Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Branchement ventilateur "sandwich" pushup

Branchement ventilateur "sandwich" pushup 2 ans 6 mois #88643

  • bedo_346
  • Portrait de bedo_346
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
  • Remerciements reçus 1
Bonjour comme le dit le titre j'aimerais viré le ventilateur Corsair de mon watercooling Corsair est prendre 2 ventilateur en pwn de chez Be quiet en 120mm .

Mon soucis est que je ne voit pas comment les brancher car actuellement le ventilateur Corsair est brancher sur la prise OPT vu que la pompe est sur cpuFan
je précise que tous mes emplacements ventilateur châssis sont libre 4< .
Car j'ai vu quand on voulais faire un pushUp il falais les mêmes ventilo et les mêmes vitesses ?

Quand pensez vous ?


merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement ventilateur "sandwich" pushup 2 ans 6 mois #88645

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Salut,
Pour un Push/Pull, tu n'es pas obligé de prendre les même et c'est mon cas vu que j'ai 2 Noctua NF-P14s Redux - 1500RPM 140mm et 2 Noctua NF-A14 ULN 800RPM 140mm Premium fan. Ensuite pour le branchement sois tu optes pour un "Y" 4pins, sois un réobus ce qui est mon cas vu que j'en ai un d'intégré à mon boitier. Résultat beaucoup moins de bruit et quand j'en ai besoin , je les active manuellement :)

Ce qui est important c'est la pression statique :whistle:


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 2 ans 6 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement ventilateur "sandwich" pushup 2 ans 6 mois #88685

  • bedo_346
  • Portrait de bedo_346
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
  • Remerciements reçus 1
Pas oblige de prendre les mêmes ? comment " ca pression statique "?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement ventilateur "sandwich" pushup 2 ans 6 mois #88920

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Comme ça fonctionne exactement, tu as 4 ventilos sur le radiateur du watercooling ? (2 de chaque cotés qui soufflent dans le meme sens ? )
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement ventilateur "sandwich" pushup 2 ans 6 mois #88924

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Yell écrit:
Comme ça fonctionne exactement, tu as 4 ventilos sur le radiateur du watercooling ? (2 de chaque cotés qui soufflent dans le meme sens ? )
Ouaip ! Ce qui augmente le pression statique pour expulser l'air chaud plus vite. C'est pour ça que généralement on met ceux qui ont la plus forte pression en aspiration et les autres en extraction.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Branchement ventilateur "sandwich" pushup 2 ans 6 mois #88929

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Les 1500 rpm à l'intérieur du boitier donc.

J'ai compris, pas étonnant que la chaleur ne se dissipe pas super bien dans mon boitier avec mes vieux antec de merde en extraction. Les be quiet arrive jeudi, ça va tout changer (curieux de voir cb de degrés je vais gagner en burn dans le boitier surtout que je n'avais pas de ventilos en aspiration pour l'air neuf depuis toute ces années, j'ai honte :()
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement ventilateur "sandwich" pushup 2 ans 6 mois #88939

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Si tu as encore de la place, je peu toujours te filer un Cool Master JetFlo 120. Servi 2 fois et qui dort dans un carton :whistle:
Dernière édition: 2 ans 6 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement ventilateur "sandwich" pushup 2 ans 6 mois #88941

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Yell écrit:
Les 1500 rpm à l'intérieur du boitier donc.
C'est bien ça :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Branchement PC et écran gamer6.46lundi, 10 décembre 2018
connexion ventilateur RGB5.93mardi, 04 décembre 2018
problème ventilateur5.93vendredi, 30 novembre 2018
Branchement ventilateur rgb helpp12.33vendredi, 30 novembre 2018
Bruit du ventilateur de base avec i3 83005.73samedi, 06 octobre 2018
Ventilateur tourne sauf celui du cpu+aucune image5.67lundi, 16 avril 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 2196 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Il y a 2 heures
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 2 heures
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 2 heures
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 3 heures
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 11 heures
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 16 heures
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 18 heures
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 18 heures
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 jour 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 jour
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 jour
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 1 jour
Xatak : du tout
Il y a 2 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 2 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 2 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 2 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 2 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 2 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 2 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 2 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 2 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 2 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 2 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 2 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 3 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 3 jours
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 3 jours
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées