Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Utilisation windows 10 sans cle

Utilisation windows 10 sans cle 1 an 11 mois #105902

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Alex67 écrit:
Oui je pense aussi. La clé USB est bientôt prête, question, on installe bien Windows sur le SSD? :blush:
Oui :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 1 an 11 mois #105904

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
C'est ce que j'avais fait. lol
Windows est installé et tout à l'air de fonctionner pour le moment.

J'arrête la pour ce soir je me lève à 4h demain pour bosser....je continuerai demain pour la suite.

En tout cas merci à ce site, ce forum et à tous ceux qui sont présents, vous m'avez aidé du début jusqu'à la fin (conseil sur les pièces, choix des pièces, promo, montage, installation....) merci à vous, vous êtes géniaux ;)

A demain pour de nouvelles aventures :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 1 an 11 mois #105906

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
De rien ça nous fait plaisir d'aider :)
Bon courage pour le taf et oublies pas de nous filer des photos du "joujou" aussi ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Alex67

Utilisation windows 10 sans cle 1 an 11 mois #105911

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
C'est un peu le bordel dans mon appartement encore, des cartons partout, des manuels partout, mon ancien pc sur mon bureau, le nouveau sur la table de la salle à manger.....
Des que ça redevient propre je vous fait ça sauf si ma femme m'a tué avant.... :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 1 an 11 mois #105914

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Alex67 écrit:
C'est un peu le bordel dans mon appartement encore, des cartons partout, des manuels partout, mon ancien pc sur mon bureau, le nouveau sur la table de la salle à manger.....
Des que ça redevient propre je vous fait ça sauf si ma femme m'a tué avant.... :P
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Ca marche ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Utilisation windows 10 sans cle 1 an 11 mois #106045

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Bonjour à tous.
Afin d'éviter d'ouvrir un nouveau post je continue sur celui-la.

Je suis rentré du travail et j'ai allumé mon nouveau PC.

Et je viens de constater que mon DD n'est pas détecté.
Il est pourtant bien relié à la carte mère via un câble sata, et relié à l'alimentation.
Par contre petit doute, le SSD et le DD sont relié par le même câble à l'alimentation comme le montre la photo, est ce normal? (en même temps je n'ai plus aucun autre câble disponible.)


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 1 an 11 mois #106058

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
J'ai encore trouvé la réponse à ma question. :lol:

Je la mets pour ceux qui cherchent la solution:

Affichez le gestionaire de disque en appuyant sur windows+ r puit tappez compmgmt.msc dans la fenêtre qui s'ouvre.
Le gestionnaire s'affiche, allez à gauche dans la barre verticale, cliquez sur gestion des disques.
La s'affiche tous vos disques.
Recherchez le disque en question dans la fenêtre inférieure. Moi j'avais écrit Disque 1: 500 Mo réservés au système et 930 Mo non alloué. Clic droit sur les 930 Mo non alloué et il y'avait quelque chose du genre modifier le volume. Vous cliquez dessus et après il suffit juste de suivre les instructions et Oh magie il apparaît ensuite :ohmy:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 1 an 11 mois #106210

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Sorry que tu es galéré !
C'est pas un "soucis", c'est le comportement normal de windows.

www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...e-dur-a-windows.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Alex67

Utilisation windows 10 sans cle 1 an 11 mois #106251

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Pas de soucis, j'aime "bricoler" sur mon PC et chercher un peu seul, on apprends des choses ;)

Note pour moi-même: regarder plus souvent sur le site pour rechercher une solution à mon problème :whistle:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 1 an 11 mois #106274

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Note pour moi-même: regarder plus souvent sur le site pour rechercher une solution à mon problème :whistle:
:laugh: :laugh: :laugh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 1 an 11 mois #106563

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Alex67 écrit:
Bonjour, petite question rapide.
J'utilise ce post pour poser une autre question sur Windows 10.
Je vais vendre mon ancien pc et avant cela je vais le formater d'usine.
Sachant qu'à la base j'avais windows 7 et j'ai fais la mise à jour gratuite, si je formaté le pc j'aurais windows 7 ou 10? Si j'ai windows 7 je pourrais plus faire la mise à jour gratuite?

Hello, j'avais édité mon 1er message, mais je crois que personne ne l'a vu, je me permets alors de faire un petit up, sorry :blush:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation windows 10 sans cle 1 an 11 mois #106565

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Salut Alex,
Tnfrance écrit:
Salut,
pas de soucis. J'ai réinstaller windows 10 qui était aussi une mise à jour de seven. Les serveurs de microsoft m'ont reconnu et j'ai eu aucun code à rentrer
Il en parle >> www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/31...-carte-mere?start=36
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
rebot sans arrêt sans démarrer7.58dimanche, 01 avril 2018
CPU 100% Utilisation en jeu.7.03mardi, 06 février 2018
Carte mère et rallonge sans périphérique asscié5.14dimanche, 26 novembre 2017
Utilisation bande passante au démarrage6.8dimanche, 05 novembre 2017
Problème dual boot Windows 7 et Windows 106.35mercredi, 25 octobre 2017
[CPU] Processus Systeme utilisation forte du CPU6.8samedi, 12 août 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 28 Membres et 1886 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 1 heure
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 1 heure
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 2 heures
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 4 heures
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 9 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 23 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 1 jour
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 1 jour
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 1 jour
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 1 jour
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 1 jour
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées