Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aide pour diagnotic pb materiel

Aide pour diagnotic pb materiel 2 ans 2 mois #119325

  • Adin03192
  • Portrait de Adin03192
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Bonjour tout le monde.

Je fais appel a votre aide car depuis une semaine mon pc fige, redemarre, est lent, me donne des messages du style erreur d'écriture sur le disque (steam).

Dans les journaux de log windows 10 je retrouve ce message : L'instruction au niveau de 0x72F16578 a fait référence à l'adresse mémoire 0x72F16578. Les données requises n'ont pas été placées en mémoire en raison d'une erreur d'E/S de type 0xc000009c.

Tres bien j'essai d'installer les programmes sur d'autres disques : meme problème
J'achète un nouveau ssd pour l'os et un hdd. J'installe windows 10 sur le ssd et rebelote. Des erreurs d'écriture sur le disque.

Je fais un memtest sur mes 2 barrettes séparément : rien a signaler.

Je n'ai plus d'idée d'où peut bien venie le problème. Un peu d'aide ne serait pas de refus

N'hesitez pas s'il vous faut des infos supplémentaires.

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour diagnotic pb materiel 2 ans 2 mois #119337

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Bonjour à toi Adin03192 :)

As-tu fais des scans (antivirus/malware) ?

J'exclu la panne du disque étant donné que tu as changé ton SSD et ton HDD.

Sa peut venir de ton Windows aussi. A voir selon tes réponses.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour diagnotic pb materiel 2 ans 2 mois #119341

  • Adin03192
  • Portrait de Adin03192
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Merci pour le reponse.

J'ai oublié de preciser. J'ai réinstallé windows sur le nouveau ssd.

J'ai essayé de passer en mode ide : le pc ne boot pas => BSOD
Dernière édition: 2 ans 2 mois par Adin03192.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour diagnotic pb materiel 2 ans 2 mois #119344

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Mets le en mode Sata.

Quelle image de Windows utilise-tu pour installer ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour diagnotic pb materiel 2 ans 2 mois #119347

  • Adin03192
  • Portrait de Adin03192
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
J'utilise l'outil de Windows pour creer une cle usb bootable
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide pour diagnotic pb materiel 2 ans 2 mois #119349

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Niveau scan tu en as fais ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour diagnotic pb materiel 2 ans 2 mois #119353

  • Adin03192
  • Portrait de Adin03192
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Memtest ras.
Dskchk ras.

Pas d'analyse antivirus puisque je viens de réinstaller windows.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour diagnotic pb materiel 2 ans 2 mois #119356

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Ca peut venir de ton Windows dans ce cas là. Il est neuf ton pc ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour diagnotic pb materiel 2 ans 2 mois #119358

  • Adin03192
  • Portrait de Adin03192
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Carte mere, processeur, ram, ventirad, alim => juin 2014

Carte graphique 2013

Je comprend pas comment ca peut venir de windows. Meme après formatage et reinstallation sur un nouveau disque, les symptomes restent les memes et le pb n'est pas resolu
Dernière édition: 2 ans 2 mois par Adin03192.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour diagnotic pb materiel 2 ans 2 mois #119369

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
J'imagine que tes drivers sont à jours, as-tu fais une mise à jour de ton BIOS?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour diagnotic pb materiel 2 ans 2 mois #119411

  • Adin03192
  • Portrait de Adin03192
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Ils etaient a jour puis le probleme est survenu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour diagnotic pb materiel 2 ans 2 mois #119413

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Tu as essayé sans le SSD?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Conseil materiel PC !5.84vendredi, 02 décembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1216 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Moteh : OK merci
Il y a 11 minutes
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 6 heures
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 7 heures
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 11 heures
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 13 heures 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 15 heures
Moteh : merci
Il y a 2 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 2 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 2 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 3 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 3 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 4 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 4 jours
tnfrance : Sinon, tu clic sur forum --> la catégorie qui t'intéresse --> nouveau sujet
Il y a 6 jours
tnfrance : Pour une config, ici :
https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 6 jours
ReaZz7 : Bonjour je suis nouveau je voudrais savoir comment créer un nouveau sujet
Merci ?
Il y a 6 jours
IPROX Game : Bjr
Il y a 6 jours
IPROX Game : Bjr je suis IPROX Game je viens de commencer sur youtube et je ne evolue pas donc auriez vous la gentillaisse de fair un petit tours et dls pour les faute d'orthographe
Il y a 6 jours
Elemento : Bonjour vous auriez des configs PC Gamer a proposer pour 2000e pour du Fps,Mmorpg,MOBA avec un écran 144hz merci
Il y a 6 jours
nicobuilder52 : Bonjour à tous. J'aimerai m'acheter un PC portable qui supporte minecraft avec des shaders, des textures packs et des mods en même temps. Pouvez-vous m'aider s'il vous plaît ? Merci d'avance
Il y a 6 jours
Thomas28 : https://www.amazon.fr/Megaport-Super-Méga-Pack-Ordinateur/dp/B00FF80OYO/ref=mp_s_a_1_143?__mk_fr_FR=ÅMÅZÕÑ&qid=1549698402&sr=8-143&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=gamer&dpPl=1&dpID=51VcYB1OykL&ref=plSrch&th=1&psc=1 Et cette config c'est bien? :)
Il y a 6 jours
Thomas28 : https://www.amazon.fr/Megaport-Super-Méga-Pack-Ordinateur/dp/B07942B1S2/ref=mp_s_a_1_3?__mk_fr_FR=ÅMÅZÕÑ&qid=1549696073&sr=8-3&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=gamer&dpPl=1&dpID=51VcYB1OykL&ref=plSrch&th=1&psc=1 Un avis ? J'ai peur iveau processeur je connais pas bien j'ai toujour eu des intel
Il y a 1 semaine
Blueboyyy : salut quelqu'un pourrait m'aider pour ma config :) https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47674-aide-config-pc-1000-euros
Il y a 1 semaine
Mezz : bonjour, vous me conseillez quoi entre G.Skill Ripjaws V Red DDR4 2 x 8 Go 2666 MHz CAS 15 et HyperX Predator DDR4 2 x 8 Go 2666 MHz CAS 13 svp ? Merci.
Il y a 1 semaine
AugureMajoris : un avis sur cette config ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47687-validation-de-configuration-pc
Il y a 1 semaine
Xerrian : Un avis sur cette configue? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=HXZTEeiZv89Q70%2BDe7laKWPa4kjDzt0Ylqn3xCx%2FT%2BM%3D
Il y a 1 semaine
feu : Quelqu'un serait intéresse pas un Kraken X62 et un G12 pas chère
Il y a 1 semaine
Lebas : Oui je souhaite le monter moi même
Je ai besoin de tout sauf de Windows
Pour jouer aux derniers jeu dans les meilleurs conditions
Merci de ta réponse ;(
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées