Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Blue Screen MSI Command Center

Blue Screen MSI Command Center 2 ans 1 mois #110201

  • ozz56
  • Portrait de ozz56
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 4
Bonjour a toute et a tous !
Je vous explique mon problème,
J'ai OC il y a 6 mois mon processeur i5-4670K a 4.2Ghz. Récemment j'ai fait l'acquisitions d'une 2 ème GTX970 EXOC 4Go (SLI), jusque la pas de soucis tous marche niquel, je me suis défouler sur la Beta de BF1(vivement le 18 octobre :D ) sans avoir aucun problème. Du coup j'ai décider de pousser un petit peu processeur et l'ai OC a 4,4 Ghz(avec MSI Command Center).Et la c'est le drame...blue screen avec comme message "BAD_SYSTEM_CONFIG_INFO".
J'ai chercher un petit peu sur google et fais une vérifications de mes fichier windows, aucun problème trouver:/ ( cmd, sfc/verifyonly)
Je ne suis pas un pro de l'informatique et j'arrive à me débrouiller en règle générale mais la je seche...même si je suspecte mon alim
Et j'ai oublier de préciser que je suis sous Windows 10 Pro x64
Merci d'avance pour votre aide ;)
Cordialement

Ma config :
Processeur: i5 4670k(3,4Ghz) OC a 4,2 Ghz
Carte Graphique : SLI de GeForce 970 GTX EXOC 4 Go
Carte mère : MSI Z97 Gaming 5
Ram : 2x8 Go KINGSTON Fury Red DDR3
Ventirad : bequiet! Pure Rock
Alimentation : Corsair 650W TX V2
Boitier : Zalman z9 U3
Ecran : Iiyama PROLITE E2483HS-B1 (24 pouce, hdmi)
Dernière édition: 2 ans 1 mois par ozz56.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Blue Screen MSI Command Center 2 ans 1 mois #110502

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Salut,

Et BIM!!! Grossière erreur! :pinch: Ne surtout jamais utiliser les logiciels pour ce type de manipulation car ils sont très mal optimisés et il arrive très souvent ce qui t'est arrivé. Mais bon je met ça sur le fait que tu ne le savais pas forcément car le meilleur des OC reste dans le bios en manuel.

As tu accès au bios de ta CM au démarrage ? Pour info le Pure Rock ne tient pas de gros OC.

Après avoir régler cet OC correctement, il te faudra certainement faire une restauration système.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 1 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Blue Screen MSI Command Center 2 ans 1 mois #110638

  • ozz56
  • Portrait de ozz56
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 4
Pour mon OC a 4,2 je l'ai fait dans le bios, c'est pour le pousser a 4,4 que j'ai test sur le command center. Et pour gerer mes ventilos je le trouve tres pratique ce logiciel. Mais en faite ca viendrait de ma carte mere, j'aurais du re-installer windows quand j'ai changer la pièce...Et comme l'ancienne ne prenait pas en compte le SLI ceci explique cela ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Blue Screen MSI Command Center 2 ans 1 mois #110644

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Attends, si je comprend bien, tu as changé de CM sans réinstaller ton OS? Si c'est bien le cas, en effet cela peut expliquer ton message.

Après pour gérer tes ventilos, il y a SpeedFan qui est très complet :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ozz56

Blue Screen MSI Command Center 2 ans 1 mois #110645

  • ozz56
  • Portrait de ozz56
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 4
c'est bien cela :S je ferais ca demain en esperant que ca marche...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Blue Screen MSI Command Center 2 ans 1 mois #110646

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Tu as fais une SAVE de ton système sur un DD externe pour éviter de tout réinstaller ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Blue Screen MSI Command Center 2 ans 1 mois #110669

  • ozz56
  • Portrait de ozz56
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 4
Non pas besoin, je vais réinstaller que mes fichiers système et conserver mes données perso
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Blue Screen MSI Command Center 2 ans 1 mois #110676

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Dac!
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Blue Screen MSI Command Center 2 ans 3 semaines #111125

  • ozz56
  • Portrait de ozz56
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 4
Après avoir reformater mon pc en fin de compte...voilà ce que j'ai trouver en rentrant chez moi ce soir...
Reboot and select proper boot device
Help me plz !
Dernière édition: 2 ans 3 semaines par ozz56.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Blue Screen MSI Command Center 2 ans 3 semaines #111127

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
As tu Skype ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Blue Screen MSI Command Center 2 ans 3 semaines #111129

  • ozz56
  • Portrait de ozz56
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 4
Oui ozz59500 mon id
J'ai vérifié le boot dans le bios déjà c'est bien le hard disk en premier
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Blue Screen MSI Command Center 2 ans 3 semaines #111133

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Je t'ai envoyé une demande
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[PC] Problème image dual screen TV6.01lundi, 09 juillet 2018
PC de l'Enfer / BSOD (Blue screen) à répétition13.26samedi, 02 juin 2018
Dual Screen (flou)6.07samedi, 30 décembre 2017
Blue screen of death13.56dimanche, 29 octobre 2017
Black screen!! Aidez-moi !!6.07mercredi, 31 mai 2017
Dual screen problème6.07lundi, 08 mai 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1666 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 4 minutes
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 7 heures
Xatak : ?
Il y a 20 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 2 jours
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 2 jours
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 2 jours
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 2 jours
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 2 jours
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 2 jours
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées