Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Blue Screen MSI Command Center

Blue Screen MSI Command Center 1 an 11 mois #110201

  • ozz56
  • Portrait de ozz56
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 4
Bonjour a toute et a tous !
Je vous explique mon problème,
J'ai OC il y a 6 mois mon processeur i5-4670K a 4.2Ghz. Récemment j'ai fait l'acquisitions d'une 2 ème GTX970 EXOC 4Go (SLI), jusque la pas de soucis tous marche niquel, je me suis défouler sur la Beta de BF1(vivement le 18 octobre :D ) sans avoir aucun problème. Du coup j'ai décider de pousser un petit peu processeur et l'ai OC a 4,4 Ghz(avec MSI Command Center).Et la c'est le drame...blue screen avec comme message "BAD_SYSTEM_CONFIG_INFO".
J'ai chercher un petit peu sur google et fais une vérifications de mes fichier windows, aucun problème trouver:/ ( cmd, sfc/verifyonly)
Je ne suis pas un pro de l'informatique et j'arrive à me débrouiller en règle générale mais la je seche...même si je suspecte mon alim
Et j'ai oublier de préciser que je suis sous Windows 10 Pro x64
Merci d'avance pour votre aide ;)
Cordialement

Ma config :
Processeur: i5 4670k(3,4Ghz) OC a 4,2 Ghz
Carte Graphique : SLI de GeForce 970 GTX EXOC 4 Go
Carte mère : MSI Z97 Gaming 5
Ram : 2x8 Go KINGSTON Fury Red DDR3
Ventirad : bequiet! Pure Rock
Alimentation : Corsair 650W TX V2
Boitier : Zalman z9 U3
Ecran : Iiyama PROLITE E2483HS-B1 (24 pouce, hdmi)
Dernière édition: 1 an 11 mois par ozz56.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Blue Screen MSI Command Center 1 an 11 mois #110502

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10881
  • Remerciements reçus 2196
Salut,

Et BIM!!! Grossière erreur! :pinch: Ne surtout jamais utiliser les logiciels pour ce type de manipulation car ils sont très mal optimisés et il arrive très souvent ce qui t'est arrivé. Mais bon je met ça sur le fait que tu ne le savais pas forcément car le meilleur des OC reste dans le bios en manuel.

As tu accès au bios de ta CM au démarrage ? Pour info le Pure Rock ne tient pas de gros OC.

Après avoir régler cet OC correctement, il te faudra certainement faire une restauration système.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 11 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Blue Screen MSI Command Center 1 an 11 mois #110638

  • ozz56
  • Portrait de ozz56
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 4
Pour mon OC a 4,2 je l'ai fait dans le bios, c'est pour le pousser a 4,4 que j'ai test sur le command center. Et pour gerer mes ventilos je le trouve tres pratique ce logiciel. Mais en faite ca viendrait de ma carte mere, j'aurais du re-installer windows quand j'ai changer la pièce...Et comme l'ancienne ne prenait pas en compte le SLI ceci explique cela ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Blue Screen MSI Command Center 1 an 11 mois #110644

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10881
  • Remerciements reçus 2196
Attends, si je comprend bien, tu as changé de CM sans réinstaller ton OS? Si c'est bien le cas, en effet cela peut expliquer ton message.

Après pour gérer tes ventilos, il y a SpeedFan qui est très complet :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ozz56

Blue Screen MSI Command Center 1 an 11 mois #110645

  • ozz56
  • Portrait de ozz56
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 4
c'est bien cela :S je ferais ca demain en esperant que ca marche...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Blue Screen MSI Command Center 1 an 11 mois #110646

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10881
  • Remerciements reçus 2196
Tu as fais une SAVE de ton système sur un DD externe pour éviter de tout réinstaller ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Blue Screen MSI Command Center 1 an 11 mois #110669

  • ozz56
  • Portrait de ozz56
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 4
Non pas besoin, je vais réinstaller que mes fichiers système et conserver mes données perso
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Blue Screen MSI Command Center 1 an 11 mois #110676

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10881
  • Remerciements reçus 2196
Dac!
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Blue Screen MSI Command Center 1 an 10 mois #111125

  • ozz56
  • Portrait de ozz56
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 4
Après avoir reformater mon pc en fin de compte...voilà ce que j'ai trouver en rentrant chez moi ce soir...
Reboot and select proper boot device
Help me plz !
Dernière édition: 1 an 10 mois par ozz56.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Blue Screen MSI Command Center 1 an 10 mois #111127

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10881
  • Remerciements reçus 2196
As tu Skype ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Blue Screen MSI Command Center 1 an 10 mois #111129

  • ozz56
  • Portrait de ozz56
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 4
Oui ozz59500 mon id
J'ai vérifié le boot dans le bios déjà c'est bien le hard disk en premier
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Blue Screen MSI Command Center 1 an 10 mois #111133

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10881
  • Remerciements reçus 2196
Je t'ai envoyé une demande
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[PC] Problème image dual screen TV5.99lundi, 09 juillet 2018
PC de l'Enfer / BSOD (Blue screen) à répétition13.2samedi, 02 juin 2018
Dual Screen (flou)6.05samedi, 30 décembre 2017
Blue screen of death13.5dimanche, 29 octobre 2017
Black screen!! Aidez-moi !!6.05mercredi, 31 mai 2017
Dual screen problème6.05lundi, 08 mai 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 46 Membres et 2560 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

lolo67 : Ouuuuuuuuuuuuuups
Il y a 54 minutes
tnfrance : @lucky le 8400
Il y a 54 minutes
lolo67 : Yo, bientôt t'inquiète;)
Il y a 55 minutes
tnfrance : quand on a le temps ...
Il y a 55 minutes
mika54 : Il réponde au bout de combien de temps
Il y a 1 heure
luckymullerbeaum : bonjour, c'est quoi le mieux entre intel core i5 8400 2,8 Ghz et la intel core i3 8350K (4 ghz) merci :)
Il y a 1 heure
Persee84 : Personne n'aurait de réponse a ma petite question ? :s
Il y a 1 heure
RegeX : @BakaNeko exactement la même chose .. et toujours pas de réponse à mon topics :(
Il y a 1 heure
BakaNeko : C'est marrant j'ai l'impression que plus j'attends pour acheter et plus ça augmente la config qu'on m'a conseillé à pris 10€ de plus :S
Il y a 2 heures
RegeX : @mika54 si tu as prix la garantie tu as juste à contacter Kingui, ils vont t’en fournir une nouvelle
Il y a 3 heures
mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 3 heures
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 4 heures
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 4 heures
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 5 heures
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 5 heures
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 8 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 15 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 18 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 20 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 22 heures
Punisher : De rien.
Il y a 23 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 23 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 23 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 23 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 23 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 23 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 23 heures
Punisher : ?
Il y a 23 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 23 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 23 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées