Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Disque Dur à 100% d'utilisation

Disque Dur à 100% d'utilisation 3 ans 1 semaine #96185

  • Sealmar
  • Portrait de Sealmar
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Bonjour ou bonsoir à tous ! :)

Tout d'abord, voici ma config:
CG: KFA2 GeForce GTX 970 BLACK EXOC SNIPER EDITION, 4 Go
Processeur: Intel Core i5 4690k (Non OC)
CM: MSI Z97 Gaming 5
Alim: Corsair RM750 80PLUS Gold
Boîtier: Corsair Carbide 300R
Disque Dur: Seagate Barracuda 2to
Mémoire: HyperX Fury 8go (2x4go) DDR3
Ventilo: Be quiet Dark Rock 3
Je suis sous Windows 10 64 bits ^^

Voilà j'ai remarqué qu'à certains moments et parfois sans raison, dans le gestionnaire des tâches, le disque dur était à 100% de son utilisation et faisait plus de bruits. :blink:

Voilà, je voulais savoir si tout ceci était normal ou si le disque dur ne devait pas atteindre 100% de son utilisation. :dry:

Merci d'avance de vos réponses ! :cheer:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Disque Dur à 100% d'utilisation 3 ans 1 semaine #96186

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
Bonjour,
As-tu le service "superfetch" dans le gestionnaire ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Disque Dur à 100% d'utilisation 3 ans 1 semaine #96188

  • Sealmar
  • Portrait de Sealmar
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Salut zombizox !
Non je l'ai désactivé depuis pas mal de temps déjà ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Disque Dur à 100% d'utilisation 3 ans 1 semaine #96190

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
Vérifie encore s'il es désactiver.

  • Exécute : services.msc
  • Trouve : "superfetch"
  • Désactive-le puis redémarre ton PC.

Sinon, quel est ton anti-virus ?
Dernière édition: 3 ans 1 semaine par Zombizox.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sealmar

Disque Dur à 100% d'utilisation 3 ans 1 semaine #96191

  • Sealmar
  • Portrait de Sealmar
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Je viens de vérifier, il était bel et bien désactivé ^^.
Mon antivirus est Panda Antivirus ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Disque Dur à 100% d'utilisation 3 ans 1 semaine #96193

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
Vérifie si ton anti-virus, ton système d'exploitation et .NET. Framework est bel et bien à jour. Après désactive la défragmentation automatique si ce n'est pas déjà fait.
Dernière édition: 3 ans 1 semaine par Zombizox.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sealmar

Disque Dur à 100% d'utilisation 3 ans 1 semaine #96214

  • Sealmar
  • Portrait de Sealmar
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Je vais essayer tout ça en espérant que ça fonctionne ^^
Merci d'avoir pris ton temps pour m'aider en tout cas ! ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Utilisation CPU / GPU sur BF56.9mardi, 21 mai 2019
Probleme Processeur I5 7600k - 100% d'utilisation6.68jeudi, 16 mai 2019
problème jeux installés sur le deuxième disque dur5.38jeudi, 04 avril 2019
RE-Disque C: saturé je ne peux plus travailler5.44jeudi, 14 mars 2019
Basculer Windows 10 sur disque SSD5.5dimanche, 10 mars 2019
problème connecteur disque dur externe WD5.44vendredi, 08 mars 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1315 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 7 minutes
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 24 minutes
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 1 jour
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 1 jour 1
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 1 jour
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 1 jour
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 1 jour
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 2 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 2 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 2 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 2 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 2 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 2 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 2 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 2 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 3 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 3 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, hier j'ai reussi a installer windows grace a Ero (que je remerci), j'ai donc installé Windows 10 sans avoir mis de clé. le pc est Ok et tourne bien. Je mets donc une clé de licence
et la le pc ne demarre plus et affiche un message d'erreur : Fichier journal: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt pouvez vous m'aider s'il vous plait :)
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : stiouf, c'est parce que j'aime quand ca va vite, juste un choix perso.
Il y a 3 jours
Stiouf : Pourquoi vouloir un 4.0X ? A moins de payer le prix fort pour pas grand chose de plus qu'un autre bon nvme...
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in11017423.html et la du 4.0 :)
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in10116960.html#fiche-technique tiens regarde celui la, j'en ai trouvé un :D
Il y a 4 jours
Chrisxac : Je me suis mal exprimé ;, Il me semble que NVMe ...
Il y a 4 jours
Chrisxac : NVMe 4x et 4.0 on parle pas de la même chose et pour le 4.0, il viens juste d'être "annoncé" https://www.tomshardware.fr/gigabyte-un-ssd-pcie-4-0-m-2-qui-monte-a-5-go-s/
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : d'ailleurs, peut on mettre un NVMe 3.0x sur un port 4.0x ??
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Alors je precise SSD M2 NVMe PCI 4.0x :)
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées