Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème de mémoire

Problème de mémoire 1 an 11 mois #114166

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Bonjour à tous.
Depuis peu un message ferme mes programmes, et je ne trouve pas de solutions.
Le message est le suivant: "La mémoire de votre ordinateur est insuffisante le programme suivant va fermer"
Ce message s'affiche lorsque je joue à BF1 et que mozilla est ouvert en arrière plan la plupart du temps.
Ca ne peut pas être les RAM quand même? 8GO devraient suffire non?
Est ce que cela pourrait être un virus? Sachant que Ccleaner + malwarebtyre + avira n'ont rien trouvé?
Merci de votre aide ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de mémoire 1 an 11 mois #114169

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6454
  • Remerciements reçus 1380
salut,
tu peux nous faire une copie d'écran de ton gestionnaire de tâches stp (ctrl + alt + suppr ) en filtrant par utilisation mémoire.

Car 8Go devrait suffire.

Cependant, il faut savoir que mozilla (que j'utilise et trouve très bien !) consomme généralement un peu plus que ses concurrents surtout si tu installes des modules).

Et pour limiter l'utilisation mémoire (et accélérer le temps de chargement de windows), règles les programmes qui s'ouvrent au démarrage : ctrl+alt+suppr --> onglet démarrage sous windows 10).
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de mémoire 1 an 11 mois #114174

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Aussi bizarre que cela puisse paraitre, je ne peux même pas faire de copier-coller du gestionnaire de tâches, mon écran de fond est HS!
Il est la mais je peux rien faire dessus, ni ouvrir de fichier ni clic droit....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de mémoire 1 an 11 mois #114175

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Finalement j'ai pu en coupant le programme NVidia share et Nvidia web helper! Je comprends rien!
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de mémoire 1 an 11 mois #114176

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Je pense que c'est bien la mémoire, le pgm de Nvidia doit activer des options trop poussés ce qui entraine une hausse de la conso de Ram.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème de mémoire 1 an 11 mois #114179

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
8 Go de RAM ne suffisent pas.....alors que la j'avais aucun jeux...c'est abusé là!
Et en regardant à nouveau le gestionnaire des tâches je vois ça:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


C'est normal que Adobe et que le plugin container for firefox soit aussi élevé?

Au début le PC ne dépensait pas autant en mémoire! Il doit y avoir un problème à quelque part, c'est depuis une MAJ Nvidia.
Dernière édition: 1 an 11 mois par Alex67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de mémoire 1 an 11 mois #114188

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Firefox c'est le nombre d'onglet qui influence la consommation mémoire, c'est normal.
Adobe non pour moi, c'est pas normal.

Je pensais que l'avertissement tu l'avais eu sur un jeux , sorry ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de mémoire 1 an 11 mois #114189

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Oui oui je l'ai quand je lance BF 1 mais la déjà la mémoire pète un plomb alors que rien est lancé! C'est fou quand même, un PC neuf!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de mémoire 1 an 11 mois #114190

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
C'est windows :)

Reboot et dit nous.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de mémoire 1 an 11 mois #114192

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
J'ai redemarré, réouvert les 3 mêmes fenêtres rien ne change!
Plus de 350Mo de mémoire pour adobe.190 pour le plugin firefox!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de mémoire 1 an 11 mois #114195

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1776
  • Remerciements reçus 432
Salut,

Ferme forge of Empire...qui utilise Flash... et ça ira mieux à mon avis.

Et joue à FOE sous Edge, pas sous Firefox...
Dernière édition: 1 an 11 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de mémoire 1 an 11 mois #114196

  • Alex67
  • Portrait de Alex67
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 7
Leboson je veux bien, mais avant la MAJ de Nvidia ca ne me la faisait pas, pourquoi maintenant ca le fait?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
"Votre ordinateur à un problème de mémoire"9.47mercredi, 20 septembre 2017
Problème mémoire CG9.68samedi, 20 mai 2017
mémoire video carte graphique6.17jeudi, 24 novembre 2016
Problème de mémoire9.68dimanche, 30 octobre 2016
Problème de vitesse mémoire gtx 9809.58vendredi, 07 octobre 2016
ark crash memoire read6.24vendredi, 05 août 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 1870 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 56 minutes
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 3 heures
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 16 heures
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 16 heures
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 16 heures
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 17 heures
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 1 jour
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 1 jour
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 1 jour
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 2 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 2 jours
tnfrance : non
Il y a 2 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 2 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 2 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 2 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 2 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 2 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 2 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 3 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 3 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 3 jours
Ero : ;)
Il y a 3 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 3 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 3 jours
Motenai : Merci Wana-Bueno. Ayant une idée finie de ma config, je n'ai pas besoin de faire appel à l'outil "demande de configuration".
Par contre, j'ai beau fouiller, je ne trouve pas de catégorie dans le forum (à part le bistrot) où pouvoir poser de simples questions techniques / et compatibilité...
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Motenai, non pas de présentation ici ;) enfin, ce n'est pas obligatoire, tu fais comme tu veux. Ont viendras lire ton poste dans la soirée ou demain au plus tard je pense.
Il y a 3 jours
Motenai : Bonjour tout le monde, nouveau venu sur le site / forum!
N'ayant pas trouvé de section de présentation, (peut-être n'y en a t'il pas tout simplement) je viens dire bonjour ici.
J'ai en projet une configuration sympathique, mais j'aurais besoin d'éclaircissements sur un ou 2 points.
Je vais donc faire de ce pas poser des questions :)
Merci!!
Il y a 3 jours
Macral : Bonjour à tous,

J'ai trouvé une offre que je qualifierais d'alléchante, merci de passer donner votre avis si vous avez 2min ^^

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45522-avis-pc-gamer-1099#216851
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées