Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Impossible d'utiliser un microphone

Impossible d'utiliser un microphone 1 an 9 mois #115994

  • mickael
  • Portrait de mickael
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Bonjour

Je me suis fait livrer mon pc il y a 1 semaine, il marche parfaitement ou presque, j'ai un soucis au niveau des ports audio.
Les ports audio pour entendre le son marche très bien mais les prises microphone ne fonctionne pas, enfin la prise mal est reconnut par mon pc quand je la branche mais impossible d'utiliser ce micro..

ma configuration est la suivante :

intel Core i3-6300 (3.8 GHz)
MSI B150M PRO-VDH
DDR4 G.Skill Aegis, 2 x 4 Go, 2133 MHz, CAS 15
Cooler Master Hyper TX3i
Sapphire Radeon RX 480 NITRO+ (UEFI / Backplate), 4 Go
Seagate Barracuda, 1 To
Samsung SH-224GB/BEBE, Noir
Zalman A1
EVGA 500W, 500W

J'ai demander à top achat de le monter et d'installer windows 10

Je me suis demander si ça venait du faite que je n'est pas de carte son, mais je peut écouter alors je pense pas..
Sinon je tien à préciser que le micro est fonctionnel et en bonne état.

Je me tourne donc vers vous qui êtes bien plus calés sur le sujet,
Merci beaucoup, Mickael.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Impossible d'utiliser un microphone 1 an 9 mois #115999

  • Max42700
  • Portrait de Max42700
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 4
Bonjour
Avez vous regardez les réglage son et regarde si le micro était bien active
Clic droit sur le petit haut parleur dans la barre démarre périphériques d'enregistrement sélectionné le micro clic droit et mettre par défaut.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Impossible d'utiliser un microphone 1 an 9 mois #116041

  • mickael
  • Portrait de mickael
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Merci de ta réponse,

J'ai vérifié et oui il sont bien réglé j'ai bien regardé comme tu m'as dit
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Impossible d'utiliser un microphone 1 an 9 mois #116044

  • Max42700
  • Portrait de Max42700
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 4
Le micro est branché devant ou derrière
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Impossible d'utiliser un microphone 1 an 9 mois #116070

  • mickael
  • Portrait de mickael
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
devant, mais j'ai essayer derrière et ça ne fonctionne pas non plus
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Impossible d'utiliser un microphone 1 an 9 mois #117294

  • Sebasto
  • Portrait de Sebasto
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 2
Salut, est-ce qu'il y a un petit triangle jaune à l'affichage de ton périphérique audio?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Impossible d'utiliser mon disque dur13.37jeudi, 09 août 2018
Lancement de certains jeux impossible6.03mardi, 06 février 2018
Impossible d'installer le driver Inter Network5.97jeudi, 18 janvier 2018
Impossible d'éteindre mon PC normalement6.1dimanche, 07 janvier 2018
Impossible d'accéder au BIOS6.1dimanche, 31 décembre 2017
Impossible d'initialiser ou de formater dd SSD6.1jeudi, 26 octobre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 2246 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 10 minutes
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 1 heure
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 1 heure
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 1 heure
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 1 heure
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 4 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 11 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 14 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 16 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 19 heures
Punisher : De rien.
Il y a 19 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 19 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 19 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 19 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 20 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 20 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 20 heures
Punisher : ?
Il y a 20 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 20 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 20 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 20 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 20 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 20 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 21 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 21 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 21 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 21 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 22 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 22 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 22 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées