Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème de résolution GTX 1060

Problème de résolution GTX 1060 2 ans 11 mois #101096

  • Arobas
  • Portrait de Arobas
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 72
  • Remerciements reçus 12
Bonjour à tous,
Je viens de terminer de monter ma config en installant ma carte graphique (GTX 1060 KFA² EXOC dual fan). Le PC était monté et il ne manquait plus que ça (j'avais une GTX 650 1Go de MSI en attendant) et ma résolution était la bonne (1680*1050) sur un moniteur HP w2007v 16:10 , 20.1'' .
Mais depuis que j'ai installé la 1060 je n'ai plus que deux résolutions disponibles (1024*768 et 800*600 donc 4:3) !

J'ai du mettre un adaptateur VGA - DP car la 1060 n'a pas de port VGA :S (adaptateur femelle VGA mâle DP branché directement sur la CG et relié au câble de l'écran) et l'écran fonctionne uniquement en VGA. Peut-être à l'origine du problème ?
Les pilotes de la carte graphique sont à jour ! (utilitaire Geforce experience)
En réglant manuellement la résolution sur le panneau de configuration Nvidia, l'image n'est pas bonne.
Auriez-vous une piste ?
Dernière édition: 2 ans 11 mois par Arobas.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de résolution GTX 1060 2 ans 11 mois #101099

Salut !

Essaie de supprimer tout les pilotes nvidia et réinstalle tout.
Il pourrais y avoir des ''restes'' de ta gtx 650 .
Car ces 2 résolutions là, ce sont le types de réso proposées quand tu tournes sur le driver vga de base quand aucun pilote n'est installé.
Dernière édition: 2 ans 11 mois par alexandrecordier.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Arobas

Problème de résolution GTX 1060 2 ans 11 mois #101112

  • Arobas
  • Portrait de Arobas
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 72
  • Remerciements reçus 12
Merci je teste ça ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de résolution GTX 1060 2 ans 11 mois #101128

  • Arobas
  • Portrait de Arobas
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 72
  • Remerciements reçus 12
Même en supprimant vraiment tout (même dans les périphériques cachés, les pilotes de la GTX 650 qui n'est plus présente physiquement) ça n'a pas marché :/ Merci quand même :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de résolution GTX 1060 2 ans 11 mois #101132

Désolé :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème de résolution GTX 1060 2 ans 11 mois #101530

  • Arobas
  • Portrait de Arobas
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 72
  • Remerciements reçus 12
C'est perturbant, les deux résolutions que j'ai sont en 4:3, en réglage manuel les résolutions plus complexes 4:3 rendent l'écran flou et les résolutions 16:10 sont flous avec bandes noires horizontales :huh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de résolution GTX 1060 2 ans 11 mois #101548

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
les résolutions, tu les régles ou ?
On peut avoir quelques copies d'écrans ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de résolution GTX 1060 2 ans 11 mois #101549

  • Arobas
  • Portrait de Arobas
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 72
  • Remerciements reçus 12
Soit directement en jeu soit sur le bureau (win10) ou encore dans le panneau de configuration nvidia mais dans tous les cas je n'ai que les 2 résolutions 4:3, et lorsque j'essaie de régler en manuel ça ne fonctionne pas. Je suis sur portable mais je ferai ca demain ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de résolution GTX 1060 2 ans 11 mois #101560

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
truc chelouuuuuu !
Ta CG est bien reconnu pourtant non ?

Ton écran doit pas être tout jeune mais j'explication pas ce soucis de compatibilité...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de résolution GTX 1060 2 ans 11 mois #101569

  • Arobas
  • Portrait de Arobas
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 72
  • Remerciements reçus 12
La CG est reconnue, pilote à jour (et pilote de celle de substitution désinstallé), l'écran est reconnu comme 'non plug-and-play...' je sais plus la fin et je ne sais pas si c'était le cas avant avec l'autre carte graphique mais son vieux pilote est apparemment à jour lui aussi.
C'est un écran acheté d'occasion mais bon, 2007 en plus, enfin bon je vais le remplacer sous peu te casse pas la tête non plus si tu n'as plus de pistes ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de résolution GTX 1060 2 ans 11 mois #101580

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
C'est sur que c'est l'écran ... mais pourquoi !!
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de résolution GTX 1060 2 ans 11 mois #101602

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 783
  • Remerciements reçus 128
Sous le panneau nVidia, tu as accès à des "méta-modes" pour configurer manuellement ta résolution ?
Si oui, donne lui les valeurs natives de l'écran, et joue sur la fréquence en partant de 60 Hz, jusqu'à ce que ce soit correct.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Chauffe "anormale" GTX 1060 ?5.5jeudi, 18 avril 2019
Gros drop de fps avec GTX 1060 + WINDOWS 105.38mercredi, 13 février 2019
[PUBG] GTX 1060 6gb chauffe et souffle beaucoup !5.38dimanche, 25 février 2018
GTX 1060 3G Très bruyante5.5mardi, 31 octobre 2017
Problème avec CG : KFA2 GeForce GTX 1060 OC, 6 Go8.63samedi, 02 septembre 2017
GTX 1060 - Un seul écran détecté5.44jeudi, 09 février 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 678 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Sakuo : J’ai fait une belle demande de config :D
Il y a 6 heures
Gaara : Oui je verrai thanks
Il y a 12 heures
Fawkes : fais un up 1/2 jours avant achat, y'aura peut-être des promos intéressantes
Il y a 12 heures
Gaara : Déjà que ce code est venu longtemps avant celui d’avant... mais bon esperons
Il y a 12 heures
Fawkes : Y'en aura surement d'autres
Il y a 13 heures
Gaara : Bon pour le code promo 6% je peux oublier... j’achete mon pc début août et il se termine fin juillet.. :(
Il y a 13 heures
Gaara : Fin non j’ai calculé combien d’argent j’économiserais si j’avais 5% sur TOUTE la config (+montage) et combien si j’avais 6% sur tout a part montage
Il y a 13 heures
Fawkes : et alors ? tu as 6% sur tout le reste, c'est plus rentable qu'un 5% sur montage -_-
Il y a 13 heures
Gaara : Mais c’est bon en fait j’ai calculé...
Il y a 13 heures
Gaara : Mais c’est hors montage x)
Il y a 13 heures
Fawkes : Code 6% dispo : WESTERN, ça devrait t'aider
Il y a 13 heures
Gaara : Les gars,
Quand on prend un code de reduc sur demande (5% il me semble) sur TopAchat, il comptent aussi le montage ?
Il y a 13 heures
Fawkes : Il s'en est passé des choses depuis !
Il y a 14 heures
Imperia : J'ai eu le tour quand j ai monté le miens.
J etais en hdmi et le hdmi n'a été reconnu qu apres avoir installé les drivers nvidia...
J ai du me mettre en display port le temps d installer
Il y a 14 heures
redshaw64 : Bonjour tout le monde, je viens de recevoir mon pc commandé sur topachat (configomatic) et j'arrive pas a detecter d'écran ça me met no signal detected, besoin d'aide sur mon topic
Il y a 15 heures
Fawkes : Bah, change de ventirad, celui-ci est vraiment à chier !
Il y a 20 heures
Neroxick : Bonjour, j'ai un petit souci je viens de monter mon pc, j'ai mis une bonne somme mais le problème que j'ai c'est que mon proco chauffe trop vite (une game de Overwatch et je suis à 78° sur le proco), j'ai une msi carbon pro ac avec un i7 9700k, et j'ai un cooler master g100m pour refroidir le proco, quelqu'un a une solution pour moi ?
Merci d'avance ?
Il y a 22 heures
leojacq : 55€ les 16 go de ddr4 2666 chez hyperx sur Amazon , c'est pas cher du tout !
Il y a 1 jour
hugo.billerit : ok merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Théoriquement oui
Il y a 1 jour
hugo.billerit : Bonjour, je vais bientôt faire une config et j'aimerais savoir si, selon vous, un ssd de 500go suffit pour du gaming et de la programmation (fortnite, OW, moteur Unreal Engine, et android studio, et peut être un ou deux logiciels/jeu en + plus tard)
Il y a 1 jour
Fawkes : @bassinrapiere56 : oui j'ai vu, je ne connais personne qui a fusillé sa MB comme ça, les risques sont faibles, fortnite est toujours injouable ?
Il y a 1 jour
Fawkes : @ledonflamingo : créer un post ou une demande de config et je regarde ça
Il y a 1 jour
bassinrapiere56 : @Fawkes est-ce que tu as vu mon dernier message avec le lien d'un tuto ?
Il y a 1 jour
Ledonflamingo : Bonjour je m’y connais pas trop niveau hardware quelqu’un peut me donner un avis sur une config ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Oui Opiiz
Il y a 1 jour
Opiiz : Salut ! Quelqu'un aurais quelques petites minutes pour me donner un avis sur un pc ?
Il y a 2 jours
Robin 11 Gaming : Les amis, venez voir ma chaîne YouTube qui s'appelle Robin 11 Gaming.
Il y a 2 jours
Fawkes : Hum, perso niveau perf/prix, la 5700XT me semble mieux, après à toi de voir si tu veux attendre, ça dépend de ton budget, de l'utilisation etc, c'est pour ça qu'avec les demandes de config, on préfère que le formulaire soit rempli pour répondre le mieux possible aux attentes.
Il y a 2 jours
Linaki : Oui pardon j'ai mis RTX et me suis rendu compte après l'envoie de l'erreur ^^' Etant donné que j'attends depuis 3/4 ans de pouvoir faire ma nouvelle config, j'ai qu'une hâte c'est de finir tout ça et de l'avoir au plus vite, du coup tu penses que c'est mieux d'attendre encore jusqu'en Août pour les 5700, ou bien partir sur une 2060, 2060S ou 2070 ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées