Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Impossible d'utiliser un microphone

Impossible d'utiliser un microphone 1 an 11 mois #115994

  • mickael
  • Portrait de mickael
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Bonjour

Je me suis fait livrer mon pc il y a 1 semaine, il marche parfaitement ou presque, j'ai un soucis au niveau des ports audio.
Les ports audio pour entendre le son marche très bien mais les prises microphone ne fonctionne pas, enfin la prise mal est reconnut par mon pc quand je la branche mais impossible d'utiliser ce micro..

ma configuration est la suivante :

intel Core i3-6300 (3.8 GHz)
MSI B150M PRO-VDH
DDR4 G.Skill Aegis, 2 x 4 Go, 2133 MHz, CAS 15
Cooler Master Hyper TX3i
Sapphire Radeon RX 480 NITRO+ (UEFI / Backplate), 4 Go
Seagate Barracuda, 1 To
Samsung SH-224GB/BEBE, Noir
Zalman A1
EVGA 500W, 500W

J'ai demander à top achat de le monter et d'installer windows 10

Je me suis demander si ça venait du faite que je n'est pas de carte son, mais je peut écouter alors je pense pas..
Sinon je tien à préciser que le micro est fonctionnel et en bonne état.

Je me tourne donc vers vous qui êtes bien plus calés sur le sujet,
Merci beaucoup, Mickael.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Impossible d'utiliser un microphone 1 an 11 mois #115999

  • Max42700
  • Portrait de Max42700
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 4
Bonjour
Avez vous regardez les réglage son et regarde si le micro était bien active
Clic droit sur le petit haut parleur dans la barre démarre périphériques d'enregistrement sélectionné le micro clic droit et mettre par défaut.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Impossible d'utiliser un microphone 1 an 11 mois #116041

  • mickael
  • Portrait de mickael
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Merci de ta réponse,

J'ai vérifié et oui il sont bien réglé j'ai bien regardé comme tu m'as dit
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Impossible d'utiliser un microphone 1 an 11 mois #116044

  • Max42700
  • Portrait de Max42700
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 4
Le micro est branché devant ou derrière
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Impossible d'utiliser un microphone 1 an 11 mois #116070

  • mickael
  • Portrait de mickael
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
devant, mais j'ai essayer derrière et ça ne fonctionne pas non plus
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Impossible d'utiliser un microphone 1 an 11 mois #117294

  • Sebasto
  • Portrait de Sebasto
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 2
Salut, est-ce qu'il y a un petit triangle jaune à l'affichage de ton périphérique audio?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Impossible d'utiliser mon disque dur13.43jeudi, 09 août 2018
Lancement de certains jeux impossible6.05mardi, 06 février 2018
Impossible d'installer le driver Inter Network5.99jeudi, 18 janvier 2018
Impossible d'éteindre mon PC normalement6.12dimanche, 07 janvier 2018
Impossible d'accéder au BIOS6.12dimanche, 31 décembre 2017
Impossible d'initialiser ou de formater dd SSD6.12jeudi, 26 octobre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1447 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 48 minutes
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 1 heure
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 1 heure
Xatak : Surement pas
Il y a 1 heure
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 1 heure
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 8 heures
Xatak : ?
Il y a 21 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 2 jours
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 2 jours
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées