Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : PC monté par Topachat Defectueux

PC monté par Topachat Defectueux 1 an 10 mois #112352

  • dede00
  • Portrait de dede00
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Bonsoir a tous.

J'ai reçu un ordinateur monté par topachat ce matin qui ne fonctionne pas du tout.
Config a 2000 euros.
Impossible de le démarrer depuis le bouton d'allumage qui se trouve a l'extérieur de la tour qui semble défectueux ( obligé d'ouvrir la tour et bidouillé le bouton pour que le PC s'allume )

Autre problème, le PC ne reconnait aucun périphérique ni écrans, ni souris, ni clavier, quedal.

d'ou pourrait provenir le problème? j'ai appelé le SAV Topachat qui ma dit que le carton serait tombé lors du transport ( ce dont je doute, carton intacte ) et me demande de renvoyé le PC.
Je précise que tout semble bien fixé, j'ai aussi retirer les barrettes de mémoires et remis la mémoire, elles sont bien clipsées.

A votre avis qu'est-ce donc avant que je renvois le PC pour un remboursement ^^ merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par Topachat Defectueux 1 an 10 mois #112353

  • dede00
  • Portrait de dede00
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par Topachat Defectueux 1 an 10 mois #112369

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5725
  • Remerciements reçus 1211
Salut,
avant de le renvoyer, tu devrais regarder si ils n'ont pas faire d'erreur au montage. C'est déjà arrivé...

www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...s-de-montage-pc.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par Topachat Defectueux 1 an 10 mois #112413

  • dede00
  • Portrait de dede00
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Salut,

Bien j'ai trouver le problème, j'ai un boitier phanteks enthoo pro luxe : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10079436.html

Le bouton " power " pour démarré la tour semble défectueux voir renforcé, lorsque j’appuie dessus le PC s'allume et s'éteint trois secondes après ( la pression du bouton power est mauvaise d'ou la piste du problème )

Et le PC s'allume en bidouillant la tour et fonctionne a merveille mais sa mise en fonction est anormal pour un PC neuf, en effet, je dois ouvrir la tour et bidouillé un fil pour que le PC s'allume correctement et ça fonctionne voici une photo :
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Le bouton power ( en violet ) je dois glisser ma main par dessous et bouger une prise pour que le PC s'allume correctement sans problème.

Quelqu'un aurait une solution?

Topachat veux me faire un retour produit au SAV ( 3 semaines un mois de délais, anormal pour un pc a 2000 euros qui aurait du être testé ) J'ai demandé a ce qu'ils me trouvent un technicien de leur choix auprès de chez moi pour une intervention rapide c'est la moindre des choses pour un PC neuf a ce prix, ils ne m'ont dit ni oui ni non et que j'aurai une réponse demain par mail.

C'est là que je me rend compte que j'ai bien fait de souscrire a une protection juridique il y as trois mois, je sens qu'elle va servir.
Dernière édition: 1 an 10 mois par dede00. Raison: faute
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par Topachat Defectueux 1 an 10 mois #112419

  • dede00
  • Portrait de dede00
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Pour résumé, le bouton " Power " pour allumer la tour reste enfoncé sans revenir, ce qui cause vraisemblablement le problème du démarrage via celui-ci, c'est facilement réparable? ou la tour est HS? :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC monté par Topachat Defectueux 1 an 10 mois #112422

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 739
  • Remerciements reçus 112
Même si c'est rageant pour un PC à ce prix, c'est neuf, donc ça devrait fonctionner correctement.
Attend le mail de TopAchat tu verras bien. Mais pour moi, tu ne devrait pas avoir à t’embêter à remplacer ça toi même.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par Topachat Defectueux 1 an 10 mois #112430

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
dede00 écrit:
Pour résumé, le bouton " Power " pour allumer la tour reste enfoncé sans revenir, ce qui cause vraisemblablement le problème du démarrage via celui-ci, c'est facilement réparable? ou la tour est HS? :(
Pour moi c'est un défaut lié au boitier et rien d'autre, même si un test a été effectué, le bouton a très bien pu fonctionner correctement à ce moment là. Mais en effet c'est pas à toi de mettre les mains dedans. Et fais attention à ne pas trop toucher l'intérieur du boitier pour ne pas faire sauter la garantie. On ne sais jamais! Après c'est sûr qu'à ce prix ça fait vraiment chier :( Mais si ils ne trouvent pas de quoi te faire dépanner sur place, renvoies le car c'est plus sécuritaire.

Après c'est toi qui voit. Pour moi tout à l'air nickel sauf ce put.... de bouton :angry:

Si des fois, ça ne bouge pas! Regardes pour envoyer ton numéro de commande à Guillaume en MP, il pourrait peut être intervenir :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 10 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par Topachat Defectueux 1 an 10 mois #112431

  • dede00
  • Portrait de dede00
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Oui, tout est nickel sauf ce fichu bouton power qui rend le PC défectueux au démarrage, et ça fait chier de renvoyé pour ça. Mais pas trop le choix, il est neuf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par Topachat Defectueux 1 an 10 mois #112432

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Tiens nous au courant.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par Topachat Defectueux 1 an 10 mois #112433

  • dede00
  • Portrait de dede00
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Je viens de ravoir le SAV Topachat qui veux que j'envois le PC pour un traitement de 2 a 3 semaines, avec les risques du transport, pour un bouton power c'est franchement pas professionnel de leur part.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par Topachat Defectueux 1 an 10 mois #112434

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Dis toi juste une chose, c'est que c'est eux qui prennent en charge le retour et la garantie sur ce transport. Et que le mieux pour toi c'est de faire marcher cette garantie pour avoir un PC qui fonctionne nickel. A moins que tu prennes la responsabilité de changer le boitier toi même, mais là plus de garantie et tu t'assois sur le prix de ton boitier.

Le mieux laisses leur prendre leur responsabilité.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 10 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par Topachat Defectueux 1 an 10 mois #112441

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
A mon avis. Tu vas devoir le renvoyer en SAV pas le choix.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC monté par topachat - problème connexion etherne12.13dimanche, 17 juin 2018
Comment régler sont ordi fraîchement monté ?5.79dimanche, 01 avril 2018
Problème Ordinateur monté soi même5.92dimanche, 18 février 2018
Processeur monté de 20-90%, ralentissement ect..5.99mardi, 13 février 2018
freeze après montage + installation par topachat6.27mercredi, 31 mai 2017
écran noir + led du gpu (nouveau pc monté)5.92lundi, 22 mai 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1113 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 16 heures
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 1 jour
Mylan : Bose*
Il y a 1 jour
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 1 jour
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 1 jour 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 1 jour
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 1 jour
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 1 jour 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 1 jour
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 2 jours
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 2 jours
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 2 jours
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 2 jours
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 2 jours
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 jours
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 3 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 3 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 3 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 3 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 3 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 3 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 3 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 3 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 3 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 3 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 3 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 3 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 3 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées