Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Probleme Saccade sur nouvelle ecran ACER PREDATOR

Probleme Saccade sur nouvelle ecran ACER PREDATOR 2 ans 2 mois #96430

  • djjay13
  • Portrait de djjay13
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 106
  • Remerciements reçus 4
Slt L'équipe comment sava?
Avant de d'envoyer mon écran en sav ACER PREDATOR XB270HU chez LDLC Je vous explique le problème.
Depuis que j'ai reçu mon écran depuis environ 2 semaines et une fois G-sync activée + 144hz mon écran saccade bande blanche sur écran saccadé.
Je suis évidement branché en display port j'ai essayé avec le câble d'origine et essayé avec un nouveau câble acheté chez un autre revendeur.
Il y a toujours le problème tous mes drivers sont à jour.
Mon écran est tout neuf et je ne peux pas en profité avec g-sync activé :-(
J'ai testé sur des jeux comme Skyrim, the witcher.... sa saccade quand je met pause ou de temps en temps dans le jeu... et des fois sur le bureau de Windows c pas en continu mais c'est genant....
Pour info ma carte graphique est une Geforce GTX 1080 Gaming X de chez MSI.
J'ai fait aussi un stress test avec 3d mark tout passe a 98.2%.

Aidez moi les gars pour savoir si je l'envoi en sav pour rien ou pas.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme Saccade sur nouvelle ecran ACER PREDATOR 2 ans 2 mois #96431

  • djjay13
  • Portrait de djjay13
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 106
  • Remerciements reçus 4
les saccades sont de type artefact graphique uniquement horizontal...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme Saccade sur nouvelle ecran ACER PREDATOR 2 ans 2 mois #96438

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10870
  • Remerciements reçus 2198
Pour moi le renvoi en SAV va être nécessaire si vraiment ton souci n'est pas lié au câble. Petite question, que je ne t'ai pas posé ! As tu la possibilité de tester ta CG avec un autre moniteur ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme Saccade sur nouvelle ecran ACER PREDATOR 2 ans 2 mois #96439

  • djjay13
  • Portrait de djjay13
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 106
  • Remerciements reçus 4
oui dam j'ai un autre moniteur mais hdmi dvi et resolution max 1960x1080 sans g-sync
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme Saccade sur nouvelle ecran ACER PREDATOR 2 ans 2 mois #96441

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10870
  • Remerciements reçus 2198
Ok et en HDMI branché sur ton écran, je ne sais plus si tu l'as fais ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme Saccade sur nouvelle ecran ACER PREDATOR 2 ans 2 mois #96443

  • djjay13
  • Portrait de djjay13
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 106
  • Remerciements reçus 4
tout est nikel sauf que sa affiche que 60hz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme Saccade sur nouvelle ecran ACER PREDATOR 2 ans 2 mois #96444

  • djjay13
  • Portrait de djjay13
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 106
  • Remerciements reçus 4
en hdmi 1.4-2.0
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme Saccade sur nouvelle ecran ACER PREDATOR 2 ans 2 mois #96446

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10870
  • Remerciements reçus 2198
60Hz en HDMI, c'est normal :) Après je vais te dire que moi quand j'ai connecté pour la première fois le câble DP fournis avec l'écran. Ce connard m'a fait bugger tout le PC ainsi que mes deux CG. Donc écran noir ! J'ai pété un câble car j'ai même cru qu'elles étaient mortes. :( Mais dès l'instant où je les ai testé en HDMI tout fonctionnait nickel. Donc j'en ai déduit que ça venait du câble et dès que j'ai reçu l'autre, tout a été résolu. Après j'avais quelques saccades mais à cause du mode OD qui était en extrême et qui n'est pas utile vu que c'est un gadget nécessaire pour la 3D.

Attention on pense que le souci vient de l'écran, pourquoi pas ! Mais ça peut également venir de la CG à cause du dernier pilote graphique installé.

Au fait ! As tu reçu le câble ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 2 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: djjay13

Probleme Saccade sur nouvelle ecran ACER PREDATOR 2 ans 2 mois #96450

  • djjay13
  • Portrait de djjay13
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 106
  • Remerciements reçus 4
c'est pour ça je pense comme toi pour moi l'ecran est ok et la CG je pense est trop puissance par rapport a l'écran elle envoi trop de frequence qui de t'en en temps fait buguer le signal je pense .
Hier j'ai installé un soft sur guru3d.com et j'ai l'imité la frequence a 60hz sur skyrim elle la par bonheur ben plus de saccade avec en plus g-sync activé...
J'espere que tu m'as suivi lol..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme Saccade sur nouvelle ecran ACER PREDATOR 2 ans 2 mois #96452

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10870
  • Remerciements reçus 2198
Pourquoi n'essaies tu pas de le mettre en 100 voir 120Mhz dans tes paramètres d'affichage Nvidia pour tester.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 2 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme Saccade sur nouvelle ecran ACER PREDATOR 2 ans 2 mois #96453

  • djjay13
  • Portrait de djjay13
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 106
  • Remerciements reçus 4
le câble il est dans la boite au lettre je test en rentrant ce soir (ça sera le deuxième câble acheté lol)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme Saccade sur nouvelle ecran ACER PREDATOR 2 ans 2 mois #96454

  • djjay13
  • Portrait de djjay13
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 106
  • Remerciements reçus 4
ben pour moi lol c'est du 144hz en g-sync c'est la base sinon j'aurai acheté un écran plus merdique lol.
on achete de la performance et faux rétrograder c'est dommage...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème nouvelle config7.35mardi, 14 août 2018
Problème écran blanc sur certains jeux vidéo6.27samedi, 16 juin 2018
Problème écran au démarrage6.48jeudi, 31 mai 2018
Probleme rendu ecran6.48mercredi, 23 mai 2018
Problème d'écran noir In-game6.41mardi, 03 avril 2018
[RESOLU]Problème ecran noir in-game en zone sombre6.2mardi, 27 mars 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 2475 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Wooxette : Hello, impossible de poster un nouveau sujet : Illegal mix of collations (utf8_general_ci,IMPLICIT) and (utf8mb4_general_ci,COERCIBLE) for operation '='. Une idée ?
Il y a 2 heures
ThibMTB : tout dépend de tes attentes pour le watercooling cutom et ton écran, car 4500€ c'est un peu juste le budget
Il y a 15 heures
DefconFR : Pour moi c'est un SLI 2080 TI en Octobre vivement.
Il y a 17 heures
Punisher : Test des 2080 / 2080Ti Founders Edition sur Tom's Hardware :P :
https://www.tomshardware.fr/articles/test-rtx-2080-ti-review,2-2846.html
Il y a 18 heures
Kyrrah : C'etait sur la page d'accueil mais il est fini^^ par contre je trouve aucun benchmark pour le moment x)
Il y a 1 jour
DefconFR : c'est ou le compte à rebours ??
Il y a 1 jour
Kyrrah : Super le compte à rebours pour les benchmarks RTX, je suis comme un dingue devant :D
Il y a 1 jour 1
ThibMTB : Patience, on traite les sujets dans l'ordre, et y'a du monde :)
Il y a 1 jour
Stavros : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45198-streaming-console#213885

Si l'un d'entre vous pouvait me conseiller ça serait cool, merci ?
Il y a 1 jour
ThibMTB : Yo Forcément ça va leur profiter, tout dépend du réapprovisionnement :)
Il y a 1 jour
Le Faiseur de Truc : Bonjour la dedans, apparemment Intel est en galère d'offre, d'ou la monté des prix des proco comme le i5 8400 c'est dernières semaines. Conclusion AMD va se mettre bien ?
Il y a 1 jour
Biggi : Salut à tous j'ai posté une demande sur le forum, si vous avez un instant pour y jeter un oeil, merci
Il y a 1 jour
Housty : Salut les potes, checkez https://padpalace.fr c'est un ami qui vend de bons tapis de souris :)
Il y a 1 jour
RockNrolla : Salut tout le monde, j'aimerais avoir votre avis stp : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45190-j-aimerais-avoir-votre-avis#213833
Il y a 2 jours
SEITAKA : Si quelqu'un peut passer par mon post pour ma config svp :)
:)
Il y a 2 jours
YountyZ7 : Config 400€ merci
Il y a 3 jours
YountyZ7 : K



Il y a 3 jours
Percétamol : Punisher. Merci de ta réponse !
Il y a 5 jours
Punisher : Percétamol, non c'est soit l'un soit l'autre.
Il y a 6 jours 1
Percétamol : y a quelqu'un ? :o
Il y a 6 jours
Amendai : Salut je voulais savoir un petit truc, vous me conseillez quel carte graphique avec cette config :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pcgam_ta_puis_ref_est_in10112377.html#fiche-technique

Il y a 6 jours
4mer : Il est bien pensé en tout cas ce site super bien fait et tout ! J'ai appris pleins de chose ! Merci a vous :) ca va bientôt passer commande
Il y a 6 jours
4mer : Ca fais 48 h je suis présent pas encore de réponse, faut être patient messieurs ^^
Il y a 6 jours
Percétamol : Salut. Faut-il un ventirad si on a un watercooling ?
Il y a 6 jours
nathan1 : venez Me Conseiller pour mon build : Config tf2 ..................plz :)
Il y a 6 jours
utjdh : Des nouveau jeux 2018:
http://cutpaid.com/NblH6:O
Il y a 1 semaine
Peadrolito : Des connectés ?
Il y a 1 semaine
4mer : Super ! Merci a toi ;)
Il y a 1 semaine
tnfrance : done
Il y a 1 semaine
tnfrance : ok je vais le supprimer. C'est celui de 22h intitulé "Configuration pour gaming 900-1000e. " ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées