Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Ajout de RAM => impossible de jouer

Ajout de RAM => impossible de jouer 2 ans 7 mois #95635

  • flowrius
  • Portrait de flowrius
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
Bonsoir, j'ai reçu aujourd'hui ma commande avec mes 4Go de ram sup:

rèf: HyperX Fury Black Series 4 Go - DDR4 2666MHz Cas 15
carte mère : H170 GAMING M3 (msi)

J'ai déja 8Go, donc avec les 4 de plus je suis à 12go. le pc démarre très bien, je lance mon jeux puis boume, il freeze et le pc m'affiche un écran bleu et m'indique problème ram.

J'ai vérifié mon bios rien de bien particulier.

Merci d'avance pour vos rép
Dernière édition: 2 ans 7 mois par flowrius.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de RAM => impossible de jouer 2 ans 7 mois #95656

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Peux tu nous donner la REF de toutes les barettes ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de RAM => impossible de jouer 2 ans 7 mois #96480

  • flowrius
  • Portrait de flowrius
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
oui mais quelle ref veux tu ?

voici la page bleu windows:
Dernière édition: 2 ans 7 mois par flowrius.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de RAM => impossible de jouer 2 ans 7 mois #96481

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Ta CM ne prend pas en charge 2666Mhz. Mais maxi 2133Mhz. Ce qui peu expliquer ton souci.

C'est quoi ton proc ?
Dernière édition: 2 ans 7 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de RAM => impossible de jouer 2 ans 7 mois #96486

  • flowrius
  • Portrait de flowrius
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
C'est un I5 6600K

la carte mère bride elle même les ram à 2133mhz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ajout de RAM => impossible de jouer 2 ans 7 mois #96491

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Au vu de ton proc, il y a un souci par rapport à ta CM. Normalement tu devrais avoir une Z170. Donc pour moi tu as un souci de compatibilité.
Dernière édition: 2 ans 7 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de RAM => impossible de jouer 2 ans 7 mois #97834

  • flowrius
  • Portrait de flowrius
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
Quel problème de compatibilité? dit m'en plus stp
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de RAM => impossible de jouer 2 ans 7 mois #97835

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Pour moi le bus de la CM est fait pour un proc version non "k". Donc il doit y avoir un souci de stabilité.
Dernière édition: 2 ans 7 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de RAM => impossible de jouer 2 ans 7 mois #97884

  • Foreverdark
  • Portrait de Foreverdark
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 536
  • Remerciements reçus 67
Pour résumé, dans un premier temps, le socket de ta carte-mère est fait pour un processeur non "k" donc non overclockable, de plus tu as une ram qui possède une fréquence trop élevée, ta carte-mère prend en charche uniquement 2133 Mhz. Elle va donc être utilisé qu'à 2133 Mhz, je pense que le problème vient du socket de la carte-mère qui n'est pas compatible avec un processeur "k" tout simplement.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: flowrius

Ajout de RAM => impossible de jouer 2 ans 7 mois #97886

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
En gros Forever a résumé ma dernière phrase :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: flowrius

Ajout de RAM => impossible de jouer 2 ans 7 mois #97891

  • flowrius
  • Portrait de flowrius
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
Merci bien :cheer:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de RAM => impossible de jouer 2 ans 7 mois #97893

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Pas de souci ! Tiens nous au courant quand même des suites ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mises à jour A-Volute impossible.5.95lundi, 28 janvier 2019
IMPOSSIBLE DE SE CONNECTER PAR ETHERNET6.01jeudi, 24 janvier 2019
Desactivation impossible du MDP au demarrage (RESO)5.95samedi, 19 janvier 2019
Impossible de boot une nouvelle config5.95vendredi, 18 janvier 2019
Impossible de jouer à quelque jeu que ce soit.10.64jeudi, 10 janvier 2019
Ajout de Carte Graphique, Drop FPS régulier6.47dimanche, 06 janvier 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1626 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 16 heures
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 22 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 22 heures
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 23 heures
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 1 jour
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 1 jour
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 1 jour
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 2 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 3 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 3 jours
Moteh : OK merci
Il y a 4 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 4 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 4 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 4 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées