Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Pas de problème en particulier juste besoin d'aide

Pas de problème en particulier juste besoin d'aide 1 an 8 mois #119063

  • elduph274
  • Portrait de elduph274
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 2
Bonjour j'aimerait avoir des avis(aide) sur une config que je monte moi même. Voisi une parti de la config ou je suis pas très sur.
Carte Mère: MSI Z97 PC MATE
Processeur: Intel Core I7-4771 Haswell
Carte Graphique: PNY GeForce GTX 1060 6go GDDR5
www.cdiscount.com/informatique/cartes-me...cmate.html#mpos=1|cd

www.cdiscount.com/informatique/processeu...=107547078#mpos=3|mp

www.cdiscount.com/informatique/cartes-gr...0606g.html#mpos=5|cd

Merci d'avance pour vos avis ou votre aide.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de problème en particulier juste besoin d'aide 1 an 8 mois #119095

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Salut& Bienvenue.

Monté une config sur le site Cdiscount , cela sera compliqué.
Mais je peux déjà te dire que tu es partit sur un couple carte mère/processeur d'ancienne génération haswell. Ce qui pour moi est une grosse erreur ^^

Peux tu juste nous en dire plus sur ton besoin (Budget / Besoin (écran, windows etc..).
on reste sur Cdiscount pour te faire une proposition ou je peux changer de site ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de problème en particulier juste besoin d'aide 1 an 8 mois #119113

  • elduph274
  • Portrait de elduph274
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 2
Je sais très clairement que je suis sur une ancienne génération mais je n'ai pas le joie niveau budget je suis assez limité mais après si vous me trouver quelque chose de stable niveau processeurs ou carte mère qui reste dans les même prix (entre 80€=Carte Mère//330€(voir moin)=processeurs) je ne dit pas non
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de problème en particulier juste besoin d'aide 1 an 8 mois #119138

  • elduph274
  • Portrait de elduph274
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 2
Je sais très clairement que je suis sur une ancienne génération mais je n'ai pas le joie niveau budget je suis assez limité mais après si vous me trouver quelque chose de stable niveau processeurs ou carte mère qui reste dans les même prix (entre 80€=Carte Mère//330€(voir moin)=processeurs) je ne dit pas non
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de problème en particulier juste besoin d'aide 1 an 8 mois #119146

  • elduph274
  • Portrait de elduph274
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 2
C'est bon je vien de me trouver quelque chose de pas mâle.
Carte Mère: MSI carte mère Z170-A PRO
Processeurs: Intel® Skylake Core® i5-6600K

On n'ai d'accord sais beaucoup mieux comme sa. Mais j'ai un autre souci je vais de commandé des G.Skill de 2×4go DDR3 (je sais j'ai fait une connerie) je pourrais les changer par la suite il sont compatibles??
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pas de problème en particulier juste besoin d'aide 1 an 8 mois #119148

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Bonsoir elduph274,
Mais j'ai un autre souci je vais de commandé des G.Skill de 2×4go DDR3 (je sais j'ai fait une connerie) je pourrais les changer par la suite il sont compatibles??

Non malheureusement ce n'est pas compatible.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de problème en particulier juste besoin d'aide 1 an 8 mois #119152

  • elduph274
  • Portrait de elduph274
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 2
Il faut de la ddr4 obligatoirement :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de problème en particulier juste besoin d'aide 1 an 8 mois #119153

  • elduph274
  • Portrait de elduph274
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 2
www.cdiscount.com/informatique/memoire-r...8-hx421c14fbk28.html

Compatibles on n'ai d'accord ???

Au niveau du processeur je vais partir sur du skylake.
Dernière édition: 1 an 8 mois par elduph274.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de problème en particulier juste besoin d'aide 1 an 8 mois #119183

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Oui la HyperX FURY Black8GB 2133MHz DDR4 est compatible.

Oui partir sur du Skylake est nettement plus intéressant :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: elduph274

Pas de problème en particulier juste besoin d'aide 1 an 8 mois #119207

  • elduph274
  • Portrait de elduph274
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 2
Ok bon bat nickel, en plus sa me réduit le prix pour une meilleure performance sais génial. Merci pour votre aide est vos avis les gars je recommande se site à toute personne qui veulent se monter leur propre PC.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

Pas de problème en particulier juste besoin d'aide 1 an 8 mois #119209

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Oui :D

N'oublies pas de passer par les liens dans ma signature lors de ta commande pour soutenir le site :D !

Avec plaisir et merci pour ton aide :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

Pas de problème en particulier juste besoin d'aide 1 an 8 mois #119301

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Et oui, tu peux même soutenir ce projet (site), sans que cela te coûte 1 seul euro !
www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/22...our-soutenir-le-site
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
besoin d'aide je comprend pas mon connectique5samedi, 16 juin 2018
Besoin d'aide [Urgent]5.06samedi, 07 octobre 2017
Besoin d'aide et conseils5.06lundi, 18 septembre 2017
besoin d'aide hub pwm boitier h4405jeudi, 16 mars 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1477 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 3 heures
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 3 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 3 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 3 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 3 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 3 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 3 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 3 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 3 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 3 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 3 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 3 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 3 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 3 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 3 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 3 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 3 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 3 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 3 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 3 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 3 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 3 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 3 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 4 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 4 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 8 heures
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 11 heures
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 13 heures
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 1 jour
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées