Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : fenetre qui affiche au démarrage

carte graphique besoin d'aide 2 ans 3 mois #94472

  • jean-mi
  • Portrait de jean-mi
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
je n'arrive pas a insérer une piece jointe ça affiche que des chiffres
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique besoin d'aide 2 ans 3 mois #94474

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Fais une restauration système à une date antérieure, avant que ça arrive.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fenetre qui affiche au démarrage 2 ans 3 mois #94496

  • jean-mi
  • Portrait de jean-mi
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
bonjour impossible de faire une restauration systeme erreur 0x0000022
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fenetre qui affiche au démarrage 2 ans 3 mois #94498

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Est ce qu tu as installé un logiciel récemment ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fenetre qui affiche au démarrage 2 ans 3 mois #94503

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1777
  • Remerciements reçus 432
jean-mi écrit:
bonjour impossible de faire une restauration systeme erreur 0x0000022

Est ce que tu utilises le compteur administrateur du PC ou un compte utilisateur ?

Si compte utilisateur => démarre windows avec le compte administrateur et réessaie
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

carte graphique besoin d'aide 2 ans 3 mois #94505

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1777
  • Remerciements reçus 432
jean-mi écrit:
je n'arrive pas a insérer une piece jointe ça affiche que des chiffres

Si t'arrive pas à mettre un imprime écran essaie de le décrire le plus précisément possible.

Ex : Ou, quand , comment,.... message d'erreur, dans qu'elle fenêtre...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problemme restauration 2 ans 3 mois #94589

  • jean-mi
  • Portrait de jean-mi
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
voila je vais essayer d'expliquer au mieux mais deux problemes

1- je fait une restauration systeme puis voila erreur systeme ( 0x0000022) donc on me demande de suivre cette manip
propriétés systeme /protection du systeme/puis paramétre de protection windows (c) systeme activée puis applique ok. ensuite je refais une restauration systeme et le meme problemme erreur 0x0000022
2 - jalume mon pc pas de souci et le une fenétre s 'ouvre et m'indique de ( choisissez le programme à utiliser pour ouvrir ce fichier: fichier: startup name ex) et me laisse plusieurs choix word/ avast/ bloc-note ext

j'espere avoir été précis sur mon probleme
je vous remercie de votre aide mais je suis novice en informatique .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fenetre qui affiche au démarrage 2 ans 3 mois #94661

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1777
  • Remerciements reçus 432
Donc,

Reprend donc mon premier post et liste nous ce que tu as dans le Startup = Démarrage :

Procédure : Démarrer, exécuter, msconfig.exe - onglet démarrage.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fenetre qui affiche au démarrage 2 ans 3 mois #94749

  • jean-mi
  • Portrait de jean-mi
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Bonjour,

Voici la configuration du système comme vous me l'avez demander:
- delayed launcher,
- nvidia backend,
- nvidiageforce expérience,
- gestionnaire audio HD realtek,
- supercopier 2.exe,
- epson status monitor 3,
- u Torrent,
- CCleaner,
- Inter (R) USB 3.0 Monitor,
- epson pc-fax software,
- epson pc-fax software,
- eeventmanager application,
- Avast antivirus,
- Startup nom (ex
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fenetre qui affiche au démarrage 2 ans 3 mois #94844

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1777
  • Remerciements reçus 432
jean-mi écrit:
bonjour
j'aurai besoin d'aide car depuis quelques jours j'ai une fenetre qui affiche au démarrage et me demande d'exécuter (startup Name ex) pouvez-vous me dire à quoi ça correspond?
merci pour vos réponses.

La solution est donc :

Tu sélectionnes la ligne " - Startup nom (ex " de l'onglet démarrage et tu désactives/décoches la ligne, tu rebboot et plus de message.

Ca vient :
- D'un programme mal installé/désinstallé ou désinstallé à l'arrache.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fenetre qui affiche au démarrage 2 ans 3 mois #94972

  • jean-mi
  • Portrait de jean-mi
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
bonjour
probleme je fais une restauration systeme puis voila erreur systeme ( 0x0000022) donc on me demande de suivre cette manip
propriétés systeme /protection du systeme/puis paramétre de protection windows (c) systeme activée puis applique ok. ensuite je refais une restauration systeme et le meme probleme erreur 0x0000022

merci pour ton aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fenetre qui affiche au démarrage 2 ans 3 mois #94981

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1777
  • Remerciements reçus 432
jean-mi écrit:
bonjour
probleme je fais une restauration systeme puis voila erreur systeme ( 0x0000022) donc on me demande de suivre cette manip
propriétés systeme /protection du systeme/puis paramétre de protection windows (c) systeme activée puis applique ok. ensuite je refais une restauration systeme et le meme probleme erreur 0x0000022

merci pour ton aide

Pourquoi veux tu faire une restauration système ?

Ce n'est pas la peine de faire une restauration système pour ton problème d'origine de message au démarrage (voir mon post précédent).

Donc merci de préciser to problème, car ne pas pouvoir faire une restauration système n'est pas grave en soi dans l'immédiat.

Il faut d'abord savoir si t'as un problème qui justifierai une restauration système...
Car ce n'est pas sur que tu puisses en faire une en l'état, et ça risque d'être compliqué, voir impossible...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Écran noir après deuxième démarrage5.28dimanche, 07 octobre 2018
Site qui s'affiche blanc7.83jeudi, 20 septembre 2018
Message d’erreur au démarrage5.4mercredi, 12 septembre 2018
Démarrage après mise à jour bios5.28lundi, 03 septembre 2018
Ecran noir premier démarrage PC monté5.28samedi, 25 août 2018
Nouveau PC à monter - Pas de démarrage5.4mercredi, 15 août 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1495 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Drazarius : Hello à tous ! Est-ce possible que mon msi portable steelseries ne détecte pas mon écran asus rog PG279Q ips 27" ? (J'ai pour l'instant reçu que mon écran et pas les éléments de la tour) je voudrais voir s'il fonctionne bien... (c'est pas un problème de chipset ou quoi ?)
Il y a 8 heures
Sdmy : Je n'en trouve pas de neuf à moins de 60€ donc je pense prendre le risque avec un reconditionné tant pis
Il y a 9 heures
roix : Sa dépend de la raison :D C'est surtout sa ^^ y a reco et reco :)
Il y a 10 heures
Sdmy : Mais en reconditionné ça peut le faire non ?
Il y a 10 heures
Xatak : l'occasion sur les claviers c'est pas top non
Il y a 10 heures
Sdmy : Si oui il est cher mais en occasion je le vois en dessous de 50€ c'est une bonne idée de le prendre d'occas?
Il y a 12 heures
Xatak : oui
Il y a 12 heures
Sdmy : Désolé je me suis absenté c'est le Razer Deathstalker ?
Il y a 12 heures
Habigail : Merci Xatak
Il y a 13 heures
Xatak : En chiclet il n'existe que le razer
Il y a 14 heures
Sdmy : Salut je suis à la recherche d'un clavier chiclet rétro-éclairé puisque la nuit mon razer blackwidow est un cancer niveau bruit, mais je n'ai pas envie de mettre plus de 50€ dedans !
Une idée ? :) (je ne savais pas où demander donc je demande ici)
Il y a 14 heures
Xatak : Habigail : Corsair rm ou seasonic focus ou prime
Il y a 15 heures
Reaper66 : Hey ! Vous allez bien ? Quelqu'un aurait une idée SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique
Il y a 15 heures
Habigail : Hello tout le monde, je suis un peu perdu pour ma future alimentation, je compte OC et mon besoin se situe sur du 750/850W maxi (budget pas au delà de 150€) j'ai entendu parler des corsaires et seasonic qui seraient très bonnes, qu'auriez-vous à me conseiller ?
Il y a 16 heures
Daiisuke : ok
Il y a 17 heures
Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 17 heures
Daiisuke : juste pour une tour*
Il y a 18 heures
Daiisuke : quelqu'un pourrait me conseiller une config de pc gamer a 400 500 euro ?
car je m'y connais pas du tout
Il y a 18 heures
Daiisuke : Bonjour
Il y a 18 heures
tnfrance : @lendam : réponse sous 24-48h par un modérateur
Il y a 1 jour
Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 1 jour
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 1 jour
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 1 jour
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 1 jour
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 2 jours
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 2 jours
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 2 jours
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 2 jours
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées