Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Branchement ssd+lecteur optique sur Corsair RM650x

Branchement ssd+lecteur optique sur Corsair RM650x 2 ans 6 mois #89114

  • djjay13
  • Portrait de djjay13
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 106
  • Remerciements reçus 4
Est ce que je peux brancher sur le même câble fourni avec l'alimentation (Corsair RM650x 80PLUS Gold) le ssd et le lecteur optique.
Il appel ça câble modulaire il y a trois sortie dessus et la sortie pour l’alimentation donc quatre en tout .www.ldlc.com/fiche/PB00195735.html.

Voir photo joint avec!!!!!
Dernière édition: 2 ans 6 mois par djjay13.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Prob branchement carte graphique a l'alimentation 2 ans 6 mois #89117

  • djjay13
  • Portrait de djjay13
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 106
  • Remerciements reçus 4
Idem Problème de branchement de la carte graphique sur l'alimentation Corsair RM650x voir photo du cable joint.

le câble se branche a l'alimentation et il est diviser en deux en 8pin et 6pin.
Je peux le brancher en direct sur la carte?

Avant sur mon ancien pc j'avais deux câble pour la carte graphique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement ssd+lecteur optique sur Corsair RM650x 2 ans 6 mois #89123

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Evite. Utilise un seul et meme cable pour les disques et un câble pour le lecteur optique.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement ssd+lecteur optique sur Corsair RM650x 2 ans 6 mois #89125

  • djjay13
  • Portrait de djjay13
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 106
  • Remerciements reçus 4
Donc un câble ssd, un câble disque dur normal et un câble disque dur optique?
Pourquoi ils mettent des câbles comme ça dans le package???
Me config est brancher comme ça depuis 1 semaine :-(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Prob branchement carte graphique a l'alimentation 2 ans 6 mois #89132

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Salut,
Oui tu le peux brancher un seul câble à ta CG, regardes les miennes :)



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 2 ans 6 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: djjay13

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Branchement ssd+lecteur optique sur Corsair RM650x 2 ans 6 mois #89133

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
La modularité c'est le fait de pouvoir ou non brancher des câbles sur ton alimentation si tu le souhaites.

Personnellement, je préfère grouper les câbles selon la catégorie (lecteur, disque dur (hdd ou ssd) et ventilos par exemple.

Utilise un seul et même câble pour tous tes disques.

Le principe, pour moi en tout cas, c'est de grouper les éléments utilisant le même voltage ensemble pour éviter les pertes de tensions mais c'est pas obligatoire pour autant.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 2 ans 6 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Prob branchement carte graphique a l'alimentation 2 ans 6 mois #89136

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
utilise un seul et même sujet pour toutes tes demande stp.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Prob branchement carte graphique a l'alimentation 2 ans 6 mois #89138

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Sujet déplacé et mis à la suite de ton précédent post :)

C'est clair ! Evites les mêmes types de sujets, continu à faire vivre le premier
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: djjay13

Prob branchement carte graphique a l'alimentation 2 ans 6 mois #89219

  • djjay13
  • Portrait de djjay13
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 106
  • Remerciements reçus 4
dsl pour le sujet.
Merci encore
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Prob branchement carte graphique a l'alimentation 2 ans 6 mois #89220

  • djjay13
  • Portrait de djjay13
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 106
  • Remerciements reçus 4
La sur ta carte tu as un câble en y direct à ton alimentation avec deux carte en sli c'est ça?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Prob branchement carte graphique a l'alimentation 2 ans 6 mois #89229

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
djjay13 écrit:
La sur ta carte tu as un câble en y direct à ton alimentation avec deux carte en sli c'est ça?
En effet chaque carte a son câble en "Y" qui viennent de l'alimentation.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: djjay13

Prob branchement carte graphique a l'alimentation 2 ans 6 mois #89266

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
utilise un seul et même sujet pour toutes tes demande stp.
+> J'ai enterré des mecs pour ce genre de comportement ... il sait pas lui .... :) :) :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Branchement PC et écran gamer6.46lundi, 10 décembre 2018
Branchement ventilateur rgb helpp6.46vendredi, 30 novembre 2018
Renseignement Corsair LL140 (Lighting Node et Hub)5.7samedi, 15 septembre 2018
Corsair Strafe logiciel CUE5.83vendredi, 09 mars 2018
branchement carte mère , carte son5.25lundi, 26 février 2018
Problème avec ma souris Corsair5.76dimanche, 21 janvier 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1397 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 5 heures
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 6 heures
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 6 heures
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 9 heures
Xatak : du tout
Il y a 14 heures
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 14 heures
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 15 heures
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 16 heures
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 23 heures
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 1 jour
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 1 jour
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 1 jour
Akwa : yo tlm :)
Il y a 1 jour
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 1 jour
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 1 jour
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 1 jour
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 2 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 2 jours
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 2 jours
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 2 jours
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 2 jours
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 2 jours
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 2 jours
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 3 jours
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 3 jours
Vivi2601 : Bonsoir, j'ai besoin d'aide pour un config gaming a 750 € max svp répondez moi :)
Il y a 4 jours
loupchang : je ne c'est pas quoi choisir comme carte mere pour mon proc i7 9700k
Asus ROG Maximus XI Hero? ou Asus ROG Strix Z390-F ?
je suis perdu
Il y a 4 jours
loupchang : bonjours a tous une personne charitable pour m’aider a choisir ma carte mère et mes barrette de RAM?

Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées