Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Comme un léger probleme de stockage

Comme un léger probleme de stockage 3 ans 1 mois #89437

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 844
  • Remerciements reçus 192
Bonjour, j'ai un problème avec mon disque dur Seagate Barracuda 1To, j'ai mon PC depuis près d'un mois maintenant et je l'ai monté moi même . Et depuis une semaine je n'ai plus d'espace de stockage et c'est seulement en allant voir que j'ai remarqué que mon PC ne détectais que mon SSD Corsair Force LE 240Go . Et depuis impossible de le faire détecté j'ai une carte mère MSI B150 PC MATE et j'ai beau regardé dans la notice ou sur internet impossible de savoir sur quel port SATA de la carte mère je dois le branché. j'ai aussi remarqué qu'il y a un 3eme branchement sur le HDD qui ma l'air d’être un 4pin tout ce qu'il y a de plus normal, pourtant sur aucune vidéo de montage ou autre notice je n'ai vue quelqu'un branché quelque chose dessus et il important ? Et pour finir j'ai une alimentation Semi-modulaire, y a t'il un ordre dans les branchement alim. des stockage/lecteur ? car si oui, il branché dans cette ordre (en partant de l'alim.) HDD, SSD, Lecteur. je vous remercie d'avance pour votre aide :3
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comme un léger probleme de stockage 3 ans 1 mois #89448

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
C est dans Windows que cela se passe pour resiudre ton soucis.

Va dans la rubrique du site ,montage Windows. Il y a un article qui se nomme faire détecter votre disque secondaire sur Windows.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: bedo_346

Comme un léger probleme de stockage 3 ans 1 mois #89506

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 844
  • Remerciements reçus 192
mmerci beaucoup j'ai réussi :D encore une fois je parlerais de vous a des connaissance si il on besoin de conseil vous etes vraiment des pointes :3
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comme un léger probleme de stockage 3 ans 1 mois #89509

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
De rien et merci pour la pub :) Par contre si je comprend bien ton post, tu as fais ton stockage sur ton SSD ? Pas bon ça :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comme un léger probleme de stockage 3 ans 1 mois #89510

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 844
  • Remerciements reçus 192
béh ouai j'était pas au courant qu'il fallait les activé manuellement . Le SSD c'est pas fait pour le stockage pur et dur j'le sait bien . chui entrain de tout viré manuellement sur mes partition j'en ai pour la journée
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
Dernière édition: 3 ans 1 mois par Feuillo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Comme un léger probleme de stockage 3 ans 1 mois #89511

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 844
  • Remerciements reçus 192
mais comment sa pas bon ? sa a un impacte sur le SSD de faire sa ?
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comme un léger probleme de stockage 3 ans 1 mois #89512

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Perso je te conseillerai de faire une sauvegarde de tous ce que tu veux garder et fais une réinstallation propre sur ton SSD. Ensuite paramètre les données de manière à avoir un minimum d'écritures sur ton SSD.
Dernière édition: 3 ans 1 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comme un léger probleme de stockage 3 ans 1 mois #89514

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
ba si il vire tout sur l'autre, c'est ok pour moi , pas besoin de réinstaller.

Ce que DamJ veut dire c'est qu'il te conseille de stocker sur ton DD : Tes jeux , tes divx, tes mp3 etc etc.. (donc tu devrais peut etre désinstaller pour réinstaller tes jeux ailleurs).
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comme un léger probleme de stockage 3 ans 1 mois #89515

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Feuillo écrit:
mais comment sa pas bon ? sa a un impacte sur le SSD de faire sa ?
En fait quand tu inscris une donnée qui ne va pas bouger sur un SSD et que tu l'effaces. L'endroit où elle se trouvait, meurt si ça fait beaucoup de temps que celle-ci était occuper. Après t'es pas obligé d'avoir un souci, il faut juste prendre en compte que ton SSD sera user un peu plus vite que prévu.

Télécharges samsung magician, ce logiciel te permettra de suivre l'état de ton SSD et de l'optimiser.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comme un léger probleme de stockage 3 ans 1 mois #89522

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 844
  • Remerciements reçus 192
kay merci :3 t'facon je savais deja que les SSD c'était pas fait pour les stockage pure et dur . je croyais que mon HDD était deja prit en compte mais sinon pour me désinstallé réinstaller j'ai mon W10 dessus sa veut dire que je vais devoir réinstaller W10 ?
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comme un léger probleme de stockage 3 ans 1 mois #89523

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 844
  • Remerciements reçus 192
sur le site de magician il est it que sa marche seulement avec les SSD Samsung ... est tu sur que sa marche avec les autres SSD ? pour info le miens est un SSD Corsair Force LE 240Go
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comme un léger probleme de stockage 3 ans 1 mois #89525

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Feuillo écrit:
mais sinon pour me désinstallé réinstaller j'ai mon W10 dessus sa veut dire que je vais devoir réinstaller W10 ?
Oui c'est bien ça.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Installation SSD stockage pour jeux7.23samedi, 27 mai 2017
Problème espace de stockage Pc Portable10.51jeudi, 22 décembre 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1109 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

bassinrapiere56 : @Fawkes est-ce que tu as vu mon dernier message avec le lien d'un tuto ?
Il y a 30 minutes
Ledonflamingo : Bonjour je m’y connais pas trop niveau hardware quelqu’un peut me donner un avis sur une config ?
Il y a 33 minutes
Fawkes : Oui Opiiz
Il y a 1 heure
Opiiz : Salut ! Quelqu'un aurais quelques petites minutes pour me donner un avis sur un pc ?
Il y a 9 heures
Robin 11 Gaming : Les amis, venez voir ma chaîne YouTube qui s'appelle Robin 11 Gaming.
Il y a 9 heures
Fawkes : Hum, perso niveau perf/prix, la 5700XT me semble mieux, après à toi de voir si tu veux attendre, ça dépend de ton budget, de l'utilisation etc, c'est pour ça qu'avec les demandes de config, on préfère que le formulaire soit rempli pour répondre le mieux possible aux attentes.
Il y a 12 heures
Linaki : Oui pardon j'ai mis RTX et me suis rendu compte après l'envoie de l'erreur ^^' Etant donné que j'attends depuis 3/4 ans de pouvoir faire ma nouvelle config, j'ai qu'une hâte c'est de finir tout ça et de l'avoir au plus vite, du coup tu penses que c'est mieux d'attendre encore jusqu'en Août pour les 5700, ou bien partir sur une 2060, 2060S ou 2070 ?
Il y a 13 heures
Fawkes : La 5700XT est une AMD, pas une RTX : ) . Il faut attendre les versions custom mi-août pour elle. Le 3600x apporte pas beaucoup plus que le 3600.
Il y a 13 heures
Linaki : Bonsoir ! Est-ce que certains d'entre vous ont pu tester le Ryzen 3600 ? Une grosse différence avec le 3600X ? A part cela, j'hésite vraiment beaucoup entre plusieurs CG, notamment RTX 5700 XT (mais qui apparemment est très bruyante ?), une 2070, 2060S ? Vous auriez un avis là dessus ?
La config sera principalement pour du gaming sur des jeux pas très gourmand, et voir un peu de streaming :)
Merci
Il y a 13 heures
Fawkes : Je t'en envoie un en mp
Il y a 15 heures
Alneor : Commande du pc en attente, j'attends juste la réponse Messenger TopAchat pour mon code promo et c'est parti ! *pressé*
Il y a 15 heures
Fawkes : 16 go suffit largement pour du gaming
Il y a 16 heures
Ricardinho35 : Bonjour, est ce qu'il est nécessaire d'avoir + de 16Go de RAM aujourd'hui pour du gaming? ou c'est mieux de partir sur du 32Go? Merci
Il y a 16 heures
Fawkes : En général oui
Il y a 20 heures
Procos : Donc ceux à un seul adaptateur c’est pour en ajouter à un déjà existant ?
Il y a 23 heures
Xatak : il en faut forcement deux au minimum , un pour brancher sur la box l'autre sur le pc
Il y a 1 jour
Procos : Bonjour un CPL a un seul adaptateur fonctionne comment ? On le branche à côté du PC et puis l’ethernet et c’est bon ? Donc c’est mieux que celui à 2 adaptateurs ?
Il y a 1 jour
Tias34 : Hier pendant 1 petite heure impossible d'envoyer des messages, c'était peut être mon tel le soucis.
Un casque avec micro à me proposer le mien m'a lâché...
Il y a 1 jour
Fawkes : il y en a qui sont déjà maj sur topachat, la b450 TUF je crois par exemple
Il y a 1 jour
Elolad : Merci Fawkes, du coup tu m'en conseille une avec un Ryzen 3600 qui peut faire cette mise a jour? Je vais chercher pour un tuto par la suite!
Il y a 1 jour
Fawkes : tu peux via usb flash BIOS si ta CM en a un
Il y a 1 jour 1
Elolad : Bonjour a tous, juste une petite question, je souhaite acheter un combo Ryzen 3ème gen/CM, mais sans pour autant passer sur une X570.
Du coup si j'installe le tout dans mon boitier sans avoir faire la mise a jour du bios, je pourrais quand même la faire en direct même si la CM ne reconnait pas le nouveau proc? ( sachant que jai actuellement un intel)
Merci d'avance!
Il y a 1 jour
Fawkes : Non pkoi ?
Il y a 2 jours
Tias34 : Bonsoir y a t'il un soucis pour envoyer les messages ?
Il y a 2 jours
Vivi2601 : Salut Fawkes si tu peux repondre a mon message que je t'ai envoyé en privé
Il y a 3 jours
Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 4 jours
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 4 jours
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 4 jours
Fawkes : yep
Il y a 4 jours 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées