Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Probleme Pilote Nvidia

Probleme Pilote Nvidia 2 ans 2 mois #100092

  • ShaDowxT
  • Portrait de ShaDowxT
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Salut,
Bon voila j'ai mon pc depuis peu ( 1 mois)
Récemment au bout de 5 minutes de jeu, le jeu freeze, l’écran clignote.
Et je reçois ce message d'erreur "Le pilote d’affichage Nvidia Windows kernel mode driver version 368.81 ne répondait plus et a été récupéré."
Suite à cela je dois réinstaller le pilote via GeForce Expérience, je redémarre.

j'ai cherché un peu sur le net, c'est un problème de pilote, je ne sais comment le résoudre.

Si vous avez des solutions

Merci


je met ma config au besoin;

i5-6600
CM B150 Pc Mate Msi
8GB Ram Ripjaws Gskill
GTX 970 KFA2 EXOC SNIPER
Be quiet! Pure Power L8 CF 500W
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme Pilote Nvidia 2 ans 2 mois #100094

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Salut.

Tu dois télécharger la dernière version des pilotes Nvidia (pour ta GTX 970) ==>
www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme Pilote Nvidia 2 ans 2 mois #100201

  • ShaDowxT
  • Portrait de ShaDowxT
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bon suite à cela.
J'ai réinitialiser Windows.
J'ai désinstaller le pilote proprement avec DDU
Installer le denier pilote Nvidia Certifié sur le site.
J'ai lancer 3D mark toujours pareil.
Clignotements d’écran et toujours le même message d'erreur.
Le pilote d’affichage Nvidia Windows kernel mode driver version 368.81 ne répondait plus et a été récupéré
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme Pilote Nvidia 2 ans 2 mois #100326

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme Pilote Nvidia 2 ans 2 mois #100496

  • ShaDowxT
  • Portrait de ShaDowxT
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Merci, mais ce topic je l'ai vu et cela n'as pas arranger mon problème

J'ai trouver une alternative a régler ce soucis.

J'ai installer un driver plus ancien 355.60 pour être plus précis.
Pour l'instant ce pilote ne crash pu mais en fait j'avais 2 soucis, ce problème de pilote.
Mais aussi un problème de stabilité de la carte graphique, je m'explique:
Malgré que le pilote ne crash pu, j'avais toujours des artefacts, clignotement etc ...
C'est signe d'un overclocking instable si je ne me trompe pas. Or je n'ai absolument rien changer dans les paramètres de la carte.
J'ai donc baisser le core clock progressivement et -30 est stable et j'ai pu de soucis.

Donc pour conclure, Nvidia dégoûté par leurs pilotes et kfa2 qui font une carte instable.

Par contre au démarrage du pc, la led debug vga est allumé sur ma carte mère, qu'est ce que cela veut dire précisément ?

Je vous tiens au courant de la suite
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme Pilote Nvidia 2 ans 2 mois #100507

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Malgré que le pilote ne crash pu, j'avais toujours des artefacts, clignotement etc ...
C'est signe d'un overclocking instable si je ne me trompe pas.
Je te confirme. Cela arrive aussi parfois quand la carte est "morte" , en fin de vie.

Pour nvidia cela arrive , mais c'est la même chez AMD.
Pour KFA2 .... je suis etonné car vous êtes nombreux à avoir une GTX 970 KFA2. Et 1er fois que j'entends ce soucis.

Je pense surtout que tu fais tourner tes jeux en trop haute résolution et trop d'options, ce qui fait que tu atteins les 3,5GO de ram occupé sur la 970... Et là , c'est le drame !
www.overclockingmadeinfrance.com/dou-vie...moire-de-la-gtx-970/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme Pilote Nvidia 2 ans 2 mois #100538

  • ShaDowxT
  • Portrait de ShaDowxT
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bon pour la vram je ne pense pas, ça ne me fais pas le même symptôme que sur la vidéo.
C'est plutôt plein de pixels sur Ecran et pouf.
Et pour tester je faisais le benchmark firestrike qui prenait a peine 2GO de Vram.
Mais la je comprend pas j'ai remis le core clock d'origine de la carte et j'ai pu de soucis.

Par contre pourquoi la led vga sur ma carte mere est allumé au démarrage ? ( mais ensuite elle s'éteint)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme Pilote Nvidia 2 ans 2 mois #100580

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Que dit la notice ? c'est un vague sujet, car les CM sont nombreuses.
Peux tu me donner la ref exact de la CM ? (mais il va falloir que tu ouvres le bouquin ^^)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme Pilote Nvidia 2 ans 2 mois #100621

  • ShaDowxT
  • Portrait de ShaDowxT
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
c'est une b150 pc mate MSI

j'ai regardé le livret et c'est dis que :
indique que le gpu n'est pas détecté ou que son initialisation a échoué.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
probléme carte nvidia9.17dimanche, 17 juin 2018
Echec de démarrage du pilote d'affichage7.5mardi, 10 avril 2018
configuration carte graphique nvidia5.77samedi, 17 mars 2018
Nvidia Geforce gtx 970 - Panne de ventilateur ?5.77mercredi, 21 février 2018
Nvidia Shield Pro TV + Allumer/éteindre à distance5.71mercredi, 22 novembre 2017
Nvidia expérience5.9lundi, 13 novembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1980 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Reaper66 : Hey ! Vous allez bien ? Quelqu'un aurait une idée SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique
Il y a 2 minutes
Habigail : Hello tout le monde, je suis un peu perdu pour ma future alimentation, je compte OC et mon besoin se situe sur du 750/850W maxi (budget pas au delà de 150€) j'ai entendu parler des corsaires et seasonic qui seraient très bonnes, qu'auriez-vous à me conseiller ?
Il y a 57 minutes
Daiisuke : ok
Il y a 1 heure
Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 2 heures
Daiisuke : juste pour une tour*
Il y a 2 heures
Daiisuke : quelqu'un pourrait me conseiller une config de pc gamer a 400 500 euro ?
car je m'y connais pas du tout
Il y a 2 heures
Daiisuke : Bonjour
Il y a 2 heures
tnfrance : @lendam : réponse sous 24-48h par un modérateur
Il y a 16 heures
Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 19 heures
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 1 jour
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 1 jour
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 1 jour
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 1 jour
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 1 jour
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 1 jour
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 1 jour
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 1 jour
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 1 jour
Xatak : Surement pas
Il y a 1 jour
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 1 jour
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 2 jours
Xatak : ?
Il y a 2 jours
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 2 jours
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 2 jours
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 2 jours
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 2 jours
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 3 jours
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 3 jours
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées