Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Changer ventilos boitier et corsair h100i v2

Changer ventilos boitier et corsair h100i v2 2 ans 3 semaines #110943

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8203
  • Remerciements reçus 1932
Bonsoir Alca,

Je vois que tu es co alors j'imagine que c'est pour les photos :unsure: :huh: :woohoo:
J'ai pas envie d'attendre demain :evil: :laugh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changer ventilos boitier et corsair h100i v2 2 ans 3 semaines #110944

  • Alca
  • Portrait de Alca
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
  • Remerciements reçus 12
Bonsoir Ero! Non, je n'aurais mon colis que demain en fin d'aprèsm, et vu que le soir j'ai un repas au boulot, pas avant vendredi... :angry:
Mais bon, en attendant aujourd'hui j'ai changé mon bureau! :laugh:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changer ventilos boitier et corsair h100i v2 2 ans 3 semaines #110945

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8203
  • Remerciements reçus 1932
Non, je n'aurais mon colis que demain en fin d'aprèsm, et vu que le soir j'ai un repas au boulot, pas avant vendredi... :angry:
:angry: :angry: :angry: :angry:
Mais bon, en attendant aujourd'hui j'ai changé mon bureau! :laugh:
:woohoo: :woohoo:

:evil: Un cendrier ? :evil:
:ohmy: J'ai exactement les mêmes lunettes qui prennent la poussière sur mon bureau :P
:ohmy: Tu as très bon goût en matière de casque(il est aussi sur ma tête). Je ne l'avais pas vu la dernière fois. :pinch:

Te manque plus qu'un bon fauteuil ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changer ventilos boitier et corsair h100i v2 2 ans 3 semaines #110946

  • Alca
  • Portrait de Alca
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
  • Remerciements reçus 12
Ouai ces lunettes, c'est la paire moche et gratos qu'on nous offre en général, je ne les utilise que pour le jeu, avec le casque pas de douleurs. :laugh: Et je vois qu'entre la clope électronique, les lunettes et le casque, nous sommes entre hommes de goût, et ce en toute humilité. :whistle:

Pour le cendrier, juste pour la déco, vapote oblige depuis 2 ans après 20 années à un paquet par jour. Et le petit détail, c'est un SEGA! :lol:

Pour le fauteuil, j'ai vraiment du mal à choisir... Je le veux sobre, confortable, si possible noir avec juste un léger rappel de rouge, et surtout pas de cuir (ben ouai, j'suis un casse-couille de végétarien :lol: ). Si d'ailleurs tu as des idées, je suis preneur.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changer ventilos boitier et corsair h100i v2 2 ans 3 semaines #110947

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8203
  • Remerciements reçus 1932
:)
1an pour moi le 5/11 j'étais à 2voir 2paquets 1/2/j :sick:
Pour le fauteuil j'ai un ami qui acheté ce modèle www.materiel.net/equipement-de-jeu/akrac...ffcode=configgamerv2 Il a de gros problème de dos depuis un accident et il en est très content.

Bon je vais me coucher (tôt pour une fois) :laugh: :laugh:
Bonne nuit Alca à bientôt ;)

Edit ; On a aussi le même clavier B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 3 semaines par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Alca

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Changer ventilos boitier et corsair h100i v2 2 ans 3 semaines #111104

  • Alca
  • Portrait de Alca
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
  • Remerciements reçus 12
Allez! Petite maj de mon set-up! :cheer:
Donc passage à 32Go de ram, trois AF120 led rouge en entrée d'air, et deux ml120 pro sur le radiateur du H100i. Si je n'ai rien gagné en température, par contre niveau silence c'est le jour et la nuit. Même en mettant tout à fond, je suis à la moitié du bruit qu'il faisait avant. Donc pour ceux qui hésitent, vous pouvez foncer sur les corsair ML Pro. Pas de bruit, et une lumière vraiment jolie comparé aux AF.
Avant:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Pendant:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Après:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Désolé pour les torticolis, elles sont bien droites sur mon pc... :unsure:
Dernière édition: 2 ans 3 semaines par Alca.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Changer ventilos boitier et corsair h100i v2 2 ans 3 semaines #111110

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8203
  • Remerciements reçus 1932
Les ml sont juste trop beau, j'adore. :)
Pour le siège regardes Top achat tu as -8% sur les fauteuils gaming ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Alca

Changer ventilos boitier et corsair h100i v2 2 ans 3 semaines #111426

  • Alca
  • Portrait de Alca
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
  • Remerciements reçus 12
Merci pour le bon plan Ero, mais je n'ai rien trouvé qui me fasse envie... :unsure: Trops typés racing. Oui, je suis chiant. :silly:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Renseignement Corsair LL140 (Lighting Node et Hub)5.69samedi, 15 septembre 2018
Changer de disque pour les jeux Origin5.48dimanche, 24 juin 2018
Corsair Strafe logiciel CUE5.82vendredi, 09 mars 2018
Changer la CG ou le PROC/CM/RAM ?5.66dimanche, 21 janvier 2018
Problème avec ma souris Corsair5.75dimanche, 21 janvier 2018
Flux d'air boîtier, quel ventilos choisir11.71mercredi, 16 août 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1252 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 5 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 5 heures
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 6 heures
Ero : De rien ;)
Il y a 14 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 14 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 14 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 15 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 15 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 15 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 15 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 15 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 15 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 15 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 15 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 15 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 15 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 15 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 15 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 15 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 15 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 15 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 15 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 15 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 15 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 15 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 2 jours
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 2 jours
painsec38 : ?

Il y a 2 jours
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées