Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Utilisation windows 10 sans cle

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 1 mois #105902

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8237
  • Remerciements reçus 1941
Alex67 écrit:
Oui je pense aussi. La clé USB est bientôt prête, question, on installe bien Windows sur le SSD? :blush:
Oui :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 1 mois #105904

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
C'est ce que j'avais fait. lol
Windows est installé et tout à l'air de fonctionner pour le moment.

J'arrête la pour ce soir je me lève à 4h demain pour bosser....je continuerai demain pour la suite.

En tout cas merci à ce site, ce forum et à tous ceux qui sont présents, vous m'avez aidé du début jusqu'à la fin (conseil sur les pièces, choix des pièces, promo, montage, installation....) merci à vous, vous êtes géniaux ;)

A demain pour de nouvelles aventures :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 1 mois #105906

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8237
  • Remerciements reçus 1941
De rien ça nous fait plaisir d'aider :)
Bon courage pour le taf et oublies pas de nous filer des photos du "joujou" aussi ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Alex67

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 1 mois #105911

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
C'est un peu le bordel dans mon appartement encore, des cartons partout, des manuels partout, mon ancien pc sur mon bureau, le nouveau sur la table de la salle à manger.....
Des que ça redevient propre je vous fait ça sauf si ma femme m'a tué avant.... :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 1 mois #105914

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8237
  • Remerciements reçus 1941
Alex67 écrit:
C'est un peu le bordel dans mon appartement encore, des cartons partout, des manuels partout, mon ancien pc sur mon bureau, le nouveau sur la table de la salle à manger.....
Des que ça redevient propre je vous fait ça sauf si ma femme m'a tué avant.... :P
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Ca marche ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 1 mois #106045

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Bonjour à tous.
Afin d'éviter d'ouvrir un nouveau post je continue sur celui-la.

Je suis rentré du travail et j'ai allumé mon nouveau PC.

Et je viens de constater que mon DD n'est pas détecté.
Il est pourtant bien relié à la carte mère via un câble sata, et relié à l'alimentation.
Par contre petit doute, le SSD et le DD sont relié par le même câble à l'alimentation comme le montre la photo, est ce normal? (en même temps je n'ai plus aucun autre câble disponible.)


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 1 mois #106058

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
J'ai encore trouvé la réponse à ma question. :lol:

Je la mets pour ceux qui cherchent la solution:

Affichez le gestionaire de disque en appuyant sur windows+ r puit tappez compmgmt.msc dans la fenêtre qui s'ouvre.
Le gestionnaire s'affiche, allez à gauche dans la barre verticale, cliquez sur gestion des disques.
La s'affiche tous vos disques.
Recherchez le disque en question dans la fenêtre inférieure. Moi j'avais écrit Disque 1: 500 Mo réservés au système et 930 Mo non alloué. Clic droit sur les 930 Mo non alloué et il y'avait quelque chose du genre modifier le volume. Vous cliquez dessus et après il suffit juste de suivre les instructions et Oh magie il apparaît ensuite :ohmy:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 1 mois #106210

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Sorry que tu es galéré !
C'est pas un "soucis", c'est le comportement normal de windows.

www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...e-dur-a-windows.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Alex67

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 1 mois #106251

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Pas de soucis, j'aime "bricoler" sur mon PC et chercher un peu seul, on apprends des choses ;)

Note pour moi-même: regarder plus souvent sur le site pour rechercher une solution à mon problème :whistle:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 1 mois #106274

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8237
  • Remerciements reçus 1941
Note pour moi-même: regarder plus souvent sur le site pour rechercher une solution à mon problème :whistle:
:laugh: :laugh: :laugh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 1 mois #106563

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Alex67 écrit:
Bonjour, petite question rapide.
J'utilise ce post pour poser une autre question sur Windows 10.
Je vais vendre mon ancien pc et avant cela je vais le formater d'usine.
Sachant qu'à la base j'avais windows 7 et j'ai fais la mise à jour gratuite, si je formaté le pc j'aurais windows 7 ou 10? Si j'ai windows 7 je pourrais plus faire la mise à jour gratuite?

Hello, j'avais édité mon 1er message, mais je crois que personne ne l'a vu, je me permets alors de faire un petit up, sorry :blush:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 1 mois #106565

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8237
  • Remerciements reçus 1941
Salut Alex,
Tnfrance écrit:
Salut,
pas de soucis. J'ai réinstaller windows 10 qui était aussi une mise à jour de seven. Les serveurs de microsoft m'ont reconnu et j'ai eu aucun code à rentrer
Il en parle >> www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/31...-carte-mere?start=36
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème de config manette sans fil5.28vendredi, 14 septembre 2018
rebot sans arrêt sans démarrer7.61dimanche, 01 avril 2018
CPU 100% Utilisation en jeu.7.07mardi, 06 février 2018
Carte mère et rallonge sans périphérique asscié5.16dimanche, 26 novembre 2017
Utilisation bande passante au démarrage6.84dimanche, 05 novembre 2017
Problème dual boot Windows 7 et Windows 106.37mercredi, 25 octobre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1692 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 40 minutes
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 1 heure
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 1 heure
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 3 heures
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 14 heures
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 14 heures
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 17 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 18 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 18 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 19 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 19 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 19 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 1 jour
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 2 jours
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 2 jours
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 3 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 3 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 3 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 3 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 3 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 3 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées