Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Branchement des composants.

Branchement des composants. 2 ans 3 mois #103487

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Bah je reviendrais quand j'aurais branché la CG, et quand j'allumerais l'ordi et que rien ne se passera :lol:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement des composants. 2 ans 3 mois #103489

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Dac ! Mais j'espère te revoir avec des bonnes nouvelles et des photos :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement des composants. 2 ans 3 mois #103492

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Voilà une première photo, en bas à droite SSD Samsung 250Go + DD 1 To, j'ai enlevé la cage supèrieure pour une meilleure aération.
Un lecteur graveur, un ventilo Be Quiet! Pure Rock, une alim Corsair VS 550, une carte réseau TP-Link, I5 6500, une carte mère B150 PC MATE, et 2X8 Go DDR4
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement des composants. 2 ans 3 mois #103493

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Regardes pour passer le câble d'alimentation 8 pins (CPU) en haut à gauche, derrière, ça sera plus propre :) Ainsi que tous ceux que tu peux. Ce boitier te le permet. Ensuite tu sais que tu peux tester ton PC sans la CG :D Comme ça tu sauras si tout est bien branché. Tu as déjà accès au bios.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement des composants. 2 ans 3 mois #103495

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Le câble est déjà bien tendu, je pense pas pouvoir le faire passer en haut à gauche, et derrière ça me parait pas mal, ça donne ça:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Par contre pour brancher et tester le PC sans CG ni windows, je ne sais pas du tout comment faire....
Je le branche normalement, je l'allume et je regarde si tout fonctionne? Naviguer dans le Bios je n'y vais pas souvent voir jamais donc je connais pas trop :blush:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Branchement des composants. 2 ans 3 mois #103496

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Alex67 écrit:
Le câble est déjà bien tendu, je pense pas pouvoir le faire passer en haut à gauche, et derrière ça me parait pas mal, ça donne ça: Par contre pour brancher et tester le PC sans CG ni windows, je ne sais pas du tout comment faire....
Je le branche normalement, je l'allume et je regarde si tout fonctionne? Naviguer dans le Bios je n'y vais pas souvent voir jamais donc je connais pas trop :blush:
Pour le câble même un peu tendu c'est pas grave, ça devrait passé. Ne l'accroches pas aux autres c'est tout. Après il faut juste faire en sorte qu'il ne ne gêne en rien le flux d'air devant le ventirad au pire , si tu n'y arrives pas :)

Pour faire ton test, branches un écran sur la sortie vidéo de la CM et branches clavier/souri. Ensuite tu te branches au courant et tu enclenches le bouton ON de l'alimentation. Et après hop ! Le bouton du boitier. Et pour l'éteindre après, restes appuyer 5 secondes sur le bouton du boitier, il va s'éteindre et ensuite le bouton de l'alimentation puis débranches de la prise murale car il ne faut surtout pas toucher dans des composants quand l'alimentation branchée à la prise murale.

Pas besoin de naviguer dans le bios. C'est juste pour voir si tu as une première image :P
Dernière édition: 2 ans 3 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement des composants. 2 ans 3 mois #103497

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
OK, donc après l'avoir allumé je me balade nul part je regarde juste su quelque chose s'affiche?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement des composants. 2 ans 3 mois #103498

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Oui au pire si l'envie t'en dit, tu peux rentrer dans le bios en utilisant la bonne touche. Généralement il te le propose au démarrage :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement des composants. 2 ans 3 mois #103500

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
J4ai réussi pour le câble, j'essayerai plus tard dans la journée de le démarrer.

MErci ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement des composants. 2 ans 3 mois #103502

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Dac ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement des composants. 2 ans 3 mois #103526

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Haha ça fonctionne! Comme je suis fière de moi :P
J'ai juste ça d'afficher à l'écran au démarrage, mais je suppose que c'est normal (hein dit que c'est normal :pinch: )


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement des composants. 2 ans 3 mois #103534

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Impec ! Oui c'est normal vu qu'il n'a rien à se mettre sous la dent :D

Edit : Juste une petite MAJ système dans le bios qui se fera en allant dedans. C'est tout.
Dernière édition: 2 ans 3 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Branchement PC et écran gamer6.47lundi, 10 décembre 2018
Branchement ventilateur rgb helpp6.47vendredi, 30 novembre 2018
Chauffe du boitier et composants5.19lundi, 06 août 2018
branchement carte mère , carte son5.25lundi, 26 février 2018
Montage de certains composants5.19vendredi, 10 novembre 2017
Problème branchement écran Urgent svp6.39mardi, 15 août 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 2897 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 13 heures
benitto81 : up
Il y a 15 heures
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 19 heures
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 1 jour
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 1 jour 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 1 jour
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 1 jour
Il y a 2 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 2 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 2 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 2 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 2 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 2 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 2 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 2 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 3 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 3 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 3 jours
Xatak : du tout
Il y a 4 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 4 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 4 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 4 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 4 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 4 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 4 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 4 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 4 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 4 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées