Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Ma config ne boot pas mon cd window...

Ma config ne boot pas mon cd window... 2 ans 1 mois #92784

  • NYD
  • Portrait de NYD
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Bonjour Bonsoir à tous.

Ma configuration:

CM: MSI Z87-G55
CG: Geforce GTX 960 EXOC V2 4Go DDR5
RAM: HyperX Fury 8Go 1600MHz
Proc: I5-4460 3.2GHz 6M
Alim: 500w
Disque dur: 1TO

J'ai récemment crée ma propre configuration aidée d'un amis qui si connais beaucoup mieux que moi sur ce sujet.
Après l'avoir monté tranquillement chez moi j'ai eu quelque problème j'ai du finalement enlevé la carte graphique pour pouvoir accéder au bios d'après ce que j'ai compris ma carte mère ne donne pas la priorité sur elle même lorsque la CG est branché.
Suite à cela j'accède donc normalement au bios et je vais donc dans le menu boot afin de mettre la priorité sur mon lecteur cd dvd ( qui est un lecteur USB au passage) afin qu'il boot sur mon cd Window 7 (Craquée) je met mon disque dur en deuxième. C'est un amis qui m'a passé ce cd il à lui même mis window sur sa config par le biais de ce cd. Une fois la priorité changé je valide puis je boot avec le lecteur, j'appuie par la suite sur f11 et je fait boot with dvd lecteur dell ect ect mais je retombe sur le menu de base où l'on me dit de choisir un périphérique pour bootter ou d'insérer dans le média sélectionner un ... puis de sélection une Key (clée). Je suis bloqué à cette situation, je ne suis pas un expert loin de l'a j'ai peut être bêtement oublier une étape si c'est le cas je vous remercie d'avance pour vos futur réponse.

Je vous écris sa juste après mon inscription sur ce site c'est l'une des première fois que je m'inscris sur ce genre de site forum,
je m'excuse d'avance pour les fautes d'orthographe et les phrases mal rédigé qu'il y a sans doute j'écris cela tard, merci de votre compréhension bonne soirée, bonne journée.
Dernière édition: 2 ans 1 mois par NYD.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma config ne boot pas mon cd window... 2 ans 1 mois #92800

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
J'ai récemment crée ma propre configuration aidée d'un amis qui si connais beaucoup mieux que moi sur ce sujet.
Salut.
Je comprends pas bien, la config que tu indiques ci dessus à au moins plus d'un an (chipset Z87) donc ...
Pourquoi tu installes Windows que maintenant :ohmy:

Vu la situation que tu me décirs, la DVD ne semble pas bootable , tu peux tester dans un autre PC de démarrer sur le DVD en l'ayant mit dedans ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma config ne boot pas mon cd window... 2 ans 1 mois #92837

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
On ne peut pas cautionner ce genre de chose :)

Si ton cd boot est mort (ça arrive), tu peux télécharger une iso de win 7 sur le net très facilement. Après, a toi de trouver une solution pour pouvoir l'activer.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

DVD ne semble pas bootable, tu peux tester ailleur 2 ans 1 mois #92924

  • NYD
  • Portrait de NYD
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Bonjour bonsoir

J'ai tester sur un autre lecteur cd sur mon ordi mais je me retrouve à la même situation, j'ai tester sur mon ancien pc et le cd boot avec les deux lecteurs DVD sans problème, l'installation de Window se fait sans problème.

Mon pc ne considère pas ce CD comme un CD de démarage bootable ? Y'a t'il un moyen de le contrer ? J'ai envisager de le mettre sur clée USB il y'a de nombreux tuto sur Youtube qui parle de ça.

Et je n'ai pas fait attention au fait que la configue soit récente ou non ceci et juste ma première configue c'est en quelque sorte une découverte de ce domaine.

Merci de vos futurs réponses. :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Probleme led vga au premier boot6.44lundi, 13 août 2018
Problème BOOT PC6.51mardi, 06 mars 2018
crash jeux retour window7.46dimanche, 18 février 2018
[RESOLU] Nouvelle config qui ne boot pas6.84mercredi, 03 janvier 2018
Problème boot PC Neuf6.44lundi, 01 janvier 2018
Inacessible boot device6.44dimanche, 03 décembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1470 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Sokosi : Bonjour, Bonsoir ! Lequel de ces deux pc est le meilleurs rapport qualité/prix
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113398.html#fiche-technique
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 9 heures
Volta : J'ai réussi à avoir une image en faisant un cmos( jai enlever la pile de la carte mère).
Après avoir fait cette manip faut-il aller dans le bios modifier des choses?
Il y a 13 heures
Xatak : Volta: alors vérifie tes branchements. Pour l'histoire du bouton power et si tu appuie dessus longtemps lu non. C'est dans les réglage windows ça...
Il y a 22 heures
Xatak : Oui Yasha
Il y a 22 heures
Yasha : Infomax est-il un site fiable ?
Il y a 1 jour
Yasha : Salut

Il y a 1 jour
Volta : D'ailleurs le bouton power de la tour ne marche pas quand j'appuie une seul fois dessus pour éteindre l'ordinateur, je doit rester appuyé dessus alors que hier non et le bouton n'est plus entouré de led bleu
Il y a 1 jour
Volta : Je l'ai bien brancher sur la CG, la CG est bien monter et lhdmi sur un autre écran ne marche pas non plus
Il y a 1 jour
Xatak : Que la CG est toujours bien monter et branché
Il y a 1 jour
Xatak : Verifie que tu as bien branché ton écran sur la cg et pas la cm
Il y a 1 jour
Volta : Bonsoir, jai un petit problème.
Mon écran ne détecte pas mon PC!
Aucun signal est inscrit sur l'écran pourtant quelques heures auparavant sa marchait, jai du déplacer ma tour et depuis sa ne marche pas, vous avez une solution?
Il y a 1 jour
Xatak : Oui :)
Il y a 1 jour
Hocho : Ok du je reste sur du SP même si je trouvais les LL plus jacki lol mais du coup je pourrai les monter sur le watercooling de nzxt ?
Il y a 1 jour
Xatak : SP120 rgb sur le boitier ;)
Il y a 1 jour
Xatak : Ce n'est pas des LL sur le boitier je te conseil de reprendre les mêmes que dessus sinon tu vas avoir des soucis avec le rgb
Il y a 1 jour
Hocho : corsair crystal 570x
Il y a 1 jour
Xatak : C'est quoi ton boitier ?
Il y a 1 jour
Hocho : Bonsoir, petite question peut on monter deux corsair LL 120 RGB à la place de ceux d'origine du watercooling nzxt kraken X52 ?
Il y a 1 jour
Yasha : Merci beaucoup pour la config que tu proposes, je prends des notes ! J'ai vu tout à l'heure un article sur une confid qui m'a l'air très intéressante, qu'en pensez-vous ? https://www.config-gamer.fr/reduc/les-bons-plans/grosse-promo-1219-le-pc-gamer-avec-gtx-1080-i5-16go-clavier-et-souris-offert-7278.html
Il y a 1 jour
Afdalk : J'ai acheter les composants et je montes ma configuration mais je rencontres un probleme avec un processeut i5 8600k de cher top achat rapelle : 8600k i5 CM msi pc pro Barrette RAM 300mhz 2x8 go CG gtx geforce msi 1080 ti duke ALIM straight 11 be quiet 650 W Ventirad be quiet dark pro 4 Boitier silent base 800 be quiet. pour le CPU regarder mon sujet.:@
Il y a 1 jour
tnfrance : vibox ou megaport propose des composants de mauvaises ou basses qualités (alim, ram, carte mère). Autant certains pc tout fait de chez infomax ou ldlc/matériel.net/top achat sont bien, ici on évite
Il y a 1 jour
leojacq : Règle n°1 du forum : jamais de Vibox ou mégaport, ou de pc monté par amazon ^^
LEs composants ne sont pas ouf, pour le prix en général tu as des vieux composants et ce n'est pas du tout optimisé, si tu veux un pc on est là pour te le faire sur mesure et monté par un fabriquant agréé et professionnel si besoin est ;)
Il y a 1 jour
xoom20006 : j'aimerais bien vous proposer ce fabricant qui fait surtout les tour gaming il est chez amazon avec des prix disant correct et j'aimerais bien que vous me donniez votre avis
le lien : https://amzn.to/2KM3di0
Il y a 1 jour
leojacq : 260 euros une 1080 chez amazon https://www.amazon.fr/gp/offer-listing/B01J66BMXC/ref=sr_1_2_olp?ie=UTF8&qid=1534083797&sr=8-2&keywords=1080&condition=new
Il y a 1 jour
Xatak : ou composant par composant?
Il y a 1 jour
Xatak : tu as commandé la config monté ?
Il y a 1 jour
Afdalk : j'ai acheter mes composants sur top achat et je dois dire que je rencontre pas mal de problème qui a deja connu des soucis avec ce site marchand ?
Il y a 1 jour
geek-11 : voila https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/44569-petite-question-sur-une-config
Il y a 2 jours
tnfrance : Salut et bienvenue. Crée un nouveau sujet pour qu'on te réponde : https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 2 jours
geek-11 : bonjour a tous, alors j'ai trouver une config pas mal qui a l'aire de faire le taff mais je ne sais pas si elle pourrais faire tourner tout les jeux du moment en ultra.
ALors la voici:
i5 8500(ventirade inclus)
ballistix 8 go ddr4 2400
GTX 1060 3go
disque dur 1 to baracuda
corsair vs550w
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées