Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Probleme Pilote Nvidia

Probleme Pilote Nvidia 2 ans 6 mois #100092

  • ShaDowxT
  • Portrait de ShaDowxT
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Salut,
Bon voila j'ai mon pc depuis peu ( 1 mois)
Récemment au bout de 5 minutes de jeu, le jeu freeze, l’écran clignote.
Et je reçois ce message d'erreur "Le pilote d’affichage Nvidia Windows kernel mode driver version 368.81 ne répondait plus et a été récupéré."
Suite à cela je dois réinstaller le pilote via GeForce Expérience, je redémarre.

j'ai cherché un peu sur le net, c'est un problème de pilote, je ne sais comment le résoudre.

Si vous avez des solutions

Merci


je met ma config au besoin;

i5-6600
CM B150 Pc Mate Msi
8GB Ram Ripjaws Gskill
GTX 970 KFA2 EXOC SNIPER
Be quiet! Pure Power L8 CF 500W
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme Pilote Nvidia 2 ans 6 mois #100094

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Salut.

Tu dois télécharger la dernière version des pilotes Nvidia (pour ta GTX 970) ==>
www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme Pilote Nvidia 2 ans 6 mois #100201

  • ShaDowxT
  • Portrait de ShaDowxT
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bon suite à cela.
J'ai réinitialiser Windows.
J'ai désinstaller le pilote proprement avec DDU
Installer le denier pilote Nvidia Certifié sur le site.
J'ai lancer 3D mark toujours pareil.
Clignotements d’écran et toujours le même message d'erreur.
Le pilote d’affichage Nvidia Windows kernel mode driver version 368.81 ne répondait plus et a été récupéré
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme Pilote Nvidia 2 ans 6 mois #100326

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme Pilote Nvidia 2 ans 6 mois #100496

  • ShaDowxT
  • Portrait de ShaDowxT
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Merci, mais ce topic je l'ai vu et cela n'as pas arranger mon problème

J'ai trouver une alternative a régler ce soucis.

J'ai installer un driver plus ancien 355.60 pour être plus précis.
Pour l'instant ce pilote ne crash pu mais en fait j'avais 2 soucis, ce problème de pilote.
Mais aussi un problème de stabilité de la carte graphique, je m'explique:
Malgré que le pilote ne crash pu, j'avais toujours des artefacts, clignotement etc ...
C'est signe d'un overclocking instable si je ne me trompe pas. Or je n'ai absolument rien changer dans les paramètres de la carte.
J'ai donc baisser le core clock progressivement et -30 est stable et j'ai pu de soucis.

Donc pour conclure, Nvidia dégoûté par leurs pilotes et kfa2 qui font une carte instable.

Par contre au démarrage du pc, la led debug vga est allumé sur ma carte mère, qu'est ce que cela veut dire précisément ?

Je vous tiens au courant de la suite
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme Pilote Nvidia 2 ans 6 mois #100507

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Malgré que le pilote ne crash pu, j'avais toujours des artefacts, clignotement etc ...
C'est signe d'un overclocking instable si je ne me trompe pas.
Je te confirme. Cela arrive aussi parfois quand la carte est "morte" , en fin de vie.

Pour nvidia cela arrive , mais c'est la même chez AMD.
Pour KFA2 .... je suis etonné car vous êtes nombreux à avoir une GTX 970 KFA2. Et 1er fois que j'entends ce soucis.

Je pense surtout que tu fais tourner tes jeux en trop haute résolution et trop d'options, ce qui fait que tu atteins les 3,5GO de ram occupé sur la 970... Et là , c'est le drame !
www.overclockingmadeinfrance.com/dou-vie...moire-de-la-gtx-970/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme Pilote Nvidia 2 ans 6 mois #100538

  • ShaDowxT
  • Portrait de ShaDowxT
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bon pour la vram je ne pense pas, ça ne me fais pas le même symptôme que sur la vidéo.
C'est plutôt plein de pixels sur Ecran et pouf.
Et pour tester je faisais le benchmark firestrike qui prenait a peine 2GO de Vram.
Mais la je comprend pas j'ai remis le core clock d'origine de la carte et j'ai pu de soucis.

Par contre pourquoi la led vga sur ma carte mere est allumé au démarrage ? ( mais ensuite elle s'éteint)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme Pilote Nvidia 2 ans 6 mois #100580

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Que dit la notice ? c'est un vague sujet, car les CM sont nombreuses.
Peux tu me donner la ref exact de la CM ? (mais il va falloir que tu ouvres le bouquin ^^)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme Pilote Nvidia 2 ans 6 mois #100621

  • ShaDowxT
  • Portrait de ShaDowxT
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
c'est une b150 pc mate MSI

j'ai regardé le livret et c'est dis que :
indique que le gpu n'est pas détecté ou que son initialisation a échoué.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
probléme carte nvidia9.2dimanche, 17 juin 2018
Echec de démarrage du pilote d'affichage7.59mardi, 10 avril 2018
configuration carte graphique nvidia5.81samedi, 17 mars 2018
Nvidia Geforce gtx 970 - Panne de ventilateur ?5.81mercredi, 21 février 2018
Nvidia Shield Pro TV + Allumer/éteindre à distance5.74mercredi, 22 novembre 2017
Nvidia expérience5.94lundi, 13 novembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1327 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ToisonDor : j'ai regardé, merci
Il y a 4 minutes
thinkersaf : Avec ce budget j'ai que ça à te proposer → https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10089391.html
Il y a 8 minutes
ToisonDor : d'où ma recherche d'un boîtier insonorisé
Il y a 8 minutes
ToisonDor : en fait je démarre une nouvelle config evec la msi rx vega 56 browler et il parait qu'elle fait du bruit passé les 50% de vitesse
Il y a 9 minutes
Fawkes : en fait, ça dépend pas que du boîtier, j'ai un cooler master, mais ma gestion des flux fait que le bruit est minime
Il y a 10 minutes
ToisonDor : aux alentours de 50/70 euros
oui j'ai vu bequiet mais je le trouve cher
Il y a 11 minutes
Fawkes : quel budget ?
Il y a 12 minutes
thinkersaf : Jette un oeil aux boitiers Bequiet ils sont insonorisé.
Il y a 12 minutes
ToisonDor : salut,dites svp, je recherche un boitîer pour une config silencieuse (achat de la vega 56 browler msi) merci
Il y a 13 minutes
MilliZ : D accord merci mec ! :)
Il y a 14 minutes
Fawkes : je pense pas non
Il y a 15 minutes 1
MilliZ : D accord merci les mecs mais y a pas de probleme d alimentation pas assez puissante ou autre probleme que la qualiter des jeux ?
Il y a 17 minutes
thinkersaf : Sur R6 avec des graphismes relativement bas
Il y a 19 minutes 1
Fawkes : Milliz, je pense que ça passe théoriquement
Il y a 20 minutes 1
MilliZ : Salut des conseils svp ?! Ca serai pour jouer a rocket league et Raimbow six voila , Merci de vos reponse : )


Processeur : Intel Pentium G5400

Carte mere : Msi B360-f Pro

Ram : Crucial 2x 4go DDR4 -2400

Carte graphique : Msi GTX 1050 2Go

Disque dur : Seagate Barracuda 6Gb/s 1to

Alimentation : EVGA 450 BT

Boitier : BitFenix Nova
Il y a 22 minutes
DraKoloMe : Salut ! Je sais pas i quelqu'un pourrait m'aider, mais sur ps, j'ai un problème de mannete, je souhaiterai donc jouer avec un clavier ssouris, mais je ne trouve pas comment faire pour la "Touche PS" ! Help me please
Il y a 3 heures
gamerbauer1985 : A Ilanos cela ressmeble a une erreur directX. Reinstalle le.
Il y a 9 heures
ByShanoX : Windows 10 pro: 12 euro

Tout est sur Amazon ;
SSD 120go: Crucial CT120BX500SSD1 SSD Interne BX500 (120Go, 3D NAND, SATA, 2,5 Pouces)

8go ram 2x4 ddr4 2400GHz: HyperX HX424C15FBK2/8 8GB 2400MHz 1.2V, 288-pin DDR4 Non-ECC CL15 DIMM Kit (2x4GB) Skylake Ready

Gerorce gtx 1050ti: Asus STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING Carte Graphique Nvidia GeForce
Il y a 1 jour
Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 1 jour
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 1 jour
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 2 jours
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 2 jours
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 2 jours
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 3 jours
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 3 jours
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 3 jours 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 3 jours
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 3 jours
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées