Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Pas de problème en particulier juste besoin d'aide

Pas de problème en particulier juste besoin d'aide 2 ans 3 mois #119063

  • elduph274
  • Portrait de elduph274
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 2
Bonjour j'aimerait avoir des avis(aide) sur une config que je monte moi même. Voisi une parti de la config ou je suis pas très sur.
Carte Mère: MSI Z97 PC MATE
Processeur: Intel Core I7-4771 Haswell
Carte Graphique: PNY GeForce GTX 1060 6go GDDR5
www.cdiscount.com/informatique/cartes-me...cmate.html#mpos=1|cd

www.cdiscount.com/informatique/processeu...=107547078#mpos=3|mp

www.cdiscount.com/informatique/cartes-gr...0606g.html#mpos=5|cd

Merci d'avance pour vos avis ou votre aide.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de problème en particulier juste besoin d'aide 2 ans 3 mois #119095

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2502
Salut& Bienvenue.

Monté une config sur le site Cdiscount , cela sera compliqué.
Mais je peux déjà te dire que tu es partit sur un couple carte mère/processeur d'ancienne génération haswell. Ce qui pour moi est une grosse erreur ^^

Peux tu juste nous en dire plus sur ton besoin (Budget / Besoin (écran, windows etc..).
on reste sur Cdiscount pour te faire une proposition ou je peux changer de site ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de problème en particulier juste besoin d'aide 2 ans 3 mois #119113

  • elduph274
  • Portrait de elduph274
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 2
Je sais très clairement que je suis sur une ancienne génération mais je n'ai pas le joie niveau budget je suis assez limité mais après si vous me trouver quelque chose de stable niveau processeurs ou carte mère qui reste dans les même prix (entre 80€=Carte Mère//330€(voir moin)=processeurs) je ne dit pas non
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de problème en particulier juste besoin d'aide 2 ans 3 mois #119138

  • elduph274
  • Portrait de elduph274
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 2
Je sais très clairement que je suis sur une ancienne génération mais je n'ai pas le joie niveau budget je suis assez limité mais après si vous me trouver quelque chose de stable niveau processeurs ou carte mère qui reste dans les même prix (entre 80€=Carte Mère//330€(voir moin)=processeurs) je ne dit pas non
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de problème en particulier juste besoin d'aide 2 ans 3 mois #119146

  • elduph274
  • Portrait de elduph274
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 2
C'est bon je vien de me trouver quelque chose de pas mâle.
Carte Mère: MSI carte mère Z170-A PRO
Processeurs: Intel® Skylake Core® i5-6600K

On n'ai d'accord sais beaucoup mieux comme sa. Mais j'ai un autre souci je vais de commandé des G.Skill de 2×4go DDR3 (je sais j'ai fait une connerie) je pourrais les changer par la suite il sont compatibles??
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pas de problème en particulier juste besoin d'aide 2 ans 3 mois #119148

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Bonsoir elduph274,
Mais j'ai un autre souci je vais de commandé des G.Skill de 2×4go DDR3 (je sais j'ai fait une connerie) je pourrais les changer par la suite il sont compatibles??

Non malheureusement ce n'est pas compatible.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de problème en particulier juste besoin d'aide 2 ans 3 mois #119152

  • elduph274
  • Portrait de elduph274
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 2
Il faut de la ddr4 obligatoirement :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de problème en particulier juste besoin d'aide 2 ans 3 mois #119153

  • elduph274
  • Portrait de elduph274
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 2
www.cdiscount.com/informatique/memoire-r...8-hx421c14fbk28.html

Compatibles on n'ai d'accord ???

Au niveau du processeur je vais partir sur du skylake.
Dernière édition: 2 ans 3 mois par elduph274.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de problème en particulier juste besoin d'aide 2 ans 3 mois #119183

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Oui la HyperX FURY Black8GB 2133MHz DDR4 est compatible.

Oui partir sur du Skylake est nettement plus intéressant :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: elduph274

Pas de problème en particulier juste besoin d'aide 2 ans 3 mois #119207

  • elduph274
  • Portrait de elduph274
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 2
Ok bon bat nickel, en plus sa me réduit le prix pour une meilleure performance sais génial. Merci pour votre aide est vos avis les gars je recommande se site à toute personne qui veulent se monter leur propre PC.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

Pas de problème en particulier juste besoin d'aide 2 ans 3 mois #119209

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Oui :D

N'oublies pas de passer par les liens dans ma signature lors de ta commande pour soutenir le site :D !

Avec plaisir et merci pour ton aide :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

Pas de problème en particulier juste besoin d'aide 2 ans 3 mois #119301

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2502
Et oui, tu peux même soutenir ce projet (site), sans que cela te coûte 1 seul euro !
www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/22...our-soutenir-le-site
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d'aide avec Memtest5.08samedi, 16 mars 2019
Besoin d'aide pour booter un pc5.08samedi, 22 décembre 2018
Besoin d'aide5.2jeudi, 18 octobre 2018
besoin d'aide je comprend pas mon connectique5.08samedi, 16 juin 2018
Besoin d'aide [Urgent]5.14samedi, 07 octobre 2017
Besoin d'aide et conseils5.14lundi, 18 septembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1473 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 2 heures
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 4 heures 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 4 heures
Wada-Bueno : chatnoir: Il vaut mieux le changer entièrement. OU bien rajouter un peu de RAM si tu en à sous la main pour pas grand chose. Ton sujet seras traité sous ~4 jour, il y a + de demande que de personne qui peuvent répondre en ce moment, soit patient ^^
Il y a 8 heures
chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 1 jour
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48221-pc-fix#234961 c'est le lien de ton sujet PsycoZz10. Soit patient, il y a un peu d'attente, mais ton sujet sera traité, pas de soucis
Il y a 1 jour
PsycoZz10 : Bonjour j’ai reçus un message sur mon annonce mais j’en je vois rien rie’ Ce que quelqu’un m’a fait une configue si personé me l’a fait fait esce que quelqu’un pourrai m’aider svp
Il y a 1 jour
Izaki : Bonjour, je viens de poster une probleme de pc en streaming sur overwatch, si des personnes peuvent aider, merci
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Mauigog: Ca vaut vraiment le coup, mais j'aimerais bien savoir ou tu peux trouver un 2700X a ce prix, fais attention aux arnaques (normalement il coute ~350€ )
Il y a 1 jour
damiendoyo : Bonjour, je viens de poster une question pour des conseils d'envoie d'un pc monté par la poste. C'est assez urgent...
Il y a 2 jours
Akarumba : Salut, quelqu'un pour répondre à mon post ^^' Il y a des promos un peu partout en ce moment, ca serait bête de ne pas en profiter ^^
Il y a 2 jours
mauigoog : Salut, un ryzen 2700X à 230 euros (neuf), ça vaut le coup d'attendre la sortie de ryzen 3000 pour avoir un prix plus bas ?
Il y a 2 jours
Dimitri.t : Je ne sais pas trop ce que vaut la 1660 ducoup je vais me renseigner mais merci beaucoup ! Cela me donne un avis sur ce que je peux prendre :D
Il y a 3 jours
PsycoZz10 : Bonjour je vien d’en creer ma demande j’y conaie rien en Pc mais j’aimerai débuter dessus’ merci ?
Il y a 4 jours
Maestro31 : Je m'occupe de toi Djouss, je te fais une réponse dans les quelques minutes ;)
Il y a 4 jours
Djouss : Bonjour, demande de config faite il y a 8 jours mais pas encore de réponses, please! :D
Il y a 4 jours
Sogeking : Salut à tous j'ai fait une demande de config il y aurait il quelqu'un pour me répondre svp ☺️
Il y a 6 jours
Maestro31 : Salut @Risko, le watercooling custom n'est pas ce qui consomme le plus, le composant le plus déterminant est la carte graphique. Même avec une RTX 2080Ti, tu aurais assez pour un watercooling custom en plus. Même si on préconise plutôt 800W minimum avec cette CG.
Il y a 1 semaine 1
Risko : Une alim 650w Corsair suffit pour un watercooling custom ou pas svp
Il y a 1 semaine
Insou : J'ai creer un album mais les photos se mette systematiquement de coté lorsque je les uploads alors que sur mon pc elles sont droites, savez vous comment faire ?

Il y a 1 semaine
tiix101 : Bonjour à tous vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer ultra en 1080p?
Il y a 1 semaine
Spooky : Bonjour,
J'ai essayer en ultra et en Low et c'est exactement pareil 25 30 fps
Je joue en 1080p
Il y a 1 semaine
frenchgaren : Bonjour, quelqu'un pourrait m'aidez sur mon dernier sujet. Merci problème de fps
Il y a 1 semaine
Spooky : J'ai essayer en ultra et en Low et toujours pareil exactement aucun changement 25 30fps
Il y a 1 semaine
thinkersaf : Diab - Solution la plus simple : Branche ton HDD sur un autre Pc récupère/sauvegarde tous tes fichiers que tu veux sur un autre HDD et formate le pour réinstaller Windaube proprement.
Il y a 1 semaine
Diablack13 : Bonjour,
J'ai un pc assez puissant (i7, gtx 1060, 16go ram...)
Une mise a jour de windows ne voulais pas s'installer (1803) j'ai cherché sur internet pour l'installer manuellement et rien de bien concret mais j'ai tout de meme télécharger des outils que l'on m'a conseillé la plupart vienne du site de Microsoft directement.
Une des solutions me demandais de faire plusieurs manipulation et ensuite de redémarrer mon ordi, j'ai donc fait cela mais au redémarrage mon ordi ne se rallume pas.
Enfaite il s'allume je vois le logo asus et boom il s'eteint et redémarre tout seul sans que je ne fasse rien.
Impossible de l'allumer donc...
J'espère que vous pourrez m'aider .
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Snoopsniper : Super
Il y a 1 semaine
zerk : J'ai répondu igix (merci déjà) je n'ai pas besoin d'écran j'en ai un 1080p en 144Hz j'upgraderais mon écran après, ce budget est juste pour une tour gamer compatible avec un futur écran WQHD (165 Hz surement)
Il y a 1 semaine
igix : je t'ai mis une config qui me semble equilibrée mais à valider par un modo
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées