Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : fenetre qui affiche au démarrage

carte graphique besoin d'aide 2 ans 11 mois #94472

  • jean-mi
  • Portrait de jean-mi
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
je n'arrive pas a insérer une piece jointe ça affiche que des chiffres
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique besoin d'aide 2 ans 11 mois #94474

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Fais une restauration système à une date antérieure, avant que ça arrive.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fenetre qui affiche au démarrage 2 ans 11 mois #94496

  • jean-mi
  • Portrait de jean-mi
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
bonjour impossible de faire une restauration systeme erreur 0x0000022
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fenetre qui affiche au démarrage 2 ans 11 mois #94498

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Est ce qu tu as installé un logiciel récemment ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fenetre qui affiche au démarrage 2 ans 11 mois #94503

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
jean-mi écrit:
bonjour impossible de faire une restauration systeme erreur 0x0000022

Est ce que tu utilises le compteur administrateur du PC ou un compte utilisateur ?

Si compte utilisateur => démarre windows avec le compte administrateur et réessaie
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

carte graphique besoin d'aide 2 ans 11 mois #94505

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
jean-mi écrit:
je n'arrive pas a insérer une piece jointe ça affiche que des chiffres

Si t'arrive pas à mettre un imprime écran essaie de le décrire le plus précisément possible.

Ex : Ou, quand , comment,.... message d'erreur, dans qu'elle fenêtre...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problemme restauration 2 ans 11 mois #94589

  • jean-mi
  • Portrait de jean-mi
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
voila je vais essayer d'expliquer au mieux mais deux problemes

1- je fait une restauration systeme puis voila erreur systeme ( 0x0000022) donc on me demande de suivre cette manip
propriétés systeme /protection du systeme/puis paramétre de protection windows (c) systeme activée puis applique ok. ensuite je refais une restauration systeme et le meme problemme erreur 0x0000022
2 - jalume mon pc pas de souci et le une fenétre s 'ouvre et m'indique de ( choisissez le programme à utiliser pour ouvrir ce fichier: fichier: startup name ex) et me laisse plusieurs choix word/ avast/ bloc-note ext

j'espere avoir été précis sur mon probleme
je vous remercie de votre aide mais je suis novice en informatique .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fenetre qui affiche au démarrage 2 ans 11 mois #94661

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Donc,

Reprend donc mon premier post et liste nous ce que tu as dans le Startup = Démarrage :

Procédure : Démarrer, exécuter, msconfig.exe - onglet démarrage.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fenetre qui affiche au démarrage 2 ans 11 mois #94749

  • jean-mi
  • Portrait de jean-mi
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Bonjour,

Voici la configuration du système comme vous me l'avez demander:
- delayed launcher,
- nvidia backend,
- nvidiageforce expérience,
- gestionnaire audio HD realtek,
- supercopier 2.exe,
- epson status monitor 3,
- u Torrent,
- CCleaner,
- Inter (R) USB 3.0 Monitor,
- epson pc-fax software,
- epson pc-fax software,
- eeventmanager application,
- Avast antivirus,
- Startup nom (ex
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fenetre qui affiche au démarrage 2 ans 11 mois #94844

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
jean-mi écrit:
bonjour
j'aurai besoin d'aide car depuis quelques jours j'ai une fenetre qui affiche au démarrage et me demande d'exécuter (startup Name ex) pouvez-vous me dire à quoi ça correspond?
merci pour vos réponses.

La solution est donc :

Tu sélectionnes la ligne " - Startup nom (ex " de l'onglet démarrage et tu désactives/décoches la ligne, tu rebboot et plus de message.

Ca vient :
- D'un programme mal installé/désinstallé ou désinstallé à l'arrache.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fenetre qui affiche au démarrage 2 ans 11 mois #94972

  • jean-mi
  • Portrait de jean-mi
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
bonjour
probleme je fais une restauration systeme puis voila erreur systeme ( 0x0000022) donc on me demande de suivre cette manip
propriétés systeme /protection du systeme/puis paramétre de protection windows (c) systeme activée puis applique ok. ensuite je refais une restauration systeme et le meme probleme erreur 0x0000022

merci pour ton aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fenetre qui affiche au démarrage 2 ans 11 mois #94981

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
jean-mi écrit:
bonjour
probleme je fais une restauration systeme puis voila erreur systeme ( 0x0000022) donc on me demande de suivre cette manip
propriétés systeme /protection du systeme/puis paramétre de protection windows (c) systeme activée puis applique ok. ensuite je refais une restauration systeme et le meme probleme erreur 0x0000022

merci pour ton aide

Pourquoi veux tu faire une restauration système ?

Ce n'est pas la peine de faire une restauration système pour ton problème d'origine de message au démarrage (voir mon post précédent).

Donc merci de préciser to problème, car ne pas pouvoir faire une restauration système n'est pas grave en soi dans l'immédiat.

Il faut d'abord savoir si t'as un problème qui justifierai une restauration système...
Car ce n'est pas sur que tu puisses en faire une en l'état, et ça risque d'être compliqué, voir impossible...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Démarrage aléatoire5.49samedi, 15 juin 2019
Mon ordinateur s'éteint directement au démarrage.5.37mercredi, 22 mai 2019
Ecran Noir au démarrage, CPU HS ?5.42dimanche, 05 mai 2019
Problème démarrage5.49lundi, 15 avril 2019
Problème LED rouge VGA premier démarrage5.37vendredi, 22 mars 2019
Plus rien ne s'affiche ...7.93dimanche, 10 mars 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1922 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 11 heures
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 11 heures
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 11 heures
Raging Unicorn : Sinon, je peux prendre le lecteur d'un autre PC, et l'utiliser pour installer windows, pas besoi d'avoir un emplacement pour, c'est juste le temps de :)
Il y a 11 heures 1
Raging Unicorn : D'accord, merci ^^
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : ou faire un retour du cd et acheter une clé oem (liée a la carte mère) pour 25€ environ sur kinguin
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : salut
prendre une version Windows a mettre sur support usb bootable(fourni sur le support microsoft) et utiliser la clé fournie avec le cd devrait fonctionner. à confirmer
Il y a 12 heures
Raging Unicorn : Salut, je viens de passer une commande pour une config, mais je me suis rendu compte que j'ai fais une petite boulette ^^
J'ai pris windows 10 à installer via un CD. Seulement, j'ai oublié de commander un lecteur. Mais en y réfléchissant, mon boîtier n'a pas d'emplacement pour un lecteur...

Il y aurait un moyen d'installer windows quand même (avec un autre pc en branchant le disque dur dessus) ?
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : ok. j'ai remarqué que cela dépend des jeux. Anthem par exemple 0 bruit. Sur borderlands 2 c'est autre chose
Il y a 18 heures
Xatak : Juste un bruit
Il y a 18 heures
Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 1 jour
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 1 jour
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 1 jour
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 1 jour
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 1 jour 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 1 jour
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 1 jour
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 1 jour
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : Bonjour, Pensez vous que les prix des processeurs vont vraiment baisser avant septembre avec la sortir des Ryzen 3e génération?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Ok, tout dépend de son nombre d'heure, de la date d'achat etc en neuf elle vaut environ 220€ donc si elle est en bon état, c'est une bonne affaire.
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ah c'est de l'occasion la 580?
Il y a 2 jours
bassinrapiere56 : Mais je trouve ça bizarre que la CG ne sois pas encore partie alors que l'annonce date du 19 mai
Il y a 2 jours
bassinrapiere56 : @Yoyayidescope merci de ta réponse mais je préfère investir dans une 580 tant qu'à faire.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : sinon je vends ma MSI RX570 8gb à 130€ ;)
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées