Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : PC monté par Topachat Defectueux

PC monté par Topachat Defectueux 2 ans 2 mois #112352

  • dede00
  • Portrait de dede00
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Bonsoir a tous.

J'ai reçu un ordinateur monté par topachat ce matin qui ne fonctionne pas du tout.
Config a 2000 euros.
Impossible de le démarrer depuis le bouton d'allumage qui se trouve a l'extérieur de la tour qui semble défectueux ( obligé d'ouvrir la tour et bidouillé le bouton pour que le PC s'allume )

Autre problème, le PC ne reconnait aucun périphérique ni écrans, ni souris, ni clavier, quedal.

d'ou pourrait provenir le problème? j'ai appelé le SAV Topachat qui ma dit que le carton serait tombé lors du transport ( ce dont je doute, carton intacte ) et me demande de renvoyé le PC.
Je précise que tout semble bien fixé, j'ai aussi retirer les barrettes de mémoires et remis la mémoire, elles sont bien clipsées.

A votre avis qu'est-ce donc avant que je renvois le PC pour un remboursement ^^ merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par Topachat Defectueux 2 ans 2 mois #112353

  • dede00
  • Portrait de dede00
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par Topachat Defectueux 2 ans 2 mois #112369

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6934
  • Remerciements reçus 1487
Salut,
avant de le renvoyer, tu devrais regarder si ils n'ont pas faire d'erreur au montage. C'est déjà arrivé...

www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...s-de-montage-pc.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par Topachat Defectueux 2 ans 2 mois #112413

  • dede00
  • Portrait de dede00
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Salut,

Bien j'ai trouver le problème, j'ai un boitier phanteks enthoo pro luxe : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10079436.html

Le bouton " power " pour démarré la tour semble défectueux voir renforcé, lorsque j’appuie dessus le PC s'allume et s'éteint trois secondes après ( la pression du bouton power est mauvaise d'ou la piste du problème )

Et le PC s'allume en bidouillant la tour et fonctionne a merveille mais sa mise en fonction est anormal pour un PC neuf, en effet, je dois ouvrir la tour et bidouillé un fil pour que le PC s'allume correctement et ça fonctionne voici une photo :
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Le bouton power ( en violet ) je dois glisser ma main par dessous et bouger une prise pour que le PC s'allume correctement sans problème.

Quelqu'un aurait une solution?

Topachat veux me faire un retour produit au SAV ( 3 semaines un mois de délais, anormal pour un pc a 2000 euros qui aurait du être testé ) J'ai demandé a ce qu'ils me trouvent un technicien de leur choix auprès de chez moi pour une intervention rapide c'est la moindre des choses pour un PC neuf a ce prix, ils ne m'ont dit ni oui ni non et que j'aurai une réponse demain par mail.

C'est là que je me rend compte que j'ai bien fait de souscrire a une protection juridique il y as trois mois, je sens qu'elle va servir.
Dernière édition: 2 ans 2 mois par dede00. Raison: faute
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par Topachat Defectueux 2 ans 2 mois #112419

  • dede00
  • Portrait de dede00
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Pour résumé, le bouton " Power " pour allumer la tour reste enfoncé sans revenir, ce qui cause vraisemblablement le problème du démarrage via celui-ci, c'est facilement réparable? ou la tour est HS? :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC monté par Topachat Defectueux 2 ans 2 mois #112422

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 749
  • Remerciements reçus 115
Même si c'est rageant pour un PC à ce prix, c'est neuf, donc ça devrait fonctionner correctement.
Attend le mail de TopAchat tu verras bien. Mais pour moi, tu ne devrait pas avoir à t’embêter à remplacer ça toi même.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par Topachat Defectueux 2 ans 2 mois #112430

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
dede00 écrit:
Pour résumé, le bouton " Power " pour allumer la tour reste enfoncé sans revenir, ce qui cause vraisemblablement le problème du démarrage via celui-ci, c'est facilement réparable? ou la tour est HS? :(
Pour moi c'est un défaut lié au boitier et rien d'autre, même si un test a été effectué, le bouton a très bien pu fonctionner correctement à ce moment là. Mais en effet c'est pas à toi de mettre les mains dedans. Et fais attention à ne pas trop toucher l'intérieur du boitier pour ne pas faire sauter la garantie. On ne sais jamais! Après c'est sûr qu'à ce prix ça fait vraiment chier :( Mais si ils ne trouvent pas de quoi te faire dépanner sur place, renvoies le car c'est plus sécuritaire.

Après c'est toi qui voit. Pour moi tout à l'air nickel sauf ce put.... de bouton :angry:

Si des fois, ça ne bouge pas! Regardes pour envoyer ton numéro de commande à Guillaume en MP, il pourrait peut être intervenir :)
Dernière édition: 2 ans 2 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par Topachat Defectueux 2 ans 2 mois #112431

  • dede00
  • Portrait de dede00
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Oui, tout est nickel sauf ce fichu bouton power qui rend le PC défectueux au démarrage, et ça fait chier de renvoyé pour ça. Mais pas trop le choix, il est neuf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par Topachat Defectueux 2 ans 2 mois #112432

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Tiens nous au courant.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par Topachat Defectueux 2 ans 2 mois #112433

  • dede00
  • Portrait de dede00
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Je viens de ravoir le SAV Topachat qui veux que j'envois le PC pour un traitement de 2 a 3 semaines, avec les risques du transport, pour un bouton power c'est franchement pas professionnel de leur part.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par Topachat Defectueux 2 ans 2 mois #112434

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Dis toi juste une chose, c'est que c'est eux qui prennent en charge le retour et la garantie sur ce transport. Et que le mieux pour toi c'est de faire marcher cette garantie pour avoir un PC qui fonctionne nickel. A moins que tu prennes la responsabilité de changer le boitier toi même, mais là plus de garantie et tu t'assois sur le prix de ton boitier.

Le mieux laisses leur prendre leur responsabilité.
Dernière édition: 2 ans 2 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par Topachat Defectueux 2 ans 2 mois #112441

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
A mon avis. Tu vas devoir le renvoyer en SAV pas le choix.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC Monté s’allume et s’éteint en 1sec5.91vendredi, 14 décembre 2018
[résolue]pc monté ne fonctionne pas5.97vendredi, 12 octobre 2018
Ecran noir premier démarrage PC monté5.84samedi, 25 août 2018
PC monté par topachat - problème connexion etherne12.14dimanche, 17 juin 2018
Comment régler sont ordi fraîchement monté ?5.78dimanche, 01 avril 2018
Problème Ordinateur monté soi même5.91dimanche, 18 février 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1182 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

mohamed14 : Bonjour ou bonsoir j'ai acheté un ryzen 3 1300x 3,5 ghz et je meut demande si je pouvais l'utiliser pour joué à cs:go et autre sans carte graphique merci de m'aider.
Il y a 7 heures
jephaur : Bonjour à tous,

Je souhaite acheter à mon fils (12 ans ) un pc pour lui permettre de jouer à ses jeux préférés (fortnite / battefield notamment) avec son pc actuel c’est la cata ....
je n’ai pas le budget pour lui acheter un neuf mais existe il des sites de ventes d’occasions , des groupes Facebook où je pourrais trouver mon bonheur ?

Merci d’avance pour votre réponse
Il y a 18 heures
felin39 : Bonsoir / Bonjour,

J'aimerais de l'aide, je pense m'acheter une nouvelle CG ( une MSI 1060 Gaming X 6Go ) mais je ne sais pas si ma CM pourra supporter cette CG.
-Mon CPU est un i5 4460 CPU 3.200GHz
-Mon alim est une 450W( il me semble )
- Et j'ai 8Go de RAM
- Ma CM est : GA-H81M-S1
Voici donc ma question : Es ce que ma carte mèrepourra supporter la MSI 1060 Gaming X 6Go? Merci de vos réponses!
Il y a 2 jours
fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 3 jours
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 3 jours
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 4 jours
benitto81 : up
Il y a 4 jours
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 4 jours
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 5 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 5 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 5 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 5 jours
Il y a 5 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 5 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 5 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 5 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 6 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 6 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 6 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 6 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 semaine 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 semaine
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 semaine
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 1 semaine
Xatak : du tout
Il y a 1 semaine
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 1 semaine
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 1 semaine
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 1 semaine
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 1 semaine
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées