Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Ecran noir sans démarrage de Windows

Ecran noir sans démarrage de Windows 2 ans 5 mois #110528

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
C'est bien ça, et si ça marche tu devrais pouvoir entrer dans le bios. Ensuite tu branches au fur et à mesure les éléments.

Par contre je doute que ça vienne de la masses de ton boitier mais on ne sait jamais. Même si c'est un R4 (J'ai kiffé ce boitier avant mon 780t :) )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir sans démarrage de Windows 2 ans 5 mois #110530

  • Angus69
  • Portrait de Angus69
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 3
Bon ben j'ai testé et c'est tjs pareil... Sniff
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir sans démarrage de Windows 2 ans 5 mois #110532

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Même si tu ne mets pas de rams ?

Sinon en effet je pense que ta CM a effectivement un souci. Peux tu mettre le détail de ta config actuelle car si c'est bien elle on va t'en trouver une de meilleure facture. A moins que tu veuilles faire un Up complet. Cela serait quoi ton budget dans ses deux cas ?

Est ce que ça t'intéresserait d'en parler via Skype en direct ?
Dernière édition: 2 ans 5 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Angus69

Ecran noir sans démarrage de Windows 2 ans 5 mois #110544

  • Angus69
  • Portrait de Angus69
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 3
Je vais te retrouver ma config complète, elle avait été faite ici en 2013 mais je ne retrouve pas l'historique. Du coup je vais chercher dans mes factures.

J'ai encore une fois tester sans aucune ram, et tjs à l'extérieur du boîtier, ça boot tjs pas sur le bios. Par contre au lieu de redémarrer en 2 sec, ça reste sur un écran noir pdt bien 30 sec, sans souri ni clavier allumé...

Pour le moment je préfère repartir sur une cm seule. Ma config est pas vieille et j'avais pas prévu financièrement de la changer cette année.... Du coup le budget, si possible dans les 80 euros max quoi....

Je te retrouve ma config et je la poste. Encore merci pour ton soutien. Ce forum est extra.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir sans démarrage de Windows 2 ans 5 mois #110552

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
ça reste faisable avec ce budget ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ecran noir sans démarrage de Windows 2 ans 5 mois #110554

  • Angus69
  • Portrait de Angus69
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 3
Ma config :
Carte mere ASROCK H87 Pro4
Processeur i5-4570 3.2GHz Haswell
Ventirad Cooler Master Hyper 212 EVO
Carte Graphique MSI GTX 970 GAMING 4G
Boitier FRACTAL DESIGN Define R4 Black Pearl
Ram DDR3 KINGSTON HyperX - 8 Go (2X4Go) - PC12800 (1600 Mhz) | KHX1600C9D3K2/8GX | CL 9
SSD SAMSUNG Serie 840 - 2.5 pouces - 120 Go - SATA III
HDD SEAGATE Barracuda 7200.14 - 1 To ( 1000 Go ) - SATA 6Gb/s - 7200trs/mn - ST1000DM003
Alimentation (nouvelle) Cosair RM 650x
Graveur SAMSUNG SH224DB/BEBE NOIR
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir sans démarrage de Windows 2 ans 5 mois #110575

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
En voici une qui pour moi fera très bien le taf : Asus H97M-E à 88.98 € sur CDiscount

Après tu à celle - ci : MSI H97M-E35 à 72.92 € sur CDiscount

Ou bien encore celle-ci : Asus H97-PLUS à 86.15 € sur Amazon
Dernière édition: 2 ans 5 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir sans démarrage de Windows 2 ans 5 mois #110603

  • Angus69
  • Portrait de Angus69
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 3
Quels sont tes les critères pour choisir une cm ? Qu'est ce qu'il faut regarder ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir sans démarrage de Windows 2 ans 5 mois #110606

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Critères de choix :

  1. La marque en fonction de sa réputation et sa robustesse
  2. Le socket pour la compatibilité
  3. Le bios. En prendre un récent et qui t'offre pas mal d'options.
  4. Les caractérisques premiers, comme la vitesse de la rams et les procs supportés, ect...
Après généralement on la choisit en fonction de son besoin :)
Dernière édition: 2 ans 5 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir sans démarrage de Windows 2 ans 5 mois #110609

  • Angus69
  • Portrait de Angus69
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 3
Dac!

Entre les trois que tu me proposes je ne sais absolument pas laquelle choisir... quelle est la meilleure et pourquoi? lol

Dsl d'être boulet :d
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir sans démarrage de Windows 2 ans 5 mois #110610

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Perso je partirai sur la dernière car c'est la même que la première mais en format ATX donc un peu plus aéré en terme de place :) Et Asus c'est la must en CM B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir sans démarrage de Windows 2 ans 5 mois #110611

  • Angus69
  • Portrait de Angus69
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 3
Ok Alors je vais partir sur la dernière!

merci pour ton aide! je te tiens au jus dès que je la reçois!

Affaire à suivre donc ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC s'éteint au démarrage ?5.48jeudi, 24 janvier 2019
Desactivation impossible du MDP au demarrage (RESO)5.36samedi, 19 janvier 2019
Aucun démarrage : alim ou carte mère?5.3mardi, 08 janvier 2019
Ecran noir8.85vendredi, 14 décembre 2018
PC portable problème au démarrage5.42lundi, 03 décembre 2018
Problème au démarrage5.48jeudi, 29 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1146 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 8 heures
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 14 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 14 heures
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 15 heures
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 16 heures
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 17 heures
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 1 jour
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 1 jour
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 1 jour
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 2 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 3 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 3 jours
Moteh : OK merci
Il y a 3 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 4 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 4 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 4 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées