Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : fenetre qui affiche au démarrage

carte graphique besoin d'aide 3 ans 1 mois #94472

  • jean-mi
  • Portrait de jean-mi
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
je n'arrive pas a insérer une piece jointe ça affiche que des chiffres
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique besoin d'aide 3 ans 1 mois #94474

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Fais une restauration système à une date antérieure, avant que ça arrive.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fenetre qui affiche au démarrage 3 ans 1 mois #94496

  • jean-mi
  • Portrait de jean-mi
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
bonjour impossible de faire une restauration systeme erreur 0x0000022
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fenetre qui affiche au démarrage 3 ans 1 mois #94498

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Est ce qu tu as installé un logiciel récemment ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fenetre qui affiche au démarrage 3 ans 1 mois #94503

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1786
  • Remerciements reçus 433
jean-mi écrit:
bonjour impossible de faire une restauration systeme erreur 0x0000022

Est ce que tu utilises le compteur administrateur du PC ou un compte utilisateur ?

Si compte utilisateur => démarre windows avec le compte administrateur et réessaie
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

carte graphique besoin d'aide 3 ans 1 mois #94505

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1786
  • Remerciements reçus 433
jean-mi écrit:
je n'arrive pas a insérer une piece jointe ça affiche que des chiffres

Si t'arrive pas à mettre un imprime écran essaie de le décrire le plus précisément possible.

Ex : Ou, quand , comment,.... message d'erreur, dans qu'elle fenêtre...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problemme restauration 3 ans 1 mois #94589

  • jean-mi
  • Portrait de jean-mi
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
voila je vais essayer d'expliquer au mieux mais deux problemes

1- je fait une restauration systeme puis voila erreur systeme ( 0x0000022) donc on me demande de suivre cette manip
propriétés systeme /protection du systeme/puis paramétre de protection windows (c) systeme activée puis applique ok. ensuite je refais une restauration systeme et le meme problemme erreur 0x0000022
2 - jalume mon pc pas de souci et le une fenétre s 'ouvre et m'indique de ( choisissez le programme à utiliser pour ouvrir ce fichier: fichier: startup name ex) et me laisse plusieurs choix word/ avast/ bloc-note ext

j'espere avoir été précis sur mon probleme
je vous remercie de votre aide mais je suis novice en informatique .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fenetre qui affiche au démarrage 3 ans 1 mois #94661

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1786
  • Remerciements reçus 433
Donc,

Reprend donc mon premier post et liste nous ce que tu as dans le Startup = Démarrage :

Procédure : Démarrer, exécuter, msconfig.exe - onglet démarrage.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fenetre qui affiche au démarrage 3 ans 1 mois #94749

  • jean-mi
  • Portrait de jean-mi
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Bonjour,

Voici la configuration du système comme vous me l'avez demander:
- delayed launcher,
- nvidia backend,
- nvidiageforce expérience,
- gestionnaire audio HD realtek,
- supercopier 2.exe,
- epson status monitor 3,
- u Torrent,
- CCleaner,
- Inter (R) USB 3.0 Monitor,
- epson pc-fax software,
- epson pc-fax software,
- eeventmanager application,
- Avast antivirus,
- Startup nom (ex
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fenetre qui affiche au démarrage 3 ans 1 mois #94844

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1786
  • Remerciements reçus 433
jean-mi écrit:
bonjour
j'aurai besoin d'aide car depuis quelques jours j'ai une fenetre qui affiche au démarrage et me demande d'exécuter (startup Name ex) pouvez-vous me dire à quoi ça correspond?
merci pour vos réponses.

La solution est donc :

Tu sélectionnes la ligne " - Startup nom (ex " de l'onglet démarrage et tu désactives/décoches la ligne, tu rebboot et plus de message.

Ca vient :
- D'un programme mal installé/désinstallé ou désinstallé à l'arrache.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fenetre qui affiche au démarrage 3 ans 1 mois #94972

  • jean-mi
  • Portrait de jean-mi
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
bonjour
probleme je fais une restauration systeme puis voila erreur systeme ( 0x0000022) donc on me demande de suivre cette manip
propriétés systeme /protection du systeme/puis paramétre de protection windows (c) systeme activée puis applique ok. ensuite je refais une restauration systeme et le meme probleme erreur 0x0000022

merci pour ton aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fenetre qui affiche au démarrage 3 ans 1 mois #94981

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1786
  • Remerciements reçus 433
jean-mi écrit:
bonjour
probleme je fais une restauration systeme puis voila erreur systeme ( 0x0000022) donc on me demande de suivre cette manip
propriétés systeme /protection du systeme/puis paramétre de protection windows (c) systeme activée puis applique ok. ensuite je refais une restauration systeme et le meme probleme erreur 0x0000022

merci pour ton aide

Pourquoi veux tu faire une restauration système ?

Ce n'est pas la peine de faire une restauration système pour ton problème d'origine de message au démarrage (voir mon post précédent).

Donc merci de préciser to problème, car ne pas pouvoir faire une restauration système n'est pas grave en soi dans l'immédiat.

Il faut d'abord savoir si t'as un problème qui justifierai une restauration système...
Car ce n'est pas sur que tu puisses en faire une en l'état, et ça risque d'être compliqué, voir impossible...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mon PC n'affiche plus rien7.84jeudi, 11 juillet 2019
Démarrage aléatoire5.51samedi, 15 juin 2019
Mon ordinateur s'éteint directement au démarrage.5.39mercredi, 22 mai 2019
Ecran Noir au démarrage, CPU HS ?5.45dimanche, 05 mai 2019
Problème démarrage5.51lundi, 15 avril 2019
Problème LED rouge VGA premier démarrage5.39vendredi, 22 mars 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 696 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

tounsie31 : Stiouf*
Il y a 15 heures
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 15 heures
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 16 heures
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 1 jour
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 1 jour
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 2 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 2 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 3 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 3 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 4 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 4 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 4 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 4 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 4 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 4 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 5 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 5 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 5 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 5 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 6 jours
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 6 jours
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 6 jours
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 1 semaine
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 1 semaine
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 1 semaine
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 1 semaine
keylostmc : Ya moyen de me conseiller svp
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées