Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème premier démarrage pc

Problème premier démarrage pc 2 ans 6 mois #90817

  • Justin
  • Portrait de Justin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Bonjour à tous, j'ai récemment monté un pc avec cette config :

- GeForce GTX 970 GAMING 4 Go
- Intel Core i5-6600K (3.5 GHz)
- Asus Z170-PRO GAMING
- DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 2400 MHz, CAS 14
- Cooler Master Hyper TX3i
- Seagate Barracuda, 1 To
- Sandisk SSD PLUS, 120 Go, SATA III
- Corsair VS650, 650W
- NZXT boitier source 340

Une fois monté j'ai tenté de le démarrer, les ventilateurs ont tournés 1 seconde et plus rien. Des LED de la carte mère reste allumées mais le reste ne fonctionne pas.
Merci d'avance pour votre aide.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème premier démarrage pc 2 ans 6 mois #90840

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Vérifie les éléments de ce tuto :

www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...s-de-montage-pc.html

Fais nous des photos de l'intérieur du boitier si cela ne fonctionne toujours pas (tu peux mitrailler, c'est gratuit :))
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 2 ans 6 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème premier démarrage pc 2 ans 6 mois #90859

  • Justin
  • Portrait de Justin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Merci de ta réponse, j'ai regardé le tuto que tu m'as donné et un petit truc me perturbe. Dans le tuto il est dit que le slot 1 des ram doit toujours être occupé or sur le manuel de ma CM il disent qu'en DS les slot 2 et 4 sont recommandés. Pour les photos je vous les envoies ce soir :)

Voici la capture du manuel de ma CM
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 2 ans 6 mois par Justin.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème premier démarrage pc 2 ans 6 mois #90862

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Ca dépend des cms pour les slots, ne te bloque pas la dessus :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Justin

Problème premier démarrage pc 2 ans 6 mois #90863

  • Justin
  • Portrait de Justin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
D'accord je me focalise pas la dessus alors, j'essaye ce soir un démarrage hors boitier et vous donne des nouvelles :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème premier démarrage pc 2 ans 6 mois #90865

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Yep, on va trouver le soucis, t'inquiète pas
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème premier démarrage pc 2 ans 6 mois #90942

  • Justin
  • Portrait de Justin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
J'ai du nouveau ! J'ai testé l'alimentation branché à un simple ventilateur de boitier et celui me refait le même coup : ne fonctionne qu'une seule seconde. Je vais donc renvoyer mon alimentation en espérant que ce soit le seul problème :)
Merci de ton aide Yell
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème premier démarrage pc 2 ans 6 mois #90948

  • Justin
  • Portrait de Justin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
J'en profite pour vous demander quel est la meilleur alim semi-modulaire rapport qualité/prix et qui pourrait convenir à ma config. Merci d'avance :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème premier démarrage pc 2 ans 6 mois #90949

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
g550 ou g650 sans hésiter
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Justin

Problème premier démarrage pc 2 ans 6 mois #90954

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
La marque c est cooler master.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Justin

Problème premier démarrage pc 2 ans 6 mois #90957

  • Justin
  • Portrait de Justin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Ok un grand merci à vous ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème premier démarrage pc 2 ans 6 mois #91185

  • Justin
  • Portrait de Justin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Je reviens vers vous avec de nouveaux problèmes :unsure:, mon pc démarre à présent grâce à une nouvelle alimentation ! J'ai installer Windows10, mis un mot de passe et au deuxième démarrage de l'ordinateur le mot de passe est incorrect. Je suis certain d'entrer le bon mot de passe, j'ai vérifié je ne suis pas en qwerty. De plus l'ordinateur de détecte pas mon câble ethernet alors que celui est fonctionnel. Merci d'avance pour votre aide :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC portable problème au démarrage8.75lundi, 03 décembre 2018
Problème au démarrage8.84jeudi, 29 novembre 2018
Pc qui reboot sans arret au demarrage5.35dimanche, 18 novembre 2018
Écran noir après deuxième démarrage5.29dimanche, 07 octobre 2018
Message d’erreur au démarrage5.41mercredi, 12 septembre 2018
Démarrage après mise à jour bios5.29lundi, 03 septembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1681 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 11 heures
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 13 heures 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 16 heures
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 16 heures
Il y a 19 heures 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 19 heures 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 19 heures
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 20 heures
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 1 jour
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 1 jour
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 1 jour
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 1 jour
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 2 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 2 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 2 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 2 jours
Xatak : du tout
Il y a 2 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 2 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 2 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 2 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 3 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 3 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 3 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 3 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 3 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 3 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 3 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 3 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées