Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Bugs affichage Mozilla Firefox.

Bugs affichage Mozilla Firefox. 1 an 10 mois #111937

  • Kzano
  • Portrait de Kzano
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
Bonjour/Bonsoir à tous. Il y a un peu moins d'un mois j'ai acheté un ordinateur Acer et j'ai donc installé Mozilla comme navigateur et depuis ce jour j'ai des bugs d'affichage lorsque je navigue dessus. Ces bugs sont extrêments bizarres sachant que ça ne m'arrive seulement sur Mozilla et non en utilisation normal du pc.
Ils disparaissent en "actualisant" la zone grâce au curseur de la souris. :huh:
Je vous mets donc en pièce jointes des screen des bugs.
Auriez-vous une idée de ce que ça peut-être parce que c'est assez embêtant ... :dry:

Merci d'avance. :laugh:
Kzano
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bugs affichage Mozilla Firefox. 1 an 10 mois #111975

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Salut.

Tu peux désinstaller les extensions de Firefox ?
Tu en à probablement activé une du type "Search surligner"
addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/searchtermhighlighter/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Kzano

Bugs affichage Mozilla Firefox. 1 an 10 mois #112040

  • Grith
  • Portrait de Grith
  • Online
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 8
Salut!

Peut être simplement redémarrer firefox sans modules activés pour tester? Ca lui évitera une désinstallation réinstallation de ses modules s'il en a beaucoup comme moi?

Le menu à droite => point d'interrogation en bas => Redémarrer, modules désactivés.

Pour ma part pas d'idée sur le pourquoi du comment en tout cas, bon courage :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Kzano

Bugs affichage Mozilla Firefox. 1 an 10 mois #112057

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Exact
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bugs affichage Mozilla Firefox. 1 an 10 mois #112151

  • Kzano
  • Portrait de Kzano
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
Ok ça va, merci. Je vais tester tout ça et je reviens pour vous dire si cela fonctionne ! ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Bugs affichage Mozilla Firefox. 1 an 10 mois #112268

  • Kzano
  • Portrait de Kzano
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
Pour le moment tout à l'air d'être rentré dans l'ordre ! J'ai eu un petit bug tout à l'heure en redémarrant Firefox avec les modules, comme modules je n'ai que mon thème et je pense que le soucis vient de là. Je vous tiendrai au courant si tout rentre dans l'ordre mais merci beaucoup déjà ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bugs affichage Mozilla Firefox. 1 an 10 mois #112279

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
Cool

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bugs affichage Mozilla Firefox. 1 an 10 mois #112281

  • Kzano
  • Portrait de Kzano
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
Par contre j'ai ces problèmes uniquement sur mon pc portable, et non sur mon pc fixe (où le thème est aussi installé). Bizarre, bizarre ... :dry:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bugs affichage Mozilla Firefox. 1 an 10 mois #112284

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
différence de windows entre les 2 ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bugs affichage Mozilla Firefox. 1 an 10 mois #112293

  • Kzano
  • Portrait de Kzano
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
Oui, Windows 7 fixe et Windows 10 sur le pc portable.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bugs affichage Mozilla Firefox. 1 an 10 mois #112297

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Ba voila :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Kzano

Bugs affichage Mozilla Firefox. 1 an 10 mois #112309

  • Kzano
  • Portrait de Kzano
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
Ok ça va, encore merci ! :cheer:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC qui s'allume mais pas d'affichage. Erreur A2 B26.25mardi, 22 mai 2018
Echec de démarrage du pilote d'affichage6.25mardi, 10 avril 2018
Nouvelle config : Pas d'affichage, pas d'USB6.32lundi, 05 mars 2018
Soucis d'affichage écran6.32samedi, 03 mars 2018
Problème d'affichage6.39mercredi, 03 janvier 2018
Problème affichage6.39mardi, 05 décembre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 1976 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 6 heures
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 18 heures
Mylan : Bose*
Il y a 19 heures
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 19 heures
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 20 heures 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 23 heures
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 23 heures
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 23 heures 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 1 jour
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 1 jour
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 1 jour
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 1 jour
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 1 jour
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 1 jour
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 jours
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 2 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 2 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 2 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 2 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 2 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 2 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 2 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 2 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 2 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 2 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 2 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 2 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 2 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées