Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Qué pasa chez topachat !?

Qué pasa chez topachat !? 2 ans 5 mois #107408

  • LucGamer
  • Portrait de LucGamer
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 99
  • Remerciements reçus 1
Bonsoir, je crée un nouveau sujet car l'ancien était trop chargé...

Je vais faire un bref résumé pour ceux qui ne me connaissent pas :

J'ai acheté un pc sur topachat en janvier dernier (pc complété via ce forum).

Cependant, à partir de mars, les problèmes ont commencés :

1)
-Oublie de pâte thermique lors du montage
- Mise à jour automatique du bios qui a rendu l'ordinateur inutilisable.

=> retour au sav (ou mes deux disques ce cassent lors du voyage).

2)
pc reçu début avril, j'ai du attendre le mois d'août pour pouvoir m'acheter un disque dur et utiliser à nouveau le pc.

Après 30mn sur un jeux, ma carte graphique a littéralement rendu l'âme (code 43)

=> retour top achat

et là je viens de recevoir une réponse assez étrange de leur SAV :

"Je reviens vers vous concernant votre configuration PC ou le service montage m’informe que la carte graphique choisie initialement est en rupture de stock.

Je peux vous proposer un produit de remplacement ci-dessous.

EVGA GeForce GTX 970 SSC GAMING ACX 2.0+, 4 Go
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10087735.html

Gainward GeForce GTX 970 Phoenix, 4 Go
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10092221.html

J’attends votre retour par mail."


2 choses me viennent à l'esprit après avoir eu cette réponse et utilisé un ordinateur à 1300€ seulement 2 mois sur 8 :

Ayant une Msi GTX 970 4GO, les cartes proposés ne sont elle pas en dessous ?


Je commence en avoir marre de ces retours intempestifs au Sav et de leurs habitudes de renvoyer un ordinateur qui ne fonctionne pas: comment pourrais-je faire remonter le retour "plus haut" ??

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Qué pasa chez topachat !? 2 ans 5 mois #107422

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Entre les 2 cartes graphiques la EVGA et sans aucun doute la meilleure.
C'est quand même dingue que tu es autant de soucis avec ton ordi.
En gros ils attendent de toi une réponse sur la carte graphique que tu souhaiterai choisir.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: LucGamer

Qué pasa chez topachat !? 2 ans 5 mois #107424

  • LucGamer
  • Portrait de LucGamer
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 99
  • Remerciements reçus 1
Oui je n'ai pas beaucoup de chance...

Concernant la carte graphique: sachant que j'avais la Msi gtx 970 4Go qui arrive en tête avec la Asus des test :

La EVGA était vraiment équivalente ? Déjà que je trouve moyen l'échange de carte, faudrait pas que je sois perdant...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Qué pasa chez topachat !? 2 ans 5 mois #107427

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Oui c'est un échange convenable.
En même temps, difficile d'attendre encore.. que la carte revienne en stock :(
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Qué pasa chez topachat !? 2 ans 5 mois #107428

  • LucGamer
  • Portrait de LucGamer
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 99
  • Remerciements reçus 1
Effectivement, d'après le site topachat elle n'est plus en vente du coup....

Cependant, j'espère que cette fois ci ils feront un check-up complet de l'ordinateur avant de me le renvoyer !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Qué pasa chez topachat !? 2 ans 5 mois #107429

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
EVGA GTX 970 SC ACX 2.0: www.materiel.net/carte-graphique/evga-ge...443.html#caracDetail
Base : 1 190 MHz
Boost : 1 342 Mhz

MSI GTX 970 Gaming 4GB: www.materiel.net/carte-graphique/msi-gef...480.html#caracDetail
Core Clock 1114 MHz (1140 MHz OC Mode)
Boost Clock 1253 MHz (1279 MHz OC Mode)

Après je pense que msi est meilleure niveau bruit et dissipation thermique
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Qué pasa chez topachat !? 2 ans 5 mois #107431

  • LucGamer
  • Portrait de LucGamer
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 99
  • Remerciements reçus 1
Effectivement, les test penchent plus pour MSI grâce aux "confort" de la carte
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Qué pasa chez topachat !? 2 ans 5 mois #107432

  • LucGamer
  • Portrait de LucGamer
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 99
  • Remerciements reçus 1
Donc selon vous l'échange est correct en prenant la EVGA ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Qué pasa chez topachat !? 2 ans 5 mois #108214

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Oui c'est correct, du moment que c'est pas une sapphire.
EVGA est une marque tout à fait correcte et les perfs de la carte sont bonnes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Qué pasa chez topachat !? 2 ans 5 mois #108631

  • LucGamer
  • Portrait de LucGamer
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 99
  • Remerciements reçus 1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Qué pasa chez topachat !? 2 ans 5 mois #108637

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Bien sur que non, ça c'est une EVGA, c'est bien :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



une saphirre c'est ça : y a ce logo dessus.Et c'est le mal !!

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Dernière édition: 2 ans 5 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Qué pasa chez topachat !? 2 ans 5 mois #108653

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7129
  • Remerciements reçus 1514
Salut,
perso je te conseillerais plutôt la kfa2 gtx 970 hof : www.config-gamer.fr/reduc/les-bons-plans...f-a-209-90-5126.html

Overclocking plus poussé donc plus performante
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC monté par topachat - problème connexion etherne6.31dimanche, 17 juin 2018
freeze après montage + installation par topachat6.31mercredi, 31 mai 2017
PC monté par Topachat Defectueux6.45jeudi, 06 octobre 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1982 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ByShanoX : Windows 10 pro: 12 euro

Tout est sur Amazon ;
SSD 120go: Crucial CT120BX500SSD1 SSD Interne BX500 (120Go, 3D NAND, SATA, 2,5 Pouces)

8go ram 2x4 ddr4 2400GHz: HyperX HX424C15FBK2/8 8GB 2400MHz 1.2V, 288-pin DDR4 Non-ECC CL15 DIMM Kit (2x4GB) Skylake Ready

Gerorce gtx 1050ti: Asus STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING Carte Graphique Nvidia GeForce
Il y a 15 heures
Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 23 heures
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 1 jour
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 1 jour
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 1 jour
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 1 jour
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 2 jours
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 2 jours
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 2 jours
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 2 jours
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 2 jours
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 3 jours
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 3 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 3 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 3 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 4 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 4 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 4 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 4 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 4 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 5 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 5 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées