Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Surtension, crash, reboot.

Surtension, crash, reboot. 2 ans 3 jours #103259

Salut, depuis hier mon pc plante direct, boum plus rien, puis redémarre en disant qu'il y a eu une surtension.
Il plante sans besoins particulier, pas forcément en jeu ....

Zalman Z3 - Noir
Cooler Master G650M Bronze Modulaire - 650W
Seagate Barracuda 7200.14 - SATA III 6 Gb/s - 1 To
Samsung SH-224DB - OEM, noir
Intel Core i5 4590
Ballistix Ballistix Sport VLP DDR3 2 x 4 Go 1600 MHz CAS9
MSI GeForce GTX 770 TF OC - 2 Go (N770 TF 2GD5/OC)
Cooler Master Hyper TX3 EVO
Asus B85-PRO GAMER
Crucial M500 - 120 Go
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Surtension, crash, reboot. 2 ans 2 jours #103409

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Salut,

Regardes du côté de ton alimentation. Tu peux faire un test sous OCCT pour en être sûr :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Surtension, crash, reboot. 2 ans 2 jours #103555

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 739
  • Remerciements reçus 112
Je fais un peu mon Kevin ce soir en répondant un peu partout, pour ne surtout rien dire, mais depuis quand un PC affirme qu'il y as eu une surtension ???
C'est bien la première fois que j’entends parler de ça.

En tout cas, la piste de l'alimentation est à privilégier.
Tu n'as pas fait d'overclock ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Surtension, crash, reboot. 2 ans 2 jours #103562

Non, rien de particulier, et c'est sur la page de redémarrage le machin "american megatrend" avant daller sur le bios. est c'est quoi le OCCT?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Surtension, crash, reboot. 2 ans 2 jours #103565

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
OCCT = logiciel de test système dans tous les domaines. Comme l'alimentation.

Il va pousser ton système dans ses retranchements.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 2 jours par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Surtension, crash, reboot. 2 ans 2 jours #103567

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
C'est ça l'erreur :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



=> Avec un peu de chance, vérifie les câblages et les faux contacts, ça sent le cours-jus....et ça peut être probablement que ça.Ca le fait assez souvent par exemple au niveau des ports USB qui prennent du jeux et peuvent faire cours-jus

Sinon oui, c'est l'alim qui lache....
Dernière édition: 2 ans 2 jours par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Surtension, crash, reboot. 2 ans 2 jours #103574

Voilà je tombe dessus ça, j'ai faire un check du câblage, sinon sur occt je sais pas trop comment ça marche, j'ai peur de faire cramer qqchose ... j'ai fait un petit test d'une 10aine de minutes, et les valeurs de voltage étaient correct ... j'ai peux essayer de mettre qq screen si ça peut aider.

Sinon mon alim a même pas 2 ans.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Surtension, crash, reboot. 2 ans 1 jour #103576

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
Avant de changer l'alim, Vérifie bien toutes tes prises, branchements, notamment au niveau des raccord des prises USB sur la CM.

Moi je pense vraiment que c'est plutôt un simple cours-jus.
Hélas, pas toujours facile à trouver....
Dernière édition: 2 ans 1 jour par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Surtension, crash, reboot. 1 an 8 mois #121517

Bonjour ! je déterre ce sujet car voilà 4 mois que le soucis avait disparu sans aucune raison ... Et depuis hier rebelote j'ai des dizaines de reboot dû à une surtension ou les ventillo ce mettent à tourner à fond et je ne reçois plus de signal vers l'écran.

Je sais vraiment pas quoi faire ....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Surtension, crash, reboot. 1 an 8 mois #121519

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Démontes ta CG et fais un test sans. Ceci est signe que tu as un de tes éléments qui yoyote. Donc commence par ça. :)

Après vérifies correctement les câbles de ton alimentation car si tu en as un qui est un peu écraser, ça peut faire merder.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 8 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Surtension, crash, reboot. 1 an 8 mois #121523

Ok, demain je test ça, j'ai un doute maintenant qu'il crash que en jeux ... je vois ce soir si ça plante, merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Surtension, crash, reboot. 1 an 8 mois #121594

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
De rien tiens au jus ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Probleme crash6.71mardi, 08 mai 2018
RX 560 4Go qui crash sur CSS6.79mardi, 08 mai 2018
crash jeux retour window6.56dimanche, 18 février 2018
Ecran bleu + crash application.exe6.56mercredi, 31 janvier 2018
Crash pc en jeu6.79mercredi, 11 octobre 2017
Problème crash alimentation ?6.64dimanche, 08 octobre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 1918 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 6 heures
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 18 heures
Mylan : Bose*
Il y a 19 heures
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 19 heures
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 20 heures 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 23 heures
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 23 heures
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 23 heures 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 1 jour
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 1 jour
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 1 jour
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 1 jour
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 1 jour
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 1 jour
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 jours
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 2 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 2 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 2 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 2 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 2 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 2 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 2 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 2 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 2 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 2 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 2 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 2 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 2 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées