Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Branchement des composants.

Branchement des composants. 2 ans 2 mois #103487

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Bah je reviendrais quand j'aurais branché la CG, et quand j'allumerais l'ordi et que rien ne se passera :lol:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement des composants. 2 ans 2 mois #103489

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Dac ! Mais j'espère te revoir avec des bonnes nouvelles et des photos :D
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement des composants. 2 ans 2 mois #103492

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Voilà une première photo, en bas à droite SSD Samsung 250Go + DD 1 To, j'ai enlevé la cage supèrieure pour une meilleure aération.
Un lecteur graveur, un ventilo Be Quiet! Pure Rock, une alim Corsair VS 550, une carte réseau TP-Link, I5 6500, une carte mère B150 PC MATE, et 2X8 Go DDR4
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement des composants. 2 ans 2 mois #103493

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Regardes pour passer le câble d'alimentation 8 pins (CPU) en haut à gauche, derrière, ça sera plus propre :) Ainsi que tous ceux que tu peux. Ce boitier te le permet. Ensuite tu sais que tu peux tester ton PC sans la CG :D Comme ça tu sauras si tout est bien branché. Tu as déjà accès au bios.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement des composants. 2 ans 2 mois #103495

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Le câble est déjà bien tendu, je pense pas pouvoir le faire passer en haut à gauche, et derrière ça me parait pas mal, ça donne ça:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Par contre pour brancher et tester le PC sans CG ni windows, je ne sais pas du tout comment faire....
Je le branche normalement, je l'allume et je regarde si tout fonctionne? Naviguer dans le Bios je n'y vais pas souvent voir jamais donc je connais pas trop :blush:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Branchement des composants. 2 ans 2 mois #103496

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Alex67 écrit:
Le câble est déjà bien tendu, je pense pas pouvoir le faire passer en haut à gauche, et derrière ça me parait pas mal, ça donne ça: Par contre pour brancher et tester le PC sans CG ni windows, je ne sais pas du tout comment faire....
Je le branche normalement, je l'allume et je regarde si tout fonctionne? Naviguer dans le Bios je n'y vais pas souvent voir jamais donc je connais pas trop :blush:
Pour le câble même un peu tendu c'est pas grave, ça devrait passé. Ne l'accroches pas aux autres c'est tout. Après il faut juste faire en sorte qu'il ne ne gêne en rien le flux d'air devant le ventirad au pire , si tu n'y arrives pas :)

Pour faire ton test, branches un écran sur la sortie vidéo de la CM et branches clavier/souri. Ensuite tu te branches au courant et tu enclenches le bouton ON de l'alimentation. Et après hop ! Le bouton du boitier. Et pour l'éteindre après, restes appuyer 5 secondes sur le bouton du boitier, il va s'éteindre et ensuite le bouton de l'alimentation puis débranches de la prise murale car il ne faut surtout pas toucher dans des composants quand l'alimentation branchée à la prise murale.

Pas besoin de naviguer dans le bios. C'est juste pour voir si tu as une première image :P
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 2 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement des composants. 2 ans 2 mois #103497

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
OK, donc après l'avoir allumé je me balade nul part je regarde juste su quelque chose s'affiche?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement des composants. 2 ans 2 mois #103498

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Oui au pire si l'envie t'en dit, tu peux rentrer dans le bios en utilisant la bonne touche. Généralement il te le propose au démarrage :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement des composants. 2 ans 2 mois #103500

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
J4ai réussi pour le câble, j'essayerai plus tard dans la journée de le démarrer.

MErci ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement des composants. 2 ans 2 mois #103502

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Dac ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement des composants. 2 ans 2 mois #103526

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Haha ça fonctionne! Comme je suis fière de moi :P
J'ai juste ça d'afficher à l'écran au démarrage, mais je suppose que c'est normal (hein dit que c'est normal :pinch: )


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Branchement des composants. 2 ans 2 mois #103534

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Impec ! Oui c'est normal vu qu'il n'a rien à se mettre sous la dent :D

Edit : Juste une petite MAJ système dans le bios qui se fera en allant dedans. C'est tout.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 2 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Chauffe du boitier et composants5.26lundi, 06 août 2018
branchement carte mère , carte son5.27lundi, 26 février 2018
Montage de certains composants5.26vendredi, 10 novembre 2017
Problème branchement écran Urgent svp6.42mardi, 15 août 2017
branchement des connectiques sur carte mère6.42mardi, 01 août 2017
Chute FPS après branchement usb6.49lundi, 12 juin 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1822 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ThibMTB : Yo Akwa :) ça fait longtemps
Il y a 46 secondes
Akwa : Zis iz ze caumeback
Il y a 51 minutes
Akwa : Bonjour à tous :D
Il y a 51 minutes
ThibMTB : Hello, ce sera détecté, et tu as raison mieux vaut tester de suite en cas de pépin :)
Il y a 4 heures
Drazarius : Hello à tous ! Est-ce possible que mon msi portable steelseries ne détecte pas mon écran asus rog PG279Q ips 27" ? (J'ai pour l'instant reçu que mon écran et pas les éléments de la tour) je voudrais voir s'il fonctionne bien... (c'est pas un problème de chipset ou quoi ?)
Il y a 17 heures
Sdmy : Je n'en trouve pas de neuf à moins de 60€ donc je pense prendre le risque avec un reconditionné tant pis
Il y a 19 heures
roix : Sa dépend de la raison :D C'est surtout sa ^^ y a reco et reco :)
Il y a 19 heures
Sdmy : Mais en reconditionné ça peut le faire non ?
Il y a 19 heures
Xatak : l'occasion sur les claviers c'est pas top non
Il y a 20 heures
Sdmy : Si oui il est cher mais en occasion je le vois en dessous de 50€ c'est une bonne idée de le prendre d'occas?
Il y a 21 heures
Xatak : oui
Il y a 21 heures
Sdmy : Désolé je me suis absenté c'est le Razer Deathstalker ?
Il y a 21 heures
Habigail : Merci Xatak
Il y a 23 heures
Xatak : En chiclet il n'existe que le razer
Il y a 1 jour
Sdmy : Salut je suis à la recherche d'un clavier chiclet rétro-éclairé puisque la nuit mon razer blackwidow est un cancer niveau bruit, mais je n'ai pas envie de mettre plus de 50€ dedans !
Une idée ? :) (je ne savais pas où demander donc je demande ici)
Il y a 1 jour
Xatak : Habigail : Corsair rm ou seasonic focus ou prime
Il y a 1 jour
Reaper66 : Hey ! Vous allez bien ? Quelqu'un aurait une idée SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique
Il y a 1 jour
Habigail : Hello tout le monde, je suis un peu perdu pour ma future alimentation, je compte OC et mon besoin se situe sur du 750/850W maxi (budget pas au delà de 150€) j'ai entendu parler des corsaires et seasonic qui seraient très bonnes, qu'auriez-vous à me conseiller ?
Il y a 1 jour
Daiisuke : ok
Il y a 1 jour
Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 1 jour
Daiisuke : juste pour une tour*
Il y a 1 jour
Daiisuke : quelqu'un pourrait me conseiller une config de pc gamer a 400 500 euro ?
car je m'y connais pas du tout
Il y a 1 jour
Daiisuke : Bonjour
Il y a 1 jour
tnfrance : @lendam : réponse sous 24-48h par un modérateur
Il y a 1 jour
Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 1 jour
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 2 jours
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 2 jours
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 2 jours
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées