Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Jeux qui se lance sur mauvais écran

Jeux qui se lance sur mauvais écran 1 an 10 mois #118823

  • Guts
  • Portrait de Guts
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 56
  • Remerciements reçus 2
Salut à tous B)

DOOM 2016 ne se lance plus sur le bon écran !

Je possède 3 écrans " 2 en 16:9 et 1 en 21:9 " le jeux se lançait très bien sur le 21:9(écran principal) puis j'ai relancé le pc et il ne veut plus se lancer sur cet écran, je ne trouve pas la solution car tout fonctionnait correctement jusqu'au redémarrage du pc... :(

Jeux = DOOM 2016
Plateforme = STEAM

Merci pour le coup de main
Dernière édition: 1 an 10 mois par Guts.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Jeux qui se lance sur mauvais écran 1 an 10 mois #118827

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Salut Guts :)

Si tu es sur Windows 10 ==> cliques droit sur le bureau ==> paramètre d'affichage ==> paramètres avancés ==> Et là tu regardes si ton écran principal est bien défini comme tel.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

Jeux qui se lance sur mauvais écran 1 an 10 mois #118837

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Salut,

En effet tu peux faire comme te dit Guix :) Sinon si tu es sous Nvidia passes par le panneau de config Nvidia et entres dans configurer plusieurs affichages et regardes si rien a bougé à ce niveau là.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Jeux qui se lance sur mauvais écran 1 an 10 mois #119639

  • Guts
  • Portrait de Guts
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 56
  • Remerciements reçus 2
Salut salut !

Et bien j'ai vérifié mon écran principal est bien celui en 2560*1080, pourtant DOOM (qui prend bien en charge le 21:9) se lance sur un des deux 16:9... :dry:
Et oui je suis sur W10

La tristesse quoi ... :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Jeux qui se lance sur mauvais écran 1 an 10 mois #119643

  • Guts
  • Portrait de Guts
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 56
  • Remerciements reçus 2
Re à tous !!

Bon, je ne sais pourquoi mais le problème semble résolu.
Je n'ai pourtant fait aucune manœuvre ^^


Bonne suite à tous !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Jeux qui se lance sur mauvais écran 1 an 10 mois #119655

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Tant mieux pour toi :)

N'hésites pas à revenir vers nous si tu as un soucis !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Guts

Jeux qui se lance sur mauvais écran 1 an 10 mois #119706

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Le principal est que ça soit rentrer dans l'ordre.

Bon Game à toi :P
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Guts

Jeux qui se lance sur mauvais écran 1 an 10 mois #119788

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1777
  • Remerciements reçus 432
C'est la fête, cool

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc freeze lorsque je lance un jeu7.98dimanche, 16 septembre 2018
Problème écran blanc sur certains jeux vidéo6.79samedi, 16 juin 2018
Plus de son ingame quand je lance ts ou discord...7.89mardi, 10 avril 2018
Probleme d'affichage de jeux sur ecran6.94samedi, 04 mars 2017
Mes jeux vidéos plantent + écran bleu6.86samedi, 11 février 2017
Alimentation bon sens ou mauvais sens SVP6.36mercredi, 09 novembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1122 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 1 heure
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 1 heure
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 4 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 5 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 5 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 6 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 6 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 6 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 13 heures
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées