Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Blue Screen MSI Command Center

Blue Screen MSI Command Center 2 ans 2 mois #110201

  • ozz56
  • Portrait de ozz56
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
Bonjour a toute et a tous !
Je vous explique mon problème,
J'ai OC il y a 6 mois mon processeur i5-4670K a 4.2Ghz. Récemment j'ai fait l'acquisitions d'une 2 ème GTX970 EXOC 4Go (SLI), jusque la pas de soucis tous marche niquel, je me suis défouler sur la Beta de BF1(vivement le 18 octobre :D ) sans avoir aucun problème. Du coup j'ai décider de pousser un petit peu processeur et l'ai OC a 4,4 Ghz(avec MSI Command Center).Et la c'est le drame...blue screen avec comme message "BAD_SYSTEM_CONFIG_INFO".
J'ai chercher un petit peu sur google et fais une vérifications de mes fichier windows, aucun problème trouver:/ ( cmd, sfc/verifyonly)
Je ne suis pas un pro de l'informatique et j'arrive à me débrouiller en règle générale mais la je seche...même si je suspecte mon alim
Et j'ai oublier de préciser que je suis sous Windows 10 Pro x64
Merci d'avance pour votre aide ;)
Cordialement

Ma config :
Processeur: i5 4670k(3,4Ghz) OC a 4,2 Ghz
Carte Graphique : SLI de GeForce 970 GTX EXOC 4 Go
Carte mère : MSI Z97 Gaming 5
Ram : 2x8 Go KINGSTON Fury Red DDR3
Ventirad : bequiet! Pure Rock
Alimentation : Corsair 650W TX V2
Boitier : Zalman z9 U3
Ecran : Iiyama PROLITE E2483HS-B1 (24 pouce, hdmi)
Dernière édition: 2 ans 2 mois par ozz56.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Blue Screen MSI Command Center 2 ans 2 mois #110502

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Salut,

Et BIM!!! Grossière erreur! :pinch: Ne surtout jamais utiliser les logiciels pour ce type de manipulation car ils sont très mal optimisés et il arrive très souvent ce qui t'est arrivé. Mais bon je met ça sur le fait que tu ne le savais pas forcément car le meilleur des OC reste dans le bios en manuel.

As tu accès au bios de ta CM au démarrage ? Pour info le Pure Rock ne tient pas de gros OC.

Après avoir régler cet OC correctement, il te faudra certainement faire une restauration système.
Dernière édition: 2 ans 2 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Blue Screen MSI Command Center 2 ans 2 mois #110638

  • ozz56
  • Portrait de ozz56
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
Pour mon OC a 4,2 je l'ai fait dans le bios, c'est pour le pousser a 4,4 que j'ai test sur le command center. Et pour gerer mes ventilos je le trouve tres pratique ce logiciel. Mais en faite ca viendrait de ma carte mere, j'aurais du re-installer windows quand j'ai changer la pièce...Et comme l'ancienne ne prenait pas en compte le SLI ceci explique cela ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Blue Screen MSI Command Center 2 ans 2 mois #110644

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Attends, si je comprend bien, tu as changé de CM sans réinstaller ton OS? Si c'est bien le cas, en effet cela peut expliquer ton message.

Après pour gérer tes ventilos, il y a SpeedFan qui est très complet :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ozz56

Blue Screen MSI Command Center 2 ans 2 mois #110645

  • ozz56
  • Portrait de ozz56
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
c'est bien cela :S je ferais ca demain en esperant que ca marche...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Blue Screen MSI Command Center 2 ans 2 mois #110646

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Tu as fais une SAVE de ton système sur un DD externe pour éviter de tout réinstaller ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Blue Screen MSI Command Center 2 ans 2 mois #110669

  • ozz56
  • Portrait de ozz56
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
Non pas besoin, je vais réinstaller que mes fichiers système et conserver mes données perso
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Blue Screen MSI Command Center 2 ans 2 mois #110676

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Dac!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Blue Screen MSI Command Center 2 ans 2 mois #111125

  • ozz56
  • Portrait de ozz56
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
Après avoir reformater mon pc en fin de compte...voilà ce que j'ai trouver en rentrant chez moi ce soir...
Reboot and select proper boot device
Help me plz !
Dernière édition: 2 ans 2 mois par ozz56.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Blue Screen MSI Command Center 2 ans 2 mois #111127

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
As tu Skype ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Blue Screen MSI Command Center 2 ans 2 mois #111129

  • ozz56
  • Portrait de ozz56
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
Oui ozz59500 mon id
J'ai vérifié le boot dans le bios déjà c'est bien le hard disk en premier
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Blue Screen MSI Command Center 2 ans 2 mois #111133

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Je t'ai envoyé une demande
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[PC] Problème image dual screen TV6.01lundi, 09 juillet 2018
PC de l'Enfer / BSOD (Blue screen) à répétition13.13samedi, 02 juin 2018
Dual Screen (flou)6.07samedi, 30 décembre 2017
Blue screen of death13.43dimanche, 29 octobre 2017
Black screen!! Aidez-moi !!6.07mercredi, 31 mai 2017
Dual screen problème6.07lundi, 08 mai 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 2338 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 2 heures
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 2 heures
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 21 heures
benitto81 : up
Il y a 23 heures
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 1 jour
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 2 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 2 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 2 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 2 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 2 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 2 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 2 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 2 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 3 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 3 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 4 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 4 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 4 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 4 jours
Xatak : du tout
Il y a 4 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 4 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 4 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 4 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 4 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 4 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 4 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 4 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées