Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : fenetre qui affiche au démarrage

carte graphique besoin d'aide 2 ans 5 mois #94472

  • jean-mi
  • Portrait de jean-mi
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
je n'arrive pas a insérer une piece jointe ça affiche que des chiffres
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

carte graphique besoin d'aide 2 ans 5 mois #94474

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Fais une restauration système à une date antérieure, avant que ça arrive.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fenetre qui affiche au démarrage 2 ans 5 mois #94496

  • jean-mi
  • Portrait de jean-mi
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
bonjour impossible de faire une restauration systeme erreur 0x0000022
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fenetre qui affiche au démarrage 2 ans 5 mois #94498

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Est ce qu tu as installé un logiciel récemment ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fenetre qui affiche au démarrage 2 ans 5 mois #94503

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
jean-mi écrit:
bonjour impossible de faire une restauration systeme erreur 0x0000022

Est ce que tu utilises le compteur administrateur du PC ou un compte utilisateur ?

Si compte utilisateur => démarre windows avec le compte administrateur et réessaie
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

carte graphique besoin d'aide 2 ans 5 mois #94505

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
jean-mi écrit:
je n'arrive pas a insérer une piece jointe ça affiche que des chiffres

Si t'arrive pas à mettre un imprime écran essaie de le décrire le plus précisément possible.

Ex : Ou, quand , comment,.... message d'erreur, dans qu'elle fenêtre...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problemme restauration 2 ans 5 mois #94589

  • jean-mi
  • Portrait de jean-mi
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
voila je vais essayer d'expliquer au mieux mais deux problemes

1- je fait une restauration systeme puis voila erreur systeme ( 0x0000022) donc on me demande de suivre cette manip
propriétés systeme /protection du systeme/puis paramétre de protection windows (c) systeme activée puis applique ok. ensuite je refais une restauration systeme et le meme problemme erreur 0x0000022
2 - jalume mon pc pas de souci et le une fenétre s 'ouvre et m'indique de ( choisissez le programme à utiliser pour ouvrir ce fichier: fichier: startup name ex) et me laisse plusieurs choix word/ avast/ bloc-note ext

j'espere avoir été précis sur mon probleme
je vous remercie de votre aide mais je suis novice en informatique .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fenetre qui affiche au démarrage 2 ans 5 mois #94661

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Donc,

Reprend donc mon premier post et liste nous ce que tu as dans le Startup = Démarrage :

Procédure : Démarrer, exécuter, msconfig.exe - onglet démarrage.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fenetre qui affiche au démarrage 2 ans 5 mois #94749

  • jean-mi
  • Portrait de jean-mi
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Bonjour,

Voici la configuration du système comme vous me l'avez demander:
- delayed launcher,
- nvidia backend,
- nvidiageforce expérience,
- gestionnaire audio HD realtek,
- supercopier 2.exe,
- epson status monitor 3,
- u Torrent,
- CCleaner,
- Inter (R) USB 3.0 Monitor,
- epson pc-fax software,
- epson pc-fax software,
- eeventmanager application,
- Avast antivirus,
- Startup nom (ex
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fenetre qui affiche au démarrage 2 ans 5 mois #94844

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
jean-mi écrit:
bonjour
j'aurai besoin d'aide car depuis quelques jours j'ai une fenetre qui affiche au démarrage et me demande d'exécuter (startup Name ex) pouvez-vous me dire à quoi ça correspond?
merci pour vos réponses.

La solution est donc :

Tu sélectionnes la ligne " - Startup nom (ex " de l'onglet démarrage et tu désactives/décoches la ligne, tu rebboot et plus de message.

Ca vient :
- D'un programme mal installé/désinstallé ou désinstallé à l'arrache.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fenetre qui affiche au démarrage 2 ans 5 mois #94972

  • jean-mi
  • Portrait de jean-mi
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
bonjour
probleme je fais une restauration systeme puis voila erreur systeme ( 0x0000022) donc on me demande de suivre cette manip
propriétés systeme /protection du systeme/puis paramétre de protection windows (c) systeme activée puis applique ok. ensuite je refais une restauration systeme et le meme probleme erreur 0x0000022

merci pour ton aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

fenetre qui affiche au démarrage 2 ans 5 mois #94981

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
jean-mi écrit:
bonjour
probleme je fais une restauration systeme puis voila erreur systeme ( 0x0000022) donc on me demande de suivre cette manip
propriétés systeme /protection du systeme/puis paramétre de protection windows (c) systeme activée puis applique ok. ensuite je refais une restauration systeme et le meme probleme erreur 0x0000022

merci pour ton aide

Pourquoi veux tu faire une restauration système ?

Ce n'est pas la peine de faire une restauration système pour ton problème d'origine de message au démarrage (voir mon post précédent).

Donc merci de préciser to problème, car ne pas pouvoir faire une restauration système n'est pas grave en soi dans l'immédiat.

Il faut d'abord savoir si t'as un problème qui justifierai une restauration système...
Car ce n'est pas sur que tu puisses en faire une en l'état, et ça risque d'être compliqué, voir impossible...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC portable problème au démarrage5.41lundi, 03 décembre 2018
Problème au démarrage5.47jeudi, 29 novembre 2018
Pc qui reboot sans arret au demarrage5.35dimanche, 18 novembre 2018
Écran noir après deuxième démarrage5.29dimanche, 07 octobre 2018
Site qui s'affiche blanc7.87jeudi, 20 septembre 2018
Message d’erreur au démarrage5.41mercredi, 12 septembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1282 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 2 heures
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 4 heures
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 4 heures
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 jour 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 jour
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 jour
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 1 jour
Xatak : du tout
Il y a 1 jour
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 1 jour
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 1 jour
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 1 jour
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 1 jour
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 2 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 2 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 2 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 2 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 2 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 2 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 2 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 3 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 3 jours
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 3 jours
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 3 jours
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 3 jours
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 3 jours
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 3 jours
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 4 jours
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées