Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Utilisation windows 10 sans cle

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 6 mois #105689

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Bonjour, petite question rapide.
J'ai mon pc mais j'attends qu'un ami me donne une clé avec windows 10.
Mais en attendant est ce que je peux récupérer une Iso sur le net, installer Windows et l'utiliser en attente de la clé avec la licence.
Par utiliser j'entends installer tous les programmes que j'utilise et commencer à jouer. Oui je sais je suis impatient. :blush:


J'utilise ce post pour poser une autre question sur Windows 10.
Je vais vendre mon ancien pc et avant cela je vais le formater d'usine.
Sachant qu'à la base j'avais windows 7 et j'ai fais la mise à jour gratuite, si je formaté le pc j'aurais windows 7 ou 10? Si j'ai windows 7 je pourrais plus faire la mise à jour gratuite?
Dernière édition: 2 ans 6 mois par Alex67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 6 mois #105717

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7143
  • Remerciements reçus 1516
Salut,
sur les versions précédentes, il y avait une période d'activation de 30 jours. Donc à priori oui pas de soucis à moins que ça ait changer
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 6 mois #105824

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
OK je vais essayer. Par contre j'ai été sur le site de microsoft pour tlécharger l'image iso, mais j'ai pas tout pigé :huh:

Si quelqu'un peut me décrire la procédure à suivre pour installer Windows 10 sur ma nouvelle machine, et je précise que ma nouvelle machine je ne l'ai encore pas allumer j viens juste de la finir. Donc si quelqu'un peut m'aider également dans cette démarche, à savoir si il y a des choses à faire ou configurer pour le premier allumage.

Merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 6 mois #105828

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10763
  • Remerciements reçus 2447
Salut,

Tuto pour installation via usb www.01net.com/astuces/comment-installer-...-cle-usb-661228.html

Et une petite vidéo



Aucune manip particulière, il faudra juste que tu boot sur ta clé usb comme expliqué dans le tuto vidéo ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 6 mois #105838

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Alors si j'ai bien compris ce tuto c'est pour installer Windows 10 en utilisant une licence qu'on a déjà? Mais est ce que c'est la même manip pour une nouvelle licence?
Parce que du coup si je fais comme l'indique le tuto, il me dit de me connecter à mon compte microsoft...sauf que si j'ai une nouvelle licence, j'aurais un nouveau compte microsoft? Ou j'ai tout faux? :huh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 6 mois #105848

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10763
  • Remerciements reçus 2447
Alors si j'ai bien compris ce tuto c'est pour installer Windows 10 en utilisant une licence qu'on a déjà?
Ouais mais c'est la même manip pour toi. La seule différence c'est que tu ne rentres pas le num de licence, tu optes pour la version 30j.
sauf que si j'ai une nouvelle licence, j'aurais un nouveau compte microsoft? Ou j'ai tout faux? :huh:
C'est pas la même chose, tu changeras pas de compte microsoft mais de licence de windows.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 6 mois #105849

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Bonjour à tous.

Je viens de finir de monter mon PC, j'ai également reçu mon nouvel écran. Génial!
Aujourd'hui je branche tout ensemble. Donc j'ai branché le câble DP de l'écran au PC (carte graphique) et bien sur le câble d'alimentation. Je démarre le tout et la ben rien, écran noir.
Bon on va passer par le HDMI, donc même branchement mais avec le HDMI, et la ça marche.
Parfait me direz vous.
Sauf que....
J'ai décidé d'installer Windows 10 via une clé USB grâce à l'iso.
Donc je mets la clé USB dans le PC, via le BIOS (?) je change l'ordre de démarrage pour prendre en compte la clé USB en 1er, jusque la parfait, puis je sauvegarde et redémarre, et la ben quand ca redémarre écran noir.... J'ai beau brancher débrancher rien n'y fait, l'écran me dit "aucun signal", que la câble HDMI soit brancher sur la CG ou la CM....

Merci de votre aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 6 mois #105850

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
OK ca marche, j'ai fait la manip mais j'ai un soucis j'ai ouvert un autre post :blush:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 6 mois #105854

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Je me réponds tout seul ayant résolu mon problème seul....J'avais laissé branché le câble DP sur l’écran....


Par contre en redémarrant, le PC ne veut pas démarrer par la clé.

En photo l'image dans le BIOS qui montre que la clé USB est bien en première position, la 2e photo c'est le message au démarrage.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.




Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 6 mois #105864

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10763
  • Remerciements reçus 2447
Alex67 écrit:
OK ca marche, j'ai fait la manip mais j'ai un soucis j'ai ouvert un autre post :blush:
:laugh: Pas grave
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 6 mois #105866

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10763
  • Remerciements reçus 2447
Re,

Tu as bien créé ta clé ?

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 6 mois #105867

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
En fait je crois que j'ai compris mon erreur, j'ai mis le fichier iso directement sur la clé. Je viens de monter l'image avec Daemon tools, et en suite j'ai fait open et j'ai copié les fichiers, ça revient au même je pense?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc qui reboot sans arret au demarrage5.26dimanche, 18 novembre 2018
Problème de config manette sans fil5.26vendredi, 14 septembre 2018
rebot sans arrêt sans démarrer7.59dimanche, 01 avril 2018
CPU 100% Utilisation en jeu.7.03mardi, 06 février 2018
Carte mère et rallonge sans périphérique asscié5.15dimanche, 26 novembre 2017
Utilisation bande passante au démarrage6.79dimanche, 05 novembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1529 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Wada-Bueno : Tu veux OC ou pas ?
Il y a 2 heures
SmoKz : Laquelle tu conseil ? En asus z390-* ?
Il y a 2 heures
evendis : d'accord, merci :)
Il y a 3 heures
Wada-Bueno : C'est normal, ont fais les sujet par ordre d'arrivé, c'est le temps d'attente moyens pour chaque sujet ^^ quelqu’un vas passer bientôt
Il y a 3 heures
evendis : bonjour j'ai poster un message pour une estimation de mon ancien pc et cela fait un peu plus de 2 jours que je n'ai pas de reponse je ne sais pas si cela est normal ou si j'ai poster dans la bonne section =x
Il y a 3 heures
ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 23 heures
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 1 jour 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 1 jour
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 2 jours
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 2 jours
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 2 jours
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 2 jours
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 2 jours
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 2 jours
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 2 jours
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 3 jours
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 3 jours
zerk : Me faudrait un équivalent ah -> MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC (rupture de stock)
Il y a 3 jours
zerk : je t'ai répondu en MP pour ne pas polluer le chat
Il y a 3 jours
zerk : Merci Wada j'essaye justement de la refaire avec des composants dispo car je dois absolument donner mon pc actuel pour le 13 avril (anniv petit neveu) donc me faut ma nouvelle config pour 2 ou 3 jours avant
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Salut, zerk, voilà un équivalent: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10114609.html#ae51
J'ai regarder ton sujet, tu as d'autre composants en cours de réapprovisionnement. Ca vas aller pour ta config ?
Il y a 3 jours
zerk : Bonjour, je commande demain et la CG que je voulais n'étant plus en stock (MSI 2080 X TRIO) je me demandais si celle ci valait le coup svp ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10117568.html
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Dimitri.t: AMD 2700X plus évolutif, meilleur sur logiciel, pour stream et pour certain jeux de simulation. i5 9600k, avantage léger in game de ~10fps, notamment pour les FPS en full HD. Écart réduis en 2K, puis nul en 4K
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées