Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Utilisation windows 10 sans cle

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 3 mois #105689

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Bonjour, petite question rapide.
J'ai mon pc mais j'attends qu'un ami me donne une clé avec windows 10.
Mais en attendant est ce que je peux récupérer une Iso sur le net, installer Windows et l'utiliser en attente de la clé avec la licence.
Par utiliser j'entends installer tous les programmes que j'utilise et commencer à jouer. Oui je sais je suis impatient. :blush:


J'utilise ce post pour poser une autre question sur Windows 10.
Je vais vendre mon ancien pc et avant cela je vais le formater d'usine.
Sachant qu'à la base j'avais windows 7 et j'ai fais la mise à jour gratuite, si je formaté le pc j'aurais windows 7 ou 10? Si j'ai windows 7 je pourrais plus faire la mise à jour gratuite?
Dernière édition: 2 ans 3 mois par Alex67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 3 mois #105717

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6931
  • Remerciements reçus 1487
Salut,
sur les versions précédentes, il y avait une période d'activation de 30 jours. Donc à priori oui pas de soucis à moins que ça ait changer
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 3 mois #105824

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
OK je vais essayer. Par contre j'ai été sur le site de microsoft pour tlécharger l'image iso, mais j'ai pas tout pigé :huh:

Si quelqu'un peut me décrire la procédure à suivre pour installer Windows 10 sur ma nouvelle machine, et je précise que ma nouvelle machine je ne l'ai encore pas allumer j viens juste de la finir. Donc si quelqu'un peut m'aider également dans cette démarche, à savoir si il y a des choses à faire ou configurer pour le premier allumage.

Merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 3 mois #105828

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10244
  • Remerciements reçus 2382
Salut,

Tuto pour installation via usb www.01net.com/astuces/comment-installer-...-cle-usb-661228.html

Et une petite vidéo



Aucune manip particulière, il faudra juste que tu boot sur ta clé usb comme expliqué dans le tuto vidéo ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 3 mois #105838

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Alors si j'ai bien compris ce tuto c'est pour installer Windows 10 en utilisant une licence qu'on a déjà? Mais est ce que c'est la même manip pour une nouvelle licence?
Parce que du coup si je fais comme l'indique le tuto, il me dit de me connecter à mon compte microsoft...sauf que si j'ai une nouvelle licence, j'aurais un nouveau compte microsoft? Ou j'ai tout faux? :huh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 3 mois #105848

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10244
  • Remerciements reçus 2382
Alors si j'ai bien compris ce tuto c'est pour installer Windows 10 en utilisant une licence qu'on a déjà?
Ouais mais c'est la même manip pour toi. La seule différence c'est que tu ne rentres pas le num de licence, tu optes pour la version 30j.
sauf que si j'ai une nouvelle licence, j'aurais un nouveau compte microsoft? Ou j'ai tout faux? :huh:
C'est pas la même chose, tu changeras pas de compte microsoft mais de licence de windows.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 3 mois #105849

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Bonjour à tous.

Je viens de finir de monter mon PC, j'ai également reçu mon nouvel écran. Génial!
Aujourd'hui je branche tout ensemble. Donc j'ai branché le câble DP de l'écran au PC (carte graphique) et bien sur le câble d'alimentation. Je démarre le tout et la ben rien, écran noir.
Bon on va passer par le HDMI, donc même branchement mais avec le HDMI, et la ça marche.
Parfait me direz vous.
Sauf que....
J'ai décidé d'installer Windows 10 via une clé USB grâce à l'iso.
Donc je mets la clé USB dans le PC, via le BIOS (?) je change l'ordre de démarrage pour prendre en compte la clé USB en 1er, jusque la parfait, puis je sauvegarde et redémarre, et la ben quand ca redémarre écran noir.... J'ai beau brancher débrancher rien n'y fait, l'écran me dit "aucun signal", que la câble HDMI soit brancher sur la CG ou la CM....

Merci de votre aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 3 mois #105850

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
OK ca marche, j'ai fait la manip mais j'ai un soucis j'ai ouvert un autre post :blush:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 3 mois #105854

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Je me réponds tout seul ayant résolu mon problème seul....J'avais laissé branché le câble DP sur l’écran....


Par contre en redémarrant, le PC ne veut pas démarrer par la clé.

En photo l'image dans le BIOS qui montre que la clé USB est bien en première position, la 2e photo c'est le message au démarrage.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.




Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 3 mois #105864

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10244
  • Remerciements reçus 2382
Alex67 écrit:
OK ca marche, j'ai fait la manip mais j'ai un soucis j'ai ouvert un autre post :blush:
:laugh: Pas grave
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 3 mois #105866

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10244
  • Remerciements reçus 2382
Re,

Tu as bien créé ta clé ?

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 3 mois #105867

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
En fait je crois que j'ai compris mon erreur, j'ai mis le fichier iso directement sur la clé. Je viens de monter l'image avec Daemon tools, et en suite j'ai fait open et j'ai copié les fichiers, ça revient au même je pense?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc qui reboot sans arret au demarrage5.28dimanche, 18 novembre 2018
Problème de config manette sans fil5.28vendredi, 14 septembre 2018
rebot sans arrêt sans démarrer7.62dimanche, 01 avril 2018
CPU 100% Utilisation en jeu.7.07mardi, 06 février 2018
Carte mère et rallonge sans périphérique asscié5.17dimanche, 26 novembre 2017
Utilisation bande passante au démarrage6.83dimanche, 05 novembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1333 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

felin39 : Bonsoir / Bonjour,

J'aimerais de l'aide, je pense m'acheter une nouvelle CG ( une MSI 1060 Gaming X 6Go ) mais je ne sais pas si ma CM pourra supporter cette CG.
-Mon CPU est un i5 4460 CPU 3.200GHz
-Mon alim est une 450W( il me semble )
- Et j'ai 8Go de RAM
- Ma CM est : GA-H81M-S1
Voici donc ma question : Es ce que ma carte mèrepourra supporter la MSI 1060 Gaming X 6Go? Merci de vos réponses!
Il y a 9 heures
fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 1 jour
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 1 jour
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 2 jours
benitto81 : up
Il y a 2 jours
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 2 jours
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 3 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 3 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 3 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 3 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 3 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 3 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 4 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 4 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 4 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 4 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 5 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 5 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 5 jours
Xatak : du tout
Il y a 5 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 6 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 6 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 6 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 6 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 6 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 6 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées