Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Branchement ssd+lecteur optique sur Corsair RM650x

Branchement ssd+lecteur optique sur Corsair RM650x 3 ans 1 mois #89114

  • djjay13
  • Portrait de djjay13
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 106
  • Remerciements reçus 4
Est ce que je peux brancher sur le même câble fourni avec l'alimentation (Corsair RM650x 80PLUS Gold) le ssd et le lecteur optique.
Il appel ça câble modulaire il y a trois sortie dessus et la sortie pour l’alimentation donc quatre en tout .www.ldlc.com/fiche/PB00195735.html.

Voir photo joint avec!!!!!
Dernière édition: 3 ans 1 mois par djjay13.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Prob branchement carte graphique a l'alimentation 3 ans 1 mois #89117

  • djjay13
  • Portrait de djjay13
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 106
  • Remerciements reçus 4
Idem Problème de branchement de la carte graphique sur l'alimentation Corsair RM650x voir photo du cable joint.

le câble se branche a l'alimentation et il est diviser en deux en 8pin et 6pin.
Je peux le brancher en direct sur la carte?

Avant sur mon ancien pc j'avais deux câble pour la carte graphique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement ssd+lecteur optique sur Corsair RM650x 3 ans 1 mois #89123

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Evite. Utilise un seul et meme cable pour les disques et un câble pour le lecteur optique.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement ssd+lecteur optique sur Corsair RM650x 3 ans 1 mois #89125

  • djjay13
  • Portrait de djjay13
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 106
  • Remerciements reçus 4
Donc un câble ssd, un câble disque dur normal et un câble disque dur optique?
Pourquoi ils mettent des câbles comme ça dans le package???
Me config est brancher comme ça depuis 1 semaine :-(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Prob branchement carte graphique a l'alimentation 3 ans 1 mois #89132

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Salut,
Oui tu le peux brancher un seul câble à ta CG, regardes les miennes :)



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 3 ans 1 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: djjay13

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Branchement ssd+lecteur optique sur Corsair RM650x 3 ans 1 mois #89133

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
La modularité c'est le fait de pouvoir ou non brancher des câbles sur ton alimentation si tu le souhaites.

Personnellement, je préfère grouper les câbles selon la catégorie (lecteur, disque dur (hdd ou ssd) et ventilos par exemple.

Utilise un seul et même câble pour tous tes disques.

Le principe, pour moi en tout cas, c'est de grouper les éléments utilisant le même voltage ensemble pour éviter les pertes de tensions mais c'est pas obligatoire pour autant.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 3 ans 1 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Prob branchement carte graphique a l'alimentation 3 ans 1 mois #89136

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
utilise un seul et même sujet pour toutes tes demande stp.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Prob branchement carte graphique a l'alimentation 3 ans 1 mois #89138

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Sujet déplacé et mis à la suite de ton précédent post :)

C'est clair ! Evites les mêmes types de sujets, continu à faire vivre le premier
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: djjay13

Prob branchement carte graphique a l'alimentation 3 ans 1 mois #89219

  • djjay13
  • Portrait de djjay13
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 106
  • Remerciements reçus 4
dsl pour le sujet.
Merci encore
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Prob branchement carte graphique a l'alimentation 3 ans 1 mois #89220

  • djjay13
  • Portrait de djjay13
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 106
  • Remerciements reçus 4
La sur ta carte tu as un câble en y direct à ton alimentation avec deux carte en sli c'est ça?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Prob branchement carte graphique a l'alimentation 3 ans 1 mois #89229

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
djjay13 écrit:
La sur ta carte tu as un câble en y direct à ton alimentation avec deux carte en sli c'est ça?
En effet chaque carte a son câble en "Y" qui viennent de l'alimentation.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: djjay13

Prob branchement carte graphique a l'alimentation 3 ans 1 mois #89266

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
utilise un seul et même sujet pour toutes tes demande stp.
+> J'ai enterré des mecs pour ce genre de comportement ... il sait pas lui .... :) :) :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Backplate Corsair Hydro H75 cassé5.75vendredi, 28 juin 2019
probleme branchement casque gamer6.41vendredi, 22 mars 2019
Branchement ventilateur corsair 100r silent éditio11.9mardi, 29 janvier 2019
Pas de ventilation - Corsair RM750x.5.81mardi, 15 janvier 2019
probleme branchement6.55jeudi, 03 janvier 2019
Branchement PC et écran gamer6.48lundi, 10 décembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1020 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Vivi2601 : Salut Fawkes si tu peux repondre a mon message que je t'ai envoyé en privé
Il y a 9 heures
Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 1 jour
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 1 jour
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 1 jour
Fawkes : yep
Il y a 1 jour 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 1 jour
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 1 jour
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 1 jour
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 1 jour
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 2 jours 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 3 jours 2
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 3 jours
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 3 jours
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 4 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 4 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 4 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 4 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 4 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 4 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 4 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 4 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 4 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 4 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, hier j'ai reussi a installer windows grace a Ero (que je remerci), j'ai donc installé Windows 10 sans avoir mis de clé. le pc est Ok et tourne bien. Je mets donc une clé de licence
et la le pc ne demarre plus et affiche un message d'erreur : Fichier journal: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt pouvez vous m'aider s'il vous plait :)
Il y a 5 jours
Mexicopoulos : stiouf, c'est parce que j'aime quand ca va vite, juste un choix perso.
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées