Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème sur config montée récemment

Problème sur config montée récemment 2 ans 2 mois #91489

  • Martial44800
  • Portrait de Martial44800
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à toute l'équipe ,
Je suis heureux et en même temps triste de devoir revenir sur la section "créer un nouveau sujet" ,
Je vous expose mon problème :
J'ai récemment monte mon PC (1mois environ) et je n'avais aucun problème , sauf qu'aujourd'hui j'ai trafiqué le bios (rien de grave j'optimisais des petits trucs) mais surtout apres jnai utilise un logiciel de MSI pour passer ma carte graphique (gtx 980ti) en "mode oC " , je ne sais pas si il y a une coïncidence avec ce que j'ai fais mais maintenant quand j'allume le pc , je vois ses led s'allumer , les ventilo tourner , tout se mettre en marche ... Sauf les périphériques , l'écran , la souri , le casque et l'écran restent inactif , pas une led s'allume chez eux qui pourrais prévenir d'un démarrage tardif ,
Jnai donc effectué quelque petites manip comme tout débrancher et extraire les éventuels courants parasites , ou bien essayer de l'allumer avec une autre carte graphique , ou en gardant juste le ssd qui me permet le boot sans l'autre disque dur sur lequel est installer se fameux logiciel de MSI , je ne sais pas quoi faire et crains que cela vienne de ma carte mère (msi z170 gaming m5) , merci pour vos réponse et remercie encore une fois l'équipe et toute la communauté ,
A bientôt martial
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème sur config montée récemment 2 ans 2 mois #91496

  • DubydeX
  • Portrait de DubydeX
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 44
  • Remerciements reçus 4
Salut Martial !

Sa sent pas bon en effet...
As tu essayé sans carte graphique, ton proc dois pouvoir gérer l'affichage.
Test de la pile, fais parfois déconner les périphériques (je ne sais pas pourquoi mais j'ai déjà vue sa)
As tu le Mode Slow sur t'as carte mère ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème sur config montée récemment 2 ans 2 mois #91502

  • Martial44800
  • Portrait de Martial44800
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 1
Merci pour ta réponse ,
Oui j'ai peur ...
La pile ? J'ai vu ca dans d'autre topic mais je ne sais pas ce que c'est :/
Oui jnai le mode slow sur la carte mère
Merci beaucoup
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème sur config montée récemment 2 ans 2 mois #91509

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 739
  • Remerciements reçus 112
S'il n'y as même pas une LED qui s'allume sur ton écran, je dirai déjà de vérifier son alimentation....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème sur config montée récemment 2 ans 2 mois #91514

  • Martial44800
  • Portrait de Martial44800
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 1
Si pardon je me suis mal exprimé , l'écran reste sans signal quand j'allume et en veille si je ne le touche pas
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème sur config montée récemment 2 ans 2 mois #91515

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5731
  • Remerciements reçus 1213
Salut,
ou alors tu as activé par erreur un mode. Il en existe certains sur l'alimentation des périphériques.

Tu peux faire un clear-mos pour réinistialiser le bios et voir si ça fonctionne. Tu peux le faire en appuyant sur un bouton sur la carte mère ou directement sur le bouton démarrer du boîtier si ça marche.

PS : tu avais utilisé quoi comme logiciel msi?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème sur config montée récemment 2 ans 2 mois #91516

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Il y a une pile plate sur les cm. Faut l enlever 5 minutes. Puis tu la remet. Cela reiniatise le bios.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème sur config montée récemment 2 ans 2 mois #91517

  • Martial44800
  • Portrait de Martial44800
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 1
Merci beaucoup pour toutes vos réponses ,
Du coup je ne me souviens plus du logiciel mais il permettais de gérer des choses sur la CG comme l'a fréquence , la tempe , je pouvais la refroidire , changer de mode , il y avais mode gaming , mode oc et mode silence ,
Je vais essayer le boutons pour tout clean niveau bios , ainsi que la pile et le slow mode , je vous tiens au courant , merci encore
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème sur config montée récemment 2 ans 2 mois #91520

  • Martial44800
  • Portrait de Martial44800
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 1
Bon jnai essayer la pile , le bouton reset sur la tour , le slow mode , c'est pareil , sur le manuel on me dit qu il y a un truc pour tout reeboot , mais je ne comprend pas , c'est une sorte de branchement bizarre , je vous envoie le manuel je ne le comprend pas
Merci beaucoup
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème sur config montée récemment 2 ans 2 mois #91532

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
En gros tu dois démarrer ton PC en ayant RETIRER le CAVALIER puis le remettre ensuite.
C'est un "cavalier" cherche sur google image , cavalier cmos
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème sur config montée récemment 2 ans 2 mois #91535

  • DubydeX
  • Portrait de DubydeX
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 44
  • Remerciements reçus 4
+1

Pense à débrancher ton alim.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème sur config montée récemment 2 ans 2 mois #91542

  • Martial44800
  • Portrait de Martial44800
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 1
D'accord j'aezsaye meric beaucoup
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Probleme fps dans tous les jeux probleme config?5.25mardi, 23 mai 2017
Questions sur la montée de l'uc et mises a jours7.57mercredi, 11 janvier 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 2003 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 6 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 10 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 11 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 14 heures
Punisher : De rien.
Il y a 14 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 14 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 15 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 15 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 15 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 15 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 15 heures
Punisher : ?
Il y a 15 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 15 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 15 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 15 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 15 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 16 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 16 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 17 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 17 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 17 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 17 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 17 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 17 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 17 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 17 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 17 heures
Xatak : non!
Il y a 17 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 17 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 19 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées