Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Bugs affichage Mozilla Firefox.

Bugs affichage Mozilla Firefox. 2 ans 2 mois #111937

  • Kzano
  • Portrait de Kzano
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
Bonjour/Bonsoir à tous. Il y a un peu moins d'un mois j'ai acheté un ordinateur Acer et j'ai donc installé Mozilla comme navigateur et depuis ce jour j'ai des bugs d'affichage lorsque je navigue dessus. Ces bugs sont extrêments bizarres sachant que ça ne m'arrive seulement sur Mozilla et non en utilisation normal du pc.
Ils disparaissent en "actualisant" la zone grâce au curseur de la souris. :huh:
Je vous mets donc en pièce jointes des screen des bugs.
Auriez-vous une idée de ce que ça peut-être parce que c'est assez embêtant ... :dry:

Merci d'avance. :laugh:
Kzano
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bugs affichage Mozilla Firefox. 2 ans 2 mois #111975

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Salut.

Tu peux désinstaller les extensions de Firefox ?
Tu en à probablement activé une du type "Search surligner"
addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/searchtermhighlighter/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Kzano

Bugs affichage Mozilla Firefox. 2 ans 2 mois #112040

  • Grith
  • Portrait de Grith
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 8
Salut!

Peut être simplement redémarrer firefox sans modules activés pour tester? Ca lui évitera une désinstallation réinstallation de ses modules s'il en a beaucoup comme moi?

Le menu à droite => point d'interrogation en bas => Redémarrer, modules désactivés.

Pour ma part pas d'idée sur le pourquoi du comment en tout cas, bon courage :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Kzano

Bugs affichage Mozilla Firefox. 2 ans 2 mois #112057

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Exact
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bugs affichage Mozilla Firefox. 2 ans 2 mois #112151

  • Kzano
  • Portrait de Kzano
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
Ok ça va, merci. Je vais tester tout ça et je reviens pour vous dire si cela fonctionne ! ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Bugs affichage Mozilla Firefox. 2 ans 2 mois #112268

  • Kzano
  • Portrait de Kzano
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
Pour le moment tout à l'air d'être rentré dans l'ordre ! J'ai eu un petit bug tout à l'heure en redémarrant Firefox avec les modules, comme modules je n'ai que mon thème et je pense que le soucis vient de là. Je vous tiendrai au courant si tout rentre dans l'ordre mais merci beaucoup déjà ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bugs affichage Mozilla Firefox. 2 ans 2 mois #112279

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Cool

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bugs affichage Mozilla Firefox. 2 ans 2 mois #112281

  • Kzano
  • Portrait de Kzano
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
Par contre j'ai ces problèmes uniquement sur mon pc portable, et non sur mon pc fixe (où le thème est aussi installé). Bizarre, bizarre ... :dry:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bugs affichage Mozilla Firefox. 2 ans 2 mois #112284

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
différence de windows entre les 2 ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bugs affichage Mozilla Firefox. 2 ans 2 mois #112293

  • Kzano
  • Portrait de Kzano
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
Oui, Windows 7 fixe et Windows 10 sur le pc portable.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bugs affichage Mozilla Firefox. 2 ans 2 mois #112297

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Ba voila :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Kzano

Bugs affichage Mozilla Firefox. 2 ans 2 mois #112309

  • Kzano
  • Portrait de Kzano
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
Ok ça va, encore merci ! :cheer:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème affichage après bios6.27samedi, 03 novembre 2018
PC qui s'allume mais pas d'affichage. Erreur A2 B26.27mardi, 22 mai 2018
Echec de démarrage du pilote d'affichage6.27mardi, 10 avril 2018
Nouvelle config : Pas d'affichage, pas d'USB6.34lundi, 05 mars 2018
Soucis d'affichage écran6.34samedi, 03 mars 2018
Problème d'affichage6.42mercredi, 03 janvier 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 2449 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 2 heures
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 4 heures 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 7 heures
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 7 heures
Il y a 10 heures 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 10 heures 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 10 heures
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 11 heures
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 19 heures
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 1 jour
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 1 jour
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 1 jour
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 2 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 2 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 2 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 2 jours
Xatak : du tout
Il y a 2 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 2 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 2 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 2 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 2 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 2 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 2 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 2 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 2 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 3 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 3 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 3 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées