Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Disque Dur à 100% d'utilisation

Disque Dur à 100% d'utilisation 2 ans 3 mois #96185

  • Sealmar
  • Portrait de Sealmar
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Bonjour ou bonsoir à tous ! :)

Tout d'abord, voici ma config:
CG: KFA2 GeForce GTX 970 BLACK EXOC SNIPER EDITION, 4 Go
Processeur: Intel Core i5 4690k (Non OC)
CM: MSI Z97 Gaming 5
Alim: Corsair RM750 80PLUS Gold
Boîtier: Corsair Carbide 300R
Disque Dur: Seagate Barracuda 2to
Mémoire: HyperX Fury 8go (2x4go) DDR3
Ventilo: Be quiet Dark Rock 3
Je suis sous Windows 10 64 bits ^^

Voilà j'ai remarqué qu'à certains moments et parfois sans raison, dans le gestionnaire des tâches, le disque dur était à 100% de son utilisation et faisait plus de bruits. :blink:

Voilà, je voulais savoir si tout ceci était normal ou si le disque dur ne devait pas atteindre 100% de son utilisation. :dry:

Merci d'avance de vos réponses ! :cheer:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Disque Dur à 100% d'utilisation 2 ans 3 mois #96186

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
Bonjour,
As-tu le service "superfetch" dans le gestionnaire ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Disque Dur à 100% d'utilisation 2 ans 3 mois #96188

  • Sealmar
  • Portrait de Sealmar
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Salut zombizox !
Non je l'ai désactivé depuis pas mal de temps déjà ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Disque Dur à 100% d'utilisation 2 ans 3 mois #96190

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
Vérifie encore s'il es désactiver.

  • Exécute : services.msc
  • Trouve : "superfetch"
  • Désactive-le puis redémarre ton PC.

Sinon, quel est ton anti-virus ?
Dernière édition: 2 ans 3 mois par Zombizox.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sealmar

Disque Dur à 100% d'utilisation 2 ans 3 mois #96191

  • Sealmar
  • Portrait de Sealmar
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Je viens de vérifier, il était bel et bien désactivé ^^.
Mon antivirus est Panda Antivirus ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Disque Dur à 100% d'utilisation 2 ans 3 mois #96193

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
Vérifie si ton anti-virus, ton système d'exploitation et .NET. Framework est bel et bien à jour. Après désactive la défragmentation automatique si ce n'est pas déjà fait.
Dernière édition: 2 ans 3 mois par Zombizox.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sealmar

Disque Dur à 100% d'utilisation 2 ans 3 mois #96214

  • Sealmar
  • Portrait de Sealmar
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Je vais essayer tout ça en espérant que ça fonctionne ^^
Merci d'avoir pris ton temps pour m'aider en tout cas ! ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Disque dur plus visible5.57mardi, 16 octobre 2018
Déconnexion disque dur en jeu5.57lundi, 20 août 2018
Sauvegarde de mes fichiers sur disque dur externe.5.45mardi, 14 août 2018
Je ne vois pas mon disque dur [Résolu]5.51vendredi, 10 août 2018
Impossible d'utiliser mon disque dur5.51jeudi, 09 août 2018
Changer de disque pour les jeux Origin5.39dimanche, 24 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1460 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 2 heures
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 2 heures
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 5 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 6 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 6 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 7 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 7 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 7 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 14 heures
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées