Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : PC monté par Topachat Defectueux

PC monté par Topachat Defectueux 2 ans 5 mois #112352

  • dede00
  • Portrait de dede00
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Bonsoir a tous.

J'ai reçu un ordinateur monté par topachat ce matin qui ne fonctionne pas du tout.
Config a 2000 euros.
Impossible de le démarrer depuis le bouton d'allumage qui se trouve a l'extérieur de la tour qui semble défectueux ( obligé d'ouvrir la tour et bidouillé le bouton pour que le PC s'allume )

Autre problème, le PC ne reconnait aucun périphérique ni écrans, ni souris, ni clavier, quedal.

d'ou pourrait provenir le problème? j'ai appelé le SAV Topachat qui ma dit que le carton serait tombé lors du transport ( ce dont je doute, carton intacte ) et me demande de renvoyé le PC.
Je précise que tout semble bien fixé, j'ai aussi retirer les barrettes de mémoires et remis la mémoire, elles sont bien clipsées.

A votre avis qu'est-ce donc avant que je renvois le PC pour un remboursement ^^ merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par Topachat Defectueux 2 ans 5 mois #112353

  • dede00
  • Portrait de dede00
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par Topachat Defectueux 2 ans 5 mois #112369

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7134
  • Remerciements reçus 1516
Salut,
avant de le renvoyer, tu devrais regarder si ils n'ont pas faire d'erreur au montage. C'est déjà arrivé...

www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...s-de-montage-pc.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par Topachat Defectueux 2 ans 5 mois #112413

  • dede00
  • Portrait de dede00
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Salut,

Bien j'ai trouver le problème, j'ai un boitier phanteks enthoo pro luxe : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10079436.html

Le bouton " power " pour démarré la tour semble défectueux voir renforcé, lorsque j’appuie dessus le PC s'allume et s'éteint trois secondes après ( la pression du bouton power est mauvaise d'ou la piste du problème )

Et le PC s'allume en bidouillant la tour et fonctionne a merveille mais sa mise en fonction est anormal pour un PC neuf, en effet, je dois ouvrir la tour et bidouillé un fil pour que le PC s'allume correctement et ça fonctionne voici une photo :
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Le bouton power ( en violet ) je dois glisser ma main par dessous et bouger une prise pour que le PC s'allume correctement sans problème.

Quelqu'un aurait une solution?

Topachat veux me faire un retour produit au SAV ( 3 semaines un mois de délais, anormal pour un pc a 2000 euros qui aurait du être testé ) J'ai demandé a ce qu'ils me trouvent un technicien de leur choix auprès de chez moi pour une intervention rapide c'est la moindre des choses pour un PC neuf a ce prix, ils ne m'ont dit ni oui ni non et que j'aurai une réponse demain par mail.

C'est là que je me rend compte que j'ai bien fait de souscrire a une protection juridique il y as trois mois, je sens qu'elle va servir.
Dernière édition: 2 ans 5 mois par dede00. Raison: faute
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par Topachat Defectueux 2 ans 5 mois #112419

  • dede00
  • Portrait de dede00
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Pour résumé, le bouton " Power " pour allumer la tour reste enfoncé sans revenir, ce qui cause vraisemblablement le problème du démarrage via celui-ci, c'est facilement réparable? ou la tour est HS? :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC monté par Topachat Defectueux 2 ans 5 mois #112422

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 766
  • Remerciements reçus 120
Même si c'est rageant pour un PC à ce prix, c'est neuf, donc ça devrait fonctionner correctement.
Attend le mail de TopAchat tu verras bien. Mais pour moi, tu ne devrait pas avoir à t’embêter à remplacer ça toi même.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par Topachat Defectueux 2 ans 5 mois #112430

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
dede00 écrit:
Pour résumé, le bouton " Power " pour allumer la tour reste enfoncé sans revenir, ce qui cause vraisemblablement le problème du démarrage via celui-ci, c'est facilement réparable? ou la tour est HS? :(
Pour moi c'est un défaut lié au boitier et rien d'autre, même si un test a été effectué, le bouton a très bien pu fonctionner correctement à ce moment là. Mais en effet c'est pas à toi de mettre les mains dedans. Et fais attention à ne pas trop toucher l'intérieur du boitier pour ne pas faire sauter la garantie. On ne sais jamais! Après c'est sûr qu'à ce prix ça fait vraiment chier :( Mais si ils ne trouvent pas de quoi te faire dépanner sur place, renvoies le car c'est plus sécuritaire.

Après c'est toi qui voit. Pour moi tout à l'air nickel sauf ce put.... de bouton :angry:

Si des fois, ça ne bouge pas! Regardes pour envoyer ton numéro de commande à Guillaume en MP, il pourrait peut être intervenir :)
Dernière édition: 2 ans 5 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par Topachat Defectueux 2 ans 5 mois #112431

  • dede00
  • Portrait de dede00
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Oui, tout est nickel sauf ce fichu bouton power qui rend le PC défectueux au démarrage, et ça fait chier de renvoyé pour ça. Mais pas trop le choix, il est neuf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par Topachat Defectueux 2 ans 5 mois #112432

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Tiens nous au courant.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par Topachat Defectueux 2 ans 5 mois #112433

  • dede00
  • Portrait de dede00
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Je viens de ravoir le SAV Topachat qui veux que j'envois le PC pour un traitement de 2 a 3 semaines, avec les risques du transport, pour un bouton power c'est franchement pas professionnel de leur part.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par Topachat Defectueux 2 ans 5 mois #112434

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Dis toi juste une chose, c'est que c'est eux qui prennent en charge le retour et la garantie sur ce transport. Et que le mieux pour toi c'est de faire marcher cette garantie pour avoir un PC qui fonctionne nickel. A moins que tu prennes la responsabilité de changer le boitier toi même, mais là plus de garantie et tu t'assois sur le prix de ton boitier.

Le mieux laisses leur prendre leur responsabilité.
Dernière édition: 2 ans 5 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par Topachat Defectueux 2 ans 5 mois #112441

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2502
A mon avis. Tu vas devoir le renvoyer en SAV pas le choix.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC Monté s’allume et s’éteint en 1sec5.87vendredi, 14 décembre 2018
[résolue]pc monté ne fonctionne pas5.94vendredi, 12 octobre 2018
Ecran noir premier démarrage PC monté5.81samedi, 25 août 2018
PC monté par topachat - problème connexion etherne12.13dimanche, 17 juin 2018
Comment régler sont ordi fraîchement monté ?5.74dimanche, 01 avril 2018
Problème Ordinateur monté soi même5.87dimanche, 18 février 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1147 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 7 heures
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 8 heures 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 9 heures
Wada-Bueno : chatnoir: Il vaut mieux le changer entièrement. OU bien rajouter un peu de RAM si tu en à sous la main pour pas grand chose. Ton sujet seras traité sous ~4 jour, il y a + de demande que de personne qui peuvent répondre en ce moment, soit patient ^^
Il y a 13 heures
chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 1 jour
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48221-pc-fix#234961 c'est le lien de ton sujet PsycoZz10. Soit patient, il y a un peu d'attente, mais ton sujet sera traité, pas de soucis
Il y a 1 jour
PsycoZz10 : Bonjour j’ai reçus un message sur mon annonce mais j’en je vois rien rie’ Ce que quelqu’un m’a fait une configue si personé me l’a fait fait esce que quelqu’un pourrai m’aider svp
Il y a 1 jour
Izaki : Bonjour, je viens de poster une probleme de pc en streaming sur overwatch, si des personnes peuvent aider, merci
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Mauigog: Ca vaut vraiment le coup, mais j'aimerais bien savoir ou tu peux trouver un 2700X a ce prix, fais attention aux arnaques (normalement il coute ~350€ )
Il y a 1 jour
damiendoyo : Bonjour, je viens de poster une question pour des conseils d'envoie d'un pc monté par la poste. C'est assez urgent...
Il y a 2 jours
Akarumba : Salut, quelqu'un pour répondre à mon post ^^' Il y a des promos un peu partout en ce moment, ca serait bête de ne pas en profiter ^^
Il y a 2 jours
mauigoog : Salut, un ryzen 2700X à 230 euros (neuf), ça vaut le coup d'attendre la sortie de ryzen 3000 pour avoir un prix plus bas ?
Il y a 2 jours
Dimitri.t : Je ne sais pas trop ce que vaut la 1660 ducoup je vais me renseigner mais merci beaucoup ! Cela me donne un avis sur ce que je peux prendre :D
Il y a 3 jours
PsycoZz10 : Bonjour je vien d’en creer ma demande j’y conaie rien en Pc mais j’aimerai débuter dessus’ merci ?
Il y a 4 jours
Maestro31 : Je m'occupe de toi Djouss, je te fais une réponse dans les quelques minutes ;)
Il y a 4 jours
Djouss : Bonjour, demande de config faite il y a 8 jours mais pas encore de réponses, please! :D
Il y a 4 jours
Sogeking : Salut à tous j'ai fait une demande de config il y aurait il quelqu'un pour me répondre svp ☺️
Il y a 6 jours
Maestro31 : Salut @Risko, le watercooling custom n'est pas ce qui consomme le plus, le composant le plus déterminant est la carte graphique. Même avec une RTX 2080Ti, tu aurais assez pour un watercooling custom en plus. Même si on préconise plutôt 800W minimum avec cette CG.
Il y a 1 semaine 1
Risko : Une alim 650w Corsair suffit pour un watercooling custom ou pas svp
Il y a 1 semaine
Insou : J'ai creer un album mais les photos se mette systematiquement de coté lorsque je les uploads alors que sur mon pc elles sont droites, savez vous comment faire ?

Il y a 1 semaine
tiix101 : Bonjour à tous vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer ultra en 1080p?
Il y a 1 semaine
Spooky : Bonjour,
J'ai essayer en ultra et en Low et c'est exactement pareil 25 30 fps
Je joue en 1080p
Il y a 1 semaine
frenchgaren : Bonjour, quelqu'un pourrait m'aidez sur mon dernier sujet. Merci problème de fps
Il y a 1 semaine
Spooky : J'ai essayer en ultra et en Low et toujours pareil exactement aucun changement 25 30fps
Il y a 1 semaine
thinkersaf : Diab - Solution la plus simple : Branche ton HDD sur un autre Pc récupère/sauvegarde tous tes fichiers que tu veux sur un autre HDD et formate le pour réinstaller Windaube proprement.
Il y a 1 semaine
Diablack13 : Bonjour,
J'ai un pc assez puissant (i7, gtx 1060, 16go ram...)
Une mise a jour de windows ne voulais pas s'installer (1803) j'ai cherché sur internet pour l'installer manuellement et rien de bien concret mais j'ai tout de meme télécharger des outils que l'on m'a conseillé la plupart vienne du site de Microsoft directement.
Une des solutions me demandais de faire plusieurs manipulation et ensuite de redémarrer mon ordi, j'ai donc fait cela mais au redémarrage mon ordi ne se rallume pas.
Enfaite il s'allume je vois le logo asus et boom il s'eteint et redémarre tout seul sans que je ne fasse rien.
Impossible de l'allumer donc...
J'espère que vous pourrez m'aider .
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Snoopsniper : Super
Il y a 1 semaine
zerk : J'ai répondu igix (merci déjà) je n'ai pas besoin d'écran j'en ai un 1080p en 144Hz j'upgraderais mon écran après, ce budget est juste pour une tour gamer compatible avec un futur écran WQHD (165 Hz surement)
Il y a 1 semaine
igix : je t'ai mis une config qui me semble equilibrée mais à valider par un modo
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées