Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : PC qui ne s'allume pas après montage(excepté leds)

PC qui ne s'allume pas après montage(excepté leds) 1 an 9 mois #115992

  • Worx
  • Portrait de Worx
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 42
Salut, bonjour, bonsoir.

Premièrement si un modérateur passe par la, j'aimerais si possible que l'on supprime tout mes posts précédents.
En effet j'en ai écrit beaucoup alors qu'ils sont résolu pour la plus part donc je préfère faire un résumé des problèmes ici. (Qui n'en sont peut-être pas finalement, n'ayant pas d'expérience).

Bon alors voilà j'ai commandé les composants de votre config bas de gamme (merci au passage) j'ai seulement modifié le boitier :

Boitier Zalman Z1 NEO PLUS
Carte Mère : Msi H110M Pro-D
Processeur : INTEL i3-6100 (3.7Ghz)
C-G : AMD Sapphire Radeon RX 460 - 2 Go
Ram : G.Skill Ripjaws V Rouge 2x4Go DDR4 2133Mhz CAS15
Alimentation : Corsair CX430W 80+ Bronze
Disque dur : Seagate Barracuda - 1To

J'ai fais le montage aujourd'hui enfin j'ai essayé, en prenant tout mon temps sur chaque étapes, seulement il n'y en a quelques une que je n'ai pas compris.

Conclusion les composants ne s'allument pas quand je met la tour sous tension, uniquement les leds des 2 ventilateurs à l'avant du boitier, (ils étaient activable en molex j'ai fais le branchement qui me semble étrange)

Mais en tout cas y'a que ça qui s'allume :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui ne s'allume pas après montage(excepté leds) 1 an 9 mois #115993

  • Max42700
  • Portrait de Max42700
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 4
Si tu peu envois des foto pour qu'on vérifié les branchement.
Après regarde bien sûr le manuelle les branchement à faire
Ensuite tu les ventilo sont il relié à la carte mère ou direct sur l'alimentation
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui ne s'allume pas après montage(excepté leds) 1 an 9 mois #115995

  • Worx
  • Portrait de Worx
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 42
Voici la première chose qui semble poser problème : sur la carte mère je vois un emplacement pour PCI-E, hors le câble pci de mon alimentation n'as pas du tout l'embout correspondant avec l'emplacement de la CM :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.




Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Dernière édition: 1 an 9 mois par Worx.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui ne s'allume pas après montage(excepté leds) 1 an 9 mois #115997

  • Max42700
  • Portrait de Max42700
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 4
OK je vois
Alors la carte mère 1 foto nais pas un port alimentation c'est un port qui permet de mettre unen carte son ou wifi
2 ème foto c bien une fiche pci mais qui permet d'alimenter une carte que tu aura branche sur le port de la 1 foto
Moi se que je veux voir ce ou à tu branche une grosse fiche qui resemble à sa
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui ne s'allume pas après montage(excepté leds) 1 an 9 mois #116001

  • Worx
  • Portrait de Worx
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 42
Ok alors pour la fiche d'alimentation principale la dessus je pense que jai bien compris mais je t'envois quand même, merci de m'aider comme ça en tout cas, tiens :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC qui ne s'allume pas après montage(excepté leds) 1 an 9 mois #116002

  • Worx
  • Portrait de Worx
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 42
Concernant jpw2. J'ai branché le câble CPU de l'alimentation dessus. Il était en 8 pings mais divisable en 2 partie, je l'ai donc détaché et rendu à 4 pings comme le nombre de broche jpw2 de ma carte mère, c'est ok ça?

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui ne s'allume pas après montage(excepté leds) 1 an 9 mois #116010

  • Max42700
  • Portrait de Max42700
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 4
re le branchement me semble correct
a tu bien branche la carte graphique avec le port pci de l'alimentation
quand tu appuis sur le bouton power si j'ai bien compris que les ventilateur se mette en route et rien d'autre
si rien ne se passe vérifie les front panel en regardant bien le manuel et en verifiant 2fois
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui ne s'allume pas après montage(excepté leds) 1 an 9 mois #116019

  • Worx
  • Portrait de Worx
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 42
Justement non la carte graphique n'a pas de port y'a aucun connecteur c'est la rx 460 je comprends pas le bordel

PS : quand je l'allume je précise qu'il n'est ni branché à un écran ou à clavier/souris, c'est uniquement pour voir si les composants se mettent en route, résultat il n'y a que les leds de la façade avant, les leds du ventilo, mais les ventilo ne semblent pas fonctionner, juste les leds !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui ne s'allume pas après montage(excepté leds) 1 an 9 mois #116031

  • Max42700
  • Portrait de Max42700
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 4
Branche tout et l'écran va le branche sur la carte ère et non sur la e raphique
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui ne s'allume pas après montage(excepté leds) 1 an 9 mois #116035

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5731
  • Remerciements reçus 1213
Il faut rester méthodique. Branche la carte graphique en dernier. Elle n'a aucune incidence sur le démarrage du pc ou sur quoi que ce soit.

Vérifie déjà tes branchements ici :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Ensuite, ton écran se branche en DVI? Si oui branche directement sur la carte mère. Sinon, tu branches la carte graphique et tu t'installes dessus.

Tu appuies sur le bouton démarrage du boîtier en gardant le boîtier ouvert.
Regarde bien la fonction debug (en haut de la carte mère à côté de la mémoire).
Si un de ses codes s'affichent, dis le nous :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Si c'est pas le cas, dis nous ce qui se passe quand tu appuies sur le bouton démarrage. Les LED s'allument? Les ventilateurs tournent puis s'arrêtent? Rien ne se passe. Soit le plus précis possible.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 9 mois par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui ne s'allume pas après montage(excepté leds) 1 an 9 mois #116037

  • Max42700
  • Portrait de Max42700
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 4
Merci du soutien tnfrance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Worx

PC qui ne s'allume pas après montage(excepté leds) 1 an 9 mois #116038

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5731
  • Remerciements reçus 1213
;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Worx

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème après montage9.5samedi, 28 juillet 2018
FPS Très bas après upgradr5.62samedi, 21 juillet 2018
Mon pc bug après avoir reçu de l'eau5.62samedi, 07 juillet 2018
PC allumé mais périphériques non détectés6.13dimanche, 01 juillet 2018
Ecran noir / peripheriques non allumé6.13mercredi, 13 juin 2018
PC qui s'allume mais pas d'affichage. Erreur A2 B26.13mardi, 22 mai 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 30 Membres et 2208 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 2 heures
Punisher : De rien.
Il y a 2 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 2 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 2 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 2 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 2 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 2 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 2 heures
Punisher : ?
Il y a 2 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 2 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 2 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 3 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 3 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 3 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 3 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 4 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 4 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 4 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 4 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 4 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 4 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 4 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 4 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 4 heures
Xatak : non!
Il y a 4 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 4 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 7 heures
War Infinity : Salut à tous je veux streamer sur Fortnite et d'autres gros jeux et je voudrais savoir si ce pc ferais l'affaire :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10103445.html
Il y a 7 heures
Mykey01 : https://www.fnac.com/PC-Portable-Asus-TUF554GM-E4298T-15-6-Gaming/a12647401/w-4?awc=12665_1534755444_40e185a73b72cf10272043316b2b8e3a&ectrans=1&Origin=Awin169249
Il y a 11 heures
TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées