Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Probleme processeur 100% sur GTA V

Probleme processeur 100% sur GTA V 2 ans 11 mois #100126

  • Skys69
  • Portrait de Skys69
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bonjour a tous,
Voila sa va faire deja un petit moment jai un probleme avec gta v je peux meme pas y jouer des que je lance le jeu le processeur monte a 100% dont les services d'hote local me bouffe tout mon cpu je vous montrerait une image ci dessous et pourtant j'ai une bonne config je fais tous tourné en ultra mon pc est récent il a 4 mois meme pas merci de votre aide.
config:
Asus ROG PG278Q
i5-6600K
MSI GTX 980 Ti GAMING 6G
MSI Z170A GAMING M7
Corsair RM750x 80PLUS Gold
G.Skill RipJaws 5 DDR4 2x8Go 3200 MHz
Be quiet! Dark Rock PRO 3
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme processeur 100% sur GTA V 2 ans 11 mois #100147

  • Skys69
  • Portrait de Skys69
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Je précise que j'ai acheter le jeu il y a une semaine et le probleme vien des services local d'hote je pense et je sais pas comment régler tout sa ya rien sur le net
Dernière édition: 2 ans 11 mois par Skys69.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme processeur 100% sur GTA V 2 ans 11 mois #100312

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Salut.

Moi cela ne me choque pas GTA V tape beaucoup sur le CPU.
Ma question, c'est est ce que tu lag pendant le jeux ?

Au passage, il y a eu des patchs pour limiter ce type de soucis.

SInon tu peux demander au logiciel de Nvidia de configurer les graphismes pour voir ce qu'il va te dire. (Nvidia geforce experience)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme processeur 100% sur GTA V 2 ans 11 mois #100314

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Enfin pour faire le tourner en ultra sans etre CPU limited, il faut avoir un I7.

Y a pleins de sujets sur cela :
==> www.google.fr/webhp?sourceid=chrome-inst...q=GTA+V+5+100%25+CPU
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme processeur 100% sur GTA V 2 ans 11 mois #100452

  • Skys69
  • Portrait de Skys69
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bonjour nan mais dans le menu c'est fluide mais il y a comme un bug sons et apres dans le jeu injouable meme avec graphisme au minimum un jour j'ai deja reussi a lancer le jeu il a marcher comme par magie une fois et j'ai un i5 j'avais mis tous a fond c'était tres fluide bref jouable donc pas forcément que pour i7 la le probleme est du au hote de service locals a eux tous il me boufffe + de 50% de cpu c'est eux le probleme je pense.
Et pour le pilote nvidia qui configue les jeux j'ai dja fais mais cela ne change rien c'est pas du au graphisme la c'est un autre probleme .
Dernière édition: 2 ans 11 mois par Skys69.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme processeur 100% sur GTA V 2 ans 11 mois #100453

  • Skys69
  • Portrait de Skys69
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Je trouve pas sa normale que les hotes de service demande plus de ressources que le jeu meme quand je lance le jeu en mode sans échec les services d’hôte local ne sont pas la je suis qu'a 30% du cpu mais toujours le meme problème au début je croyais que cétait un problème du a l’installation du jeu je les retelecharger 3 fois réparé ect bref mais vu que le jeu a marché comme de par magie une fois nikel je sais pas c'est quoi ce putin de problème mdr enfin bref bisare
Dernière édition: 2 ans 11 mois par Skys69.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Probleme Processeur I5 7600k - 100% d'utilisation7.96jeudi, 16 mai 2019
Problème lors de stream ( processeur )7.96mercredi, 21 novembre 2018
Problème retour Windows+ Processeur + CS GO7.96mardi, 12 décembre 2017
Problème processeur ou carte graphique7.96mercredi, 04 octobre 2017
Probléme de surchauffe processeur AMD A10-7890K7.96jeudi, 07 septembre 2017
Problème processeur et carte-mère7.96mercredi, 28 décembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 1420 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 14 heures
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 14 heures
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 1 jour 1
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 1 jour
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 1 jour
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 1 jour
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 2 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 2 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 2 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 2 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 2 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 2 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 2 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 2 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 2 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, hier j'ai reussi a installer windows grace a Ero (que je remerci), j'ai donc installé Windows 10 sans avoir mis de clé. le pc est Ok et tourne bien. Je mets donc une clé de licence
et la le pc ne demarre plus et affiche un message d'erreur : Fichier journal: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt pouvez vous m'aider s'il vous plait :)
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : stiouf, c'est parce que j'aime quand ca va vite, juste un choix perso.
Il y a 3 jours
Stiouf : Pourquoi vouloir un 4.0X ? A moins de payer le prix fort pour pas grand chose de plus qu'un autre bon nvme...
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in11017423.html et la du 4.0 :)
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in10116960.html#fiche-technique tiens regarde celui la, j'en ai trouvé un :D
Il y a 4 jours
Chrisxac : Je me suis mal exprimé ;, Il me semble que NVMe ...
Il y a 4 jours
Chrisxac : NVMe 4x et 4.0 on parle pas de la même chose et pour le 4.0, il viens juste d'être "annoncé" https://www.tomshardware.fr/gigabyte-un-ssd-pcie-4-0-m-2-qui-monte-a-5-go-s/
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : d'ailleurs, peut on mettre un NVMe 3.0x sur un port 4.0x ??
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Alors je precise SSD M2 NVMe PCI 4.0x :)
Il y a 4 jours
Chrisxac : SSD NVMe https://www.topachat.com/pages/produits_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_f_est_83-8254.html#ae51
Il y a 4 jours
Chrisxac : Là, ma KFA2 1080 exoc (avant que quelqu'un demande :P) tourne, avec la dc1, mais pas avec la conductonaut que j'ai appliqué tout pareil ;c'est comme si il n'y avais pas de cg dédié, le pc passe direct sur le chipset cm !
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées