Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Pâte thermique pré-appliquée mauvaise manip

Pâte thermique pré-appliquée mauvaise manip 2 ans 5 mois #111609

  • Retoris
  • Portrait de Retoris
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bonjour à tous !

Je suis en pleine installation de mon nouveau PC et ma maladresse me cause des tours !

En effet, j'ai mal manipulé mon ventirad BeQuiet! Pure Rock et du coup la pâte thermique déjà posée dessus n'est plus intacte.

J'ai joint une photo pour vous montrer les dégâts.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Au vue de la photo est-ce que je peux installer ça tel quel ou est-ce que je dois aller acheter de la pâte en magasin cet aprem ?

Merci de votre attention.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pâte thermique pré-appliquée mauvaise manip 2 ans 5 mois #111611

  • Retoris
  • Portrait de Retoris
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
J'ai vu un autre sujet où quelqu'un avait le même problème que moi et visiblement ce n'était pas très grave...

Je pense tout installer comme ça et si vous avez quelque chose à redire ou si ça chauffe trop je pourrais changer la pâte je pense !

(Mais juste un "T'inquiète ça va aller" me rassurerait beaucoup !)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pâte thermique pré-appliquée mauvaise manip 2 ans 5 mois #111613

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10761
  • Remerciements reçus 2446
Salut,
J'ai vu un autre sujet où quelqu'un avait le même problème que moi et visiblement ce n'était pas très grave...
En effet mais je te conseille quand même d'essayer d'étaler un peu qu'il y en ait partout à l'aide d'une cb, carte vitale ou autre. Surveille les températures mais normalement ça devrait aller ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pâte thermique pré-appliquée mauvaise manip 2 ans 5 mois #111614

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10885
  • Remerciements reçus 2207
Pas de souci à ce niveau là ;)

Tu ne crains rien vu que de toutes façons quand on applique la pâte thermique, on ne mets qu'une noisette au centre du proc :)

Surtout ne plus y toucher car en chauffant elle va s'étaler!
Dernière édition: 2 ans 5 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pâte thermique pré-appliquée mauvaise manip 2 ans 5 mois #111620

  • Retoris
  • Portrait de Retoris
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Merci des réponses !

Plus que la carte graphique à installer et on verra si la bête tournera !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pâte thermique pré-appliquée mauvaise manip 2 ans 5 mois #111623

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10885
  • Remerciements reçus 2207
N'oublies pas les photos :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pâte thermique pré-appliquée mauvaise manip 2 ans 5 mois #111637

  • monsieurwizzy
  • Portrait de monsieurwizzy
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 1
D'après mes connaissances, je ne pense pas que cela serait dérangeant de toute manière tu le remarquera une fois ton pc "Started" ! :lol:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pâte thermique pré-appliquée mauvaise manip 2 ans 5 mois #111704

  • Alca
  • Portrait de Alca
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
  • Remerciements reçus 12
J'ai fait comme toi quand j'ai installé mon h100i, sauf que c'était pire même. :laugh: Ben je l'ai monté comme ça, et ça va impec. ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
DLNA et emplacement dossier. Erreur manip dossier.7.52lundi, 18 mars 2019
[résolu] Conseils pour la pâte th d'un Laptop ?6.87jeudi, 16 août 2018
Changement de pâte thermique PC portable.14vendredi, 03 août 2018
Est-ce que cette dose de pâte thermique suffie ?13.84samedi, 16 décembre 2017
Pâte thermique14.31jeudi, 07 décembre 2017
Pad thermique ou pâte thermique14.34vendredi, 03 novembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1608 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 12 heures
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 16 heures
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 16 heures 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 1 jour
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 1 jour
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 1 jour
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 2 jours
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 2 jours
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 2 jours
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 2 jours
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 2 jours
zerk : Me faudrait un équivalent ah -> MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC (rupture de stock)
Il y a 2 jours
zerk : je t'ai répondu en MP pour ne pas polluer le chat
Il y a 2 jours
zerk : Merci Wada j'essaye justement de la refaire avec des composants dispo car je dois absolument donner mon pc actuel pour le 13 avril (anniv petit neveu) donc me faut ma nouvelle config pour 2 ou 3 jours avant
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Salut, zerk, voilà un équivalent: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10114609.html#ae51
J'ai regarder ton sujet, tu as d'autre composants en cours de réapprovisionnement. Ca vas aller pour ta config ?
Il y a 2 jours
zerk : Bonjour, je commande demain et la CG que je voulais n'étant plus en stock (MSI 2080 X TRIO) je me demandais si celle ci valait le coup svp ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10117568.html
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Dimitri.t: AMD 2700X plus évolutif, meilleur sur logiciel, pour stream et pour certain jeux de simulation. i5 9600k, avantage léger in game de ~10fps, notamment pour les FPS en full HD. Écart réduis en 2K, puis nul en 4K
Il y a 2 jours
Sogeking : Dimitri mon avis 9600k si tu fais que du jeu 2700x si tu fais jeu + stream
Il y a 2 jours
Dimitri.t : I5 9600kou Ryzen 2700x? avec une RTX 2070pour jouer à des jeux comme fortnite en 144fps constant et pourquoi pas stream dessus ?
Merci d'avance
Il y a 2 jours
gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 3 jours 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées