Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Branchement ssd+lecteur optique sur Corsair RM650x

Branchement ssd+lecteur optique sur Corsair RM650x 2 ans 4 mois #89114

  • djjay13
  • Portrait de djjay13
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 106
  • Remerciements reçus 4
Est ce que je peux brancher sur le même câble fourni avec l'alimentation (Corsair RM650x 80PLUS Gold) le ssd et le lecteur optique.
Il appel ça câble modulaire il y a trois sortie dessus et la sortie pour l’alimentation donc quatre en tout .www.ldlc.com/fiche/PB00195735.html.

Voir photo joint avec!!!!!
Dernière édition: 2 ans 4 mois par djjay13.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Prob branchement carte graphique a l'alimentation 2 ans 4 mois #89117

  • djjay13
  • Portrait de djjay13
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 106
  • Remerciements reçus 4
Idem Problème de branchement de la carte graphique sur l'alimentation Corsair RM650x voir photo du cable joint.

le câble se branche a l'alimentation et il est diviser en deux en 8pin et 6pin.
Je peux le brancher en direct sur la carte?

Avant sur mon ancien pc j'avais deux câble pour la carte graphique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement ssd+lecteur optique sur Corsair RM650x 2 ans 4 mois #89123

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Evite. Utilise un seul et meme cable pour les disques et un câble pour le lecteur optique.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement ssd+lecteur optique sur Corsair RM650x 2 ans 4 mois #89125

  • djjay13
  • Portrait de djjay13
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 106
  • Remerciements reçus 4
Donc un câble ssd, un câble disque dur normal et un câble disque dur optique?
Pourquoi ils mettent des câbles comme ça dans le package???
Me config est brancher comme ça depuis 1 semaine :-(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Prob branchement carte graphique a l'alimentation 2 ans 4 mois #89132

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Salut,
Oui tu le peux brancher un seul câble à ta CG, regardes les miennes :)



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 4 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: djjay13

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Branchement ssd+lecteur optique sur Corsair RM650x 2 ans 4 mois #89133

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
La modularité c'est le fait de pouvoir ou non brancher des câbles sur ton alimentation si tu le souhaites.

Personnellement, je préfère grouper les câbles selon la catégorie (lecteur, disque dur (hdd ou ssd) et ventilos par exemple.

Utilise un seul et même câble pour tous tes disques.

Le principe, pour moi en tout cas, c'est de grouper les éléments utilisant le même voltage ensemble pour éviter les pertes de tensions mais c'est pas obligatoire pour autant.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 2 ans 4 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Prob branchement carte graphique a l'alimentation 2 ans 4 mois #89136

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
utilise un seul et même sujet pour toutes tes demande stp.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Prob branchement carte graphique a l'alimentation 2 ans 4 mois #89138

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Sujet déplacé et mis à la suite de ton précédent post :)

C'est clair ! Evites les mêmes types de sujets, continu à faire vivre le premier
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: djjay13

Prob branchement carte graphique a l'alimentation 2 ans 4 mois #89219

  • djjay13
  • Portrait de djjay13
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 106
  • Remerciements reçus 4
dsl pour le sujet.
Merci encore
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Prob branchement carte graphique a l'alimentation 2 ans 4 mois #89220

  • djjay13
  • Portrait de djjay13
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 106
  • Remerciements reçus 4
La sur ta carte tu as un câble en y direct à ton alimentation avec deux carte en sli c'est ça?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Prob branchement carte graphique a l'alimentation 2 ans 4 mois #89229

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
djjay13 écrit:
La sur ta carte tu as un câble en y direct à ton alimentation avec deux carte en sli c'est ça?
En effet chaque carte a son câble en "Y" qui viennent de l'alimentation.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: djjay13

Prob branchement carte graphique a l'alimentation 2 ans 4 mois #89266

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
utilise un seul et même sujet pour toutes tes demande stp.
+> J'ai enterré des mecs pour ce genre de comportement ... il sait pas lui .... :) :) :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Renseignement Corsair LL140 (Lighting Node et Hub)5.69samedi, 15 septembre 2018
Corsair Strafe logiciel CUE5.81vendredi, 09 mars 2018
branchement carte mère , carte son5.27lundi, 26 février 2018
Problème avec ma souris Corsair5.75dimanche, 21 janvier 2018
Problème branchement écran Urgent svp6.41mardi, 15 août 2017
branchement des connectiques sur carte mère6.41mardi, 01 août 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1997 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 14 heures
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 14 heures
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 17 heures
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 1 jour
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 1 jour
tnfrance : non
Il y a 1 jour
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 1 jour
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 1 jour
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 1 jour
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 1 jour
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 2 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 2 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 2 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 2 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 2 jours
Ero : ;)
Il y a 2 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 2 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 2 jours
Motenai : Merci Wana-Bueno. Ayant une idée finie de ma config, je n'ai pas besoin de faire appel à l'outil "demande de configuration".
Par contre, j'ai beau fouiller, je ne trouve pas de catégorie dans le forum (à part le bistrot) où pouvoir poser de simples questions techniques / et compatibilité...
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Motenai, non pas de présentation ici ;) enfin, ce n'est pas obligatoire, tu fais comme tu veux. Ont viendras lire ton poste dans la soirée ou demain au plus tard je pense.
Il y a 2 jours
Motenai : Bonjour tout le monde, nouveau venu sur le site / forum!
N'ayant pas trouvé de section de présentation, (peut-être n'y en a t'il pas tout simplement) je viens dire bonjour ici.
J'ai en projet une configuration sympathique, mais j'aurais besoin d'éclaircissements sur un ou 2 points.
Je vais donc faire de ce pas poser des questions :)
Merci!!
Il y a 2 jours
Macral : Bonjour à tous,

J'ai trouvé une offre que je qualifierais d'alléchante, merci de passer donner votre avis si vous avez 2min ^^

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45522-avis-pc-gamer-1099#216851
Il y a 4 jours
Raphrol : Salut tous le monde,
Le prix d'un processeur 1800X étant assez proche de celui-ci d'un 2600X, lequel conseillerez-vous (pour du gaming essentiellement et un peu de machine virtuelle)?
Merci d'avance, Raphrol
Il y a 4 jours
Swamlogx3 : Salut tout le monde ! :D
J'ai besoin de votre avis sur ma config si vous avez le temps de jeter un petit coup d'oeil !
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45501-avis-sur-ma-config-montage-video
Il y a 5 jours
Raphrol : Ok merci pour les infos Punisher. Dans tous les cas je n'étais pas encore en mesure de saisir cette offre :) . Pour la RTX 2070 je ne pense plus partir la dessus mais j’espère que leur sortie va faire tombé le prix des 1070 comme pour les 1080 dont le prix a chuté après la sortie des 2080.
Il y a 6 jours
Ssoubet : Je vien de regarder mon windos ne doit pas etre instaler sur mon SSD mais comment en etre sur ?
Mon ssd apparait dans getionnaire des disque dure mais pas dans Ce pc.
Il y a 6 jours
Punisher : Salut Raphrol, la 1070Ti + alim c'est une très bonne offre et personne ne peut prévoir ce qu'il y aura au black friday et les 2070 ne seront pas à ce prix là et niveau perfs on ne sait pas ce que ça va donner.
Il y a 6 jours
Raphrol : Bonjour,

J'ai une question similaire concernant les cartes graphiques. le bon plan 1070 ti + Alim 750 W semble très intéressante. Pensez-vous que l'on pourrait avoir mieux lors du Black Friday en sachant que les RTX 2070 devraient aussi faire leur sortie entre temps ?

Cordialement,
Raphrol
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées