Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Comme un léger probleme de stockage

Comme un léger probleme de stockage 2 ans 2 mois #89437

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 837
  • Remerciements reçus 192
Bonjour, j'ai un problème avec mon disque dur Seagate Barracuda 1To, j'ai mon PC depuis près d'un mois maintenant et je l'ai monté moi même . Et depuis une semaine je n'ai plus d'espace de stockage et c'est seulement en allant voir que j'ai remarqué que mon PC ne détectais que mon SSD Corsair Force LE 240Go . Et depuis impossible de le faire détecté j'ai une carte mère MSI B150 PC MATE et j'ai beau regardé dans la notice ou sur internet impossible de savoir sur quel port SATA de la carte mère je dois le branché. j'ai aussi remarqué qu'il y a un 3eme branchement sur le HDD qui ma l'air d’être un 4pin tout ce qu'il y a de plus normal, pourtant sur aucune vidéo de montage ou autre notice je n'ai vue quelqu'un branché quelque chose dessus et il important ? Et pour finir j'ai une alimentation Semi-modulaire, y a t'il un ordre dans les branchement alim. des stockage/lecteur ? car si oui, il branché dans cette ordre (en partant de l'alim.) HDD, SSD, Lecteur. je vous remercie d'avance pour votre aide :3
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comme un léger probleme de stockage 2 ans 2 mois #89448

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
C est dans Windows que cela se passe pour resiudre ton soucis.

Va dans la rubrique du site ,montage Windows. Il y a un article qui se nomme faire détecter votre disque secondaire sur Windows.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: bedo_346

Comme un léger probleme de stockage 2 ans 2 mois #89506

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 837
  • Remerciements reçus 192
mmerci beaucoup j'ai réussi :D encore une fois je parlerais de vous a des connaissance si il on besoin de conseil vous etes vraiment des pointes :3
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comme un léger probleme de stockage 2 ans 2 mois #89509

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
De rien et merci pour la pub :) Par contre si je comprend bien ton post, tu as fais ton stockage sur ton SSD ? Pas bon ça :(
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comme un léger probleme de stockage 2 ans 2 mois #89510

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 837
  • Remerciements reçus 192
béh ouai j'était pas au courant qu'il fallait les activé manuellement . Le SSD c'est pas fait pour le stockage pur et dur j'le sait bien . chui entrain de tout viré manuellement sur mes partition j'en ai pour la journée
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
Dernière édition: 2 ans 2 mois par Feuillo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Comme un léger probleme de stockage 2 ans 2 mois #89511

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 837
  • Remerciements reçus 192
mais comment sa pas bon ? sa a un impacte sur le SSD de faire sa ?
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comme un léger probleme de stockage 2 ans 2 mois #89512

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Perso je te conseillerai de faire une sauvegarde de tous ce que tu veux garder et fais une réinstallation propre sur ton SSD. Ensuite paramètre les données de manière à avoir un minimum d'écritures sur ton SSD.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 2 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comme un léger probleme de stockage 2 ans 2 mois #89514

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
ba si il vire tout sur l'autre, c'est ok pour moi , pas besoin de réinstaller.

Ce que DamJ veut dire c'est qu'il te conseille de stocker sur ton DD : Tes jeux , tes divx, tes mp3 etc etc.. (donc tu devrais peut etre désinstaller pour réinstaller tes jeux ailleurs).
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comme un léger probleme de stockage 2 ans 2 mois #89515

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Feuillo écrit:
mais comment sa pas bon ? sa a un impacte sur le SSD de faire sa ?
En fait quand tu inscris une donnée qui ne va pas bouger sur un SSD et que tu l'effaces. L'endroit où elle se trouvait, meurt si ça fait beaucoup de temps que celle-ci était occuper. Après t'es pas obligé d'avoir un souci, il faut juste prendre en compte que ton SSD sera user un peu plus vite que prévu.

Télécharges samsung magician, ce logiciel te permettra de suivre l'état de ton SSD et de l'optimiser.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comme un léger probleme de stockage 2 ans 2 mois #89522

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 837
  • Remerciements reçus 192
kay merci :3 t'facon je savais deja que les SSD c'était pas fait pour les stockage pure et dur . je croyais que mon HDD était deja prit en compte mais sinon pour me désinstallé réinstaller j'ai mon W10 dessus sa veut dire que je vais devoir réinstaller W10 ?
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comme un léger probleme de stockage 2 ans 2 mois #89523

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 837
  • Remerciements reçus 192
sur le site de magician il est it que sa marche seulement avec les SSD Samsung ... est tu sur que sa marche avec les autres SSD ? pour info le miens est un SSD Corsair Force LE 240Go
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comme un léger probleme de stockage 2 ans 2 mois #89525

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Feuillo écrit:
mais sinon pour me désinstallé réinstaller j'ai mon W10 dessus sa veut dire que je vais devoir réinstaller W10 ?
Oui c'est bien ça.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Installation SSD stockage pour jeux7.19samedi, 27 mai 2017
Problème espace de stockage Pc Portable10.48jeudi, 22 décembre 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1547 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 2 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 4 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 7 heures
Punisher : De rien.
Il y a 7 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 7 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 7 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 7 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 7 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 7 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 7 heures
Punisher : ?
Il y a 7 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 7 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 7 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 8 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 8 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 8 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 8 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 9 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 9 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 9 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 9 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 9 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 9 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 9 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 9 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 9 heures
Xatak : non!
Il y a 9 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 9 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 12 heures
War Infinity : Salut à tous je veux streamer sur Fortnite et d'autres gros jeux et je voudrais savoir si ce pc ferais l'affaire :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10103445.html
Il y a 12 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées