Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Probleme detection carte graphique

Probleme detection carte graphique 2 ans 3 mois #112278

  • Yoyo76
  • Portrait de Yoyo76
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Bonjour.

Je viens vers vous car j'ai un problème de détection de carte graphique.
Je viens de changer aujourd'hui ma carte mère, mon processeur et ma Ram. Aucun soucis lors du montage.
J'ai formaté mon disque dur pour réinstaller un Windows 7 propre, Le soucis est que lorsque j'installe le pilote de ma carte graphique, on me demande de redémarrer en me disant que le pilote s'est bien installé mais au redémarrage, j'ai un message d'erreur " No amd graphics driver installed or is not functioning properly. Please install the amd driver appropiate for your amd software". Du coup impossible de jouer et le ventilateur de la carte graphique tourne a fond ....

J'ai donc essayé plusieurs fois d'install/réinstall les pilotes en supprimant bien tout mais en vain... Je suis même passé à Windows 10 mais toujours ce même message. Je télécharge bien les bons drivers sur le site d'Amd et la carte graphique fonctionnait très bien sur l'ancienne configuration..... J'ai mis a jour ma carte mère ainsi que Windows Update. Dans le gestionnaire de périphérique, la carte est détecté comme AMD Radeon R9 200 Serie avec un message d'erreur "Windows a arrêté ce périphérique car il présente des problèmes. (Code 43)".
J'ai donc remis une vielle cartes graphique dedans (radeon hd 5770) et tout fonctionne bien...

Une idée? Je sèche ....
Merci.


PS :Carte mere H170 Gaming M3 MSI + I5 6600.
Carte graphique R9 270X gigabyte.
Dernière édition: 2 ans 3 mois par Yoyo76.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme detection carte graphique 2 ans 3 mois #112303

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Ton écran est branché ou sur ta tour ?
CG ou CM ? Il faut évidemment le brancher sur la CG dans ton cas.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 3 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme detection carte graphique 2 ans 3 mois #112304

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Ici : www.tomshardware.co.uk/answers/id-227257...stalled-working.html

La conclusion était le port PCI express de la CM !

Et dans celui ci : www.tomshardware.co.uk/answers/id-192773...vers-radeon-290.html
Le soucis venait du type de cable HDMI ...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme detection carte graphique 2 ans 3 mois #112326

  • Yoyo76
  • Portrait de Yoyo76
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Bonjour.
Je branche bien le cable sur la carte graphique !
Mon soucis est que apres l'installation du bon pilote graphique (et meme des versions plus anciennes ), au redemarrage, j'ai ce message d'erreur . Du coup, je n'arrive a installer aucun pilote pour ma carte graphique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme detection carte graphique 2 ans 3 mois #112757

  • Yoyo76
  • Portrait de Yoyo76
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Bonjour.
Du coup, la carte graphique fonctionne quand je la branche su rle second port pci express 3.0 x4....
Le probleme pourrait venir de la carte mère sachant que ma vieille carte graphique fonctionne bien sur le port principal ou alors le probleme vient de la carte graphique ?

Du coup je perd en rapidité sur le port x4 ??

Merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme detection carte graphique 2 ans 3 mois #112809

  • Yoyo76
  • Portrait de Yoyo76
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Personne n'a d'idée ?? :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ajout de Carte Graphique, Drop FPS régulier6.72dimanche, 06 janvier 2019
Problème installation carte son Soundblaster ZXR6.46mercredi, 26 décembre 2018
carte graphique6.94lundi, 03 décembre 2018
Problème inconnu (carte graphique/alim autre ?...)9.86vendredi, 23 novembre 2018
Problème carte graphique10.19mercredi, 25 juillet 2018
probléme carte nvidia6.53dimanche, 17 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1805 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Shen_ron : ok je regarde
Il y a 3 heures
Xatak : pas de possibilité d'érreur
Il y a 3 heures
Xatak : Shen .. si tu vois où est branché ton HDD sur l'alim et sur la carte mère .. te suffit de mettre sur le même type de ports le SSD ..
Il y a 3 heures
Shen_ron : peut etre t'envoyer une photos serait mieux non ?
Il y a 3 heures
Shen_ron : j'ai jamais mis les main dedans ^^ je voit l'emplacement du ssd qui es a cote de mon ssd 250go mais il ya pleins de port a coter des branchement ..
Il y a 4 heures
Xatak : Shen => ça se branche comme le disque dur ^^ tu devrais pas pouvoir te tromper
Il y a 4 heures
Shen_ron : Car je voit pleins de port pas envie de brancher au mauvaise endroit ou autre ^^
Il y a 4 heures
Shen_ron : d'accord peut tu m'expliquer vite fait comment on fait ^^ peut etre voulais t'il tout mettre sur le 500go non ?
Il y a 4 heures
Xatak : alors besoin d'aucune manip autre le fait que de le brancher lol
Il y a 4 heures
Shen_ron : oui en complément de mon 250go
Il y a 4 heures
Xatak : c'est pour ajouter sur un pc fixe ?
Il y a 4 heures
Shen_ron : oui j'ai appelé il m'on dit qu'il faisait une manip de transfert de memoire j'ai pas trop compris exactement ^^
Il y a 4 heures
Xatak : Shen_ron => la mains d'oeuvre ? c'est pour un pc fixe ? c'est tout bete à mettre si c'est le cas , tu as le samsung 850 Evo 500Go sur top achat pour moins de 100€
Il y a 5 heures
Shen_ron : Bonjour je recherche un SSD 500 GO pour mon pc j'ai un budget de 100 euros max car je doit payer la main d'oeuvre derrière y'aurait t-il quelqu’un pour me conseiller merci d'avance
Il y a 5 heures
Xatak : @black => ce que tu link ce n'est pas un ventirad mais un ventilateur ...
Il y a 21 heures
BlackGhost : Le cpu que je veux acheter a 80W de TDE. Voici mon ventirad, pourquoi il n'y a aucune information sur le max de TDE ? https://www.mouser.fr/ProductDetail/Delta-Electronics/AUB0812VH-SP00?qs=%2FW4LtXOBxKvsOyRBwuiI2w%3D%3D
Il y a 22 heures
Sulliax : salut ! qqn peut répondre a mon topic ?? si vous avez le temps bien sur. merci d'avance !
Il y a 1 jour
Xatak : en effet
Il y a 2 jours
Mezz : Xatak, c'est pas les WD Red qui sont prévus pour les Nas stp ?
Il y a 2 jours
Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 2 jours
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 2 jours
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 2 jours
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 2 jours
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 3 jours
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 3 jours
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 3 jours
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées