Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : PC monté par Topachat Defectueux

PC monté par Topachat Defectueux 2 ans 1 semaine #112352

  • dede00
  • Portrait de dede00
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Bonsoir a tous.

J'ai reçu un ordinateur monté par topachat ce matin qui ne fonctionne pas du tout.
Config a 2000 euros.
Impossible de le démarrer depuis le bouton d'allumage qui se trouve a l'extérieur de la tour qui semble défectueux ( obligé d'ouvrir la tour et bidouillé le bouton pour que le PC s'allume )

Autre problème, le PC ne reconnait aucun périphérique ni écrans, ni souris, ni clavier, quedal.

d'ou pourrait provenir le problème? j'ai appelé le SAV Topachat qui ma dit que le carton serait tombé lors du transport ( ce dont je doute, carton intacte ) et me demande de renvoyé le PC.
Je précise que tout semble bien fixé, j'ai aussi retirer les barrettes de mémoires et remis la mémoire, elles sont bien clipsées.

A votre avis qu'est-ce donc avant que je renvois le PC pour un remboursement ^^ merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par Topachat Defectueux 2 ans 1 semaine #112353

  • dede00
  • Portrait de dede00
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par Topachat Defectueux 2 ans 1 semaine #112369

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6475
  • Remerciements reçus 1386
Salut,
avant de le renvoyer, tu devrais regarder si ils n'ont pas faire d'erreur au montage. C'est déjà arrivé...

www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...s-de-montage-pc.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par Topachat Defectueux 2 ans 1 semaine #112413

  • dede00
  • Portrait de dede00
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Salut,

Bien j'ai trouver le problème, j'ai un boitier phanteks enthoo pro luxe : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10079436.html

Le bouton " power " pour démarré la tour semble défectueux voir renforcé, lorsque j’appuie dessus le PC s'allume et s'éteint trois secondes après ( la pression du bouton power est mauvaise d'ou la piste du problème )

Et le PC s'allume en bidouillant la tour et fonctionne a merveille mais sa mise en fonction est anormal pour un PC neuf, en effet, je dois ouvrir la tour et bidouillé un fil pour que le PC s'allume correctement et ça fonctionne voici une photo :
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Le bouton power ( en violet ) je dois glisser ma main par dessous et bouger une prise pour que le PC s'allume correctement sans problème.

Quelqu'un aurait une solution?

Topachat veux me faire un retour produit au SAV ( 3 semaines un mois de délais, anormal pour un pc a 2000 euros qui aurait du être testé ) J'ai demandé a ce qu'ils me trouvent un technicien de leur choix auprès de chez moi pour une intervention rapide c'est la moindre des choses pour un PC neuf a ce prix, ils ne m'ont dit ni oui ni non et que j'aurai une réponse demain par mail.

C'est là que je me rend compte que j'ai bien fait de souscrire a une protection juridique il y as trois mois, je sens qu'elle va servir.
Dernière édition: 2 ans 1 semaine par dede00. Raison: faute
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par Topachat Defectueux 2 ans 1 semaine #112419

  • dede00
  • Portrait de dede00
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Pour résumé, le bouton " Power " pour allumer la tour reste enfoncé sans revenir, ce qui cause vraisemblablement le problème du démarrage via celui-ci, c'est facilement réparable? ou la tour est HS? :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC monté par Topachat Defectueux 2 ans 1 semaine #112422

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 743
  • Remerciements reçus 114
Même si c'est rageant pour un PC à ce prix, c'est neuf, donc ça devrait fonctionner correctement.
Attend le mail de TopAchat tu verras bien. Mais pour moi, tu ne devrait pas avoir à t’embêter à remplacer ça toi même.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par Topachat Defectueux 2 ans 1 semaine #112430

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
dede00 écrit:
Pour résumé, le bouton " Power " pour allumer la tour reste enfoncé sans revenir, ce qui cause vraisemblablement le problème du démarrage via celui-ci, c'est facilement réparable? ou la tour est HS? :(
Pour moi c'est un défaut lié au boitier et rien d'autre, même si un test a été effectué, le bouton a très bien pu fonctionner correctement à ce moment là. Mais en effet c'est pas à toi de mettre les mains dedans. Et fais attention à ne pas trop toucher l'intérieur du boitier pour ne pas faire sauter la garantie. On ne sais jamais! Après c'est sûr qu'à ce prix ça fait vraiment chier :( Mais si ils ne trouvent pas de quoi te faire dépanner sur place, renvoies le car c'est plus sécuritaire.

Après c'est toi qui voit. Pour moi tout à l'air nickel sauf ce put.... de bouton :angry:

Si des fois, ça ne bouge pas! Regardes pour envoyer ton numéro de commande à Guillaume en MP, il pourrait peut être intervenir :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 1 semaine par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par Topachat Defectueux 2 ans 1 semaine #112431

  • dede00
  • Portrait de dede00
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Oui, tout est nickel sauf ce fichu bouton power qui rend le PC défectueux au démarrage, et ça fait chier de renvoyé pour ça. Mais pas trop le choix, il est neuf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par Topachat Defectueux 2 ans 1 semaine #112432

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Tiens nous au courant.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par Topachat Defectueux 2 ans 1 semaine #112433

  • dede00
  • Portrait de dede00
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Je viens de ravoir le SAV Topachat qui veux que j'envois le PC pour un traitement de 2 a 3 semaines, avec les risques du transport, pour un bouton power c'est franchement pas professionnel de leur part.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par Topachat Defectueux 2 ans 1 semaine #112434

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Dis toi juste une chose, c'est que c'est eux qui prennent en charge le retour et la garantie sur ce transport. Et que le mieux pour toi c'est de faire marcher cette garantie pour avoir un PC qui fonctionne nickel. A moins que tu prennes la responsabilité de changer le boitier toi même, mais là plus de garantie et tu t'assois sur le prix de ton boitier.

Le mieux laisses leur prendre leur responsabilité.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 1 semaine par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC monté par Topachat Defectueux 2 ans 1 semaine #112441

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
A mon avis. Tu vas devoir le renvoyer en SAV pas le choix.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[résolue]pc monté ne fonctionne pas5.96vendredi, 12 octobre 2018
Ecran noir premier démarrage PC monté5.83samedi, 25 août 2018
PC monté par topachat - problème connexion etherne12.11dimanche, 17 juin 2018
Comment régler sont ordi fraîchement monté ?5.77dimanche, 01 avril 2018
Problème Ordinateur monté soi même5.9dimanche, 18 février 2018
Processeur monté de 20-90%, ralentissement ect..5.96mardi, 13 février 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1175 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 7 heures
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 8 heures
painsec38 : ?

Il y a 11 heures
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 11 heures
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 18 heures
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 21 heures
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 1 jour
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 1 jour
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 1 jour
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 2 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 2 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 2 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 2 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 3 jours
tnfrance : non
Il y a 3 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 3 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 3 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 3 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 3 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 3 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 3 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 3 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 4 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 4 jours
Ero : ;)
Il y a 4 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 4 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées