Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Probleme Saccade sur nouvelle ecran ACER PREDATOR

Probleme Saccade sur nouvelle ecran ACER PREDATOR 3 ans 2 semaines #96469

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
djjay13 écrit:
je rencontre tellement de problème que en faite je commence a gérer mnt lol tellement de recherche sur les forum ...
Et si ça se trouve, le câble béni des dieu va régler la chose :laugh:
Dernière édition: 3 ans 2 semaines par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme Saccade sur nouvelle ecran ACER PREDATOR 3 ans 2 semaines #96471

  • djjay13
  • Portrait de djjay13
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 106
  • Remerciements reçus 4
je compte sur toi pour ta capture d'écran merci...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme Saccade sur nouvelle ecran ACER PREDATOR 3 ans 2 semaines #96473

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
No prob
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme Saccade sur nouvelle ecran ACER PREDATOR 3 ans 2 semaines #96497

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
djjay13 écrit:
je compte sur toi pour ta capture d'écran merci...
Tu veux quoi comme capture car visiblement par rapport à mes préférences au niveau de l'écran, les paramètres ce sont calés un peu comme ton image en fonction de mon sli.
Dernière édition: 3 ans 2 semaines par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme Saccade sur nouvelle ecran ACER PREDATOR 3 ans 2 semaines #96558

  • djjay13
  • Portrait de djjay13
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 106
  • Remerciements reçus 4
c'était pas mon pc tout a l'heure c'était celui du taf si tu peux envoi ta config je me cale dessus.

Alors j'ai installé mon nouveau câble j'ai test tout est niquel .
Jusqu'a que je me rende compte que l’écran affiche max 85hz c'est quoi se bordel j'en peux plus...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme Saccade sur nouvelle ecran ACER PREDATOR 3 ans 2 semaines #96559

  • djjay13
  • Portrait de djjay13
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 106
  • Remerciements reçus 4
c'est pas un truc de dingue...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme Saccade sur nouvelle ecran ACER PREDATOR 3 ans 2 semaines #96563

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Ça m'a fait la même. Vas dans affichage Nvidia et changes le taux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme Saccade sur nouvelle ecran ACER PREDATOR 3 ans 2 semaines #96565

  • djjay13
  • Portrait de djjay13
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 106
  • Remerciements reçus 4
je peux pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme Saccade sur nouvelle ecran ACER PREDATOR 3 ans 2 semaines #96566

  • djjay13
  • Portrait de djjay13
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 106
  • Remerciements reçus 4
c'est ou tu veux dire?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme Saccade sur nouvelle ecran ACER PREDATOR 3 ans 2 semaines #96569

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme Saccade sur nouvelle ecran ACER PREDATOR 3 ans 2 semaines #96573

  • djjay13
  • Portrait de djjay13
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 106
  • Remerciements reçus 4
voila trop deg
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme Saccade sur nouvelle ecran ACER PREDATOR 3 ans 2 semaines #96576

  • djjay13
  • Portrait de djjay13
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 106
  • Remerciements reçus 4
peux meme plus cliquer en bas a gauche sur le signe windows!!!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème écran no signal après montage6.31vendredi, 28 juin 2019
Ecran blanc Acer Predator Helios 30015.31samedi, 25 mai 2019
image qui saccade en bas de l'ecran10.77mardi, 21 mai 2019
The Witcher 3 : Saccade7.72jeudi, 11 avril 2019
Problème "saccade"11.08mardi, 19 février 2019
Live saccadé7.72mardi, 19 février 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 29 Membres et 1076 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Leojack, je pense que tu devrais aller faire un tour sur https://www.modding.fr/ , ils sauront sûrement mieux te conseiller.
Il y a 5 minutes
Fawkes : Acheter ça : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10115374.html
Il y a 6 minutes
Picklebotpc : Hello, j'ai actuellement la carte graphique de mon proc, j'hésite entre acheter une RTX 2080 Super Fin Août ou acheter une RTX 2070 Super début Août que faire ? Attendre 1 mois et rester sur mes jeux en low 30 FPS ou partir direct sur la 2070 S
Il y a 7 minutes
leojacq : Embout aussi *
Il y a 8 minutes
leojacq : Nop custom c'est pour pompe , rad et reservoir
Il y a 8 minutes
Fawkes : c'est un AIO ?
Il y a 19 minutes
leojacq : Donc moyen vous pensez pour l'achat en ocaz ?
Il y a 37 minutes
Fawkes : C'est sensible les watercooling, on est pas vraiment spécialisés
Il y a 59 minutes
Fawkes : https://www.config-gamer.fr/les-guides/guide-installation-windows.html
Il y a 59 minutes
leojacq : Hello, en général vous conseillez l'occasion sur les pièces de Watercooling custom ? Ou. C'est trop fragile/sensible ?
Il y a 1 heure
GhostNx : Bonjour, je viens d'acheter un PC gamer mais je n'ai pas encore de windows. Savez vous où trouver Windows 10 pour pas trop cher.
Et si possible me dire comment l'installer.
Merci d'avance!:D
Il y a 1 heure
Lucaaaaaaas40 : ok merci
Il y a 4 heures
Fawkes : Fais une demande de config en passant par le formulaire et on regardera ça ensemble
Il y a 4 heures
Lucaaaaaaas40 : mon budget est assez restreint
Il y a 4 heures
Lucaaaaaaas40 : il faut quoi alors
Il y a 4 heures
Fawkes : pas adapté au gaming (je parlais pas de compatiblité)
Il y a 4 heures
Lucaaaaaaas40 : alors le processeur est adapter a la carte mere et la ram donc il n'est pas adapté a quoi
Il y a 4 heures
Fawkes : proc*
Il y a 4 heures
Lucaaaaaaas40 : porc?
Il y a 4 heures
Fawkes : c'est pas top du tout. Proc pas vraiment adapté et cg trop faible
Il y a 4 heures
Lucaaaaaaas40 : Bonjour, je voulais savoir si la config qui va suivre est assez puissante pour le gaming
Alors
Boitier:Spirit of gamer Deathmatch 5 blue
Alimentation: 500W
Carte mère: Asrock B450M pro 4
Gpu: Gtx 1050 2go
Cpu: Ryzen 7 1700x, Ventirad Bequiet Pure Rock
Ram: 16 go 3000 MHz
Stockage 2 To
Pas de SSD

Merci d'avance
Il y a 4 heures
Sakuo : J’ai fait une belle demande de config :D
Il y a 19 heures
Gaara : Oui je verrai thanks
Il y a 1 jour
Fawkes : fais un up 1/2 jours avant achat, y'aura peut-être des promos intéressantes
Il y a 1 jour
Gaara : Déjà que ce code est venu longtemps avant celui d’avant... mais bon esperons
Il y a 1 jour
Fawkes : Y'en aura surement d'autres
Il y a 1 jour
Gaara : Bon pour le code promo 6% je peux oublier... j’achete mon pc début août et il se termine fin juillet.. :(
Il y a 1 jour
Gaara : Fin non j’ai calculé combien d’argent j’économiserais si j’avais 5% sur TOUTE la config (+montage) et combien si j’avais 6% sur tout a part montage
Il y a 1 jour
Fawkes : et alors ? tu as 6% sur tout le reste, c'est plus rentable qu'un 5% sur montage -_-
Il y a 1 jour
Gaara : Mais c’est bon en fait j’ai calculé...
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées