Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Utilisation windows 10 sans cle

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 5 mois #105902

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10679
  • Remerciements reçus 2431
Alex67 écrit:
Oui je pense aussi. La clé USB est bientôt prête, question, on installe bien Windows sur le SSD? :blush:
Oui :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 5 mois #105904

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
C'est ce que j'avais fait. lol
Windows est installé et tout à l'air de fonctionner pour le moment.

J'arrête la pour ce soir je me lève à 4h demain pour bosser....je continuerai demain pour la suite.

En tout cas merci à ce site, ce forum et à tous ceux qui sont présents, vous m'avez aidé du début jusqu'à la fin (conseil sur les pièces, choix des pièces, promo, montage, installation....) merci à vous, vous êtes géniaux ;)

A demain pour de nouvelles aventures :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 5 mois #105906

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10679
  • Remerciements reçus 2431
De rien ça nous fait plaisir d'aider :)
Bon courage pour le taf et oublies pas de nous filer des photos du "joujou" aussi ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Alex67

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 5 mois #105911

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
C'est un peu le bordel dans mon appartement encore, des cartons partout, des manuels partout, mon ancien pc sur mon bureau, le nouveau sur la table de la salle à manger.....
Des que ça redevient propre je vous fait ça sauf si ma femme m'a tué avant.... :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 5 mois #105914

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10679
  • Remerciements reçus 2431
Alex67 écrit:
C'est un peu le bordel dans mon appartement encore, des cartons partout, des manuels partout, mon ancien pc sur mon bureau, le nouveau sur la table de la salle à manger.....
Des que ça redevient propre je vous fait ça sauf si ma femme m'a tué avant.... :P
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Ca marche ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 5 mois #106045

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Bonjour à tous.
Afin d'éviter d'ouvrir un nouveau post je continue sur celui-la.

Je suis rentré du travail et j'ai allumé mon nouveau PC.

Et je viens de constater que mon DD n'est pas détecté.
Il est pourtant bien relié à la carte mère via un câble sata, et relié à l'alimentation.
Par contre petit doute, le SSD et le DD sont relié par le même câble à l'alimentation comme le montre la photo, est ce normal? (en même temps je n'ai plus aucun autre câble disponible.)


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 5 mois #106058

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
J'ai encore trouvé la réponse à ma question. :lol:

Je la mets pour ceux qui cherchent la solution:

Affichez le gestionaire de disque en appuyant sur windows+ r puit tappez compmgmt.msc dans la fenêtre qui s'ouvre.
Le gestionnaire s'affiche, allez à gauche dans la barre verticale, cliquez sur gestion des disques.
La s'affiche tous vos disques.
Recherchez le disque en question dans la fenêtre inférieure. Moi j'avais écrit Disque 1: 500 Mo réservés au système et 930 Mo non alloué. Clic droit sur les 930 Mo non alloué et il y'avait quelque chose du genre modifier le volume. Vous cliquez dessus et après il suffit juste de suivre les instructions et Oh magie il apparaît ensuite :ohmy:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 5 mois #106210

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Sorry que tu es galéré !
C'est pas un "soucis", c'est le comportement normal de windows.

www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...e-dur-a-windows.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Alex67

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 5 mois #106251

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Pas de soucis, j'aime "bricoler" sur mon PC et chercher un peu seul, on apprends des choses ;)

Note pour moi-même: regarder plus souvent sur le site pour rechercher une solution à mon problème :whistle:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 5 mois #106274

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10679
  • Remerciements reçus 2431
Note pour moi-même: regarder plus souvent sur le site pour rechercher une solution à mon problème :whistle:
:laugh: :laugh: :laugh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 5 mois #106563

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Alex67 écrit:
Bonjour, petite question rapide.
J'utilise ce post pour poser une autre question sur Windows 10.
Je vais vendre mon ancien pc et avant cela je vais le formater d'usine.
Sachant qu'à la base j'avais windows 7 et j'ai fais la mise à jour gratuite, si je formaté le pc j'aurais windows 7 ou 10? Si j'ai windows 7 je pourrais plus faire la mise à jour gratuite?

Hello, j'avais édité mon 1er message, mais je crois que personne ne l'a vu, je me permets alors de faire un petit up, sorry :blush:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 2 ans 5 mois #106565

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10679
  • Remerciements reçus 2431
Salut Alex,
Tnfrance écrit:
Salut,
pas de soucis. J'ai réinstaller windows 10 qui était aussi une mise à jour de seven. Les serveurs de microsoft m'ont reconnu et j'ai eu aucun code à rentrer
Il en parle >> www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/31...-carte-mere?start=36
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc qui reboot sans arret au demarrage5.28dimanche, 18 novembre 2018
Problème de config manette sans fil5.28vendredi, 14 septembre 2018
rebot sans arrêt sans démarrer7.62dimanche, 01 avril 2018
CPU 100% Utilisation en jeu.7.01mardi, 06 février 2018
Carte mère et rallonge sans périphérique asscié5.17dimanche, 26 novembre 2017
Utilisation bande passante au démarrage6.78dimanche, 05 novembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 1682 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 23 heures
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 1 jour
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 4 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 4 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 4 jours
Moteh : OK merci
Il y a 4 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 4 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 4 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 4 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées