Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Branchement ventilateur "sandwich" pushup

Branchement ventilateur "sandwich" pushup 2 ans 4 mois #88643

  • bedo_346
  • Portrait de bedo_346
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
  • Remerciements reçus 1
Bonjour comme le dit le titre j'aimerais viré le ventilateur Corsair de mon watercooling Corsair est prendre 2 ventilateur en pwn de chez Be quiet en 120mm .

Mon soucis est que je ne voit pas comment les brancher car actuellement le ventilateur Corsair est brancher sur la prise OPT vu que la pompe est sur cpuFan
je précise que tous mes emplacements ventilateur châssis sont libre 4< .
Car j'ai vu quand on voulais faire un pushUp il falais les mêmes ventilo et les mêmes vitesses ?

Quand pensez vous ?


merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement ventilateur "sandwich" pushup 2 ans 4 mois #88645

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Salut,
Pour un Push/Pull, tu n'es pas obligé de prendre les même et c'est mon cas vu que j'ai 2 Noctua NF-P14s Redux - 1500RPM 140mm et 2 Noctua NF-A14 ULN 800RPM 140mm Premium fan. Ensuite pour le branchement sois tu optes pour un "Y" 4pins, sois un réobus ce qui est mon cas vu que j'en ai un d'intégré à mon boitier. Résultat beaucoup moins de bruit et quand j'en ai besoin , je les active manuellement :)

Ce qui est important c'est la pression statique :whistle:


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 4 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement ventilateur "sandwich" pushup 2 ans 4 mois #88685

  • bedo_346
  • Portrait de bedo_346
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
  • Remerciements reçus 1
Pas oblige de prendre les mêmes ? comment " ca pression statique "?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement ventilateur "sandwich" pushup 2 ans 4 mois #88920

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Comme ça fonctionne exactement, tu as 4 ventilos sur le radiateur du watercooling ? (2 de chaque cotés qui soufflent dans le meme sens ? )
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement ventilateur "sandwich" pushup 2 ans 4 mois #88924

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Yell écrit:
Comme ça fonctionne exactement, tu as 4 ventilos sur le radiateur du watercooling ? (2 de chaque cotés qui soufflent dans le meme sens ? )
Ouaip ! Ce qui augmente le pression statique pour expulser l'air chaud plus vite. C'est pour ça que généralement on met ceux qui ont la plus forte pression en aspiration et les autres en extraction.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Branchement ventilateur "sandwich" pushup 2 ans 4 mois #88929

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Les 1500 rpm à l'intérieur du boitier donc.

J'ai compris, pas étonnant que la chaleur ne se dissipe pas super bien dans mon boitier avec mes vieux antec de merde en extraction. Les be quiet arrive jeudi, ça va tout changer (curieux de voir cb de degrés je vais gagner en burn dans le boitier surtout que je n'avais pas de ventilos en aspiration pour l'air neuf depuis toute ces années, j'ai honte :()
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement ventilateur "sandwich" pushup 2 ans 4 mois #88939

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Si tu as encore de la place, je peu toujours te filer un Cool Master JetFlo 120. Servi 2 fois et qui dort dans un carton :whistle:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 4 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement ventilateur "sandwich" pushup 2 ans 4 mois #88941

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Yell écrit:
Les 1500 rpm à l'intérieur du boitier donc.
C'est bien ça :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Bruit du ventilateur de base avec i3 83005.78samedi, 06 octobre 2018
Ventilateur tourne sauf celui du cpu+aucune image5.72lundi, 16 avril 2018
branchement carte mère , carte son5.27lundi, 26 février 2018
Nvidia Geforce gtx 970 - Panne de ventilateur ?5.84mercredi, 21 février 2018
multiples problèmes ( SSD - ventilateur )5.91lundi, 12 février 2018
Ventilateur qui souffle fort5.91lundi, 15 janvier 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1546 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Reaper66 : Salut à tous :) quelqu'un peut me répondre ici SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique#218370
Il y a 2 heures
Akwa : Sérieux lol RIP
Il y a 8 heures
Ero : t'en as pour 1semaine :p
Il y a 8 heures
Akwa : Je sais que le refresh d'intel est pas dingue, y as les ryzen 2XXX etc etc ptin ça va en faire du boulot lol
Il y a 8 heures
Akwa : Faut que je me réactualise niveau hardware >_>
Il y a 8 heures
Ero : Pour le moment c'pas ouf :)
Il y a 8 heures
Akwa : Alors ces RTX ça en pense quoi ? Y a des acheteurs ?A conseiller ou pas ?
Il y a 8 heures
ThibMTB : Yo, ventirad fourni avec le CPU :)
Il y a 9 heures
Azersog : Bonjour faut il un ventirad avec cette config

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=pt8FEZRp6zY9RABg1d6SIRlh9yU6efOA0lv3qIfw4CQ%3D
Il y a 9 heures
Azersog : Bonjour y a t il besoin d un ventirad avec cette config ?


https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=pt8FEZRp6zY9RABg1d6SIRlh9yU6efOA0lv3qIfw4CQ%3D
Il y a 9 heures
ThibMTB : Yo Akwa :) ça fait longtemps
Il y a 9 heures
Akwa : Zis iz ze caumeback
Il y a 10 heures
Akwa : Bonjour à tous :D
Il y a 10 heures
ThibMTB : Hello, ce sera détecté, et tu as raison mieux vaut tester de suite en cas de pépin :)
Il y a 14 heures
Drazarius : Hello à tous ! Est-ce possible que mon msi portable steelseries ne détecte pas mon écran asus rog PG279Q ips 27" ? (J'ai pour l'instant reçu que mon écran et pas les éléments de la tour) je voudrais voir s'il fonctionne bien... (c'est pas un problème de chipset ou quoi ?)
Il y a 1 jour
Sdmy : Je n'en trouve pas de neuf à moins de 60€ donc je pense prendre le risque avec un reconditionné tant pis
Il y a 1 jour
roix : Sa dépend de la raison :D C'est surtout sa ^^ y a reco et reco :)
Il y a 1 jour
Sdmy : Mais en reconditionné ça peut le faire non ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'occasion sur les claviers c'est pas top non
Il y a 1 jour
Sdmy : Si oui il est cher mais en occasion je le vois en dessous de 50€ c'est une bonne idée de le prendre d'occas?
Il y a 1 jour
Xatak : oui
Il y a 1 jour
Sdmy : Désolé je me suis absenté c'est le Razer Deathstalker ?
Il y a 1 jour
Habigail : Merci Xatak
Il y a 1 jour
Xatak : En chiclet il n'existe que le razer
Il y a 1 jour
Sdmy : Salut je suis à la recherche d'un clavier chiclet rétro-éclairé puisque la nuit mon razer blackwidow est un cancer niveau bruit, mais je n'ai pas envie de mettre plus de 50€ dedans !
Une idée ? :) (je ne savais pas où demander donc je demande ici)
Il y a 1 jour
Xatak : Habigail : Corsair rm ou seasonic focus ou prime
Il y a 1 jour
Reaper66 : Hey ! Vous allez bien ? Quelqu'un aurait une idée SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique
Il y a 1 jour
Habigail : Hello tout le monde, je suis un peu perdu pour ma future alimentation, je compte OC et mon besoin se situe sur du 750/850W maxi (budget pas au delà de 150€) j'ai entendu parler des corsaires et seasonic qui seraient très bonnes, qu'auriez-vous à me conseiller ?
Il y a 1 jour
Daiisuke : ok
Il y a 1 jour
Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées