Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Mon pc allume Ecran bleu redémarre

Mon pc allume Ecran bleu redémarre 1 an 11 mois #105167

  • Iguana
  • Portrait de Iguana
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Bonjours,Bonsoir


Depuis certain temps quand je démarre mon pc le matin il démarre puis quand il arrive l’écran d'accueil puis la écran bleu il marque recuperation disque dur puis 100 % il redémarre sa arrive qu'il le fait deux fois même voir 3 fois je vous mais capture écran une fois que je suis sur le bureau Windows 7
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Iguana
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon pc allume Ecran bleu redémarre 1 an 11 mois #105175

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
As tu fait une modification avant que ça arrive ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon pc allume Ecran bleu redémarre 1 an 11 mois #105268

  • Iguana
  • Portrait de Iguana
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
non je pense pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon pc allume Ecran bleu redémarre 1 an 11 mois #105281

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Regardes pour faire une restauration système à une date antérieure, ça pourras certainement régler ce souci.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon pc allume Ecran bleu redémarre 1 an 11 mois #105422

  • Iguana
  • Portrait de Iguana
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Bonjours,Bonsoir


je devrai le reformater tu pense ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Mon pc allume Ecran bleu redémarre 1 an 11 mois #105425

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
C'est pas nécessaire, essaies la restauration système. Après, as tu fais une sauvegarde image iso de ton système sur un support externe ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 11 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon pc allume Ecran bleu redémarre 1 an 11 mois #105428

  • Iguana
  • Portrait de Iguana
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
non je sais pas comment on fait pour faire se que vous m'avais dit
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon pc allume Ecran bleu redémarre 1 an 11 mois #105429

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Pour faire une restauration système, il faut :

  1. Aller dans démarrer
  2. Taper dans la commande exécuter " Restauration système"
  3. Choisir un point de restauration en fonction de la date où depuis ton souci a commencé.
  4. Prendre la date avant
  5. Et lancer

Cette vidéo retrace à peu prêt cette manipulation.


--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 11 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Iguana

Mon pc allume Ecran bleu redémarre 1 an 11 mois #105430

  • Iguana
  • Portrait de Iguana
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Merci beaucoup :-)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon pc allume Ecran bleu redémarre 1 an 11 mois #105431

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
De rien, tiens au courant ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon pc allume Ecran bleu redémarre 1 an 11 mois #105435

  • Iguana
  • Portrait de Iguana
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
oki pas de problème . :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon pc allume Ecran bleu redémarre 1 an 11 mois #106222

  • xFunOxygen
  • Portrait de xFunOxygen
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 5
Plop,

Une astuce pour toi, installes WhoCrashed, il permet de piocher dans l'observateur d'évènement de te récapituler les erreurs critiques, donc quand tu as cette erreur, lance ce logiciel quand tu le redémarre, fais une capture d'écran de l'erreur du code erreur associé et direction google ou nous =).
Après si il récupère c'est certainement normal , étant donné que ton système s'arrête inopinément...il fait une analyse des fichiers au bout de 2 ou 3 redémarrages.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Iguana

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC allumé mais périphériques non détectés6.13dimanche, 01 juillet 2018
Ecran noir / peripheriques non allumé9.26mercredi, 13 juin 2018
PC qui s'allume mais pas d'affichage. Erreur A2 B26.13mardi, 22 mai 2018
Ordinateur qui ne s'allume pas6.27dimanche, 15 avril 2018
PC qui s'est éteint et ne redémarre plus7.52jeudi, 05 avril 2018
Ecran bleu + crash application.exe10.31mercredi, 31 janvier 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 1 Membre et 1170 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 7 heures
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 7 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 7 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 7 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 7 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 7 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 7 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 7 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 8 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 8 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 8 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 8 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 8 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 8 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 8 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 8 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 8 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 8 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 8 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 8 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 8 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 8 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 8 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 8 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 8 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 13 heures
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 16 heures
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 17 heures
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 1 jour
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées