Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème montage tour

Problème montage tour 2 ans 2 mois #119593

  • Nolkyz
  • Portrait de Nolkyz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 4
Salut à tous !

J'aide un pote à monté un monstre de tour.

On a tout bien installé vérifié et au moment d'appuyer sur le bouton power la tour s'allume mais n'affiche absolument rien à l'écran.

La ram et une ram avec des éclair lumineux dedans (j'ai perdu le nom) quand on en met une ou deux sa tourne mais rien à l'écran quand on met les quatre absolument rien la tour ne se lance pas.

Je seiche un peu la si quelqu'un a des idées je suis preneur !

La ram c'est de la 4x4go à 2400 MHz et la cm c'est une msi krait gaming (i5 6600k, evga gtx 1080 et 1000w alim)

Merci à vous bonne journée !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour 2 ans 2 mois #119595

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Salut Nolkyz :)

Vous avez bien fais attention de brancher l'écran sur la carte graphique ? Des fois les gens vont trop vite et branche leur écran sur la carte mère ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour 2 ans 2 mois #119596

  • Nolkyz
  • Portrait de Nolkyz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 4
Oui oui on a bien fait gaffe :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour 2 ans 2 mois #119597

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Essayes une barrette par une barrette pour voir.

Peut-être que l'écran n'est pas en "Auto" et qu'il faut le configurer par rapport à la connectique qu'il y a dessus :)

Vous pouvez essayer d'enlever la carte graphique et de brancher l'écran sur la carte mère voir ce qu'il se passe.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 2 ans 2 mois par Guix.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour 2 ans 2 mois #119598

  • Nolkyz
  • Portrait de Nolkyz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 4
1 par une la tour s'allume mais toujours pas d'image avec deux c'est pareil et des que j'en met 4 la la tour s'allume même plus :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème montage tour 2 ans 2 mois #119599

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
C'est quoi ta RAM ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour 2 ans 2 mois #119601

  • Nolkyz
  • Portrait de Nolkyz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 4
Je sais plus le nom c'est celle avec les tubes ou ta des éclairs de lumière qui passe quand c'est allumé mon pote bosse je peux pas lui demandé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour 2 ans 2 mois #119602

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Des que tu connais la RAM , envoies la référence ici :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour 2 ans 2 mois #119603

  • Nolkyz
  • Portrait de Nolkyz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 4
Pas de soucis j'attends sa réponse !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour 2 ans 2 mois #119604

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
ça marche, essayez les autres solutions que j'ai proposé au cas ou.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour 2 ans 2 mois #119605

  • Nolkyz
  • Portrait de Nolkyz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 4
Dac on essaye ce soir et pour configurer l'écran en auto tu fait comment ? Et c'était la prochaine étape pour la carte graphique ! Merci en tout cas pour ces informations :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour 2 ans 2 mois #119606

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Tu allumes ton écran et tu appuies sur les boutons en bas de ton écran et tu cherches une option qui correspond aux connectique ( HDMI, DisplayPort, VGA etc)

Moi par exemple sur l'écran que j'utilise j'ai un onglet "Input Source" et je peux choisir entre : AutoSelect ; VGA ; DisplayPort
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème après montage de mon pc7.17vendredi, 25 janvier 2019
Problème Tour PC7.79dimanche, 20 janvier 2019
Pc gamer problème montage7.17dimanche, 02 décembre 2018
Problème montage ordi EZ DEBUG7.1samedi, 20 octobre 2018
Problème après montage7.17samedi, 28 juillet 2018
Problème aux montage d'une config7.17lundi, 09 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1039 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 5 heures
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 5 heures
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 11 heures
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 14 heures
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 1 jour
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 1 jour
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 1 jour
Moteh : OK merci
Il y a 1 jour
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 2 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 2 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 2 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 2 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 2 jours
Moteh : merci
Il y a 4 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 4 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 4 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 5 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 5 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 6 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 6 jours
tnfrance : Sinon, tu clic sur forum --> la catégorie qui t'intéresse --> nouveau sujet
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées