Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème sur config montée récemment

Problème sur config montée récemment 3 ans 2 mois #91489

  • Martial44800
  • Portrait de Martial44800
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à toute l'équipe ,
Je suis heureux et en même temps triste de devoir revenir sur la section "créer un nouveau sujet" ,
Je vous expose mon problème :
J'ai récemment monte mon PC (1mois environ) et je n'avais aucun problème , sauf qu'aujourd'hui j'ai trafiqué le bios (rien de grave j'optimisais des petits trucs) mais surtout apres jnai utilise un logiciel de MSI pour passer ma carte graphique (gtx 980ti) en "mode oC " , je ne sais pas si il y a une coïncidence avec ce que j'ai fais mais maintenant quand j'allume le pc , je vois ses led s'allumer , les ventilo tourner , tout se mettre en marche ... Sauf les périphériques , l'écran , la souri , le casque et l'écran restent inactif , pas une led s'allume chez eux qui pourrais prévenir d'un démarrage tardif ,
Jnai donc effectué quelque petites manip comme tout débrancher et extraire les éventuels courants parasites , ou bien essayer de l'allumer avec une autre carte graphique , ou en gardant juste le ssd qui me permet le boot sans l'autre disque dur sur lequel est installer se fameux logiciel de MSI , je ne sais pas quoi faire et crains que cela vienne de ma carte mère (msi z170 gaming m5) , merci pour vos réponse et remercie encore une fois l'équipe et toute la communauté ,
A bientôt martial
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème sur config montée récemment 3 ans 2 mois #91496

  • DubydeX
  • Portrait de DubydeX
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 44
  • Remerciements reçus 4
Salut Martial !

Sa sent pas bon en effet...
As tu essayé sans carte graphique, ton proc dois pouvoir gérer l'affichage.
Test de la pile, fais parfois déconner les périphériques (je ne sais pas pourquoi mais j'ai déjà vue sa)
As tu le Mode Slow sur t'as carte mère ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème sur config montée récemment 3 ans 2 mois #91502

  • Martial44800
  • Portrait de Martial44800
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 1
Merci pour ta réponse ,
Oui j'ai peur ...
La pile ? J'ai vu ca dans d'autre topic mais je ne sais pas ce que c'est :/
Oui jnai le mode slow sur la carte mère
Merci beaucoup
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème sur config montée récemment 3 ans 2 mois #91509

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 789
  • Remerciements reçus 130
S'il n'y as même pas une LED qui s'allume sur ton écran, je dirai déjà de vérifier son alimentation....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème sur config montée récemment 3 ans 2 mois #91514

  • Martial44800
  • Portrait de Martial44800
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 1
Si pardon je me suis mal exprimé , l'écran reste sans signal quand j'allume et en veille si je ne le touche pas
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème sur config montée récemment 3 ans 2 mois #91515

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
Salut,
ou alors tu as activé par erreur un mode. Il en existe certains sur l'alimentation des périphériques.

Tu peux faire un clear-mos pour réinistialiser le bios et voir si ça fonctionne. Tu peux le faire en appuyant sur un bouton sur la carte mère ou directement sur le bouton démarrer du boîtier si ça marche.

PS : tu avais utilisé quoi comme logiciel msi?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème sur config montée récemment 3 ans 2 mois #91516

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Il y a une pile plate sur les cm. Faut l enlever 5 minutes. Puis tu la remet. Cela reiniatise le bios.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème sur config montée récemment 3 ans 2 mois #91517

  • Martial44800
  • Portrait de Martial44800
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 1
Merci beaucoup pour toutes vos réponses ,
Du coup je ne me souviens plus du logiciel mais il permettais de gérer des choses sur la CG comme l'a fréquence , la tempe , je pouvais la refroidire , changer de mode , il y avais mode gaming , mode oc et mode silence ,
Je vais essayer le boutons pour tout clean niveau bios , ainsi que la pile et le slow mode , je vous tiens au courant , merci encore
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème sur config montée récemment 3 ans 2 mois #91520

  • Martial44800
  • Portrait de Martial44800
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 1
Bon jnai essayer la pile , le bouton reset sur la tour , le slow mode , c'est pareil , sur le manuel on me dit qu il y a un truc pour tout reeboot , mais je ne comprend pas , c'est une sorte de branchement bizarre , je vous envoie le manuel je ne le comprend pas
Merci beaucoup
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème sur config montée récemment 3 ans 2 mois #91532

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
En gros tu dois démarrer ton PC en ayant RETIRER le CAVALIER puis le remettre ensuite.
C'est un "cavalier" cherche sur google image , cavalier cmos
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème sur config montée récemment 3 ans 2 mois #91535

  • DubydeX
  • Portrait de DubydeX
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 44
  • Remerciements reçus 4
+1

Pense à débrancher ton alim.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème sur config montée récemment 3 ans 2 mois #91542

  • Martial44800
  • Portrait de Martial44800
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 1
D'accord j'aezsaye meric beaucoup
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Probleme fps dans tous les jeux probleme config?5.25mardi, 23 mai 2017
Questions sur la montée de l'uc et mises a jours7.78mercredi, 11 janvier 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1104 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Hasama : Ah aussi enfaite la VSync c'est quoi c'est l'équivalent de la gsync ou de la freesync j'ai des jeux qui me proposent de l'active je le fzit ?
Il y a 5 heures
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
Il y a 9 heures
Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 15 heures
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 16 heures
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 19 heures
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 21 heures
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 21 heures
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 21 heures
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 1 jour
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 1 jour
hugo.billerit : ok merci
Il y a 1 jour
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 1 jour
hugo.billerit : Bonjour, j’ai fait l’achat d’un boitier fractal design focus G et j’aimerais savoir si il vaut mieux que je change l’emplacement de mes deux ventilateurs. Pour l’instant je n’ai rien touché et ils sont tout les 2 à l’avant.
Faut-il que j’en mette un devant et un derrière ?
Il y a 2 jours
Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 2 jours
Inaho : Oups
Il y a 2 jours
Inaho : J'up le sujet car toujours pas de réponse
Il y a 2 jours
Fawkes : @Maurikati : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10102958.html#ae51 ?
Il y a 2 jours
Fawkes : Fais un up vas y
Il y a 2 jours
Inaho : Bonjour, on a le droit d'up son sujet pour la config pc ? Je l'ai postée il y a 2 jours je n'ai aucune réponse et elle n'est plus dans les premières pages
Il y a 2 jours
Maurikati : Hey! Quelqu'un aurait une alimentation à me conseiller dans la 60aine d'euros et dans les 550W/600W? Merci!
Il y a 2 jours
Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 2 jours 1
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 2 jours
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 3 jours
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 3 jours
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 3 jours
Ero : ?
Il y a 3 jours
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées