Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Perte de fps

Perte de fps 2 ans 2 semaines #112596

  • killian javat
  • Portrait de killian javat
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 82
  • Remerciements reçus 18
Bonjour, bonsoir
j'ai un soucis du type ma carte graphique (www.ldlc.com/fiche/PB00212507.html) monte à 100% sur arma. Les drivers sont à jours et j'ai remarqué que mon hdd passe souvent à 100% aussi les deux seraient-ils liés? Si quelqu'un à une idée...

Ps: le benchmark en ultra me monte à 2403 en scores avec une moyenne de 96 fps donc je pense que ça ne doit pas venir du gpu pas assez puissant et mon proco est un i5 6600.

Bien à vous,
killian javat.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Perte de fps 2 ans 2 semaines #112649

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6553
  • Remerciements reçus 1405
Salut,
tu as quoi comme fps sous arma 3?

Pour info, voici les performances sur une config similaire.

Les drivers sont à jours et j'ai remarqué que mon hdd passe souvent à 100% aussi les deux seraient-ils liés?
Non je pense pas. Le processeur communique directement avec la carte graphique. Le disque dur permet le chargement du scénario. A moins que tu n'ais un disque dur de 50 ans, ça ne devrait pas influencer.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Perte de fps 2 ans 2 semaines #112673

  • killian javat
  • Portrait de killian javat
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 82
  • Remerciements reçus 18
Moyenne de 31 avec chutes à 14 régulières.J'ai testé et j'ai les mêmes résultats à 3 fps près en ultra et en low

Config exacte:

i5 6600
cm asus b150 pro gaming
asus geforce gtx 1060 6Go oc d'usine
be quiet pure rock
8 gb de ram ddr4 hyper fury x 2133mhz
alim cooler master 600 w
hdd seagate barracuda
Dernière édition: 2 ans 2 semaines par killian javat.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Perte de fps 2 ans 2 semaines #112684

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Salut,

Histoire d'écarter un éventuel souci matos, regardes pour lancer OCCT et fais un Power Supply. Ensuite mets nous les screens.

Tu pourrais également prendre un screen de tes processus lorsque tu lances le jeu.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 2 semaines par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Perte de fps 2 ans 2 semaines #112728

  • killian javat
  • Portrait de killian javat
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 82
  • Remerciements reçus 18
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Perte de fps 2 ans 1 semaine #112773

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6553
  • Remerciements reçus 1405
Je ne vois pas bien le débit de ton disque dur sur mon téléphone mais il a vraiment l'air ridicule.

Tu as combien au total en lecture ? Ça se voit sur le gestionnaire de tâches mais je préfère resmon ( à taper dans la barre de recherche de Windows)

Il peut y avoir un soucis sur le disque ou bien un coude sur ton cable sata.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Perte de fps 2 ans 1 semaine #112775

  • killian javat
  • Portrait de killian javat
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 82
  • Remerciements reçus 18
Cherche pas, le disque est à changer et c'est déjà une priorité mais est-ce seulement lié à cela?

Edit: après avoir joué à payday 2, rebelote, bloqué à 30-33 fps...

Je commence à douter si je ne vais pas repartir sur ma vieille config mauvaise pour ne plus avoir de soucis ^^
Dernière édition: 2 ans 1 semaine par killian javat.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Nouvelle config et perte d'image...6.69mercredi, 22 août 2018
Perte de packet6.84vendredi, 20 avril 2018
Perte de données6.84jeudi, 08 mars 2018
OBS Studio - Perte de fps6.84mercredi, 02 août 2017
perte connexion wifi lors quand ma tv est allumée6.55jeudi, 20 juillet 2017
perte de fps sans aucune raison6.69samedi, 17 juin 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1784 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 9 minutes
Daiisuke : juste pour une tour*
Il y a 20 minutes
Daiisuke : quelqu'un pourrait me conseiller une config de pc gamer a 400 500 euro ?
car je m'y connais pas du tout
Il y a 21 minutes
Daiisuke : Bonjour
Il y a 23 minutes
tnfrance : @lendam : réponse sous 24-48h par un modérateur
Il y a 13 heures
Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 17 heures
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 22 heures
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 22 heures
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 22 heures
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 1 jour
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 1 jour
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 1 jour
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 1 jour
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 1 jour
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 1 jour
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 1 jour
Xatak : Surement pas
Il y a 1 jour
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 1 jour
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 2 jours
Xatak : ?
Il y a 2 jours
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 2 jours
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 2 jours
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 2 jours
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 2 jours
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 2 jours
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 3 jours
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 3 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 3 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées