Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Mon pc allume Ecran bleu redémarre

Mon pc allume Ecran bleu redémarre 2 ans 1 mois #105167

  • Iguana
  • Portrait de Iguana
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Bonjours,Bonsoir


Depuis certain temps quand je démarre mon pc le matin il démarre puis quand il arrive l’écran d'accueil puis la écran bleu il marque recuperation disque dur puis 100 % il redémarre sa arrive qu'il le fait deux fois même voir 3 fois je vous mais capture écran une fois que je suis sur le bureau Windows 7
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Iguana
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon pc allume Ecran bleu redémarre 2 ans 1 mois #105175

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
As tu fait une modification avant que ça arrive ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon pc allume Ecran bleu redémarre 2 ans 1 mois #105268

  • Iguana
  • Portrait de Iguana
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
non je pense pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon pc allume Ecran bleu redémarre 2 ans 1 mois #105281

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Regardes pour faire une restauration système à une date antérieure, ça pourras certainement régler ce souci.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon pc allume Ecran bleu redémarre 2 ans 1 mois #105422

  • Iguana
  • Portrait de Iguana
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Bonjours,Bonsoir


je devrai le reformater tu pense ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Mon pc allume Ecran bleu redémarre 2 ans 1 mois #105425

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
C'est pas nécessaire, essaies la restauration système. Après, as tu fais une sauvegarde image iso de ton système sur un support externe ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 1 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon pc allume Ecran bleu redémarre 2 ans 1 mois #105428

  • Iguana
  • Portrait de Iguana
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
non je sais pas comment on fait pour faire se que vous m'avais dit
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon pc allume Ecran bleu redémarre 2 ans 1 mois #105429

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Pour faire une restauration système, il faut :

  1. Aller dans démarrer
  2. Taper dans la commande exécuter " Restauration système"
  3. Choisir un point de restauration en fonction de la date où depuis ton souci a commencé.
  4. Prendre la date avant
  5. Et lancer

Cette vidéo retrace à peu prêt cette manipulation.


--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 1 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Iguana

Mon pc allume Ecran bleu redémarre 2 ans 1 mois #105430

  • Iguana
  • Portrait de Iguana
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Merci beaucoup :-)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon pc allume Ecran bleu redémarre 2 ans 1 mois #105431

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
De rien, tiens au courant ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon pc allume Ecran bleu redémarre 2 ans 1 mois #105435

  • Iguana
  • Portrait de Iguana
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
oki pas de problème . :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon pc allume Ecran bleu redémarre 2 ans 1 mois #106222

  • xFunOxygen
  • Portrait de xFunOxygen
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 5
Plop,

Une astuce pour toi, installes WhoCrashed, il permet de piocher dans l'observateur d'évènement de te récapituler les erreurs critiques, donc quand tu as cette erreur, lance ce logiciel quand tu le redémarre, fais une capture d'écran de l'erreur du code erreur associé et direction google ou nous =).
Après si il récupère c'est certainement normal , étant donné que ton système s'arrête inopinément...il fait une analyse des fichiers au bout de 2 ou 3 redémarrages.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Iguana

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Probleme écran bleu10.38vendredi, 21 septembre 2018
PC allumé mais périphériques non détectés6.17dimanche, 01 juillet 2018
Ecran noir / peripheriques non allumé9.29mercredi, 13 juin 2018
PC qui s'allume mais pas d'affichage. Erreur A2 B26.17mardi, 22 mai 2018
Ordinateur qui ne s'allume pas6.31dimanche, 15 avril 2018
PC qui s'est éteint et ne redémarre plus7.57jeudi, 05 avril 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1261 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 5 heures
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 6 heures
painsec38 : ?

Il y a 9 heures
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 9 heures
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 16 heures
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 19 heures
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 1 jour
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 1 jour
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 1 jour
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 2 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 2 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 2 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 2 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 3 jours
tnfrance : non
Il y a 3 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 3 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 3 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 3 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 3 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 3 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 3 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 3 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 3 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 4 jours
Ero : ;)
Il y a 4 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 4 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées