ans 8 mois #90606

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Il faut surtout que tu achètes un nouveau ventirad pour pouvoir refroidir correctement ton processeur car la tu l’abîmes.

Dans le cas ou tu n'oc pas et tu ne prévoie pas de le faire :

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10055466.html#ae51

Dans le cas ou tu l'oc de ton proc t'intéresse :

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10086692.html

L'achat d'une carte graphique est plus que nécessaire pour jouer, tu aurais du budget ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 2 ans 8 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 2 ans 8 mois #90611

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Le changement de ventirad est nécessaire en effet, je suis d'accord avec Yell. Par contre le fait de mettre un bon coup de nettoyage peut te permettre de préserver ton proc en attendant le changement car là c'est juste pas possible :ohmy: Pour qu'un PC vieillisse correctement il faut le nettoyer régulièrement :)

Après il vaudrait mieux partir sur le Noctua www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10086692.html#ea51 comme ça tu seras tranquille pour le futur.

Ps : La pâte thermique te sera fournis avec. Il faudra juste te munir d'un bon dissolvant pour enlever l'ancienne du processeur.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 2 ans 8 mois #90612

  • Gelroos
  • Portrait de Gelroos
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Je comptais acheter une carte graphique d'ici peu : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10094380.html#ae51

du coup le premier ventirad est envisageable pour 25€ pas de soucis. Mais pour le changer.... je ne sais pas du tout faire ça

Sinon niveaux jeux je ne joue qu'a lol, CSGO , Diablo 3 ou overwatch pour les plus gros.
Dernière édition: 2 ans 8 mois par Gelroos.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Crash PC 2 ans 8 mois #90614

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
oui donc une 960 sera largement suffisante et mieux qu'une amd car les jeux blizzard sont beaucoup plus opti avec du gpu nvidia.

Il y a une offre en ce moment pas chers :

www.rueducommerce.fr/Composants/Carte-Gr...id:MO-29693M62531520

Pour le premier ventirad, c'est super simple, il y a une notice, la pate thermique est fournit, il y a des tonnes de tuto sur le sujet, tu ne risques rien et on sera la pour t'aider.

Avec un bon nettoyage, un nouveau ventirad et une cg, ton pc va repartir nickel :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Gelroos

Crash PC 2 ans 8 mois #90615

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Pour le ventirad, Dis toi que pour 25 € tu en auras pour le prix et que si tu envisages d'OC plus tard, il faudra de nouveau en changer. Après en terme de CG pour un tout petit peu plus cher et en R9 380, y'a mieux que Sapphire car pas si fiable que ça en finalité.

En voici deux :

MSI Radeon R9 380 GAMING 2G : 191.99 € www.amazon.fr/MSI-R9-380-GAMING-2G/dp/B0...=8-3&keywords=r9+380

MSI Radeon R9 380 GAMING 4G : 219.99 € www.amazon.fr/MSI-R9-380-GAMING-4G/dp/B0...=8-2&keywords=r9+380







Avec tout ça tu offres une seconde vie à ton PC :)
Dernière édition: 2 ans 8 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Gelroos

Crash PC 2 ans 8 mois #90622

  • Gelroos
  • Portrait de Gelroos
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Du coup le ventirad est commandé, et j'ai une question : est ce que pour continuer à jouer à overwatch en moyen j'ai besoin de la CG ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 2 ans 8 mois #90623

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Si tu y arrives deja comme cela et que ça te convient non m'enfin c'est pas fait pour.

Si c'est un problème de budget, il y a ça :

www.rueducommerce.fr/Composants/Carte-Gr...id:MO-8DE51M59966224

Elle fera tourner tes jeux blizzard en high/ultra sauf wow
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 2 ans 8 mois #90625

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
C'est quand même limite car en effet un chipset graphique de processeur n'est pas vraiment fait pour ça.

Voici la config recommandée Overwatch

www.config-gamer.fr/jeux-config-recomman...ations-requises.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 2 ans 8 mois #90626

  • Gelroos
  • Portrait de Gelroos
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Sachant que je ne joue qu'a diablo lol overwatch et csgo, la 750 ne suffit-elle pas pour ce que je vais en faire ? c'est quand même 100€ de mois ! Même si je peux me prendre l'autre sans soucis. C'est juste que je veux la rentabiliser quoi, pas prendre du gros matos pour rien en faire
Dernière édition: 2 ans 8 mois par Gelroos.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 2 ans 8 mois #90627

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Bien sûr que la 750 peut faire le job, si tu n'es pas exigeant :) Mes gosses ont une 750 non ti et il font tourner Overwatch en médium avec un Phenom II x4 965 au cus.
Dernière édition: 2 ans 8 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Crash, artefacts, reboot.6.45mardi, 19 février 2019
Crash pc neuf6.52lundi, 04 février 2019
Tous les jeux crash6.45mercredi, 23 janvier 2019
[Aide] Overclocking crash pui stable après reboot6.24lundi, 10 décembre 2018
Crash et reboot PC sur Overwatch6.45mercredi, 21 novembre 2018
[Résolu] LED CPU clignote après crash d'un jeu6.37lundi, 12 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 1629 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 21 heures
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 1 jour
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 1 jour
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 1 jour
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 4 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 4 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 4 jours
Moteh : OK merci
Il y a 4 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 4 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 4 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 4 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées