Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Bug d'affichage BF1

Bug d'affichage BF1 2 ans 1 semaine #119868

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Il suffit que tu ais un quoique à ce niveau là, et tu peux bugger en jeux.

Tu peux toujours les enlever et les remettre en place, on ne sais jamais :) Tu sais dès fois c'est tout con :P

Et j'espère que c'est ça pour toi :blush:
Dernière édition: 2 ans 1 semaine par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bug d'affichage BF1 2 ans 1 semaine #119871

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6891
  • Remerciements reçus 1482
je peux toujours tester. C'est juste un peu pénible car il faut que j'enlève le premier ventilateur.

Le be quiet dark rock pro 3 est bien mais un peu gros quand même :cheer:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bug d'affichage BF1 2 ans 1 semaine #119890

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6891
  • Remerciements reçus 1482
j'ai enlever la ram et échangé les 2 barrettes mais comme prévu, ça fait rien :(

J'ai aussi enlevé les derniers pilotes (je suis sur le 372.70 du 30/08) et aucun changement.

Donc soit c'est la carte qui merde soit c'est du à la mise à jour anniversary de windows (que j'aurais jamais du faire :evil: ).
J'ai essayé de revenir en arrière sur la MAJ windows mais rien à faire. Et vu que j'ai jamais fait de sauvegarde, c'est foutu. Je peux éventuellement réinstaller windows mais ça me soule de le faire.

PS : j'ai fait le test de la CG avec unigine benchmark. Les bugs visuels sont aussi présents que sur BF1. Par contre niveau score, je suis quasiment au même score que celui que j'ai fait il y a quelques mois (un peu moins haut mais c'est logique vu que j'ai enlevé l'OC).

Donc à moins que vous ayez une solution, je vais devoir réinstaller (encore) windows :pinch:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bug d'affichage BF1 2 ans 1 semaine #119894

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Merde :( Tu peux pas tenter une réparation système via le DVD support ? Aaaaah ce te foutu MAJ, elle aura fait ch'mir pas mal de monde :S :pinch:
Dernière édition: 2 ans 1 semaine par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bug d'affichage BF1 2 ans 1 semaine #119897

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Aaaaah ce te foutu MAJ, elle aura fait ch'mir pas mal de monde :S :pinch:
J'approuve ce message :laugh: :laugh:
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Bug d'affichage BF1 2 ans 1 semaine #119910

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6891
  • Remerciements reçus 1482
Je sais pas quelle idée m'est passé par la tête pour vouloir mettre cette maj. ça marchait nickel avant et je me suis dit les problèmes de ma maj ont du être résolu... Et non.
Tu peux pas tenter une réparation système via le DVD support ?
tu crois que ça marche avec l'iso de base? Mon dvd c'est du fait maison.

Je met le dvd, je boot depuis lui et je sélectionne réparation système c'est ça?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bug d'affichage BF1 2 ans 1 semaine #119911

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Oui c'est bien ça. Après j'espère que ça va résoudre ton souci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bug d'affichage BF1 2 ans 1 semaine #119913

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6891
  • Remerciements reçus 1482
il y a pas moyen.

réparer système c'est un menu. Tu peux ensuite restaurer le système avec une sauvegarde, récupérer une image système, rétrograder (mais moi il veut pas) ou réinstaller le système (en gardant mes données ou une installation propre).
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bug d'affichage BF1 2 ans 1 semaine #119914

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Online
  • Membre de confiance
  • Messages : 749
  • Remerciements reçus 115
Je veux rien dire, mais avec tout ce que tu as essayé TNF, il te reste un truc qui est super imbriqué dans Windows, et qui peut jouer, c'est DirectX....
C'est ce qui m'as poussé à l'époque à passer sous OpenGL.
Regarde de ce côté là ! ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bug d'affichage BF1 2 ans 1 semaine #119916

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6891
  • Remerciements reçus 1482
oui j'y ai pensé mais qu'es ce que je peux faire? Réinstaller direct x ? J'arrive pas à le trouver en téléchargement. Il est déjà fourni avec windows donc pas dispo autrement
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 1 semaine par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bug d'affichage BF1 2 ans 1 semaine #119927

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Online
  • Membre de confiance
  • Messages : 749
  • Remerciements reçus 115
C'est ce que je disais. DirectX est trop imbriqué dans Windows pour pouvoir faire quelque chose.

En tout cas, à l'époque de ma FX5600 j'ai eu un soucis d’artefact, l'écran virait parfois au vert ou se coupait et revenait. En 2D ça me le faisait, mais en 3D ça tournait sans soucis.
Après réinstallation de Windows, sans mise à jour, idem...
Le truc, c'est que sur certaines appli, fonctionnant en OpenGl, je n'avais aucun soucis.
Dans un premier temps, teste voir si tu peux modifier le moteur de rendu. Certains jeux le permettent, d'autres non. En tout cas, si c'est lié à ça, ce ne sont que "quelques" instructions qui posent problème, ce qui expliquerait cette différence d'un jeu à l'autre.
Tu peux peut-être aussi faire quelques forçages au niveau du panneau de config nVidia afin de faire des tests entre rendu logiciel et rendu matériel.

Par contre, tes lignes sont toujours verticales ? Jamais autrement ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bug d'affichage BF1 2 ans 1 semaine #119929

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4633
  • Remerciements reçus 1096
Tu peux jeter un coup d'œil a ca peut être que:

forums.battlefield.com/fr-fr/discussion/...agpu-intelcpu#latest
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème affichage après bios6.3samedi, 03 novembre 2018
PC qui s'allume mais pas d'affichage. Erreur A2 B26.3mardi, 22 mai 2018
Echec de démarrage du pilote d'affichage6.3mardi, 10 avril 2018
Nouvelle config : Pas d'affichage, pas d'USB6.37lundi, 05 mars 2018
Soucis d'affichage écran6.37samedi, 03 mars 2018
Problème d'affichage6.44mercredi, 03 janvier 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 2143 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 5 heures
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 8 heures
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 8 heures
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 8 heures
Akwa : yo tlm :)
Il y a 8 heures
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 9 heures
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 12 heures
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 14 heures
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 1 jour
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 1 jour
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 1 jour
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 1 jour
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 1 jour
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 1 jour
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 1 jour
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 2 jours
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 2 jours
Vivi2601 : Bonsoir, j'ai besoin d'aide pour un config gaming a 750 € max svp répondez moi :)
Il y a 3 jours
loupchang : je ne c'est pas quoi choisir comme carte mere pour mon proc i7 9700k
Asus ROG Maximus XI Hero? ou Asus ROG Strix Z390-F ?
je suis perdu
Il y a 3 jours
loupchang : bonjours a tous une personne charitable pour m’aider a choisir ma carte mère et mes barrette de RAM?

Il y a 3 jours
sebtlse : bjr qelqu'un peut m'aider

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46673-bonjour-besoin-d-avis-sur-ma-config
Il y a 3 jours
fenris780 : Bonsoir,
Company of heroes 2 gratuit sur steam. je ne sais pas combien de temps dsl

https://store.steampowered.com/app/231430/Company_of_Heroes_2/
Il y a 4 jours 1
Xatak : HyperX cloud flight
Il y a 4 jours 1
Yutael : Je suis a la recherche d'un très bon casque/micro sans fils

Il y a 4 jours
drak00 :
Par contre au vu de ce que tu me dis, ton CPU souffre et c'est peut être lui qui bride ta config.
This is the self-make up at the config.

Look to do a FireStrike test and say :)
Il y a 4 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 5 jours
Akwa : C'pas illégal ça :O lol ?
Il y a 1 semaine
st7ick : y aurait il quelqu'un qui connait un site pour vendre un compte nintendo avec des dématerialisé ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées