Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Chut des performance de mon pc

Chut des performance de mon pc 2 ans 1 mois #95648

  • Noke
  • Portrait de Noke
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Bonjour,

Depuis quel que jours je vois que mon pc bug un peut sur les tache que je lui demande,je sais que c'est pas une machine de guerre !
Mais bon bref je voulais acheté un nouvelle ordinateur, mais mon budget et petit ^^, mais nous sommes pendant les vacances et il a les fête qui arrive la mer et tous ce qui s'en suit :laugh: :laugh:

Alors si une personnes peut me renseignée quel pièce changée sur mon pc ?? pls merci de vos réponse

Configuration de mon pc :

Processeur : Intel Core I3-3240 CPU 2.90 GHz 2.90 GHz
Système d'exploitation : Windows 8.1
Type du système : 64 bits x processeur x64
????? : HD intel
Carte graphique : Geforce 705A

j'ai achetée mon pc dans un magasin tous était déjà installé ( Windows et les pièce )

C'est possible de changée des pièce dessus ? Si oui les quel ?
Dernière édition: 2 ans 1 mois par Noke.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chut des performance de mon pc 2 ans 1 mois #95654

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Tu as combien de mémoire dans ton PC ? (Go ram)
Quand tu dis qu'il bug, peux tu nous en dire plus ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chut des performance de mon pc 2 ans 1 mois #95823

  • Noke
  • Portrait de Noke
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Il a 6 go ram mais en gros c'est quand je click sur un dossier par exemple il et lent a affichée le contenue du fichée je perd des fps sur des jeux mais je ne sais pas comment ni pourquoi ! :/

Peut être une pièce a changée ?
Comment faire pour que je gagne en puissance ?
Quel pièce changée ?
Comment je pourrais voir les composant de mon pc et vous les envoyer ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chut des performance de mon pc 2 ans 1 mois #95824

  • Noke
  • Portrait de Noke
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Modules

Système d'exploitation

Windows 8.1 ‎(X64)‎

Date d'installation: 25/12/2015


Processeur

Intel Core i3 3240T Cadencé à 2.90 GHz

Fréquence mesurée (core0): 2.89 GHz
Nombre de coeurs: 2 physique(s), 4 logique(s)
Socket: Socket 1155 LGA
Température CPU (core 0): 37 °C

Carte mère

Hewlett-Packard 2AFB 1.02

Numéro de série (carte mère): 1234567890123456
SKU Number: E5F52EA#ABF
Version du bios: 80.20
Date: 31/10/2014

Chipset

Pont nord : Intel Ivy Bridge

Identifiant de révision: 09


Pont sud : Intel H61

Identifiant de révision: B3




Mémoire

6 Go de mémoire totale de type DDR3 à 798.14 MHz

Timings mémoire: 11.0 clocks-11 clocks-11 clocks-28 clocks-1 TT


Barrette Hyundai Electronics de 2 Go

Fréquence maximale: 800 MHz
Bande passante: PC3-12800


Barrette Micron Technology de 4 Go

Fréquence maximale: 800 MHz
Bande passante: PC3-12800


Carte Graphique

NVIDIA GeForce 705A

Version DirectX installée: 11.0
Fréquence du GPU: 270 MHz
Fréquence shaders du GPU: 540 MHz
Fréquence mémoire du GPU: 405 MHz


Intel(R) HD Graphics

Version DirectX installée: 11.0




Disque dur

Disque dur WDCWD10EZEX-60ZF5A0 de 931.51 Go SATA III

Firmware: 80.00A80
Version du SATA: SATA Rev 2.6
Numéro de série: WD-WCC1S3365858




Lecteurs optiques

hp CDDVDW SH-216BB

Type: DVD-R/DL sequential recording Recorder
Version du firmware: HE50




Réseau

VPN Client Adapter - VPN

Type d'adaptateur: ethernet


TAP-Windows Adapter V9

Type d'adaptateur: ethernet


TAP-Win32 Adapter V9 (Tunngle)

Type d'adaptateur: ethernet


Realtek PCIe FE Family Controller

Type d'adaptateur: ethernet


Software Loopback Interface 1

Type d'adaptateur: Loopback




Cartes multimedia

Intel Corporation 6 Series/C200 Series Chipset Family High Definition Audio Controller



Clavier

Logitech, Inc. Keyboard K120 (USB Keyboard)

Périphérique clavier PIH



Souris

Souris HID

Logitech, Inc. M105 Optical Mouse (USB Optical Mouse)



Ecran(s)

X193W

Resolution maximum: 1440 x 900
Taille de l'écran: 19.1" (41 cm x 26 cm)
Date de fabrication: 02/06/2008
Ratio d'aspect: 16:10
Type d'entrée vidéo: 0.7V/0.3V (1Vp-p) Analog Signal




Périphérique USB

Logitech, Inc. M105 Optical Mouse (USB Optical Mouse)

Version USB supportée: 2.0


Sony Corp. Batoh Device / PlayStation 3 Controller (PLAYSTATION(R)3 Controller)

Version USB supportée: 2.0


Logitech, Inc. Keyboard K120 (USB Keyboard)

Version USB supportée: 1.10
si sa peut vous aidée
Dernière édition: 2 ans 1 mois par Noke.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chut des performance de mon pc 2 ans 1 mois #95871

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 739
  • Remerciements reçus 112
Regarde du côté du disque dur.
J'avais pris contact avec Western Digital à l'époque quand je cherchais un disque de grande capacité, mais en SATA 1 ( mon ancienne carte mère ne supportais pas plus ). Ils m'ont avoué qu'ils faisaient des disques au standard SATA 3 car c'est ce que le public voulait. Même si c'est on ne peut plus inutile.

Peut-être en regardant dans les options systèmes pour l'indexation des fichiers. Souvent ça permet de gagner un petit peu de vitesse.
Sinon, une bonne défragmentation, comme on faisait il y as des années de cela.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Chut des performance de mon pc 2 ans 1 mois #95910

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Ton disque dur est-il bruyant ? Genre tu l'entends beaucoup gratter ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chut des performance de mon pc 2 ans 1 mois #96098

  • Noke
  • Portrait de Noke
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Bah pas que je sache je sais que mon pc fait un petit peut de bruit mais c'est pas brouillant a un points de me saouler.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chut des performance de mon pc 2 ans 1 mois #96396

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
je parle de ton PC , mais du disque dur quand tu l'utilises fortement.
(genre transfert un GROS Fichier , et va écouter si ton disque GRATTE)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC GAMER : Manque de performance6.45mercredi, 27 décembre 2017
Problème performance H1Z1 : KOTK6.38mercredi, 26 juillet 2017
Performance GTX 10806.52mercredi, 26 juillet 2017
Problème de performance GPU.6.52jeudi, 13 juillet 2017
Baisse de performance, problème disque dur6.38mardi, 20 juin 2017
Performance Pc monté plutôt faible6.38lundi, 22 mai 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1776 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 1 heure
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 3 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 6 heures
Punisher : De rien.
Il y a 6 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 6 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 6 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 6 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 6 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 6 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 6 heures
Punisher : ?
Il y a 6 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 6 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 6 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 7 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 7 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 7 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 7 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 8 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 8 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 8 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 8 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 8 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 8 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 8 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 8 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 8 heures
Xatak : non!
Il y a 8 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 8 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 11 heures
War Infinity : Salut à tous je veux streamer sur Fortnite et d'autres gros jeux et je voudrais savoir si ce pc ferais l'affaire :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10103445.html
Il y a 11 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées