Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : PC qui ne s'allume pas après montage(excepté leds)

PC qui ne s'allume pas après montage(excepté leds) 1 an 11 mois #115992

  • Worx
  • Portrait de Worx
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 42
Salut, bonjour, bonsoir.

Premièrement si un modérateur passe par la, j'aimerais si possible que l'on supprime tout mes posts précédents.
En effet j'en ai écrit beaucoup alors qu'ils sont résolu pour la plus part donc je préfère faire un résumé des problèmes ici. (Qui n'en sont peut-être pas finalement, n'ayant pas d'expérience).

Bon alors voilà j'ai commandé les composants de votre config bas de gamme (merci au passage) j'ai seulement modifié le boitier :

Boitier Zalman Z1 NEO PLUS
Carte Mère : Msi H110M Pro-D
Processeur : INTEL i3-6100 (3.7Ghz)
C-G : AMD Sapphire Radeon RX 460 - 2 Go
Ram : G.Skill Ripjaws V Rouge 2x4Go DDR4 2133Mhz CAS15
Alimentation : Corsair CX430W 80+ Bronze
Disque dur : Seagate Barracuda - 1To

J'ai fais le montage aujourd'hui enfin j'ai essayé, en prenant tout mon temps sur chaque étapes, seulement il n'y en a quelques une que je n'ai pas compris.

Conclusion les composants ne s'allument pas quand je met la tour sous tension, uniquement les leds des 2 ventilateurs à l'avant du boitier, (ils étaient activable en molex j'ai fais le branchement qui me semble étrange)

Mais en tout cas y'a que ça qui s'allume :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui ne s'allume pas après montage(excepté leds) 1 an 11 mois #115993

  • Max42700
  • Portrait de Max42700
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 4
Si tu peu envois des foto pour qu'on vérifié les branchement.
Après regarde bien sûr le manuelle les branchement à faire
Ensuite tu les ventilo sont il relié à la carte mère ou direct sur l'alimentation
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui ne s'allume pas après montage(excepté leds) 1 an 11 mois #115995

  • Worx
  • Portrait de Worx
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 42
Voici la première chose qui semble poser problème : sur la carte mère je vois un emplacement pour PCI-E, hors le câble pci de mon alimentation n'as pas du tout l'embout correspondant avec l'emplacement de la CM :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.




Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Dernière édition: 1 an 11 mois par Worx.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui ne s'allume pas après montage(excepté leds) 1 an 11 mois #115997

  • Max42700
  • Portrait de Max42700
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 4
OK je vois
Alors la carte mère 1 foto nais pas un port alimentation c'est un port qui permet de mettre unen carte son ou wifi
2 ème foto c bien une fiche pci mais qui permet d'alimenter une carte que tu aura branche sur le port de la 1 foto
Moi se que je veux voir ce ou à tu branche une grosse fiche qui resemble à sa
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui ne s'allume pas après montage(excepté leds) 1 an 11 mois #116001

  • Worx
  • Portrait de Worx
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 42
Ok alors pour la fiche d'alimentation principale la dessus je pense que jai bien compris mais je t'envois quand même, merci de m'aider comme ça en tout cas, tiens :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC qui ne s'allume pas après montage(excepté leds) 1 an 11 mois #116002

  • Worx
  • Portrait de Worx
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 42
Concernant jpw2. J'ai branché le câble CPU de l'alimentation dessus. Il était en 8 pings mais divisable en 2 partie, je l'ai donc détaché et rendu à 4 pings comme le nombre de broche jpw2 de ma carte mère, c'est ok ça?

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui ne s'allume pas après montage(excepté leds) 1 an 11 mois #116010

  • Max42700
  • Portrait de Max42700
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 4
re le branchement me semble correct
a tu bien branche la carte graphique avec le port pci de l'alimentation
quand tu appuis sur le bouton power si j'ai bien compris que les ventilateur se mette en route et rien d'autre
si rien ne se passe vérifie les front panel en regardant bien le manuel et en verifiant 2fois
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui ne s'allume pas après montage(excepté leds) 1 an 11 mois #116019

  • Worx
  • Portrait de Worx
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 42
Justement non la carte graphique n'a pas de port y'a aucun connecteur c'est la rx 460 je comprends pas le bordel

PS : quand je l'allume je précise qu'il n'est ni branché à un écran ou à clavier/souris, c'est uniquement pour voir si les composants se mettent en route, résultat il n'y a que les leds de la façade avant, les leds du ventilo, mais les ventilo ne semblent pas fonctionner, juste les leds !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui ne s'allume pas après montage(excepté leds) 1 an 11 mois #116031

  • Max42700
  • Portrait de Max42700
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 4
Branche tout et l'écran va le branche sur la carte ère et non sur la e raphique
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui ne s'allume pas après montage(excepté leds) 1 an 11 mois #116035

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6565
  • Remerciements reçus 1406
Il faut rester méthodique. Branche la carte graphique en dernier. Elle n'a aucune incidence sur le démarrage du pc ou sur quoi que ce soit.

Vérifie déjà tes branchements ici :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Ensuite, ton écran se branche en DVI? Si oui branche directement sur la carte mère. Sinon, tu branches la carte graphique et tu t'installes dessus.

Tu appuies sur le bouton démarrage du boîtier en gardant le boîtier ouvert.
Regarde bien la fonction debug (en haut de la carte mère à côté de la mémoire).
Si un de ses codes s'affichent, dis le nous :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Si c'est pas le cas, dis nous ce qui se passe quand tu appuies sur le bouton démarrage. Les LED s'allument? Les ventilateurs tournent puis s'arrêtent? Rien ne se passe. Soit le plus précis possible.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 11 mois par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui ne s'allume pas après montage(excepté leds) 1 an 11 mois #116037

  • Max42700
  • Portrait de Max42700
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 4
Merci du soutien tnfrance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Worx

PC qui ne s'allume pas après montage(excepté leds) 1 an 11 mois #116038

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6565
  • Remerciements reçus 1406
;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Worx

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Écran noir après deuxième démarrage5.48dimanche, 07 octobre 2018
Démarrage après mise à jour bios5.48lundi, 03 septembre 2018
Problème après montage9.47samedi, 28 juillet 2018
FPS Très bas après upgradr5.6samedi, 21 juillet 2018
Mon pc bug après avoir reçu de l'eau5.6samedi, 07 juillet 2018
PC allumé mais périphériques non détectés6.18dimanche, 01 juillet 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 1853 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ThibMTB : Hello, ce sera détecté, et tu as raison mieux vaut tester de suite en cas de pépin :)
Il y a 3 heures
Drazarius : Hello à tous ! Est-ce possible que mon msi portable steelseries ne détecte pas mon écran asus rog PG279Q ips 27" ? (J'ai pour l'instant reçu que mon écran et pas les éléments de la tour) je voudrais voir s'il fonctionne bien... (c'est pas un problème de chipset ou quoi ?)
Il y a 16 heures
Sdmy : Je n'en trouve pas de neuf à moins de 60€ donc je pense prendre le risque avec un reconditionné tant pis
Il y a 17 heures
roix : Sa dépend de la raison :D C'est surtout sa ^^ y a reco et reco :)
Il y a 18 heures
Sdmy : Mais en reconditionné ça peut le faire non ?
Il y a 18 heures
Xatak : l'occasion sur les claviers c'est pas top non
Il y a 19 heures
Sdmy : Si oui il est cher mais en occasion je le vois en dessous de 50€ c'est une bonne idée de le prendre d'occas?
Il y a 20 heures
Xatak : oui
Il y a 20 heures
Sdmy : Désolé je me suis absenté c'est le Razer Deathstalker ?
Il y a 20 heures
Habigail : Merci Xatak
Il y a 21 heures
Xatak : En chiclet il n'existe que le razer
Il y a 23 heures
Sdmy : Salut je suis à la recherche d'un clavier chiclet rétro-éclairé puisque la nuit mon razer blackwidow est un cancer niveau bruit, mais je n'ai pas envie de mettre plus de 50€ dedans !
Une idée ? :) (je ne savais pas où demander donc je demande ici)
Il y a 23 heures
Xatak : Habigail : Corsair rm ou seasonic focus ou prime
Il y a 23 heures
Reaper66 : Hey ! Vous allez bien ? Quelqu'un aurait une idée SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique
Il y a 23 heures
Habigail : Hello tout le monde, je suis un peu perdu pour ma future alimentation, je compte OC et mon besoin se situe sur du 750/850W maxi (budget pas au delà de 150€) j'ai entendu parler des corsaires et seasonic qui seraient très bonnes, qu'auriez-vous à me conseiller ?
Il y a 1 jour
Daiisuke : ok
Il y a 1 jour
Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 1 jour
Daiisuke : juste pour une tour*
Il y a 1 jour
Daiisuke : quelqu'un pourrait me conseiller une config de pc gamer a 400 500 euro ?
car je m'y connais pas du tout
Il y a 1 jour
Daiisuke : Bonjour
Il y a 1 jour
tnfrance : @lendam : réponse sous 24-48h par un modérateur
Il y a 1 jour
Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 1 jour
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 2 jours
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 2 jours
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 2 jours
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 2 jours
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 2 jours
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 2 jours
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées