Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Bug d'affichage BF1

Bug d'affichage BF1 1 an 10 mois #120176

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Pour ma part je suis redescendu sur le pilote 375.95 car l'autre fait planter mon sli sur BF1. Après la MAJ du jeu fait que le menu a des saccades par moment mais en jeu tout roule.Par contre, ils ont vraiment merdé avec leur Chat Room. Merci Discord :)

Après Tn, c'est chiant mais je pense comme Guillaume. T'as pas un pote qui pourrais te dépanner d'une CG pour tester ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 10 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bug d'affichage BF1 1 an 10 mois #120177

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Oui, je tenterai aussi cela de toute
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bug d'affichage BF1 1 an 10 mois #120190

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6553
  • Remerciements reçus 1405
j'ai déjà le pilote 375.95. Je testerais de réinstaller windows la semaine prochaine. Sinon je considèrerais qu'elle est foutu et j'essayerais de faire marcher la garantie :unsure:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bug d'affichage BF1 1 an 10 mois #121333

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6553
  • Remerciements reçus 1405
Salut à tous,

j'ai finalement réinstaller windows et ... c'est toujours la même chose :( .

Ma carte étant toujours sous garantie (achat en janvier et garantie de 2 ans), j'ai contacter le service client asus qui devrait me répondre sous 2 jours normalement.

J'aurais bien tenté de flasher le bios de ma carte graphique mais je sais pas trop comment faire. Car je me dis que même si il accepte de prendre en charge ma carte, je vais passer des semaines sans carte et ça va être chiant !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bug d'affichage BF1 1 an 10 mois #121334

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Comment je te comprend Tn :( Vivement qu'on se refasse des games :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Bug d'affichage BF1 1 an 10 mois #121358

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Utilise le SAV , car si tu dis que tu touches au bios, ils peuvent prendre la tête.

Finalise cela au plus vite, tu nous manques sur BF ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bug d'affichage BF1 1 an 10 mois #121376

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6553
  • Remerciements reçus 1405
oui c'est ce que j'ai fait.

Moi aussi ça me manque et vous me manquer aussi. En plus, ça me prend du temps en plus ces conneries. J'essayerais peut être de jouer un peu quand même. Si j'évite les maps avec forêt, c'était supportable.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

Bug d'affichage BF1 1 an 10 mois #121383

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Le SAV t'a donné un délai ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bug d'affichage BF1 1 an 10 mois #121462

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6553
  • Remerciements reçus 1405
j'ai envoyé une demande par mail hier soir. Il devrait me répondre sous 2 jours. j'en sais pas plus
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bug d'affichage BF1 1 an 10 mois #121724

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6553
  • Remerciements reçus 1405
j'ai eu une réponse bien détaillé de ASUS. Par contre, pour le français, on repassera ^^ :
Ainsi nous vous suggérons de suivre quelques manipulations essentielles pour corriger la panne :

Veuillez noter que la carte graphique a besoin d’une alimentation propre jusqu’à 225W1 additional 8 pin PCIe power required. Ainsi nous vous suggérons de tester l’alimentation pour cette carte. En plus nous vous invitons à essayer la carte avec une autre alimentation supérieure.

Premièrement nous vous invitons à supprimer le pilote que vous l’avez installé pour la carte et n’hésitez pas d’éteindre le pc.

Apres nous vous conseillons de brancher la carte sur le port PCI-E 3.0 le plus proche du Processeur.

Assurez-vous que le pilote suivante fonctionne correctement :

dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/vga/nVidia/NVD...64_VER359_06WHQL.zip - Asus recommande uniquement cette version de pilote.

Nous vous proposons le téléchargement du fichier à partir du serveur Global.

Enregistrez d’abord le fichier dans une location de votre choix dans le PC (par défaut Téléchargements ou Bureau).

Cliquez droit sur le fichier téléchargé (généralement vous le trouvez dans la partition C, < Téléchargements >) et choisissez < Extraire Tout >. Ensuite procédez à l’installation de l’Application <Setup.exe>.

Ensuite nous vous conseillons de redémarrer le produit.

Si le pilote ne s’installe pas correctement, nous vous invitons à entrer en mode sans échec pour effectuer une installation correcte.

Pour entrer en mode sans échec nous vous invitons à vérifier le site suivant :

windows.microsoft.com/fr-fr/windows-10/s...your-pc-in-safe-mode

En plus n’hésitez pas d’installer la dernière version de mise à jour pour de bios. Veuillez noter qu’une version supérieure de bios a la possibilité de corriger la panne.

Par exemple si la carte graphique fonctionne correctement en mode sans échec, par exemple, veuillez noter que l’erreur vient de la part d’une mauvaise fonctionnalité de Windows.

Ainsi nous vous prions de lancer toutes les mises à jour au niveau de système Windows, c’est-à-dire d’entrer dans les gestionnaires de Périphériques – Mise à jour et Sécurité – Windows Update pour lancer toutes les vérifications. En plus n’hésitez pas de lacer les pilotes chipset + imei + le pilote pour la carte graphique intégré, si la carte mère supporte ce type de pilotes.

Par contre si la panne persiste, nous vous invitons à lancer la carte mère avec une configuration minimale, c’est-à-dire avec une seule barrette mémoire, avec le processeur, le disque dur et la carte graphique dédié. N’hésitez pas de tester aussi la carte graphique avec toutes les sortis vidéo et avec des autres câbles.

Attention : Si vous avez accepté le système Windows 10 version Anniversaire, veuillez noter que Asus ne dispose pas d’un correctif ou d’une autre version de pilote. Ainsi nous vous suggérons de tester la carte graphique uniquement avec un système compatible.

J'ai l'impression d'avoir essayer pas mal de chose déjà. Et je me demandais si le fait que la carte soit un peu tordu à cause de la position reverse de la carte mère pouvait avoir un impact. Parce que entre les 2 côtés de la carte, il y a un bon centimètre de différence et ça pourrait pourquoi pas provoquer des faux contacts?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 10 mois par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bug d'affichage BF1 1 an 10 mois #121728

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 743
  • Remerciements reçus 114
Surtout n'hésite pas. Ils le disent souvent dan le mail.

C'est quoi ton histoire de tordu et de position reverse ???
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bug d'affichage BF1 1 an 10 mois #121729

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6553
  • Remerciements reçus 1405
Ma carte mère est à l'envers (position reverse). Et vu que la carte n'est tenu que d'un côté par le port pci et les 2 vis, ça la plie un peu. J'avais l'impression que c'était pas le cas dans l'autre sens.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC qui s'allume mais pas d'affichage. Erreur A2 B26.29mardi, 22 mai 2018
Echec de démarrage du pilote d'affichage6.29mardi, 10 avril 2018
Nouvelle config : Pas d'affichage, pas d'USB6.36lundi, 05 mars 2018
Soucis d'affichage écran6.36samedi, 03 mars 2018
Problème d'affichage6.43mercredi, 03 janvier 2018
Problème affichage6.43mardi, 05 décembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1770 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 8 minutes
Daiisuke : juste pour une tour*
Il y a 19 minutes
Daiisuke : quelqu'un pourrait me conseiller une config de pc gamer a 400 500 euro ?
car je m'y connais pas du tout
Il y a 20 minutes
Daiisuke : Bonjour
Il y a 22 minutes
tnfrance : @lendam : réponse sous 24-48h par un modérateur
Il y a 13 heures
Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 17 heures
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 22 heures
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 22 heures
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 22 heures
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 1 jour
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 1 jour
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 1 jour
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 1 jour
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 1 jour
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 1 jour
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 1 jour
Xatak : Surement pas
Il y a 1 jour
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 1 jour
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 2 jours
Xatak : ?
Il y a 2 jours
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 2 jours
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 2 jours
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 2 jours
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 2 jours
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 2 jours
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 3 jours
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 3 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 3 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées