Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Compatibilités de mes futurs composants

Compatibilités de mes futurs composants 1 an 11 mois #105583

  • KilouxDev
  • Portrait de KilouxDev
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 149
  • Remerciements reçus 11
Encore une question sur ma CM ou les CM en général il y a plusieurs connecteur CPU FAN pour les ventilo du ventirad?
Et si je devais mettre 2 ventilo sur un ventirad la deuxième attache pour le ventilo est fourni avec? A acheté a part?

Voilou

Merci
Bonne soirée
Cédric
Mon prénom? Cédric, mon pseudo? Kiloux. Fan de configuration PC gamer depuis tout petit mais toujours novice dans ce domaine néanmoins j'ai su acquérir pas mal de compétences dans le développement web (Développeur web confirmé).

Si tu as une quelconque question en rapport avec l'informatique, fait moi signe... Je tenterai d'y répondre le mieux possible.
Dernière édition: 1 an 11 mois par KilouxDev.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Compatibilités de mes futurs composants 1 an 11 mois #105585

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Sur certaines tu as CPU fan et option fan. Deux connexion en 4 pins. Après il suffit juste de prendre un "Y", si t'as pas. Perso tu verras que tu n'auras pas besoin d'un deuxième ventilateur.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 11 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Compatibilités de mes futurs composants 1 an 11 mois #105595

  • KilouxDev
  • Portrait de KilouxDev
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 149
  • Remerciements reçus 11
Tu entends par "Y" une connexion standard d'un ventilateur?
Bien sur mais c'est pour envisager peut-être un futur changement si je n'aime pas la couleur du noctua en mettant 2 ventilo comme tnfrance dit dans son message
Je prévois héhé mais on y est pas encore à ce stade làtnfrance écrit:
Sachant que ces 2 ventilos sont légèrement moins bons que le NF-A9 qui est sur le noctua que propose DamJ60. Mais il est toujours possible d'en mettre 2...

Merci
Cédric
Mon prénom? Cédric, mon pseudo? Kiloux. Fan de configuration PC gamer depuis tout petit mais toujours novice dans ce domaine néanmoins j'ai su acquérir pas mal de compétences dans le développement web (Développeur web confirmé).

Si tu as une quelconque question en rapport avec l'informatique, fait moi signe... Je tenterai d'y répondre le mieux possible.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Compatibilités de mes futurs composants 1 an 11 mois #105619

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
KilouxDev écrit:
Tu entends par "Y" une connexion standard d'un ventilateur?
C 'est de ça que je parle.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Compatibilités de mes futurs composants 1 an 11 mois #105651

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
+1
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Compatibilités de mes futurs composants 1 an 11 mois #105713

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5701
  • Remerciements reçus 1207
Il est fourni avec :
Compatibilité Dual Mode (Double Ventilation)
Pour satisfaire les utilisateurs désireux de renforcer les performances de refroidissement, le NH-U9S est livré avec un kit additionnel d’agrafes, utile pour fixer un ventilateur NF-A9 PWM additionnel en vue d’une configuration push/pull. Grâce à l’utilisation du câble en Y fourni avec le ventilateur NF-A9 PWM, il est possible de brancher les deux ventilateurs à un seul connecteur de ventilation CPU.
www.ldlc.be/fiche/PB00181734.html#aff764
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: KilouxDev

Compatibilités de mes futurs composants 1 an 11 mois #105758

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
C'est vrai que pour ça, Noctua sont toujours au top ! Et c'est comme ça dans tous leurs Bundles
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 11 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Compatibilités de mes futurs composants 1 an 11 mois #105769

  • KilouxDev
  • Portrait de KilouxDev
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 149
  • Remerciements reçus 11
Effectivement c'est pas mal du tout
De plus comparé au autres ventirad il n'est pas très haut
Mon prénom? Cédric, mon pseudo? Kiloux. Fan de configuration PC gamer depuis tout petit mais toujours novice dans ce domaine néanmoins j'ai su acquérir pas mal de compétences dans le développement web (Développeur web confirmé).

Si tu as une quelconque question en rapport avec l'informatique, fait moi signe... Je tenterai d'y répondre le mieux possible.
Dernière édition: 1 an 11 mois par KilouxDev.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Compatibilités de mes futurs composants 1 an 11 mois #107057

  • KilouxDev
  • Portrait de KilouxDev
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 149
  • Remerciements reçus 11
Bonsoir,

Alors voilà je ne sais pas si il y a déjà un système de wi-fi dans ma carte mère mais j'aimerais quand même investir dans une carte wi-fi qui fait son taff vu que je suis quand même assez loin du routeur. Donc si vous auriez des cartes wi-fi à me proposer compatibles avec ma config



Bonne soirée

Merci
Cédric
Mon prénom? Cédric, mon pseudo? Kiloux. Fan de configuration PC gamer depuis tout petit mais toujours novice dans ce domaine néanmoins j'ai su acquérir pas mal de compétences dans le développement web (Développeur web confirmé).

Si tu as une quelconque question en rapport avec l'informatique, fait moi signe... Je tenterai d'y répondre le mieux possible.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Compatibilités de mes futurs composants 1 an 11 mois #107059

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
En voici une qui fera très bien le taf : www.ldlc.com/fiche/PB00126311.html#aff764

Après sinon regardes notre guide : www.config-gamer.fr/guide-achat/quelle-c...wifi-pour-jouer.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 11 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: KilouxDev

Compatibilités de mes futurs composants 1 an 11 mois #107084

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5701
  • Remerciements reçus 1207
Ça dépendra de ton éloignement par rapport à la box. Si tu es dans la pièce à côté ça va mais plus loin c'est pas terrible.

J'ai d'ailleurs acheté une carte wifi asus que je recevrais en fin de semaine pour avoir un meilleur wifi.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Compatibilités de mes futurs composants 1 an 11 mois #107092

  • KilouxDev
  • Portrait de KilouxDev
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 149
  • Remerciements reçus 11
Je suis assez loin quand même, il doit y avoir 8 m composé de murs porteurs
Ici sur mon PC actuelle j'ai une carte wi-fi externe netgear qui me fait tourner aux alentours de 10 mbps

Merci
Cédric
Mon prénom? Cédric, mon pseudo? Kiloux. Fan de configuration PC gamer depuis tout petit mais toujours novice dans ce domaine néanmoins j'ai su acquérir pas mal de compétences dans le développement web (Développeur web confirmé).

Si tu as une quelconque question en rapport avec l'informatique, fait moi signe... Je tenterai d'y répondre le mieux possible.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Chauffe du boitier et composants5.24lundi, 06 août 2018
Montage de certains composants5.24vendredi, 10 novembre 2017
Compatibilité entre deux composants5.18dimanche, 23 avril 2017
Tester ses composants avant montage PC5.18vendredi, 23 septembre 2016
Branchement des composants.5.3jeudi, 18 août 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 2029 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 2 heures
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 7 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 20 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 21 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 22 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 23 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 23 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 23 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées