Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Menu démarrer et barre des tâches bloqués.

Menu démarrer et barre des tâches bloqués. 1 an 9 mois #114131

  • Clad
  • Portrait de Clad
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 177
  • Remerciements reçus 7
Bien le bonjour,

Depuis hier, dans le milieu de l'après-midi, j'ai rencontré un problème assez handicapant.

Le clic gauche sur le menu démarrer ne fait rien (même avec la touche windows de mon clavier) mais le clic droit fonctionne, idem pour cortana. Par contre pour les applications dans la barre des tâches, le clic gauche fonctionne, mais pas le clic droit.

J'ai lu un article concernant ce problème (lien pour les intéressés: lecrabeinfo.net/probleme-impossible-util...-sur-windows-10.html ) et essayé toutes les solutions, sans succès :/.

Pour la première méthode, consistant à vérifier les fichiers systèmes avec la commande "sfc/scannow", j'ai eu comme message que Windows a trouvé des fichiers endommagés, mais qu'il n'a pas pu tous les réparés. J'ai quand même redémarré mon PC, mais aucun changement :c.

J'ai donc continué, et j'ai fait la deuxième méthode pour réparer l'image de Windows avec l'outil DSIM, en utilisant cette commande:

Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
Etant une personne très malchanceuse, je suis tombé sur ce message: Les fichiers sources sont introuvables. Heureusement, un article avait été créé concernant ce problème ^^.

J'y suis donc allé, en me disant que ça allait marché, j'ai mit mon DVD Windows 10 dans mon lecteur, j'ai changé le dossier de destination (se trouvant dans le disque), en vain.... Toujours le même message d'erreur.

La méthode 1 ne marchait pas car je n'avais pas "gpedit.msc", étant donné qu'il est disponible seulement sur l'édition Pro, et que j'ai l'édition Famille.

Même avec le script powershell ça ne marchait pas. J'ai entré la commande, j'ai eu des messages d'erreur, mais j'ai quand même attendu. J'ai redémarré mon PC, toujours même problème...

Excusez moi pour la longueur du post, je préfère tout dire dans le premier que poster 50 messages pour tout expliquer clairement.

Merci à ceux qui ont prit le temps de lire, et qui prendront le temps de me répondre pour m'aider!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Menu démarrer et barre des tâches bloqués. 1 an 9 mois #114132

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Bonjour,

As tu essayé avec une autre souris ? L'idée étant de savoir si c'est lié au pilote de cet souris, ou à n'importe quelle souris ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Clad

Menu démarrer et barre des tâches bloqués. 1 an 9 mois #114152

  • Clad
  • Portrait de Clad
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 177
  • Remerciements reçus 7
Bonjour,

Je ne pense pas que ça vient de là, mon bouton windows de mon clavier ne marche pas également...
Je vais quand même voir si de nouveaux pilotes sont disponibles.

Edit: Les pilotes sont à jour
Dernière édition: 1 an 9 mois par Clad.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Menu démarrer et barre des tâches bloqués. 1 an 9 mois #114153

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Cela c'est produit suite à une MAJ Windows ? Ou sans raison au beau milieu de la journée ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Clad

Menu démarrer et barre des tâches bloqués. 1 an 9 mois #114157

  • Clad
  • Portrait de Clad
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 177
  • Remerciements reçus 7
J'étais en train de nettoyer mon PC avec AdwCleaner, ZHP Diag, ZHP Cleaner, Malware Bytes anti-malware.
J'ai fait ça parce que j'avais des hijackers très chiant à enlever, et un antivirus inconnu qui s'était foutu dans mon système, j'avais même pas les autorisations en tant que propriétaire de le supprimer :'). Au final j'ai réussi à ce que ce soit clean, mais en redémarrant l'ordi après un nettoyage, le problème est arrivé.

Je ne sais pas si j'ai gardé les rapports de nettoyage.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Menu démarrer et barre des tâches bloqués. 1 an 9 mois #114158

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
Salut,

J'ai eu exactement la même chose sur mon ancien PC sous Windows Seven quand j'ai testé la MAJ Windows 10.
La solution a été d'annuler le passage en W10 => J'ai retrouvé W7 et plus de soucis de click gauche/click droit qui ne marchait plus en fonction du contexte et menu démarrer en carafe complet....

Dans ton cas le mieux est de faire une restauration système à une date antérieure.
C'est possiblement la MAJ Windows anniversary qui t'as provoqué ces symptômes.

Ensuite, vaudra voir...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Clad

Menu démarrer et barre des tâches bloqués. 1 an 9 mois #114182

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Vraiment chelou ...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Clad

Menu démarrer et barre des tâches bloqués. 1 an 9 mois #114302

  • Clad
  • Portrait de Clad
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 177
  • Remerciements reçus 7
Salut,

Finalement j'ai réinstallé Windows, en conservant mes fichiers. Tant pis pour les applications, de toute façon j'ai réinstallé le principal ^^.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Menu démarrer et barre des tâches bloqués. 1 an 9 mois #114305

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
Et t'as donc retrouvé ton menu démarrer, cool.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Menu démarrer et barre des tâches bloqués. 1 an 9 mois #114309

  • Valent
  • Portrait de Valent
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 102
  • Remerciements reçus 2
j'arrive trop tard, mais ce problème va surement se représenter (je l'ai sur mes 3 pc)
voici la solution miracle, les SAV me détestent à cause de ça, découvrez pourquoi :
bon bah la solution tu ouvres le gestionnaire des taches et tu redémarres l'explorateur windows

image.noelshack.com/fichiers/2016/43/147...111-sans-titrrre.png
Dernière édition: 1 an 9 mois par Valent.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Menu démarrer et barre des tâches bloqués. 1 an 9 mois #114310

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
Cette solution ne marche pas, si le reboot ne marche pas...

Elle marche si t'as planté l'explorateur windows et que t'as plus la barre du tout, juste pour éviter de rebooter.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Dernière édition: 1 an 9 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Menu démarrer et barre des tâches bloqués. 1 an 9 mois #114315

  • BoulyDu54
  • Portrait de BoulyDu54
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 6
ca m'est arrivé une fois, j'ai juste eu a redémarrer mon ordi en mode sans échec, vérifier que ca marche, puis le redémarrer pour pouvoir profiter de ma barre des tâches :cheer:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ma première tour ne veut pas démarrer7.7lundi, 13 août 2018
Problème gestionnaire des tâches7.93jeudi, 07 juin 2018
rebot sans arrêt sans démarrer6.56dimanche, 01 avril 2018
Tâches sombres écran LCD PC7.93jeudi, 12 octobre 2017
Obligé de démarrer 3 fois mon PC.7.78lundi, 23 janvier 2017
adieu le demarrage par la barre d'espace ?8.9lundi, 21 novembre 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 28 Membres et 2283 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 32 minutes
Victor. : okk
Il y a 33 minutes
Xatak : donc pour celle amazon on ne sait pas ;)
Il y a 33 minutes
Xatak : victor => on conseil kinguin car on sait que ça fonctionne et qu'il y a un sav derriere
Il y a 33 minutes
Victor. : pour les cles windows 10, c'est bon avec ca https://www.amazon.fr/Windows-professionnel-bits-DACTIVATION-UNIQUEMENT/dp/B01759H62S/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1534336354&sr=8-1&keywords=windows+10+pro+64+bits je vois pas la diff avec celles de kinguin
Il y a 42 minutes
mika54 : Bonjour quel tapis gamer xxl utilisé vous ?
Il y a 43 minutes
Xatak : non
Il y a 57 minutes
Nalek : Ca vaut le cout dattendre le black friday pour acheter son pc ou pas?
Il y a 1 heure
Xatak : pour les CG en dessous de la GTX 1080ti il y aura pas de baisse de prix avant un moment surement
Il y a 3 heures
Xatak : la new gen facilitera le gaming sur écran 1440p 144hz et 4k 60hz et 4k 144hz
Il y a 3 heures
Xatak : ça dépend du budget et des objectifs concernant l'écran!
Il y a 3 heures
Hocho : Hola ! Je compte investir dans une belle config mais je vois pas mal de nouvelles sorti prochainement ex CG, processeur 9ème géné, CM z390 etc... Est ce que ça vaut le coup d attendre ou pas ? Merci à vous ;)
Il y a 3 heures
Xatak : AfroSayan => comment ça réparateur de carte graphique ? car à pars la pate thermique que l'on peut changer on peut pas réparer grand chose
Il y a 15 heures
Xatak : oui c'est exactement les mêmes perf
Il y a 15 heures
briggs : en effet a voir c est pareil apres comem un ami qui ne jure que par asus il veux rien d autre je demandais donc msi ou asus une question de prix du coup
Il y a 16 heures
AfroSayan : Bonsoir ! Connaissez vous des réparateur de carte graphique fiable ?
Il y a 16 heures
briggs : du coup j ai mis une autre conf sur le forum et je pense aller acheter fin de semaine donc j ai mis budget et j ai regarder un peux partout bref suis pas un pro de informatique mais je connais un peux et vos conseils sont les bienvenu merci
Il y a 16 heures
Xatak : Lo lo ❤️
Il y a 16 heures
BakayaruSama : Bah clairement les EVGA sont excellentes donc pas besoin de partir sur du MSI ou ASUS franchement.
Il y a 17 heures
Xatak : Les asus strix sont aussi perf que les conccurents pour + de 100€ de diff. Et les 1080ti en promo sont à 609€... Les prix des CG asus est vraiment abusé
Il y a 19 heures
Xatak : Briggs : la asus est beaucoup trop cher pour les perf comparer au conccurent.
Il y a 19 heures
tnfrance : display port
Il y a 19 heures
Afdalk : Salut !! Question je possède un ecran 2k avec la technologie G-sync nvidia et une carte graphique MSI GTX 1080 ti duke, quelle sortie vidéo display hdmi ou dvi ???
Il y a 19 heures
ThibMTB : Victor Chronopost et Topachat
Il y a 21 heures
briggs : je pense acquerir d ici fin de la semaine donc je m informe encore sur certaine prestation
Il y a 21 heures
briggs : merci je vais surement prendre la asus mais tu m avais fais une config j ai modifier certains composant
Il y a 21 heures
Xatak : il y a une promo sur topachat sur la EVGA tu devrais regarder
Il y a 21 heures
Xatak : à part le prix rien !!
Il y a 21 heures
briggs : salut petite question je pense acheter cette carte graphique MSI GeForce GTX 1080 GAMING 8G, 8 Go quelle difference entre cette carte ASUS STRIX GTX 1080 A8G A8G GAMING
Il y a 21 heures
Sacul : je ne sais pas quel ram choisir vous pouvez me conseillez pour les info (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/44613-probleme-de-ram#209580)
Il y a 21 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées