Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Menu démarrer et barre des tâches bloqués.

Menu démarrer et barre des tâches bloqués. 2 ans 3 mois #114131

  • Clad
  • Portrait de Clad
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 177
  • Remerciements reçus 7
Bien le bonjour,

Depuis hier, dans le milieu de l'après-midi, j'ai rencontré un problème assez handicapant.

Le clic gauche sur le menu démarrer ne fait rien (même avec la touche windows de mon clavier) mais le clic droit fonctionne, idem pour cortana. Par contre pour les applications dans la barre des tâches, le clic gauche fonctionne, mais pas le clic droit.

J'ai lu un article concernant ce problème (lien pour les intéressés: lecrabeinfo.net/probleme-impossible-util...-sur-windows-10.html ) et essayé toutes les solutions, sans succès :/.

Pour la première méthode, consistant à vérifier les fichiers systèmes avec la commande "sfc/scannow", j'ai eu comme message que Windows a trouvé des fichiers endommagés, mais qu'il n'a pas pu tous les réparés. J'ai quand même redémarré mon PC, mais aucun changement :c.

J'ai donc continué, et j'ai fait la deuxième méthode pour réparer l'image de Windows avec l'outil DSIM, en utilisant cette commande:

Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
Etant une personne très malchanceuse, je suis tombé sur ce message: Les fichiers sources sont introuvables. Heureusement, un article avait été créé concernant ce problème ^^.

J'y suis donc allé, en me disant que ça allait marché, j'ai mit mon DVD Windows 10 dans mon lecteur, j'ai changé le dossier de destination (se trouvant dans le disque), en vain.... Toujours le même message d'erreur.

La méthode 1 ne marchait pas car je n'avais pas "gpedit.msc", étant donné qu'il est disponible seulement sur l'édition Pro, et que j'ai l'édition Famille.

Même avec le script powershell ça ne marchait pas. J'ai entré la commande, j'ai eu des messages d'erreur, mais j'ai quand même attendu. J'ai redémarré mon PC, toujours même problème...

Excusez moi pour la longueur du post, je préfère tout dire dans le premier que poster 50 messages pour tout expliquer clairement.

Merci à ceux qui ont prit le temps de lire, et qui prendront le temps de me répondre pour m'aider!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Menu démarrer et barre des tâches bloqués. 2 ans 3 mois #114132

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Bonjour,

As tu essayé avec une autre souris ? L'idée étant de savoir si c'est lié au pilote de cet souris, ou à n'importe quelle souris ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Clad

Menu démarrer et barre des tâches bloqués. 2 ans 3 mois #114152

  • Clad
  • Portrait de Clad
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 177
  • Remerciements reçus 7
Bonjour,

Je ne pense pas que ça vient de là, mon bouton windows de mon clavier ne marche pas également...
Je vais quand même voir si de nouveaux pilotes sont disponibles.

Edit: Les pilotes sont à jour
Dernière édition: 2 ans 3 mois par Clad.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Menu démarrer et barre des tâches bloqués. 2 ans 3 mois #114153

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Cela c'est produit suite à une MAJ Windows ? Ou sans raison au beau milieu de la journée ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Clad

Menu démarrer et barre des tâches bloqués. 2 ans 3 mois #114157

  • Clad
  • Portrait de Clad
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 177
  • Remerciements reçus 7
J'étais en train de nettoyer mon PC avec AdwCleaner, ZHP Diag, ZHP Cleaner, Malware Bytes anti-malware.
J'ai fait ça parce que j'avais des hijackers très chiant à enlever, et un antivirus inconnu qui s'était foutu dans mon système, j'avais même pas les autorisations en tant que propriétaire de le supprimer :'). Au final j'ai réussi à ce que ce soit clean, mais en redémarrant l'ordi après un nettoyage, le problème est arrivé.

Je ne sais pas si j'ai gardé les rapports de nettoyage.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Menu démarrer et barre des tâches bloqués. 2 ans 3 mois #114158

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Salut,

J'ai eu exactement la même chose sur mon ancien PC sous Windows Seven quand j'ai testé la MAJ Windows 10.
La solution a été d'annuler le passage en W10 => J'ai retrouvé W7 et plus de soucis de click gauche/click droit qui ne marchait plus en fonction du contexte et menu démarrer en carafe complet....

Dans ton cas le mieux est de faire une restauration système à une date antérieure.
C'est possiblement la MAJ Windows anniversary qui t'as provoqué ces symptômes.

Ensuite, vaudra voir...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Clad

Menu démarrer et barre des tâches bloqués. 2 ans 3 mois #114182

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Vraiment chelou ...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Clad

Menu démarrer et barre des tâches bloqués. 2 ans 3 mois #114302

  • Clad
  • Portrait de Clad
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 177
  • Remerciements reçus 7
Salut,

Finalement j'ai réinstallé Windows, en conservant mes fichiers. Tant pis pour les applications, de toute façon j'ai réinstallé le principal ^^.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Menu démarrer et barre des tâches bloqués. 2 ans 3 mois #114305

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Et t'as donc retrouvé ton menu démarrer, cool.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Menu démarrer et barre des tâches bloqués. 2 ans 3 mois #114309

  • Valent
  • Portrait de Valent
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 102
  • Remerciements reçus 2
j'arrive trop tard, mais ce problème va surement se représenter (je l'ai sur mes 3 pc)
voici la solution miracle, les SAV me détestent à cause de ça, découvrez pourquoi :
bon bah la solution tu ouvres le gestionnaire des taches et tu redémarres l'explorateur windows

image.noelshack.com/fichiers/2016/43/147...111-sans-titrrre.png
Dernière édition: 2 ans 3 mois par Valent.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Menu démarrer et barre des tâches bloqués. 2 ans 3 mois #114310

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Cette solution ne marche pas, si le reboot ne marche pas...

Elle marche si t'as planté l'explorateur windows et que t'as plus la barre du tout, juste pour éviter de rebooter.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Dernière édition: 2 ans 3 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Menu démarrer et barre des tâches bloqués. 2 ans 3 mois #114315

  • BoulyDu54
  • Portrait de BoulyDu54
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 6
ca m'est arrivé une fois, j'ai juste eu a redémarrer mon ordi en mode sans échec, vérifier que ca marche, puis le redémarrer pour pouvoir profiter de ma barre des tâches :cheer:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ma première tour ne veut pas démarrer7.83mercredi, 15 août 2018
Problème gestionnaire des tâches8.07jeudi, 07 juin 2018
rebot sans arrêt sans démarrer6.67dimanche, 01 avril 2018
Tâches sombres écran LCD PC8.07jeudi, 12 octobre 2017
Obligé de démarrer 3 fois mon PC.7.92lundi, 23 janvier 2017
adieu le demarrage par la barre d'espace ?9.03lundi, 21 novembre 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 9236 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 11 minutes
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 14 heures
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 15 heures
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 17 heures 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 17 heures
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 17 heures
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 17 heures
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 17 heures
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 17 heures
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 17 heures
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 17 heures
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 17 heures
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 1 jour
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 2 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 2 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 2 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 2 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 3 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 3 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées