Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème de mémoire

Problème de mémoire 2 ans 1 mois #114166

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Bonjour à tous.
Depuis peu un message ferme mes programmes, et je ne trouve pas de solutions.
Le message est le suivant: "La mémoire de votre ordinateur est insuffisante le programme suivant va fermer"
Ce message s'affiche lorsque je joue à BF1 et que mozilla est ouvert en arrière plan la plupart du temps.
Ca ne peut pas être les RAM quand même? 8GO devraient suffire non?
Est ce que cela pourrait être un virus? Sachant que Ccleaner + malwarebtyre + avira n'ont rien trouvé?
Merci de votre aide ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de mémoire 2 ans 1 mois #114169

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6891
  • Remerciements reçus 1482
salut,
tu peux nous faire une copie d'écran de ton gestionnaire de tâches stp (ctrl + alt + suppr ) en filtrant par utilisation mémoire.

Car 8Go devrait suffire.

Cependant, il faut savoir que mozilla (que j'utilise et trouve très bien !) consomme généralement un peu plus que ses concurrents surtout si tu installes des modules).

Et pour limiter l'utilisation mémoire (et accélérer le temps de chargement de windows), règles les programmes qui s'ouvrent au démarrage : ctrl+alt+suppr --> onglet démarrage sous windows 10).
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de mémoire 2 ans 1 mois #114174

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Aussi bizarre que cela puisse paraitre, je ne peux même pas faire de copier-coller du gestionnaire de tâches, mon écran de fond est HS!
Il est la mais je peux rien faire dessus, ni ouvrir de fichier ni clic droit....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de mémoire 2 ans 1 mois #114175

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Finalement j'ai pu en coupant le programme NVidia share et Nvidia web helper! Je comprends rien!
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de mémoire 2 ans 1 mois #114176

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Je pense que c'est bien la mémoire, le pgm de Nvidia doit activer des options trop poussés ce qui entraine une hausse de la conso de Ram.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème de mémoire 2 ans 1 mois #114179

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
8 Go de RAM ne suffisent pas.....alors que la j'avais aucun jeux...c'est abusé là!
Et en regardant à nouveau le gestionnaire des tâches je vois ça:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


C'est normal que Adobe et que le plugin container for firefox soit aussi élevé?

Au début le PC ne dépensait pas autant en mémoire! Il doit y avoir un problème à quelque part, c'est depuis une MAJ Nvidia.
Dernière édition: 2 ans 1 mois par Alex67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de mémoire 2 ans 1 mois #114188

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Firefox c'est le nombre d'onglet qui influence la consommation mémoire, c'est normal.
Adobe non pour moi, c'est pas normal.

Je pensais que l'avertissement tu l'avais eu sur un jeux , sorry ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de mémoire 2 ans 1 mois #114189

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Oui oui je l'ai quand je lance BF 1 mais la déjà la mémoire pète un plomb alors que rien est lancé! C'est fou quand même, un PC neuf!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de mémoire 2 ans 1 mois #114190

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
C'est windows :)

Reboot et dit nous.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de mémoire 2 ans 1 mois #114192

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
J'ai redemarré, réouvert les 3 mêmes fenêtres rien ne change!
Plus de 350Mo de mémoire pour adobe.190 pour le plugin firefox!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de mémoire 2 ans 1 mois #114195

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Salut,

Ferme forge of Empire...qui utilise Flash... et ça ira mieux à mon avis.

Et joue à FOE sous Edge, pas sous Firefox...
Dernière édition: 2 ans 1 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de mémoire 2 ans 1 mois #114196

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Leboson je veux bien, mais avant la MAJ de Nvidia ca ne me la faisait pas, pourquoi maintenant ca le fait?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
"Votre ordinateur à un problème de mémoire"9.49mercredi, 20 septembre 2017
Problème mémoire CG9.7samedi, 20 mai 2017
mémoire video carte graphique6.19jeudi, 24 novembre 2016
Problème de mémoire9.7dimanche, 30 octobre 2016
Problème de vitesse mémoire gtx 9809.6vendredi, 07 octobre 2016
ark crash memoire read6.26vendredi, 05 août 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1859 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 3 minutes
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 11 minutes
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 1 heure
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 8 heures
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 11 heures
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 11 heures
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 11 heures
Akwa : yo tlm :)
Il y a 11 heures
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 12 heures
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 15 heures
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 17 heures
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 1 jour
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 1 jour
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 1 jour
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 1 jour
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 1 jour
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 1 jour
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 1 jour
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 2 jours
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 2 jours
Vivi2601 : Bonsoir, j'ai besoin d'aide pour un config gaming a 750 € max svp répondez moi :)
Il y a 3 jours
loupchang : je ne c'est pas quoi choisir comme carte mere pour mon proc i7 9700k
Asus ROG Maximus XI Hero? ou Asus ROG Strix Z390-F ?
je suis perdu
Il y a 3 jours
loupchang : bonjours a tous une personne charitable pour m’aider a choisir ma carte mère et mes barrette de RAM?

Il y a 3 jours
sebtlse : bjr qelqu'un peut m'aider

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46673-bonjour-besoin-d-avis-sur-ma-config
Il y a 3 jours
fenris780 : Bonsoir,
Company of heroes 2 gratuit sur steam. je ne sais pas combien de temps dsl

https://store.steampowered.com/app/231430/Company_of_Heroes_2/
Il y a 4 jours 1
Xatak : HyperX cloud flight
Il y a 4 jours 1
Yutael : Je suis a la recherche d'un très bon casque/micro sans fils

Il y a 4 jours
drak00 :
Par contre au vu de ce que tu me dis, ton CPU souffre et c'est peut être lui qui bride ta config.
This is the self-make up at the config.

Look to do a FireStrike test and say :)
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées