Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Pc qui a déraillé... ok mais quoi?

Pc qui a déraillé... ok mais quoi? 1 an 9 mois #117063

  • Kyuzo
  • Portrait de Kyuzo
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 227
  • Remerciements reçus 56
un pote a eu le même probleme c'est tout con... le pilote de ta cg est trop récente ^^'
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui a déraillé... ok mais quoi? 1 an 8 mois #117724

  • thebist
  • Portrait de thebist
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 4
hmm j'ai une GA-EP45-DS3R
mais pas de port vga ou dvi sur la carte mere :s j'suis deg lol
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui a déraillé... ok mais quoi? 1 an 8 mois #117811

  • nightwar
  • Portrait de nightwar
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 4
bonjour,
j'ai déjà eu ce genre de soucis sur un PC que j'avais récupéré d'un copain.
sur le PC j'avais changé plusieurs fois la carte vidéo (plusieurs cartes), la carte mère, la ram, les DD pour l'install... au final je l'ai filé à un pote et on pense que c'est l'alim (selon lui est fait un défaut sur la carte mère).

par contre c'est encore en test chez mon pote quand il aura le temps (s'il arrive à refaire un PC potable).

je ne sais pas si ça peut t'aider, mais si tu peux tester avec une autre alim.....

bon courage.
Dernière édition: 1 an 8 mois par nightwar.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui a déraillé... ok mais quoi? 1 an 8 mois #117894

  • thebist
  • Portrait de thebist
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 4
merci de vos reponses !!
j'ai testé une autre alim >> pareil
je vais tente les anciens pilotes, bien que sans pilote y'a bien les artefacts.

Sinon demain je vais me lancer dans un gros nettoyage et demontage de tout l'ordi.... on verra bien, je vous tiens au courant, et Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui a déraillé... ok mais quoi? 1 an 8 mois #118307

  • Iléria
  • Portrait de Iléria
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Oui essaie de nettoyer...

Personnellement je pense pas que ce soit un problème logiciel mais bien Hardware.

Donc il faudrait que tu trouves un carte vidéo "lambda" afin de bien pouvoir poser le diagnostique. ( une carte video de la génération de ta CM)

As tu essayer sur plusieurs port PCI E ?

Est elle bien enfoncé ?
Est pas d’impureté sur les pins de connexion ? ni oxydation ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr


Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC allumé mais périphériques non détectés5.4dimanche, 01 juillet 2018
PC qui s'allume mais pas d'affichage. Erreur A2 B25.4mardi, 22 mai 2018
RESOLU Windows 10 : connecté mais pas d'internet5.35vendredi, 16 février 2018
[ Far Cry 3 ] Bonne config MAIS ! Chute de FPS...5.4mercredi, 14 février 2018
Mon pc démarre mais s'éteint une seconde apres !5.35mercredi, 10 janvier 2018
new carte graphique MAIS écran noir et son actif !5.29lundi, 25 décembre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1137 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 16 heures
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 1 jour
Mylan : Bose*
Il y a 1 jour
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 1 jour
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 1 jour 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 1 jour
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 1 jour
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 1 jour 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 1 jour
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 2 jours
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 2 jours
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 2 jours
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 2 jours
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 2 jours
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 jours
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 3 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 3 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 3 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 3 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 3 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 3 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 3 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 3 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 3 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 3 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 3 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 3 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 3 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées