Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Probleme detection carte graphique

Probleme detection carte graphique 2 ans 6 mois #112278

  • Yoyo76
  • Portrait de Yoyo76
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Bonjour.

Je viens vers vous car j'ai un problème de détection de carte graphique.
Je viens de changer aujourd'hui ma carte mère, mon processeur et ma Ram. Aucun soucis lors du montage.
J'ai formaté mon disque dur pour réinstaller un Windows 7 propre, Le soucis est que lorsque j'installe le pilote de ma carte graphique, on me demande de redémarrer en me disant que le pilote s'est bien installé mais au redémarrage, j'ai un message d'erreur " No amd graphics driver installed or is not functioning properly. Please install the amd driver appropiate for your amd software". Du coup impossible de jouer et le ventilateur de la carte graphique tourne a fond ....

J'ai donc essayé plusieurs fois d'install/réinstall les pilotes en supprimant bien tout mais en vain... Je suis même passé à Windows 10 mais toujours ce même message. Je télécharge bien les bons drivers sur le site d'Amd et la carte graphique fonctionnait très bien sur l'ancienne configuration..... J'ai mis a jour ma carte mère ainsi que Windows Update. Dans le gestionnaire de périphérique, la carte est détecté comme AMD Radeon R9 200 Serie avec un message d'erreur "Windows a arrêté ce périphérique car il présente des problèmes. (Code 43)".
J'ai donc remis une vielle cartes graphique dedans (radeon hd 5770) et tout fonctionne bien...

Une idée? Je sèche ....
Merci.


PS :Carte mere H170 Gaming M3 MSI + I5 6600.
Carte graphique R9 270X gigabyte.
Dernière édition: 2 ans 6 mois par Yoyo76.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme detection carte graphique 2 ans 6 mois #112303

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17650
  • Remerciements reçus 2506
Ton écran est branché ou sur ta tour ?
CG ou CM ? Il faut évidemment le brancher sur la CG dans ton cas.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 6 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme detection carte graphique 2 ans 6 mois #112304

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17650
  • Remerciements reçus 2506
Ici : www.tomshardware.co.uk/answers/id-227257...stalled-working.html

La conclusion était le port PCI express de la CM !

Et dans celui ci : www.tomshardware.co.uk/answers/id-192773...vers-radeon-290.html
Le soucis venait du type de cable HDMI ...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme detection carte graphique 2 ans 6 mois #112326

  • Yoyo76
  • Portrait de Yoyo76
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Bonjour.
Je branche bien le cable sur la carte graphique !
Mon soucis est que apres l'installation du bon pilote graphique (et meme des versions plus anciennes ), au redemarrage, j'ai ce message d'erreur . Du coup, je n'arrive a installer aucun pilote pour ma carte graphique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme detection carte graphique 2 ans 6 mois #112757

  • Yoyo76
  • Portrait de Yoyo76
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Bonjour.
Du coup, la carte graphique fonctionne quand je la branche su rle second port pci express 3.0 x4....
Le probleme pourrait venir de la carte mère sachant que ma vieille carte graphique fonctionne bien sur le port principal ou alors le probleme vient de la carte graphique ?

Du coup je perd en rapidité sur le port x4 ??

Merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme detection carte graphique 2 ans 6 mois #112809

  • Yoyo76
  • Portrait de Yoyo76
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Personne n'a d'idée ?? :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème pilote carte graphique10.08mardi, 23 avril 2019
Probléme détéction AURA sync11.29vendredi, 22 février 2019
PB Carte graphique RTX 20706.87vendredi, 08 février 2019
Ajout de Carte Graphique, Drop FPS régulier6.73dimanche, 06 janvier 2019
Problème installation carte son Soundblaster ZXR6.46mercredi, 26 décembre 2018
carte graphique6.95lundi, 03 décembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1223 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

jimmy5118 : Tempis si ce n'est pas possible
Il y a 16 heures
jimmy5118 : Je n'utilise pas d'écran, c'est pour une utilisation en lecture a distance en local ou hors local sur un pc qui tourne h24 et j'aurais voulu limiter ma conso électrique
Il y a 16 heures
Xatak : les options de ce genre c'est possible que sur laptop
Il y a 16 heures
Xatak : si tu mets ta CG en veille .. tu affiche comment une image sur ton écran?
Il y a 16 heures
jimmy5118 : Bonjour a tous, j'ai besoin de l'aide de quelqu'un. je cherche le moyen si c'est possible d'activer et désactiver ou de programmer une veille pour ma carte graphique
Il y a 17 heures
Fawkes : @Virtua30 : oui sans problèmes
Il y a 18 heures
Fawkes : Fait une demande de config, et on regardera ça
Il y a 18 heures
BambOurs : Bonjour,
Mon ami a un probleme. Depuis assez longtemps le pc qu’il possedait puait et ne faisait meme pas tourner fortnite en 60 fps. Recemment ce dernier a lacher et il se retrouve sans, une peine sachant qu’il a un très bon niveau.
Ainsi je vous demande de l’aide pour trouver une nouvelle config fixe(la moins chere possible) pour tourner fortnite en tout low 4/3 en 144 fps.(Astuce hydra)
Merci
Il y a 18 heures
Kiralys : 3x120 te donnera une meilleure circulation de l'air mais sera un peu plus bruyant ;)
Il y a 19 heures
Crazy : Bonjour, j'ai une question il vaut mieux avoir comme ventilateurs de boîtier en façade 3 × 120 mm ou 2 × 140 mm ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
virtua30 : Bonjour ! petite question, j'aimerai jouer sur fortnite en 144 fps constant, 720p ou 1800p , en qualité compétitif (c'est à dire réglage en low sans les ombres, la qualité épic ou haute ne m'est pas utile), et sans stremer. Une config à 1000 euro est-il possible ? merci d'avance
Il y a 1 jour
sunshine : ok merci fawkes
Il y a 1 jour
Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 1 jour
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 1 jour
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 2 jours
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 2 jours
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 2 jours
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 2 jours 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 2 jours
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 2 jours
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 3 jours
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 3 jours
Xatak : en haut
Il y a 3 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 3 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 3 jours
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 3 jours
Xatak : ;)
Il y a 3 jours
Fawkes : tu peux le mettre en extraction au top
Il y a 3 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées