Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Branchement des composants.

Branchement des composants. 2 ans 6 mois #103487

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Bah je reviendrais quand j'aurais branché la CG, et quand j'allumerais l'ordi et que rien ne se passera :lol:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement des composants. 2 ans 6 mois #103489

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Dac ! Mais j'espère te revoir avec des bonnes nouvelles et des photos :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement des composants. 2 ans 6 mois #103492

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Voilà une première photo, en bas à droite SSD Samsung 250Go + DD 1 To, j'ai enlevé la cage supèrieure pour une meilleure aération.
Un lecteur graveur, un ventilo Be Quiet! Pure Rock, une alim Corsair VS 550, une carte réseau TP-Link, I5 6500, une carte mère B150 PC MATE, et 2X8 Go DDR4
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement des composants. 2 ans 6 mois #103493

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Regardes pour passer le câble d'alimentation 8 pins (CPU) en haut à gauche, derrière, ça sera plus propre :) Ainsi que tous ceux que tu peux. Ce boitier te le permet. Ensuite tu sais que tu peux tester ton PC sans la CG :D Comme ça tu sauras si tout est bien branché. Tu as déjà accès au bios.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement des composants. 2 ans 6 mois #103495

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Le câble est déjà bien tendu, je pense pas pouvoir le faire passer en haut à gauche, et derrière ça me parait pas mal, ça donne ça:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Par contre pour brancher et tester le PC sans CG ni windows, je ne sais pas du tout comment faire....
Je le branche normalement, je l'allume et je regarde si tout fonctionne? Naviguer dans le Bios je n'y vais pas souvent voir jamais donc je connais pas trop :blush:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Branchement des composants. 2 ans 6 mois #103496

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Alex67 écrit:
Le câble est déjà bien tendu, je pense pas pouvoir le faire passer en haut à gauche, et derrière ça me parait pas mal, ça donne ça: Par contre pour brancher et tester le PC sans CG ni windows, je ne sais pas du tout comment faire....
Je le branche normalement, je l'allume et je regarde si tout fonctionne? Naviguer dans le Bios je n'y vais pas souvent voir jamais donc je connais pas trop :blush:
Pour le câble même un peu tendu c'est pas grave, ça devrait passé. Ne l'accroches pas aux autres c'est tout. Après il faut juste faire en sorte qu'il ne ne gêne en rien le flux d'air devant le ventirad au pire , si tu n'y arrives pas :)

Pour faire ton test, branches un écran sur la sortie vidéo de la CM et branches clavier/souri. Ensuite tu te branches au courant et tu enclenches le bouton ON de l'alimentation. Et après hop ! Le bouton du boitier. Et pour l'éteindre après, restes appuyer 5 secondes sur le bouton du boitier, il va s'éteindre et ensuite le bouton de l'alimentation puis débranches de la prise murale car il ne faut surtout pas toucher dans des composants quand l'alimentation branchée à la prise murale.

Pas besoin de naviguer dans le bios. C'est juste pour voir si tu as une première image :P
Dernière édition: 2 ans 6 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement des composants. 2 ans 6 mois #103497

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
OK, donc après l'avoir allumé je me balade nul part je regarde juste su quelque chose s'affiche?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement des composants. 2 ans 6 mois #103498

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Oui au pire si l'envie t'en dit, tu peux rentrer dans le bios en utilisant la bonne touche. Généralement il te le propose au démarrage :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement des composants. 2 ans 6 mois #103500

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
J4ai réussi pour le câble, j'essayerai plus tard dans la journée de le démarrer.

MErci ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement des composants. 2 ans 6 mois #103502

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Dac ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement des composants. 2 ans 6 mois #103526

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Haha ça fonctionne! Comme je suis fière de moi :P
J'ai juste ça d'afficher à l'écran au démarrage, mais je suppose que c'est normal (hein dit que c'est normal :pinch: )


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement des composants. 2 ans 6 mois #103534

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Impec ! Oui c'est normal vu qu'il n'a rien à se mettre sous la dent :D

Edit : Juste une petite MAJ système dans le bios qui se fera en allant dedans. C'est tout.
Dernière édition: 2 ans 6 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Branchement ventilateur corsair 100r silent éditio6.24mardi, 29 janvier 2019
probleme branchement6.52jeudi, 03 janvier 2019
Branchement PC et écran gamer6.45lundi, 10 décembre 2018
Branchement ventilateur rgb helpp6.45vendredi, 30 novembre 2018
Chauffe du boitier et composants5.22lundi, 06 août 2018
branchement carte mère , carte son5.24lundi, 26 février 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1209 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 8 heures
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 14 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 14 heures
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 15 heures
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 16 heures
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 16 heures
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 1 jour
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 1 jour
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 1 jour
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 2 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 3 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 3 jours
Moteh : OK merci
Il y a 3 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 4 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 4 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 4 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées