Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème montage tour PC

Problème montage tour PC 2 ans 11 mois #101619

  • infernohexen
  • Portrait de infernohexen
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 1
Bonjour tout le monde :)
J'ai un problème assez énervant:
J'ai monté mon PC grâce à vous et je ne le regrette pas, alors j'ai conseillé votre site à un ami (faro) qui vient de recevoir sa config. On l'a montée hier, mais à l'allumage, aucun affichage, ni sur la carte graphique, ni sur la carte mère, que ce soit en hdmi ou en dvi!
J'ai essayé le clear CMOS, j'ai revérifé trois ou quatre fois les branchements, rien y fait, et je suis un peu à court d'idée la :(
Est ce que quelqu'un a eu le même problème ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour PC 2 ans 11 mois #101626

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Salut,

Quand tu as testé l'affichage sur la CM, as tu bien enlevé la CG ?
Dernière édition: 2 ans 11 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour PC 2 ans 11 mois #101627

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Dans tes tests, as tu fais également celui des rams ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour PC 2 ans 11 mois #101630

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
T a pas 2 alims sur la CG ? La cm est branché aux 2 endroits?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour PC 2 ans 11 mois #101633

  • infernohexen
  • Portrait de infernohexen
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 1
Alors,
Pour l'affichage de la carte mere, j'ai testé avec et sans la carte graphique
J'ai aussi plusieurs fois tester de changer les ram de place
Et la carte graphique est branché dans la carte mère + le cordon d'alimentation
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème montage tour PC 2 ans 11 mois #101637

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Tu as testé ton écran sur un autre PC ? Histoire d'écarter un défaut de câble ou bien de celui ci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour PC 2 ans 11 mois #101638

  • infernohexen
  • Portrait de infernohexen
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 1
ouai, on a 3 écrans et un pc portable, le HDMI fonctionne, le DVI on est pas sur
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour PC 2 ans 11 mois #101647

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Ok et la CG, tu l'as testé sur un autre PC ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour PC 2 ans 11 mois #101651

  • infernohexen
  • Portrait de infernohexen
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 1
non, on a que ce pc la sous la main :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour PC 2 ans 11 mois #101652

  • infernohexen
  • Portrait de infernohexen
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 1
faro va l'amener chez un réparateur, il pense à une pièce défectueuse, la carte mère ou la carte graphique
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour PC 2 ans 11 mois #101654

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
En effet c'est une bonne piste. De toute façon le réparateur va tester en premier le CG. Tiens nous au jus ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour PC 2 ans 11 mois #101730

  • infernohexen
  • Portrait de infernohexen
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 1
OK ça marche :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème écran no signal après montage6.97vendredi, 28 juin 2019
Petit problème lors du montage *7.05vendredi, 21 juin 2019
Probleme montage nouveau PC7.13jeudi, 16 mai 2019
Problème après montage de config7.05vendredi, 03 mai 2019
Problème après montage de mon pc7.13vendredi, 25 janvier 2019
Problème Tour PC7.77dimanche, 20 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 1217 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Il s'en est passé des choses depuis !
Il y a 24 minutes
Imperia : J'ai eu le tour quand j ai monté le miens.
J etais en hdmi et le hdmi n'a été reconnu qu apres avoir installé les drivers nvidia...
J ai du me mettre en display port le temps d installer
Il y a 27 minutes
redshaw64 : Bonjour tout le monde, je viens de recevoir mon pc commandé sur topachat (configomatic) et j'arrive pas a detecter d'écran ça me met no signal detected, besoin d'aide sur mon topic
Il y a 2 heures
Fawkes : Bah, change de ventirad, celui-ci est vraiment à chier !
Il y a 6 heures
Neroxick : Bonjour, j'ai un petit souci je viens de monter mon pc, j'ai mis une bonne somme mais le problème que j'ai c'est que mon proco chauffe trop vite (une game de Overwatch et je suis à 78° sur le proco), j'ai une msi carbon pro ac avec un i7 9700k, et j'ai un cooler master g100m pour refroidir le proco, quelqu'un a une solution pour moi ?
Merci d'avance ?
Il y a 8 heures
leojacq : 55€ les 16 go de ddr4 2666 chez hyperx sur Amazon , c'est pas cher du tout !
Il y a 23 heures
hugo.billerit : ok merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Théoriquement oui
Il y a 1 jour
hugo.billerit : Bonjour, je vais bientôt faire une config et j'aimerais savoir si, selon vous, un ssd de 500go suffit pour du gaming et de la programmation (fortnite, OW, moteur Unreal Engine, et android studio, et peut être un ou deux logiciels/jeu en + plus tard)
Il y a 1 jour
Fawkes : @bassinrapiere56 : oui j'ai vu, je ne connais personne qui a fusillé sa MB comme ça, les risques sont faibles, fortnite est toujours injouable ?
Il y a 1 jour
Fawkes : @ledonflamingo : créer un post ou une demande de config et je regarde ça
Il y a 1 jour
bassinrapiere56 : @Fawkes est-ce que tu as vu mon dernier message avec le lien d'un tuto ?
Il y a 1 jour
Ledonflamingo : Bonjour je m’y connais pas trop niveau hardware quelqu’un peut me donner un avis sur une config ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Oui Opiiz
Il y a 1 jour
Opiiz : Salut ! Quelqu'un aurais quelques petites minutes pour me donner un avis sur un pc ?
Il y a 1 jour
Robin 11 Gaming : Les amis, venez voir ma chaîne YouTube qui s'appelle Robin 11 Gaming.
Il y a 1 jour
Fawkes : Hum, perso niveau perf/prix, la 5700XT me semble mieux, après à toi de voir si tu veux attendre, ça dépend de ton budget, de l'utilisation etc, c'est pour ça qu'avec les demandes de config, on préfère que le formulaire soit rempli pour répondre le mieux possible aux attentes.
Il y a 1 jour
Linaki : Oui pardon j'ai mis RTX et me suis rendu compte après l'envoie de l'erreur ^^' Etant donné que j'attends depuis 3/4 ans de pouvoir faire ma nouvelle config, j'ai qu'une hâte c'est de finir tout ça et de l'avoir au plus vite, du coup tu penses que c'est mieux d'attendre encore jusqu'en Août pour les 5700, ou bien partir sur une 2060, 2060S ou 2070 ?
Il y a 1 jour
Fawkes : La 5700XT est une AMD, pas une RTX : ) . Il faut attendre les versions custom mi-août pour elle. Le 3600x apporte pas beaucoup plus que le 3600.
Il y a 1 jour
Linaki : Bonsoir ! Est-ce que certains d'entre vous ont pu tester le Ryzen 3600 ? Une grosse différence avec le 3600X ? A part cela, j'hésite vraiment beaucoup entre plusieurs CG, notamment RTX 5700 XT (mais qui apparemment est très bruyante ?), une 2070, 2060S ? Vous auriez un avis là dessus ?
La config sera principalement pour du gaming sur des jeux pas très gourmand, et voir un peu de streaming :)
Merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Je t'en envoie un en mp
Il y a 1 jour
Alneor : Commande du pc en attente, j'attends juste la réponse Messenger TopAchat pour mon code promo et c'est parti ! *pressé*
Il y a 1 jour
Fawkes : 16 go suffit largement pour du gaming
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Bonjour, est ce qu'il est nécessaire d'avoir + de 16Go de RAM aujourd'hui pour du gaming? ou c'est mieux de partir sur du 32Go? Merci
Il y a 1 jour
Fawkes : En général oui
Il y a 2 jours
Procos : Donc ceux à un seul adaptateur c’est pour en ajouter à un déjà existant ?
Il y a 2 jours
Xatak : il en faut forcement deux au minimum , un pour brancher sur la box l'autre sur le pc
Il y a 2 jours
Procos : Bonjour un CPL a un seul adaptateur fonctionne comment ? On le branche à côté du PC et puis l’ethernet et c’est bon ? Donc c’est mieux que celui à 2 adaptateurs ?
Il y a 2 jours
Tias34 : Hier pendant 1 petite heure impossible d'envoyer des messages, c'était peut être mon tel le soucis.
Un casque avec micro à me proposer le mien m'a lâché...
Il y a 2 jours
Fawkes : il y en a qui sont déjà maj sur topachat, la b450 TUF je crois par exemple
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées