Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème premier démarrage pc

Problème premier démarrage pc 2 ans 2 mois #90817

  • Justin
  • Portrait de Justin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Bonjour à tous, j'ai récemment monté un pc avec cette config :

- GeForce GTX 970 GAMING 4 Go
- Intel Core i5-6600K (3.5 GHz)
- Asus Z170-PRO GAMING
- DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 2400 MHz, CAS 14
- Cooler Master Hyper TX3i
- Seagate Barracuda, 1 To
- Sandisk SSD PLUS, 120 Go, SATA III
- Corsair VS650, 650W
- NZXT boitier source 340

Une fois monté j'ai tenté de le démarrer, les ventilateurs ont tournés 1 seconde et plus rien. Des LED de la carte mère reste allumées mais le reste ne fonctionne pas.
Merci d'avance pour votre aide.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème premier démarrage pc 2 ans 2 mois #90840

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Vérifie les éléments de ce tuto :

www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...s-de-montage-pc.html

Fais nous des photos de l'intérieur du boitier si cela ne fonctionne toujours pas (tu peux mitrailler, c'est gratuit :))
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 2 ans 2 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème premier démarrage pc 2 ans 2 mois #90859

  • Justin
  • Portrait de Justin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Merci de ta réponse, j'ai regardé le tuto que tu m'as donné et un petit truc me perturbe. Dans le tuto il est dit que le slot 1 des ram doit toujours être occupé or sur le manuel de ma CM il disent qu'en DS les slot 2 et 4 sont recommandés. Pour les photos je vous les envoies ce soir :)

Voici la capture du manuel de ma CM
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 2 ans 2 mois par Justin.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème premier démarrage pc 2 ans 2 mois #90862

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Ca dépend des cms pour les slots, ne te bloque pas la dessus :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Justin

Problème premier démarrage pc 2 ans 2 mois #90863

  • Justin
  • Portrait de Justin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
D'accord je me focalise pas la dessus alors, j'essaye ce soir un démarrage hors boitier et vous donne des nouvelles :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème premier démarrage pc 2 ans 2 mois #90865

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Yep, on va trouver le soucis, t'inquiète pas
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème premier démarrage pc 2 ans 2 mois #90942

  • Justin
  • Portrait de Justin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
J'ai du nouveau ! J'ai testé l'alimentation branché à un simple ventilateur de boitier et celui me refait le même coup : ne fonctionne qu'une seule seconde. Je vais donc renvoyer mon alimentation en espérant que ce soit le seul problème :)
Merci de ton aide Yell
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème premier démarrage pc 2 ans 2 mois #90948

  • Justin
  • Portrait de Justin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
J'en profite pour vous demander quel est la meilleur alim semi-modulaire rapport qualité/prix et qui pourrait convenir à ma config. Merci d'avance :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème premier démarrage pc 2 ans 2 mois #90949

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
g550 ou g650 sans hésiter
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Justin

Problème premier démarrage pc 2 ans 2 mois #90954

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2498
La marque c est cooler master.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Justin

Problème premier démarrage pc 2 ans 2 mois #90957

  • Justin
  • Portrait de Justin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Ok un grand merci à vous ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème premier démarrage pc 2 ans 2 mois #91185

  • Justin
  • Portrait de Justin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Je reviens vers vous avec de nouveaux problèmes :unsure:, mon pc démarre à présent grâce à une nouvelle alimentation ! J'ai installer Windows10, mis un mot de passe et au deuxième démarrage de l'ordinateur le mot de passe est incorrect. Je suis certain d'entrer le bon mot de passe, j'ai vérifié je ne suis pas en qwerty. De plus l'ordinateur de détecte pas mon câble ethernet alors que celui est fonctionnel. Merci d'avance pour votre aide :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Nouveau PC à monter - Pas de démarrage5.41mercredi, 15 août 2018
Probleme led vga au premier boot7.7mardi, 14 août 2018
Premier démarrage écran noir :'(9.67samedi, 11 août 2018
Demarrage windows 105.47vendredi, 10 août 2018
Problème lors du démarrage8.73lundi, 06 août 2018
Problème écran au démarrage8.73jeudi, 31 mai 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 42 Membres et 2475 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

lolo67 : Ouuuuuuuuuuuuuups
Il y a 34 minutes
tnfrance : @lucky le 8400
Il y a 35 minutes
lolo67 : Yo, bientôt t'inquiète;)
Il y a 35 minutes
tnfrance : quand on a le temps ...
Il y a 35 minutes
mika54 : Il réponde au bout de combien de temps
Il y a 52 minutes
luckymullerbeaum : bonjour, c'est quoi le mieux entre intel core i5 8400 2,8 Ghz et la intel core i3 8350K (4 ghz) merci :)
Il y a 1 heure
Persee84 : Personne n'aurait de réponse a ma petite question ? :s
Il y a 1 heure
RegeX : @BakaNeko exactement la même chose .. et toujours pas de réponse à mon topics :(
Il y a 1 heure
BakaNeko : C'est marrant j'ai l'impression que plus j'attends pour acheter et plus ça augmente la config qu'on m'a conseillé à pris 10€ de plus :S
Il y a 2 heures
RegeX : @mika54 si tu as prix la garantie tu as juste à contacter Kingui, ils vont t’en fournir une nouvelle
Il y a 2 heures
mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 3 heures
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 4 heures
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 4 heures
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 4 heures
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 5 heures
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 7 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 14 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 17 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 19 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 22 heures
Punisher : De rien.
Il y a 22 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 22 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 22 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 22 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 23 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 23 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 23 heures
Punisher : ?
Il y a 23 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 23 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 23 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées