Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème Internet !

Problème Internet ! 2 ans 2 mois #110350

  • Nerakk
  • Portrait de Nerakk
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Bonjour alors voila actuellement avec ma tour j'utilise des prise cpl pour avoir internet, mais aujourd'hui surprise en allumant mon pc, celui ci m'indiquer qu'il ni avait aucun accès internet alors que tout est bien brancher les prises cpl fonctionne, j'ai essayer avec un autre câble ethernet mais sa ne fonctionne toujours pas pouvez vous m'aider ? Merci.
PS: je n'ai pas essayer d'utiliser mes cpl sur un autre appareil que mon pc.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Internet ! 2 ans 2 mois #110351

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Salut,

En premier lieu, teste ton accès Internet en branchant ton PC avec un câble ethernet sur la BOX.
Si KO => Débranche ta BOX et rebranche là.
Et reteste,...

On verra ensuite....
Dernière édition: 2 ans 2 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Internet ! 2 ans 2 mois #110352

  • Nerakk
  • Portrait de Nerakk
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
leboson écrit:
Salut,

En premier lieu, teste ton accès Internet en branchant ton PC avec un câble ethernet sur la BOX.
Si KO => Débranche ta BOX et rebranche là.
Et reteste,...

On verra ensuite....

Je ne pense pas que ca vienne de la box car mon accès WiFi fonctionne parfaitement, mais je vais essayer quand même.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Internet ! 2 ans 2 mois #110355

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Dans ce cas (WIFI OK), le test par le câble Ethernet et effectivement inutile, mais fait quand même le débranchement/rebranchement de la BOx
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Internet ! 2 ans 2 mois #110356

  • Nerakk
  • Portrait de Nerakk
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
leboson écrit:
Dans ce cas (WIFI OK), le test par le câble Ethernet et effectivement inutile, mais fait quand même le débranchement/rebranchement de la BOx

Alors je viens d'essayer et j'ai l'impression que le problème vient plus du pc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème Internet ! 2 ans 2 mois #110361

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10244
  • Remerciements reçus 2381
Salut,

Ca peut aussi venir des cpl qui perdent le signal de l'un à l'autre. J'avais souvent ce problème depuis 35m de câble :P Tu dois pouvoir les "reset" via un petit bouton sur le cpl ou via le logiciel.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Internet ! 2 ans 2 mois #110380

  • Nerakk
  • Portrait de Nerakk
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Ero écrit:
Salut,

Ca peut aussi venir des cpl qui perdent le signal de l'un à l'autre. J'avais souvent ce problème depuis 35m de câble :P Tu dois pouvoir les "reset" via un petit bouton sur le cpl ou via le logiciel.
Oui j'ai déjà effectuer cette manœuvre mais les cpl fonctionne très bien.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pas de connexion Internet6.76jeudi, 29 novembre 2018
pas d'acces internet6.76vendredi, 12 octobre 2018
Probleme connexion internet - Nouveau PC9.91dimanche, 17 juin 2018
Problème de connexion internet via CPL10.02samedi, 19 mai 2018
Pertes répétées de connexion internet6.61jeudi, 01 mars 2018
RESOLU Windows 10 : connecté mais pas d'internet6.54vendredi, 16 février 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 2027 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 6 heures
benitto81 : up
Il y a 8 heures
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 12 heures
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 1 jour
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 1 jour 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 1 jour
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 1 jour 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 1 jour
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 1 jour
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 2 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 2 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 2 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 2 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 3 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 3 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 3 jours
Xatak : du tout
Il y a 3 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 3 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 3 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 3 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 4 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 4 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 4 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 4 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 4 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 4 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées