Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Crash PC

Crash PC 2 ans 2 mois #90600

  • Gelroos
  • Portrait de Gelroos
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Ok je vais tenter ça et je vous tiens au courant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 2 ans 2 mois #90603

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Par contre n'espères pas de faire tourner des jeux car le chipset graphique du proc ne te le permettra pas. Pas assez puissant, le mieux est une CG dédiée :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 2 ans 2 mois #90606

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Il faut surtout que tu achètes un nouveau ventirad pour pouvoir refroidir correctement ton processeur car la tu l’abîmes.

Dans le cas ou tu n'oc pas et tu ne prévoie pas de le faire :

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10055466.html#ae51

Dans le cas ou tu l'oc de ton proc t'intéresse :

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10086692.html

L'achat d'une carte graphique est plus que nécessaire pour jouer, tu aurais du budget ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 2 ans 2 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 2 ans 2 mois #90611

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Le changement de ventirad est nécessaire en effet, je suis d'accord avec Yell. Par contre le fait de mettre un bon coup de nettoyage peut te permettre de préserver ton proc en attendant le changement car là c'est juste pas possible :ohmy: Pour qu'un PC vieillisse correctement il faut le nettoyer régulièrement :)

Après il vaudrait mieux partir sur le Noctua www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10086692.html#ea51 comme ça tu seras tranquille pour le futur.

Ps : La pâte thermique te sera fournis avec. Il faudra juste te munir d'un bon dissolvant pour enlever l'ancienne du processeur.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 2 ans 2 mois #90612

  • Gelroos
  • Portrait de Gelroos
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Je comptais acheter une carte graphique d'ici peu : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10094380.html#ae51

du coup le premier ventirad est envisageable pour 25€ pas de soucis. Mais pour le changer.... je ne sais pas du tout faire ça

Sinon niveaux jeux je ne joue qu'a lol, CSGO , Diablo 3 ou overwatch pour les plus gros.
Dernière édition: 2 ans 2 mois par Gelroos.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Crash PC 2 ans 2 mois #90614

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
oui donc une 960 sera largement suffisante et mieux qu'une amd car les jeux blizzard sont beaucoup plus opti avec du gpu nvidia.

Il y a une offre en ce moment pas chers :

www.rueducommerce.fr/Composants/Carte-Gr...id:MO-29693M62531520

Pour le premier ventirad, c'est super simple, il y a une notice, la pate thermique est fournit, il y a des tonnes de tuto sur le sujet, tu ne risques rien et on sera la pour t'aider.

Avec un bon nettoyage, un nouveau ventirad et une cg, ton pc va repartir nickel :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Gelroos

Crash PC 2 ans 2 mois #90615

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Pour le ventirad, Dis toi que pour 25 € tu en auras pour le prix et que si tu envisages d'OC plus tard, il faudra de nouveau en changer. Après en terme de CG pour un tout petit peu plus cher et en R9 380, y'a mieux que Sapphire car pas si fiable que ça en finalité.

En voici deux :

MSI Radeon R9 380 GAMING 2G : 191.99 € www.amazon.fr/MSI-R9-380-GAMING-2G/dp/B0...=8-3&keywords=r9+380

MSI Radeon R9 380 GAMING 4G : 219.99 € www.amazon.fr/MSI-R9-380-GAMING-4G/dp/B0...=8-2&keywords=r9+380







Avec tout ça tu offres une seconde vie à ton PC :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 2 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Gelroos

Crash PC 2 ans 2 mois #90622

  • Gelroos
  • Portrait de Gelroos
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Du coup le ventirad est commandé, et j'ai une question : est ce que pour continuer à jouer à overwatch en moyen j'ai besoin de la CG ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 2 ans 2 mois #90623

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Si tu y arrives deja comme cela et que ça te convient non m'enfin c'est pas fait pour.

Si c'est un problème de budget, il y a ça :

www.rueducommerce.fr/Composants/Carte-Gr...id:MO-8DE51M59966224

Elle fera tourner tes jeux blizzard en high/ultra sauf wow
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 2 ans 2 mois #90625

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
C'est quand même limite car en effet un chipset graphique de processeur n'est pas vraiment fait pour ça.

Voici la config recommandée Overwatch

www.config-gamer.fr/jeux-config-recomman...ations-requises.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 2 ans 2 mois #90626

  • Gelroos
  • Portrait de Gelroos
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Sachant que je ne joue qu'a diablo lol overwatch et csgo, la 750 ne suffit-elle pas pour ce que je vais en faire ? c'est quand même 100€ de mois ! Même si je peux me prendre l'autre sans soucis. C'est juste que je veux la rentabiliser quoi, pas prendre du gros matos pour rien en faire
Dernière édition: 2 ans 2 mois par Gelroos.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 2 ans 2 mois #90627

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Bien sûr que la 750 peut faire le job, si tu n'es pas exigeant :) Mes gosses ont une 750 non ti et il font tourner Overwatch en médium avec un Phenom II x4 965 au cus.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 2 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Probleme crash6.71mardi, 08 mai 2018
RX 560 4Go qui crash sur CSS6.79mardi, 08 mai 2018
crash jeux retour window6.56dimanche, 18 février 2018
Ecran bleu + crash application.exe6.56mercredi, 31 janvier 2018
Crash pc en jeu6.79mercredi, 11 octobre 2017
Problème crash alimentation ?6.64dimanche, 08 octobre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1527 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 12 heures
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 1 jour
Mylan : Bose*
Il y a 1 jour
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 1 jour
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 1 jour 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 1 jour
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 1 jour
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 1 jour 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 1 jour
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 2 jours
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 2 jours
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 2 jours
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 2 jours
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 2 jours
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 jours
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 3 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 3 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 3 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 3 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 3 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 3 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 3 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 3 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 3 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 3 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 3 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 3 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 3 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées