Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Utilisation windows 10 sans cle

Utilisation windows 10 sans cle 1 an 11 mois #105689

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Bonjour, petite question rapide.
J'ai mon pc mais j'attends qu'un ami me donne une clé avec windows 10.
Mais en attendant est ce que je peux récupérer une Iso sur le net, installer Windows et l'utiliser en attente de la clé avec la licence.
Par utiliser j'entends installer tous les programmes que j'utilise et commencer à jouer. Oui je sais je suis impatient. :blush:


J'utilise ce post pour poser une autre question sur Windows 10.
Je vais vendre mon ancien pc et avant cela je vais le formater d'usine.
Sachant qu'à la base j'avais windows 7 et j'ai fais la mise à jour gratuite, si je formaté le pc j'aurais windows 7 ou 10? Si j'ai windows 7 je pourrais plus faire la mise à jour gratuite?
Dernière édition: 1 an 11 mois par Alex67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 1 an 11 mois #105717

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5725
  • Remerciements reçus 1211
Salut,
sur les versions précédentes, il y avait une période d'activation de 30 jours. Donc à priori oui pas de soucis à moins que ça ait changer
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 1 an 11 mois #105824

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
OK je vais essayer. Par contre j'ai été sur le site de microsoft pour tlécharger l'image iso, mais j'ai pas tout pigé :huh:

Si quelqu'un peut me décrire la procédure à suivre pour installer Windows 10 sur ma nouvelle machine, et je précise que ma nouvelle machine je ne l'ai encore pas allumer j viens juste de la finir. Donc si quelqu'un peut m'aider également dans cette démarche, à savoir si il y a des choses à faire ou configurer pour le premier allumage.

Merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 1 an 11 mois #105828

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Salut,

Tuto pour installation via usb www.01net.com/astuces/comment-installer-...-cle-usb-661228.html

Et une petite vidéo



Aucune manip particulière, il faudra juste que tu boot sur ta clé usb comme expliqué dans le tuto vidéo ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 1 an 11 mois #105838

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Alors si j'ai bien compris ce tuto c'est pour installer Windows 10 en utilisant une licence qu'on a déjà? Mais est ce que c'est la même manip pour une nouvelle licence?
Parce que du coup si je fais comme l'indique le tuto, il me dit de me connecter à mon compte microsoft...sauf que si j'ai une nouvelle licence, j'aurais un nouveau compte microsoft? Ou j'ai tout faux? :huh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Utilisation windows 10 sans cle 1 an 11 mois #105848

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Alors si j'ai bien compris ce tuto c'est pour installer Windows 10 en utilisant une licence qu'on a déjà?
Ouais mais c'est la même manip pour toi. La seule différence c'est que tu ne rentres pas le num de licence, tu optes pour la version 30j.
sauf que si j'ai une nouvelle licence, j'aurais un nouveau compte microsoft? Ou j'ai tout faux? :huh:
C'est pas la même chose, tu changeras pas de compte microsoft mais de licence de windows.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 1 an 11 mois #105849

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Bonjour à tous.

Je viens de finir de monter mon PC, j'ai également reçu mon nouvel écran. Génial!
Aujourd'hui je branche tout ensemble. Donc j'ai branché le câble DP de l'écran au PC (carte graphique) et bien sur le câble d'alimentation. Je démarre le tout et la ben rien, écran noir.
Bon on va passer par le HDMI, donc même branchement mais avec le HDMI, et la ça marche.
Parfait me direz vous.
Sauf que....
J'ai décidé d'installer Windows 10 via une clé USB grâce à l'iso.
Donc je mets la clé USB dans le PC, via le BIOS (?) je change l'ordre de démarrage pour prendre en compte la clé USB en 1er, jusque la parfait, puis je sauvegarde et redémarre, et la ben quand ca redémarre écran noir.... J'ai beau brancher débrancher rien n'y fait, l'écran me dit "aucun signal", que la câble HDMI soit brancher sur la CG ou la CM....

Merci de votre aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 1 an 11 mois #105850

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
OK ca marche, j'ai fait la manip mais j'ai un soucis j'ai ouvert un autre post :blush:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 1 an 11 mois #105854

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Je me réponds tout seul ayant résolu mon problème seul....J'avais laissé branché le câble DP sur l’écran....


Par contre en redémarrant, le PC ne veut pas démarrer par la clé.

En photo l'image dans le BIOS qui montre que la clé USB est bien en première position, la 2e photo c'est le message au démarrage.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.




Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 1 an 11 mois #105864

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Alex67 écrit:
OK ca marche, j'ai fait la manip mais j'ai un soucis j'ai ouvert un autre post :blush:
:laugh: Pas grave
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 1 an 11 mois #105866

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Re,

Tu as bien créé ta clé ?

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 1 an 11 mois #105867

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
En fait je crois que j'ai compris mon erreur, j'ai mis le fichier iso directement sur la clé. Je viens de monter l'image avec Daemon tools, et en suite j'ai fait open et j'ai copié les fichiers, ça revient au même je pense?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
rebot sans arrêt sans démarrer7.58dimanche, 01 avril 2018
CPU 100% Utilisation en jeu.7.03mardi, 06 février 2018
Carte mère et rallonge sans périphérique asscié5.14dimanche, 26 novembre 2017
Utilisation bande passante au démarrage6.8dimanche, 05 novembre 2017
Problème dual boot Windows 7 et Windows 106.35mercredi, 25 octobre 2017
[CPU] Processus Systeme utilisation forte du CPU6.8samedi, 12 août 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1659 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 11 heures
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 23 heures
Mylan : Bose*
Il y a 1 jour
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 1 jour
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 1 jour 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 1 jour
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 1 jour
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 1 jour 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 1 jour
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 2 jours
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 2 jours
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 2 jours
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 2 jours
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 2 jours
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 jours
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 3 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 3 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 3 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 3 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 3 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 3 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 3 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 3 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 3 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 3 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 3 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 3 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 3 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées