Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Pas de signal vidéo CG premier démarrage

Pas de signal vidéo CG premier démarrage 2 ans 5 mois #96723

  • Marleine69
  • Portrait de Marleine69
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,

Ayant reçu ma config aujourdh'ui, voici mes composants
Proc: i5 6500
Ventirad: Cooler Master Hyper TX3i
RAM : DDR4 A-DATA XPG Z1 8Go (2x4Go) 2133Mhz
CM: B150 pc mate
CG: MSI AMD Radeon R9 380 2GD5T OC
Alim: G650M cooler master
SSD: Kingston UV 400 240go
Wifi: TP-Link TL-WDN4800
Ecran: BENQ XL2411Z

J'ai donc monté tous mes composants et au moment du démarrage, no signal ecran.. Je me dis alors que la CG est mal branché à l'alim et/ ou à la CM. après multiples vérifications, c'est bien branché. (PS: les ventilateurs de la CG tournent)

Ce n'est pas l'écran car il me détecte l'ecran, lorsque je branche l'ecran à la CM.

Dois-je installé windows avec le périph de la CM et ensuite essayer de detecter la CG grace à windows?
Quelles sont les autres possibilités?

Merci d'avance pour vos réponses, je suis en panique après tant de mois d'economie :unsure: :unsure:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de signal vidéo CG premier démarrage 2 ans 5 mois #96725

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Les autres possibilités :
www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...s-de-montage-pc.html

Aucune raison de paniquer :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de signal vidéo CG premier démarrage 2 ans 5 mois #96726

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
C'est une CG qui est DOUBLE alimenté , la R9 380 MSI.
Tu as branché les 2 cables dessus ?


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 5 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de signal vidéo CG premier démarrage 2 ans 5 mois #96730

  • Marleine69
  • Portrait de Marleine69
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 1
Oui merci de te réponse, j'ai branché les 2 cables et j'ai lu le tuto sur les erreurs de montage:(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de signal vidéo CG premier démarrage 2 ans 5 mois #96732

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Fait nous des photos de l'intérieur et des branchements arrières.

Tu es sur à 100% que la CG est bien CLIPSé ? Idem, tente avec une seul barette de ram.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pas de signal vidéo CG premier démarrage 2 ans 5 mois #96739

  • Marleine69
  • Portrait de Marleine69
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 1
J'ai tenté avec une barrette de ram rien n'y fait. J'ai le voyant rouge de ma CM (ez debug led red sur VGA). je pense et j'en suis presque sûr que ma CG est bien branché (clipsé comme RAM)

Voici les photos, je suis déboussolé ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de signal vidéo CG premier démarrage 2 ans 5 mois #96770

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Tout à l'air correcte.

Tu as essayé de branché l'écran en display port ou hdmi ? (le cable dvi est peut etre mort, essaye avec un autre cable)

Après, il faudra essayer si cela ne fonctionne pas de sortir la cm du boitier (je sais,c'est chiant) pour vérifier qu'il n'y est pas de faux contact. Si tu as un pote avec un pc, ca serait bien d'aller tester cette carte graphique dans une autre config.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Marleine69

Pas de signal vidéo CG premier démarrage 2 ans 5 mois #96774

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 749
  • Remerciements reçus 115
Après avoir glané quelques renseignements sur la carte graphique et la carte mère ( sur les photos j'avais l'impression qu'il y avait encore un port DB9... ), je me dit que le câble semble correct, car tu l'as utilisé pour faire un test entre CM et écran non ?

Si c'est le cas, il n'y as pas 36 choix possibles. Ta carte graphique n'est pas activée dans le BIOS.
Vas dans le BIOS => Advanced Menu => Integrated graphics configuration et place Initiate graphic adapter sur PEG
Tu peut aussi activer IGD Multi-monitor => Enabled afin de faire fonctionner ta carte graphique et IGP en duo ( en tout cas dans un premier temps ).

Normalement ça devrait fonctionner !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de signal vidéo CG premier démarrage 2 ans 5 mois #96783

  • Marleine69
  • Portrait de Marleine69
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 1
J'avais regardé sur les fofo, et semble-til c'etait la solution. A ce moment là je me suis dit je vais mettre le bios à jour ( telechargement sur lr site MSI du dernier bios et installation via clef USB). Malheuresement, l'installation bloqué depuis 2h à 48% j'ai décidé d'arrété et le PC. Et là plus de bios au demarrage, le clavier ne s'allume plus. J'ai fait de la merde...
Si vous aviez des solutions c'est cool :) sinon je suis dans une belle merde :( :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de signal vidéo CG premier démarrage 2 ans 5 mois #96786

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Tu peux réinitialiser le bios à celui d'usine.
C'est soit un bouton, soit un jumper (cavalier) à retirer/déplacer.
Sinon tu enleves la pile 5 minutes, et tu la remets.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Marleine69

Pas de signal vidéo CG premier démarrage 2 ans 5 mois #96790

  • Marleine69
  • Portrait de Marleine69
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 1
Merci pour ta réponse, je n'ai jamais cela. Ca se trouve où le jumper ou la pile ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de signal vidéo CG premier démarrage 2 ans 5 mois #96791

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Aïe...
Je pense que ta CM n'as pas de DUAL BIOS, et comment remettre un BIOS à priori vide si plantage en cours de MAJ....
A part un désoudage de la puce du Bios et l'utilisation d'un flasheur d'EPROM...

Ou racheter une CM....

La pile, si t'as de la chance, mais enlever la pile ça marche pour remettre les paramétres de réglage d'usine si t'as bidouillé les paramétres du BIOS toi même, mais pas pour réparer un BIOS vide ou corrompu lors d'un flashage...

=> Pas mieux pour moi.
Tente quand même la réinit.
Dernière édition: 2 ans 5 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC portable problème au démarrage5.41lundi, 03 décembre 2018
Problème au démarrage5.47jeudi, 29 novembre 2018
gtx1080 pas de signal7.15lundi, 26 novembre 2018
Pc qui reboot sans arret au demarrage5.35dimanche, 18 novembre 2018
Écran noir après deuxième démarrage5.3dimanche, 07 octobre 2018
Message d’erreur au démarrage5.41mercredi, 12 septembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 947 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

felin39 : Bonsoir / Bonjour,

J'aimerais de l'aide, je pense m'acheter une nouvelle CG ( une MSI 1060 Gaming X 6Go ) mais je ne sais pas si ma CM pourra supporter cette CG.
-Mon CPU est un i5 4460 CPU 3.200GHz
-Mon alim est une 450W( il me semble )
- Et j'ai 8Go de RAM
- Ma CM est : GA-H81M-S1
Voici donc ma question : Es ce que ma carte mèrepourra supporter la MSI 1060 Gaming X 6Go? Merci de vos réponses!
Il y a 3 heures
fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 1 jour
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 1 jour
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 2 jours
benitto81 : up
Il y a 2 jours
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 2 jours
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 3 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 3 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 3 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 3 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 3 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 3 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 4 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 4 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 4 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 4 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 5 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 5 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 5 jours
Xatak : du tout
Il y a 5 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 5 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 5 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 5 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 6 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 6 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 6 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées