Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Probleme detection carte graphique

Probleme detection carte graphique 2 ans 1 mois #112278

  • Yoyo76
  • Portrait de Yoyo76
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Bonjour.

Je viens vers vous car j'ai un problème de détection de carte graphique.
Je viens de changer aujourd'hui ma carte mère, mon processeur et ma Ram. Aucun soucis lors du montage.
J'ai formaté mon disque dur pour réinstaller un Windows 7 propre, Le soucis est que lorsque j'installe le pilote de ma carte graphique, on me demande de redémarrer en me disant que le pilote s'est bien installé mais au redémarrage, j'ai un message d'erreur " No amd graphics driver installed or is not functioning properly. Please install the amd driver appropiate for your amd software". Du coup impossible de jouer et le ventilateur de la carte graphique tourne a fond ....

J'ai donc essayé plusieurs fois d'install/réinstall les pilotes en supprimant bien tout mais en vain... Je suis même passé à Windows 10 mais toujours ce même message. Je télécharge bien les bons drivers sur le site d'Amd et la carte graphique fonctionnait très bien sur l'ancienne configuration..... J'ai mis a jour ma carte mère ainsi que Windows Update. Dans le gestionnaire de périphérique, la carte est détecté comme AMD Radeon R9 200 Serie avec un message d'erreur "Windows a arrêté ce périphérique car il présente des problèmes. (Code 43)".
J'ai donc remis une vielle cartes graphique dedans (radeon hd 5770) et tout fonctionne bien...

Une idée? Je sèche ....
Merci.


PS :Carte mere H170 Gaming M3 MSI + I5 6600.
Carte graphique R9 270X gigabyte.
Dernière édition: 2 ans 1 mois par Yoyo76.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme detection carte graphique 2 ans 1 mois #112303

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17640
  • Remerciements reçus 2498
Ton écran est branché ou sur ta tour ?
CG ou CM ? Il faut évidemment le brancher sur la CG dans ton cas.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 1 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme detection carte graphique 2 ans 1 mois #112304

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17640
  • Remerciements reçus 2498
Ici : www.tomshardware.co.uk/answers/id-227257...stalled-working.html

La conclusion était le port PCI express de la CM !

Et dans celui ci : www.tomshardware.co.uk/answers/id-192773...vers-radeon-290.html
Le soucis venait du type de cable HDMI ...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme detection carte graphique 2 ans 1 mois #112326

  • Yoyo76
  • Portrait de Yoyo76
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Bonjour.
Je branche bien le cable sur la carte graphique !
Mon soucis est que apres l'installation du bon pilote graphique (et meme des versions plus anciennes ), au redemarrage, j'ai ce message d'erreur . Du coup, je n'arrive a installer aucun pilote pour ma carte graphique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme detection carte graphique 2 ans 1 mois #112757

  • Yoyo76
  • Portrait de Yoyo76
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Bonjour.
Du coup, la carte graphique fonctionne quand je la branche su rle second port pci express 3.0 x4....
Le probleme pourrait venir de la carte mère sachant que ma vieille carte graphique fonctionne bien sur le port principal ou alors le probleme vient de la carte graphique ?

Du coup je perd en rapidité sur le port x4 ??

Merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme detection carte graphique 2 ans 1 mois #112809

  • Yoyo76
  • Portrait de Yoyo76
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Personne n'a d'idée ?? :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème carte graphique10.2mercredi, 25 juillet 2018
probléme carte nvidia6.54dimanche, 17 juin 2018
Problème de détection HDD neuf.11.51vendredi, 18 mai 2018
configuration carte graphique nvidia6.78samedi, 17 mars 2018
Prix carte graphique?6.85vendredi, 09 mars 2018
Problème de connexion avec ma carte réseau6.4dimanche, 28 janvier 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 34 Membres et 1732 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Cr4zY : J’arrive pas à voir ton message ?
Il y a 1 heure
Ero : Salut je t'ai répondu ;)
Il y a 1 heure
Cr4zY : Bonjours j’ai poser une question sur ma page pouvez vous m’aider s’il vous plaît ? Merci à tous ?
Il y a 2 heures
Striker : Ok et petite question ? Une carte mère x79 ca correspond à quoi et est ce que ce serai bien avec ces composants ?
Il y a 2 heures
Ero : oui
Il y a 2 heures
Striker : En 1080p ?
Il y a 2 heures
Ero : Salut et oui surement
Il y a 2 heures 1
Striker : Hello, vous pensez que je peux faire tourner BO4 correctement et avec des graphismes au moins en moyen avec un i7 4820k (accompagné d'une 1060 6Go=
Il y a 2 heures
Enzodu78 : ya kelkun
Il y a 3 heures
Ero : Salut on peut pas savoir ce qu'il y aura comme promo mais le Arctis 3 est pas mauvais et confortable
Il y a 1 jour
Q.Claeys : Salut tout le monde, je souhaité acheter le micro-casque Arctis 3 2019 edition (la promo à 69.99 sur les bons plans).
Est-il préférable d'attendre le black friday ? (ou casque équivalent comme un HyperX cloud II)

Il y a 1 jour
Ero : ;)
Il y a 1 jour
FPOT : ca marche !
merci pour la réponse ;)
Il y a 1 jour
Ero : Salut et bienvenu, si tu veux bien créer un sujet https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/topic/create on passera dès que possible merci
Il y a 1 jour
FPOT : bonjour,
je suis dans la tourmente ! je compte changer ma gtx1060 pour une 1080ti ou rtx2080!
Du coup mon proc (i56600) va devenir obsolète.... vers quoi dois je me tourner pour ne pas etre limité sur la cg ???

merci d'avance
Il y a 1 jour
Ero : Salut fait sur ton sujet c'est plus simple pour nous ;)
Il y a 1 jour
MALIxMAHO : Salut tout le monde ! Dites, je cherche à effacer un de mes anciens sujets, pour en poster un autre (cette fois je souhaite poster une config que j'ai réaliser, pour avoir vos avis, et non pas juste vous demander de me set une config entière...). Mais je trouve pas l'option pour effacer mon sujet...
Quelqu'un peut m'indiquer ?
Merci d'avance :)
Il y a 2 jours
ThibMTB : Hello :) @Maxtherrien non pas la peine d'acheter le T2, le Wraith Spire fourni par AMD est très bien, si tu n'OC pas le CPU il saura très bien le refroidir, avec des performances très similaires au T2 (temp/bruit), qui reste un ventirad d'entrée de gamme, si tu veux évoluer, partir sur un Dark Rock par exemple pour OC aura du sens, pas besoin sinon
Il y a 2 jours
thinkersaf : Maxtherrien - Suffisant oui, il ne sera pas silencieux en revanche. Le cooler master de ce coté fait mieux.
Il y a 2 jours
Maxtherrien : Bonjour la communauté !

J'aimerais savoir si le ventirad fournit par AMD avec le ryzen 5 2600 est suffisant et s'il fait beaucoup de bruit... Et s'il n'est pas suffisant, est-ce que celui-ci serait mieux ? (Cooler Master Hyper T2 54.8 CFM Sleeve Bearing CPU Cooler)
J'ai une gtx 1070 de msi.

Merci !
Il y a 2 jours
Maxtherrien : Bonjour tout le monde, j'ai une question concernant ma config
Il y a 2 jours
pierre423 : Bonsoir tous le monde
Je vous presente ma config qui n'ai pas toute jeune:
I7 3770k (non overclocké)
cm asus p8h61-MLX rev3
8go ddr3 xfury
Alim: ocz 600w 80plus semi-modulaire
CG: msi gtx 770 oc 2go
Ma question est pour un budget de 300 a 400euros n'ayant pas peur de l'occasion comment pourrais-je faire évoluer cette config intelligemment? Cest pour jouer sur un ecran 24' FHD 144hz.merci d'avance
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Sous 1 - 2j tu auras une réponse Minijoe ;)
Il y a 3 jours 1
Minijoe : Salut,j'ai fait une demande de config ,après l'avoir finaliser on reçoit une notif ?
Il y a 3 jours 1
Ero : Salut et bienvenu, il va nous falloir plus d'infos sur ton sujet, tu peux remplir notre formulaire stp https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 3 jours 1
richard : Salut
Il y a 3 jours
shiddo : Ha, tu l'as recue en fait, j'avais mal lu. Du coup Steam -> activer un jeu via steam -> entre ton numero de licence, télécharge
Il y a 3 jours
shiddo : @FkD, t'as pas recu une clé de licence dans le mail pour activation sur Steam ?
Il y a 3 jours
FkD : Encore une question... c'est bien d'avoir un bon pc quand il est possible de l'utiliser:D
J'ai mon pc, je me dis: je vais tenter d'installer un jeu... Donc je vais chez RockstarGame, j'achete une license que je recois par mail, jusqu'ici tout va bien. Seulement voilà, impossible de trouver OU telecharger le jeu (?????) un avis ou je peux avoir mon GTA?
Il y a 3 jours
Reaper66 : Hey ! Question importante par rapport à cet article : https://www.config-gamer.fr/guide-achat/onduleur-et-parafoudre-quelle-multiprise-pour-mon-pc.html

Apparemment, la Eaton Protection Box 8 Tel+TV est la meilleure multiprise parafoudre, pourtant la Prise parafoudre APC SurgeArrest 8 + TV + Tel fait exactement la même chose et vous la considérez comme une protection medium, pourquoi ?
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées