Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Ajout de RAM => impossible de jouer

Ajout de RAM => impossible de jouer 2 ans 5 mois #95635

  • flowrius
  • Portrait de flowrius
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
Bonsoir, j'ai reçu aujourd'hui ma commande avec mes 4Go de ram sup:

rèf: HyperX Fury Black Series 4 Go - DDR4 2666MHz Cas 15
carte mère : H170 GAMING M3 (msi)

J'ai déja 8Go, donc avec les 4 de plus je suis à 12go. le pc démarre très bien, je lance mon jeux puis boume, il freeze et le pc m'affiche un écran bleu et m'indique problème ram.

J'ai vérifié mon bios rien de bien particulier.

Merci d'avance pour vos rép
Dernière édition: 2 ans 5 mois par flowrius.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de RAM => impossible de jouer 2 ans 5 mois #95656

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Peux tu nous donner la REF de toutes les barettes ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de RAM => impossible de jouer 2 ans 5 mois #96480

  • flowrius
  • Portrait de flowrius
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
oui mais quelle ref veux tu ?

voici la page bleu windows:
Dernière édition: 2 ans 5 mois par flowrius.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de RAM => impossible de jouer 2 ans 5 mois #96481

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Ta CM ne prend pas en charge 2666Mhz. Mais maxi 2133Mhz. Ce qui peu expliquer ton souci.

C'est quoi ton proc ?
Dernière édition: 2 ans 5 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de RAM => impossible de jouer 2 ans 5 mois #96486

  • flowrius
  • Portrait de flowrius
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
C'est un I5 6600K

la carte mère bride elle même les ram à 2133mhz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ajout de RAM => impossible de jouer 2 ans 5 mois #96491

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Au vu de ton proc, il y a un souci par rapport à ta CM. Normalement tu devrais avoir une Z170. Donc pour moi tu as un souci de compatibilité.
Dernière édition: 2 ans 5 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de RAM => impossible de jouer 2 ans 4 mois #97834

  • flowrius
  • Portrait de flowrius
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
Quel problème de compatibilité? dit m'en plus stp
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de RAM => impossible de jouer 2 ans 4 mois #97835

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Pour moi le bus de la CM est fait pour un proc version non "k". Donc il doit y avoir un souci de stabilité.
Dernière édition: 2 ans 4 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de RAM => impossible de jouer 2 ans 4 mois #97884

  • Foreverdark
  • Portrait de Foreverdark
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 521
  • Remerciements reçus 65
Pour résumé, dans un premier temps, le socket de ta carte-mère est fait pour un processeur non "k" donc non overclockable, de plus tu as une ram qui possède une fréquence trop élevée, ta carte-mère prend en charche uniquement 2133 Mhz. Elle va donc être utilisé qu'à 2133 Mhz, je pense que le problème vient du socket de la carte-mère qui n'est pas compatible avec un processeur "k" tout simplement.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: flowrius

Ajout de RAM => impossible de jouer 2 ans 4 mois #97886

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
En gros Forever a résumé ma dernière phrase :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: flowrius

Ajout de RAM => impossible de jouer 2 ans 4 mois #97891

  • flowrius
  • Portrait de flowrius
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
Merci bien :cheer:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de RAM => impossible de jouer 2 ans 4 mois #97893

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Pas de souci ! Tiens nous au courant quand même des suites ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ajout de RAM6.79mardi, 04 décembre 2018
Branché 2 ecrans sur ma tour impossible6samedi, 01 décembre 2018
Pc neuf impossible à faire fonctionner6mercredi, 28 novembre 2018
Impossible d'utiliser mon disque dur6.07jeudi, 09 août 2018
Lancement de certains jeux impossible6mardi, 06 février 2018
Impossible d'installer le driver Inter Network5.94jeudi, 18 janvier 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1257 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 11 heures
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 11 heures
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 12 heures
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 15 heures
Xatak : du tout
Il y a 20 heures
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 20 heures
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 20 heures
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 21 heures
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 1 jour
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 1 jour
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 1 jour
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 1 jour
Akwa : yo tlm :)
Il y a 1 jour
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 1 jour
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 1 jour
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 1 jour
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 2 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 2 jours
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 2 jours
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 2 jours
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 2 jours
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 2 jours
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 2 jours
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 3 jours
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 3 jours
Vivi2601 : Bonsoir, j'ai besoin d'aide pour un config gaming a 750 € max svp répondez moi :)
Il y a 4 jours
loupchang : je ne c'est pas quoi choisir comme carte mere pour mon proc i7 9700k
Asus ROG Maximus XI Hero? ou Asus ROG Strix Z390-F ?
je suis perdu
Il y a 4 jours
loupchang : bonjours a tous une personne charitable pour m’aider a choisir ma carte mère et mes barrette de RAM?

Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées