Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Qué pasa chez topachat !?

Qué pasa chez topachat !? 3 ans 6 mois #108688

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13274
  • Remerciements reçus 2252
+1...

En fait non, EVGA ou KFA2 , je serais mitigé. :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 ans 6 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Qué pasa chez topachat !? 3 ans 6 mois #108717

  • LucGamer
  • Portrait de LucGamer
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 99
  • Remerciements reçus 1
Merci pour vos réponses ^^

Ah je pensais que sapphire c'était une sous marque de EVGA (comme la série GTX DE NVIDIA) ^^ apparemment non c'est la "nouvelle" de la marque EVGA dans la tranche gtx 970 avec un refroidissement plus poussé que la EVGA superclocked 970 sortie acant (si j'ai bien compris)

Oui j'avais vu concernant la kfa 2 mais elle n'est pas propose dans l'échange ^^

Sinon topachat est en train de me rembourser 60€ correspondant à la différence de prix entre les deux cartes (379 € pour la Msi à l'époque et 319€ pour la EVGA en ce moment) je trouve cela correct malgré tout :)



Ps: je leurs ai bien précise de vérifier l'ensemble du pc avant de renvoyer car au vue de ma chance, fin septembre il est déjà en retour lol
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Qué pasa chez topachat !? 3 ans 6 mois #108720

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13274
  • Remerciements reçus 2252
ptdr.
Reste sur la EVGA et heureusement, rembourser la différence de prix est OBLIGATOIRE !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: LucGamer

Qué pasa chez topachat !? 3 ans 6 mois #108722

  • LucGamer
  • Portrait de LucGamer
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 99
  • Remerciements reçus 1
Ah d'accord je ne savais pas lol. Je pensais que la différence s'adaptait au prix actuel du marché ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Qué pasa chez topachat !? 3 ans 6 mois #109982

  • LucGamer
  • Portrait de LucGamer
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 99
  • Remerciements reçus 1
C'bon, j'ai récupéré le pc du SAV.

Apres plusieurs sessions de jeu, la carte graphique ne dépassé par les 70degrés (400 fps sur League of legend, 140 fps sur Battlefield 4) et ne fait vraiment pas bcp de bruit (a aucun moment les ventilateurs ne depassaient les 50% sur les jeux cités donc pas de bruit)

Donc voila, la carte mère semble ok (derniere maj du bios mis par topachat).

J'avais seulement un problème quand j'éteignais l'ordinateur (il ne s'eteint pas) mais apres une mise a jour intel drivers c'est bon :)

bonne journée
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Qué pasa chez topachat !? 3 ans 6 mois #110002

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13274
  • Remerciements reçus 2252
Aaaaa enfin voila :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: LucGamer

Qué pasa chez topachat !? 3 ans 6 mois #110032

  • LucGamer
  • Portrait de LucGamer
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 99
  • Remerciements reçus 1
la chance a peut être tourné ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Qué pasa chez topachat !? 3 ans 6 mois #110044

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11732
  • Remerciements reçus 2628
LucGamer écrit:
la chance a peut être tourné ^^
On te le souhaite tous, profites bien ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: LucGamer

Qué pasa chez topachat !? 3 ans 6 mois #110052

  • LucGamer
  • Portrait de LucGamer
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 99
  • Remerciements reçus 1
Merci ! :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC monté par topachat - problème connexion etherne6.43dimanche, 17 juin 2018
freeze après montage + installation par topachat6.43mercredi, 31 mai 2017
PC monté par Topachat Defectueux6.57jeudi, 06 octobre 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1903 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr
Chat Config-gamer.fr
Skyzo34 : Bonjour , a tous et merci pour votre futur aide ?
Alors voilà j'hésite entre deux ordi portable, les deux sont des hp omen.
https://www.cdiscount.com/informatique/ordinateurs-pc-portables/omen-by-hp-pc-portable-15-6-fhd-intel-r-core/f-10709-hp15dc1057nf.html?idOffre=442243261.

https://www.cdiscount.com/informatique/op/omen-by-hp-pc-portable-15-dc1003nf-15-6-fhd-144h/f-10794031005-hp15dc1003nf.html?idOffre=327763996
Le premier m'intéresse plus car il coute quand même 400 euro de moins.
Si quelqu'un peut me dire si la différence entre ces deux pc sont moindres ou si ça vaut le coup de mettre 400 euro de plus pour le deuxième..
Merci ?
Il y a 2 heures
jerome76330 : Salut les configameurs
Il y a 1 jour
jerome76330 : les liens fonctionnent pas :D
Il y a 1 jour
PixelMaZe : Voilà camarade jerome76330, j'ai répondu à ton topic :D
Il y a 1 jour
jerome76330 : tout avis est bon à prendre
Il y a 1 jour
PixelMaZe : Pour ta config', tu veux l'aide uniquement de ero ou les autres bénévoles sont accepté ?
Il y a 1 jour
jerome76330 : j'ai galéré à retrouver mes identifiants, ca datait mon derniers passage
Il y a 1 jour
jerome76330 : j'attends que ero fasse ma petite config ;)
Il y a 1 jour
PixelMaZe : Salutation à toi, que pouvons nous pour toi ?
Il y a 1 jour
jerome76330 : salutation jeunes bipèdes
Il y a 1 jour
Michel750 : Bonjour,
Je cherche un pc portable pour faire du garry’s mod
télécharger des logiciels des films etc..
On m’en a proposé plusieurs mais je suis perdu :
https://www.boulanger.com/ref/1131450?xtor=SEC-10238-GOO-%5B%5D&xts=171153&origin=pla&kwd=&utm_medium=liens_sponsorises&utm_source=google_shopping&utm_campaign=leguide_generic&gclid=Cj0KCQjwyPbzBRDsARIsAFh15JYmEbgxcn4uQnqXFX1h1aY1YA2IxNt16cAUJLlT-LyNR4iJFJJ5j6kaAmjCEALw_wcB&gclsrc=aw.ds
Ou :
https://www.cdiscount.com/informatique/ordinateurs-pc-portables/hp-pc-portable-17-ca1017nf-17-3-hd-ryzen/f-10709-hp0194721000699.html#mpos=0%7Ccd
Ou :
https://www.cdiscount.com/informatique/ordinateurs-pc-portables/hp-pc-portable-15-dw0080nf-15-6-hd-processeur/f-107092205-hp15dw0080nf.html

Merci pour votre aide je suis vraiment
Perdu ou si vous avez des meilleurs conseillers .
Il y a 3 jours
Diaboloo : @sekkai Ta quoi comme config ?
Il y a 5 jours
Sekkai : Bonjour,

J'ai un gros soucie avec Call of Duty Modern Warfare et la Warzone.
Il y a des gros ralentissement sur le jeux, je suis conscient que j'ai pas une grosse connexion internet (60 de ping en moyenne) mais ça bug dans tout les sens, retour Windows impossible ou ça quitte le jeux, j'ai mis tout les graphisme en bas voir même le mode sans échec rien y fait.
Je joue également a overwatch, de
Il y a 1 semaine
Andréas : Bonjour a tous,
Je viens vers vous car j'ai un petit problème avec ma souris madcataz rat 6+ lors de cession de jeu a un moment totalement aléatoire elle a un bug qui empêche toute action ,
Impossible de pivoté la vue et si par exemple j'étais entrain de tirer a ce moment là l'action continue jusqu'à la fin du bug .
Avez vous une idée de l'origine de ce bug SVP?
La souris a tout juste 2 mois
Il y a 1 semaine
APERO06 : Salut les gars, est-ce que des gens peuvent me donner leurs avis sur la config que j'ai réalisé svp ?
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=v4ByeAU7%2F0vL%2BLSiY2F1ecTmfXvd7Ov%2BtB0up0da7X4%3D
Il y a 1 semaine
whrit : Ce n'est pas le bouton , enfin je ne crois pas , parce qu'il se lance correctement (apres avoir éteint a la multi prise comme un sauvage)
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Ah, Alors là je pense plus à un problème de câblage, court circuit au niveau du bouton d' allumage ?
Il y a 1 semaine
whrit : Wombat ; c'est surtout que le pc se RALLUME tout seul , s'il est toujours alimenté ahah
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Perso j' ai toujours eu des doutes concernant la souris voir le clavier car malgré le paramétrage pour la mise en veille, quand le PC s acceptait enfin de se mettre en veille, il suffisait que je me lève du fauteuil pour qu' il se rallume. Mystère de l' informatique??? lol
Il y a 1 semaine
whrit : @anckaert
Merci ! Mais du coup , ça m'affiche 5 lignes ; deux concernant mon clavier , 1 concernant ma prise éthernet (non branchée d'ailleurs wtf) et 2 concernant ma souris... C'est ma souris et mon clavier qui font se rallumer mon pc ? :O
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Pour WHRIT, j' avais le même problème avec mon Compaq sous XP, Je n'ai jamais trouvé de solution malgré des recherches. Résultat au bout de 12 ans ( tout de même ) le bouton marche / arrêt s' est cassé. J' avais pensé à une souris trop sensible mais non, même sans souris le PC ne restait pas en veille.
Il y a 1 semaine
xjm88x : hello
Il y a 1 semaine
anckaert : @whrit appuie sur les touches Win +R, ensuite tape "cmd" et execute. Tu aura une petite fenêtre noir qui s'ouvre, dedans tu tape "powercfg devicequery wake_armed"
Tu aura l'info du matos qui cause ce problème
Il y a 1 semaine
anckaert : https://www.cdiscount.com/informatique/ecran-pc/acer-kg241qpbiip-ecran-gamer-23-6-fhd-dalle-t/f-10710-umux1eep01.html

grosse promo pour ce qui cherche une ecran 24" 144hz
Il y a 1 semaine
whrit : Hello , petite question con , j'ai un pc gamer qui date de 5ans environ , la config importe peu ; le probleme c'est que mon pc se rallume seul. Quand je l'éteint , proprement ou pas , il se rallume toujours apres 2s d'arrêt. Pour la mise en veille également... Je suis obligé d'éteindre a la multiprise directement, ce qui m'a déjà couté une CG ...
Est ce que vous auriez une idée d'ou ça vient ? ty
Il y a 1 semaine
Fawkes : Je répondrai aux demandes de config ce week-end, un peu de patience svp : )
Il y a 1 semaine
Axeval : Bonsoir,
J'ai trouvé ce pc sur leboncoin qui me semble être une bonne affaire. Des conseils ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1765245975.htm/
Il y a 1 semaine
Stiouf : Hello tout le monde,
Pour ma part je ne proposerais plus de config même si la date est éloignée (de toute façon, on le répète assez souvent qu'il faut s'y prendre la semaine de l’achat et pas avant), histoire de penser à ceux qui malheureusement bossent encore en entrepôt et aimeraient bien eux aussi être en sécurité chez eux, un peu de solidarité, surtout dans ce monde d’égoïste et de profit
Il y a 1 semaine 1
Babouu26 : onfig pc :
- [ ] Processeur : Ryzen 5 3600x 194€
- [ ] Carte mère :
- [ ] Barrette ram : 16 Go ddr4 3000 rgb 100€
- [ ] Watercooling : Enermax aquafusion 240
- [ ] Carte graphique : Gigabyte GeForce RTX 2070 SUPER GAMING OC 3X 8G, 8 Go 550€
- [ ] SSD :
- [ ] Boîtier PC : Enermax sf30 75€
- [ ] Alimentation : CORSAIR Alimentation PC CX750M - 750W - Semi Modulaire - 80+ Bronze (CP-9020061
Il y a 2 semaines 1
Kaiedon : Bonjour, j'ai fait l'acquisition d'un pc gamer pré-monté cet été, sauf que déjà les perf était moyenne au debut, maintenant c'est piiiire.. Je me pose plein de question, voici le machin:

CPU: Intel Core: i7-8700 3.20Ghz Turbo 4.5Ghz
GPU: RTX 2060 6go GDDR6
Carte Mère: HP 84FD 00 (BIOS F.23)
RAM : Barrette n° 1 : HP26D4U9S8ME-8X Bank 0 (8 Go) DDR4 x
Barrette n° 2 : HP26D4U9S8ME-8X Bank 2 (8 Go
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées

KinguinWindows