Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Blue Screen MSI Command Center

Blue Screen MSI Command Center 2 ans 5 mois #110201

  • ozz56
  • Portrait de ozz56
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
Bonjour a toute et a tous !
Je vous explique mon problème,
J'ai OC il y a 6 mois mon processeur i5-4670K a 4.2Ghz. Récemment j'ai fait l'acquisitions d'une 2 ème GTX970 EXOC 4Go (SLI), jusque la pas de soucis tous marche niquel, je me suis défouler sur la Beta de BF1(vivement le 18 octobre :D ) sans avoir aucun problème. Du coup j'ai décider de pousser un petit peu processeur et l'ai OC a 4,4 Ghz(avec MSI Command Center).Et la c'est le drame...blue screen avec comme message "BAD_SYSTEM_CONFIG_INFO".
J'ai chercher un petit peu sur google et fais une vérifications de mes fichier windows, aucun problème trouver:/ ( cmd, sfc/verifyonly)
Je ne suis pas un pro de l'informatique et j'arrive à me débrouiller en règle générale mais la je seche...même si je suspecte mon alim
Et j'ai oublier de préciser que je suis sous Windows 10 Pro x64
Merci d'avance pour votre aide ;)
Cordialement

Ma config :
Processeur: i5 4670k(3,4Ghz) OC a 4,2 Ghz
Carte Graphique : SLI de GeForce 970 GTX EXOC 4 Go
Carte mère : MSI Z97 Gaming 5
Ram : 2x8 Go KINGSTON Fury Red DDR3
Ventirad : bequiet! Pure Rock
Alimentation : Corsair 650W TX V2
Boitier : Zalman z9 U3
Ecran : Iiyama PROLITE E2483HS-B1 (24 pouce, hdmi)
Dernière édition: 2 ans 5 mois par ozz56.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Blue Screen MSI Command Center 2 ans 5 mois #110502

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Salut,

Et BIM!!! Grossière erreur! :pinch: Ne surtout jamais utiliser les logiciels pour ce type de manipulation car ils sont très mal optimisés et il arrive très souvent ce qui t'est arrivé. Mais bon je met ça sur le fait que tu ne le savais pas forcément car le meilleur des OC reste dans le bios en manuel.

As tu accès au bios de ta CM au démarrage ? Pour info le Pure Rock ne tient pas de gros OC.

Après avoir régler cet OC correctement, il te faudra certainement faire une restauration système.
Dernière édition: 2 ans 5 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Blue Screen MSI Command Center 2 ans 4 mois #110638

  • ozz56
  • Portrait de ozz56
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
Pour mon OC a 4,2 je l'ai fait dans le bios, c'est pour le pousser a 4,4 que j'ai test sur le command center. Et pour gerer mes ventilos je le trouve tres pratique ce logiciel. Mais en faite ca viendrait de ma carte mere, j'aurais du re-installer windows quand j'ai changer la pièce...Et comme l'ancienne ne prenait pas en compte le SLI ceci explique cela ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Blue Screen MSI Command Center 2 ans 4 mois #110644

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Attends, si je comprend bien, tu as changé de CM sans réinstaller ton OS? Si c'est bien le cas, en effet cela peut expliquer ton message.

Après pour gérer tes ventilos, il y a SpeedFan qui est très complet :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ozz56

Blue Screen MSI Command Center 2 ans 4 mois #110645

  • ozz56
  • Portrait de ozz56
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
c'est bien cela :S je ferais ca demain en esperant que ca marche...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Blue Screen MSI Command Center 2 ans 4 mois #110646

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Tu as fais une SAVE de ton système sur un DD externe pour éviter de tout réinstaller ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Blue Screen MSI Command Center 2 ans 4 mois #110669

  • ozz56
  • Portrait de ozz56
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
Non pas besoin, je vais réinstaller que mes fichiers système et conserver mes données perso
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Blue Screen MSI Command Center 2 ans 4 mois #110676

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Dac!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Blue Screen MSI Command Center 2 ans 4 mois #111125

  • ozz56
  • Portrait de ozz56
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
Après avoir reformater mon pc en fin de compte...voilà ce que j'ai trouver en rentrant chez moi ce soir...
Reboot and select proper boot device
Help me plz !
Dernière édition: 2 ans 4 mois par ozz56.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Blue Screen MSI Command Center 2 ans 4 mois #111127

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
As tu Skype ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Blue Screen MSI Command Center 2 ans 4 mois #111129

  • ozz56
  • Portrait de ozz56
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
Oui ozz59500 mon id
J'ai vérifié le boot dans le bios déjà c'est bien le hard disk en premier
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Blue Screen MSI Command Center 2 ans 4 mois #111133

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Je t'ai envoyé une demande
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Tour s'allume, no screen, no mouse/clav5.88lundi, 18 février 2019
Probleme blue screen "Memory management"13.04mercredi, 13 février 2019
Perte de fps double screen 144hz et 60hz5.88lundi, 17 décembre 2018
[PC] Problème image dual screen TV5.95lundi, 09 juillet 2018
PC de l'Enfer / BSOD (Blue screen) à répétition13.04samedi, 02 juin 2018
Dual Screen (flou)6.01samedi, 30 décembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 1370 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 heure
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 heure
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 2 heures
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 2 heures
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 3 heures
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 12 heures
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 20 heures
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 20 heures
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 1 jour
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 1 jour
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 2 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 2 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 3 jours
Moteh : OK merci
Il y a 3 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 3 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 3 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 3 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 3 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées