Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : PC qui ne s'allume pas après montage(excepté leds)

PC qui ne s'allume pas après montage(excepté leds) 2 ans 1 mois #115992

  • Worx
  • Portrait de Worx
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
Salut, bonjour, bonsoir.

Premièrement si un modérateur passe par la, j'aimerais si possible que l'on supprime tout mes posts précédents.
En effet j'en ai écrit beaucoup alors qu'ils sont résolu pour la plus part donc je préfère faire un résumé des problèmes ici. (Qui n'en sont peut-être pas finalement, n'ayant pas d'expérience).

Bon alors voilà j'ai commandé les composants de votre config bas de gamme (merci au passage) j'ai seulement modifié le boitier :

Boitier Zalman Z1 NEO PLUS
Carte Mère : Msi H110M Pro-D
Processeur : INTEL i3-6100 (3.7Ghz)
C-G : AMD Sapphire Radeon RX 460 - 2 Go
Ram : G.Skill Ripjaws V Rouge 2x4Go DDR4 2133Mhz CAS15
Alimentation : Corsair CX430W 80+ Bronze
Disque dur : Seagate Barracuda - 1To

J'ai fais le montage aujourd'hui enfin j'ai essayé, en prenant tout mon temps sur chaque étapes, seulement il n'y en a quelques une que je n'ai pas compris.

Conclusion les composants ne s'allument pas quand je met la tour sous tension, uniquement les leds des 2 ventilateurs à l'avant du boitier, (ils étaient activable en molex j'ai fais le branchement qui me semble étrange)

Mais en tout cas y'a que ça qui s'allume :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui ne s'allume pas après montage(excepté leds) 2 ans 1 mois #115993

  • Max42700
  • Portrait de Max42700
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 4
Si tu peu envois des foto pour qu'on vérifié les branchement.
Après regarde bien sûr le manuelle les branchement à faire
Ensuite tu les ventilo sont il relié à la carte mère ou direct sur l'alimentation
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui ne s'allume pas après montage(excepté leds) 2 ans 1 mois #115995

  • Worx
  • Portrait de Worx
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
Voici la première chose qui semble poser problème : sur la carte mère je vois un emplacement pour PCI-E, hors le câble pci de mon alimentation n'as pas du tout l'embout correspondant avec l'emplacement de la CM :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.




Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Dernière édition: 2 ans 1 mois par Worx.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui ne s'allume pas après montage(excepté leds) 2 ans 1 mois #115997

  • Max42700
  • Portrait de Max42700
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 4
OK je vois
Alors la carte mère 1 foto nais pas un port alimentation c'est un port qui permet de mettre unen carte son ou wifi
2 ème foto c bien une fiche pci mais qui permet d'alimenter une carte que tu aura branche sur le port de la 1 foto
Moi se que je veux voir ce ou à tu branche une grosse fiche qui resemble à sa
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui ne s'allume pas après montage(excepté leds) 2 ans 1 mois #116001

  • Worx
  • Portrait de Worx
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
Ok alors pour la fiche d'alimentation principale la dessus je pense que jai bien compris mais je t'envois quand même, merci de m'aider comme ça en tout cas, tiens :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC qui ne s'allume pas après montage(excepté leds) 2 ans 1 mois #116002

  • Worx
  • Portrait de Worx
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
Concernant jpw2. J'ai branché le câble CPU de l'alimentation dessus. Il était en 8 pings mais divisable en 2 partie, je l'ai donc détaché et rendu à 4 pings comme le nombre de broche jpw2 de ma carte mère, c'est ok ça?

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui ne s'allume pas après montage(excepté leds) 2 ans 1 mois #116010

  • Max42700
  • Portrait de Max42700
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 4
re le branchement me semble correct
a tu bien branche la carte graphique avec le port pci de l'alimentation
quand tu appuis sur le bouton power si j'ai bien compris que les ventilateur se mette en route et rien d'autre
si rien ne se passe vérifie les front panel en regardant bien le manuel et en verifiant 2fois
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui ne s'allume pas après montage(excepté leds) 2 ans 1 mois #116019

  • Worx
  • Portrait de Worx
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
Justement non la carte graphique n'a pas de port y'a aucun connecteur c'est la rx 460 je comprends pas le bordel

PS : quand je l'allume je précise qu'il n'est ni branché à un écran ou à clavier/souris, c'est uniquement pour voir si les composants se mettent en route, résultat il n'y a que les leds de la façade avant, les leds du ventilo, mais les ventilo ne semblent pas fonctionner, juste les leds !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui ne s'allume pas après montage(excepté leds) 2 ans 1 mois #116031

  • Max42700
  • Portrait de Max42700
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 4
Branche tout et l'écran va le branche sur la carte ère et non sur la e raphique
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui ne s'allume pas après montage(excepté leds) 2 ans 1 mois #116035

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6909
  • Remerciements reçus 1486
Il faut rester méthodique. Branche la carte graphique en dernier. Elle n'a aucune incidence sur le démarrage du pc ou sur quoi que ce soit.

Vérifie déjà tes branchements ici :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Ensuite, ton écran se branche en DVI? Si oui branche directement sur la carte mère. Sinon, tu branches la carte graphique et tu t'installes dessus.

Tu appuies sur le bouton démarrage du boîtier en gardant le boîtier ouvert.
Regarde bien la fonction debug (en haut de la carte mère à côté de la mémoire).
Si un de ses codes s'affichent, dis le nous :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Si c'est pas le cas, dis nous ce qui se passe quand tu appuies sur le bouton démarrage. Les LED s'allument? Les ventilateurs tournent puis s'arrêtent? Rien ne se passe. Soit le plus précis possible.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 1 mois par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui ne s'allume pas après montage(excepté leds) 2 ans 1 mois #116037

  • Max42700
  • Portrait de Max42700
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 4
Merci du soutien tnfrance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Worx

PC qui ne s'allume pas après montage(excepté leds) 2 ans 1 mois #116038

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6909
  • Remerciements reçus 1486
;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Worx

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC Monté s’allume et s’éteint en 1sec6.19vendredi, 14 décembre 2018
[Aide] Overclocking crash pui stable après reboot5.42lundi, 10 décembre 2018
[Résolu] LED CPU clignote après crash d'un jeu5.54lundi, 12 novembre 2018
Problème affichage après bios5.54samedi, 03 novembre 2018
Écran noir après deuxième démarrage5.48dimanche, 07 octobre 2018
Démarrage après mise à jour bios5.48lundi, 03 septembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1759 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 10 heures
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 12 heures 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 15 heures
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 15 heures
Il y a 18 heures 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 18 heures 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 18 heures
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 19 heures
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 1 jour
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 1 jour
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 1 jour
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 1 jour
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 2 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 2 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 2 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 2 jours
Xatak : du tout
Il y a 2 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 2 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 2 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 2 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 3 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 3 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 3 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 3 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 3 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 3 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 3 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 3 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées