Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème d'accès au bios en DisplayPort

Problème d'accès au bios en DisplayPort 3 ans 1 mois #93485

  • djjay13
  • Portrait de djjay13
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 106
  • Remerciements reçus 4
Bonjour la team, je viens de recevoir mon Ecran acer prédator 2k 144hz et j'ai un gros problème en hdmi l'écran démarre bien je vois le asus de démarrage pour l'accès au bios en appuyant sur f2 le démarrage de Windows et tout se passe bien . Mais quand je le branche en DisplayPort je ne voit pas la page de démarrage du bios l'écran reste noir et au bout de 15 seconde sa se met directement sur Windows bon après j'ai une gtx 570 je me di que cest peut être à cause de ça non??? La 1080 est en preco je la recoit d'ici 1 semaine vite merci les gars c'est vraiment galère je n'ai pas accès à mon petit bios chéri
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'accès au bios en DisplayPort 3 ans 1 mois #93498

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Pour moi c'est un souci de pilote. Je pense que ta CG a besoin d'une MAJ car honnêtement pour moi je ne pense pas qu'elle soit faite pour gérer du DisplayPort dans sa totalité. Avec celle-ci contentes toi de l'HDMI et attends le monstre :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: djjay13

Problème d'accès au bios en DisplayPort 3 ans 1 mois #93499

  • djjay13
  • Portrait de djjay13
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 106
  • Remerciements reçus 4
t'es au top DAM
mais pour le hdmi c'est maxi 1920x1080 en 60hz normal???
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'accès au bios en DisplayPort 3 ans 1 mois #93500

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Oui c'est normal car l'HDMI ne gère que cette résolution. D'où le faite qu'il est plus conseillé d'être en DVI-D et en DisplayPort pour le jeux, afin de profité au maximum de la résolution de son écran. Sinon autant investir dans une console de salon :evil: Au vu de la puissance de certaines CG c'est malheureux d'investir dedans pour être en HDMI :whistle:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: djjay13

Problème d'accès au bios en DisplayPort 3 ans 1 mois #93503

  • djjay13
  • Portrait de djjay13
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 106
  • Remerciements reçus 4
toi t en dvi d? ou en display?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème d'accès au bios en DisplayPort 3 ans 1 mois #93504

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
DisplayPort car le G-Sync est principalement géré par cette entrée vidéo.
Dernière édition: 3 ans 1 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: djjay13

Problème d'accès au bios en DisplayPort 3 ans 1 mois #93505

  • djjay13
  • Portrait de djjay13
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 106
  • Remerciements reçus 4
merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'accès au bios en DisplayPort 3 ans 1 mois #93521

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
De rien ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mise à jour du BIOS de Intel 8 vers Intel 95.29vendredi, 19 avril 2019
[BIOS] Port USB C Actif ?6.16jeudi, 28 mars 2019
760GM-P23 Mise a jour BIOS6.09mardi, 26 mars 2019
Réglage ventilo, bios, ram help6.16samedi, 02 mars 2019
faux contact sur un ecran brancher en displayport8.13dimanche, 17 février 2019
Disque dur Interne désactivé dans le bios6.03dimanche, 23 décembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 1022 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

leojacq : Hello, en général vous conseillez l'occasion sur les pièces de Watercooling custom ? Ou. C'est trop fragile/sensible ?
Il y a 5 minutes
GhostNx : Bonjour, je viens d'acheter un PC gamer mais je n'ai pas encore de windows. Savez vous où trouver Windows 10 pour pas trop cher.
Et si possible me dire comment l'installer.
Merci d'avance!:D
Il y a 11 minutes
Lucaaaaaaas40 : ok merci
Il y a 3 heures
Fawkes : Fais une demande de config en passant par le formulaire et on regardera ça ensemble
Il y a 3 heures
Lucaaaaaaas40 : mon budget est assez restreint
Il y a 3 heures
Lucaaaaaaas40 : il faut quoi alors
Il y a 3 heures
Fawkes : pas adapté au gaming (je parlais pas de compatiblité)
Il y a 3 heures
Lucaaaaaaas40 : alors le processeur est adapter a la carte mere et la ram donc il n'est pas adapté a quoi
Il y a 3 heures
Fawkes : proc*
Il y a 3 heures
Lucaaaaaaas40 : porc?
Il y a 3 heures
Fawkes : c'est pas top du tout. Proc pas vraiment adapté et cg trop faible
Il y a 3 heures
Lucaaaaaaas40 : Bonjour, je voulais savoir si la config qui va suivre est assez puissante pour le gaming
Alors
Boitier:Spirit of gamer Deathmatch 5 blue
Alimentation: 500W
Carte mère: Asrock B450M pro 4
Gpu: Gtx 1050 2go
Cpu: Ryzen 7 1700x, Ventirad Bequiet Pure Rock
Ram: 16 go 3000 MHz
Stockage 2 To
Pas de SSD

Merci d'avance
Il y a 3 heures
Sakuo : J’ai fait une belle demande de config :D
Il y a 18 heures
Gaara : Oui je verrai thanks
Il y a 1 jour
Fawkes : fais un up 1/2 jours avant achat, y'aura peut-être des promos intéressantes
Il y a 1 jour
Gaara : Déjà que ce code est venu longtemps avant celui d’avant... mais bon esperons
Il y a 1 jour
Fawkes : Y'en aura surement d'autres
Il y a 1 jour
Gaara : Bon pour le code promo 6% je peux oublier... j’achete mon pc début août et il se termine fin juillet.. :(
Il y a 1 jour
Gaara : Fin non j’ai calculé combien d’argent j’économiserais si j’avais 5% sur TOUTE la config (+montage) et combien si j’avais 6% sur tout a part montage
Il y a 1 jour
Fawkes : et alors ? tu as 6% sur tout le reste, c'est plus rentable qu'un 5% sur montage -_-
Il y a 1 jour
Gaara : Mais c’est bon en fait j’ai calculé...
Il y a 1 jour
Gaara : Mais c’est hors montage x)
Il y a 1 jour
Fawkes : Code 6% dispo : WESTERN, ça devrait t'aider
Il y a 1 jour
Gaara : Les gars,
Quand on prend un code de reduc sur demande (5% il me semble) sur TopAchat, il comptent aussi le montage ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Il s'en est passé des choses depuis !
Il y a 1 jour
Imperia : J'ai eu le tour quand j ai monté le miens.
J etais en hdmi et le hdmi n'a été reconnu qu apres avoir installé les drivers nvidia...
J ai du me mettre en display port le temps d installer
Il y a 1 jour
redshaw64 : Bonjour tout le monde, je viens de recevoir mon pc commandé sur topachat (configomatic) et j'arrive pas a detecter d'écran ça me met no signal detected, besoin d'aide sur mon topic
Il y a 1 jour
Fawkes : Bah, change de ventirad, celui-ci est vraiment à chier !
Il y a 1 jour
Neroxick : Bonjour, j'ai un petit souci je viens de monter mon pc, j'ai mis une bonne somme mais le problème que j'ai c'est que mon proco chauffe trop vite (une game de Overwatch et je suis à 78° sur le proco), j'ai une msi carbon pro ac avec un i7 9700k, et j'ai un cooler master g100m pour refroidir le proco, quelqu'un a une solution pour moi ?
Merci d'avance ?
Il y a 1 jour
leojacq : 55€ les 16 go de ddr4 2666 chez hyperx sur Amazon , c'est pas cher du tout !
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées