Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème premier démarrage pc

Problème premier démarrage pc 2 ans 4 mois #90817

  • Justin
  • Portrait de Justin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Bonjour à tous, j'ai récemment monté un pc avec cette config :

- GeForce GTX 970 GAMING 4 Go
- Intel Core i5-6600K (3.5 GHz)
- Asus Z170-PRO GAMING
- DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 2400 MHz, CAS 14
- Cooler Master Hyper TX3i
- Seagate Barracuda, 1 To
- Sandisk SSD PLUS, 120 Go, SATA III
- Corsair VS650, 650W
- NZXT boitier source 340

Une fois monté j'ai tenté de le démarrer, les ventilateurs ont tournés 1 seconde et plus rien. Des LED de la carte mère reste allumées mais le reste ne fonctionne pas.
Merci d'avance pour votre aide.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème premier démarrage pc 2 ans 4 mois #90840

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Vérifie les éléments de ce tuto :

www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...s-de-montage-pc.html

Fais nous des photos de l'intérieur du boitier si cela ne fonctionne toujours pas (tu peux mitrailler, c'est gratuit :))
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 2 ans 4 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème premier démarrage pc 2 ans 4 mois #90859

  • Justin
  • Portrait de Justin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Merci de ta réponse, j'ai regardé le tuto que tu m'as donné et un petit truc me perturbe. Dans le tuto il est dit que le slot 1 des ram doit toujours être occupé or sur le manuel de ma CM il disent qu'en DS les slot 2 et 4 sont recommandés. Pour les photos je vous les envoies ce soir :)

Voici la capture du manuel de ma CM
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 2 ans 4 mois par Justin.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème premier démarrage pc 2 ans 4 mois #90862

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Ca dépend des cms pour les slots, ne te bloque pas la dessus :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Justin

Problème premier démarrage pc 2 ans 4 mois #90863

  • Justin
  • Portrait de Justin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
D'accord je me focalise pas la dessus alors, j'essaye ce soir un démarrage hors boitier et vous donne des nouvelles :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème premier démarrage pc 2 ans 4 mois #90865

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Yep, on va trouver le soucis, t'inquiète pas
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème premier démarrage pc 2 ans 4 mois #90942

  • Justin
  • Portrait de Justin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
J'ai du nouveau ! J'ai testé l'alimentation branché à un simple ventilateur de boitier et celui me refait le même coup : ne fonctionne qu'une seule seconde. Je vais donc renvoyer mon alimentation en espérant que ce soit le seul problème :)
Merci de ton aide Yell
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème premier démarrage pc 2 ans 4 mois #90948

  • Justin
  • Portrait de Justin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
J'en profite pour vous demander quel est la meilleur alim semi-modulaire rapport qualité/prix et qui pourrait convenir à ma config. Merci d'avance :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème premier démarrage pc 2 ans 4 mois #90949

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
g550 ou g650 sans hésiter
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Justin

Problème premier démarrage pc 2 ans 4 mois #90954

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
La marque c est cooler master.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Justin

Problème premier démarrage pc 2 ans 4 mois #90957

  • Justin
  • Portrait de Justin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Ok un grand merci à vous ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème premier démarrage pc 2 ans 4 mois #91185

  • Justin
  • Portrait de Justin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Je reviens vers vous avec de nouveaux problèmes :unsure:, mon pc démarre à présent grâce à une nouvelle alimentation ! J'ai installer Windows10, mis un mot de passe et au deuxième démarrage de l'ordinateur le mot de passe est incorrect. Je suis certain d'entrer le bon mot de passe, j'ai vérifié je ne suis pas en qwerty. De plus l'ordinateur de détecte pas mon câble ethernet alors que celui est fonctionnel. Merci d'avance pour votre aide :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Écran noir après deuxième démarrage5.28dimanche, 07 octobre 2018
Message d’erreur au démarrage5.4mercredi, 12 septembre 2018
Démarrage après mise à jour bios5.28lundi, 03 septembre 2018
Ecran noir premier démarrage PC monté9.57samedi, 25 août 2018
Nouveau PC à monter - Pas de démarrage5.4mercredi, 15 août 2018
Probleme led vga au premier boot7.72mardi, 14 août 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 1806 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Reaper66 : Salut à tous :) quelqu'un peut me répondre ici SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique#218370
Il y a 41 minutes
Akwa : Sérieux lol RIP
Il y a 6 heures
Ero : t'en as pour 1semaine :p
Il y a 6 heures
Akwa : Je sais que le refresh d'intel est pas dingue, y as les ryzen 2XXX etc etc ptin ça va en faire du boulot lol
Il y a 7 heures
Akwa : Faut que je me réactualise niveau hardware >_>
Il y a 7 heures
Ero : Pour le moment c'pas ouf :)
Il y a 7 heures
Akwa : Alors ces RTX ça en pense quoi ? Y a des acheteurs ?A conseiller ou pas ?
Il y a 7 heures
ThibMTB : Yo, ventirad fourni avec le CPU :)
Il y a 8 heures
Azersog : Bonjour faut il un ventirad avec cette config

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=pt8FEZRp6zY9RABg1d6SIRlh9yU6efOA0lv3qIfw4CQ%3D
Il y a 8 heures
Azersog : Bonjour y a t il besoin d un ventirad avec cette config ?


https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=pt8FEZRp6zY9RABg1d6SIRlh9yU6efOA0lv3qIfw4CQ%3D
Il y a 8 heures
ThibMTB : Yo Akwa :) ça fait longtemps
Il y a 8 heures
Akwa : Zis iz ze caumeback
Il y a 9 heures
Akwa : Bonjour à tous :D
Il y a 9 heures
ThibMTB : Hello, ce sera détecté, et tu as raison mieux vaut tester de suite en cas de pépin :)
Il y a 13 heures
Drazarius : Hello à tous ! Est-ce possible que mon msi portable steelseries ne détecte pas mon écran asus rog PG279Q ips 27" ? (J'ai pour l'instant reçu que mon écran et pas les éléments de la tour) je voudrais voir s'il fonctionne bien... (c'est pas un problème de chipset ou quoi ?)
Il y a 1 jour
Sdmy : Je n'en trouve pas de neuf à moins de 60€ donc je pense prendre le risque avec un reconditionné tant pis
Il y a 1 jour
roix : Sa dépend de la raison :D C'est surtout sa ^^ y a reco et reco :)
Il y a 1 jour
Sdmy : Mais en reconditionné ça peut le faire non ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'occasion sur les claviers c'est pas top non
Il y a 1 jour
Sdmy : Si oui il est cher mais en occasion je le vois en dessous de 50€ c'est une bonne idée de le prendre d'occas?
Il y a 1 jour
Xatak : oui
Il y a 1 jour
Sdmy : Désolé je me suis absenté c'est le Razer Deathstalker ?
Il y a 1 jour
Habigail : Merci Xatak
Il y a 1 jour
Xatak : En chiclet il n'existe que le razer
Il y a 1 jour
Sdmy : Salut je suis à la recherche d'un clavier chiclet rétro-éclairé puisque la nuit mon razer blackwidow est un cancer niveau bruit, mais je n'ai pas envie de mettre plus de 50€ dedans !
Une idée ? :) (je ne savais pas où demander donc je demande ici)
Il y a 1 jour
Xatak : Habigail : Corsair rm ou seasonic focus ou prime
Il y a 1 jour
Reaper66 : Hey ! Vous allez bien ? Quelqu'un aurait une idée SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique
Il y a 1 jour
Habigail : Hello tout le monde, je suis un peu perdu pour ma future alimentation, je compte OC et mon besoin se situe sur du 750/850W maxi (budget pas au delà de 150€) j'ai entendu parler des corsaires et seasonic qui seraient très bonnes, qu'auriez-vous à me conseiller ?
Il y a 1 jour
Daiisuke : ok
Il y a 1 jour
Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées