Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Besoin de conseil sur la chauffe proc

Besoin de conseil sur la chauffe proc 1 an 10 mois #111715

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Ton montage est propre :) Après c'est claire qu'il ne faut pas mettre trop de pâte thermique, car plus temps plus la dissipation de la chaleur se fait mal.

Si tu en as encore, nettoies ton proc et ton ventirad avec du dissolvant à ongle. Ensuite appliques une noisette au centre de ton proc et sers ton ventirad en croix de façon à ce que la pâte thermique soit uniforme :) Puis dis ce qu'il en est.

Après si tu as fait ton OC via le logiciel de la CM, c'est pas optimal. Le mieux est de le faire manuellement via le bios. Et si tu augmentes que le ratio sans toucher au BLCK, il chauffera plus.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de conseil sur la chauffe proc 1 an 10 mois #111717

  • wards
  • Portrait de wards
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Je viens de le faire pour la pate thermique j'ai un tube de artic silver 5^^
J'ai aussi installer les deux ventilateurs corsair qui appartenait à mon WC Corsair, je laisse ensuite gérer fanexpert de la Aisuite d'Asus,
pour mon oc je le fais depuis le bios mais la Z97pro n'a pas beaucoup d'option pour OC, j'essaye de test OCCT pendant 20 minutes pour voir le résultat de mon nouveau montage!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de conseil sur la chauffe proc 1 an 10 mois #111718

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
J'utilise la même pâte thermique et pour moi c'est la meilleure :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de conseil sur la chauffe proc 1 an 10 mois #111719

  • wards
  • Portrait de wards
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Occt non concluant j'ai mon processeur qui est monté à 82 au bout de 4 minutes de test...
Pour mon overclocking je me mets en XMP, je met sync all core je met 45 cpu core ration et 1.25 de vcore et j’enlève l'intel speedstep, j'ai oublié quelque chose?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de conseil sur la chauffe proc 1 an 10 mois #111722

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Si tu le veux, je peu toujours essayer de t'aider via Skype ?

Histoire de voir si on ne peut pas voir ça en direct, ça sera plus évident :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 10 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin de conseil sur la chauffe proc 1 an 10 mois #112772

  • wards
  • Portrait de wards
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Hello!

Je suis de retour et j'ai enfin résolu mon problème... Ou pas lol
Tout d'abord je voulais m'excuser pour ceux qui suivait mon topic vacances+boulot j'avais pas trop le temps de me pencher dessus et en plus avec la sortie de Forza... :laugh:

Pour revenir au sujet, j'ai revu à la baisse et donc je me suis focalisé sur 4.2Ghz et j'ai monté mon vcore à 1.26 et là bizarrement apres 20min de OCCT plus de soucis, je recommence sur un test d'une heure et pas de soucis non plus... J'en conclus que mon OC est stable et je veux quand même tester avec 1.25 de vcore mais la le test n'est pas concluant...

Apres je me suis aidé de ce topic pour faire mon OC (www.republic-of-gamers.fr/Forum/showthre...-Z77-et-processeur-K), par contre je pense que ma ram est peut-être un défaut sur ma config j'ai de la corsair vengeance en 1666mhz et j'ai pris 16go mon soucis peut-il venir de la sur mon Oc ou la ram n'a plus là même influences que sur les Core2Duo(mon ancienne époque d'oc lol)

Merci à vous tous pour votre suivi et vos réponses!
Dernière édition: 1 an 10 mois par wards.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Chauffe du boitier et composants6.98lundi, 06 août 2018
Soucis de chauffe et de lag en jeu.7.06jeudi, 02 août 2018
PC fixe qui chauffe et fait du bruit6.91mardi, 10 juillet 2018
[PUBG] GTX 1060 6gb chauffe et souffle beaucoup !6.83dimanche, 25 février 2018
Pc chauffe à 70° premier démarrage de la journé6.91dimanche, 11 février 2018
Changer la CG ou le PROC/CM/RAM ?6.8dimanche, 21 janvier 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1614 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 11 heures
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 11 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 11 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 11 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 11 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 11 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 11 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 11 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 11 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 11 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 11 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 11 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 11 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 11 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 11 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 11 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 11 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 11 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 11 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 11 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 11 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 11 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 11 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 11 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 11 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 16 heures
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 19 heures
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 21 heures
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 1 jour
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées