Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème montage tour

Problème montage tour 1 an 10 mois #119593

  • Nolkyz
  • Portrait de Nolkyz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 4
Salut à tous !

J'aide un pote à monté un monstre de tour.

On a tout bien installé vérifié et au moment d'appuyer sur le bouton power la tour s'allume mais n'affiche absolument rien à l'écran.

La ram et une ram avec des éclair lumineux dedans (j'ai perdu le nom) quand on en met une ou deux sa tourne mais rien à l'écran quand on met les quatre absolument rien la tour ne se lance pas.

Je seiche un peu la si quelqu'un a des idées je suis preneur !

La ram c'est de la 4x4go à 2400 MHz et la cm c'est une msi krait gaming (i5 6600k, evga gtx 1080 et 1000w alim)

Merci à vous bonne journée !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour 1 an 10 mois #119595

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Salut Nolkyz :)

Vous avez bien fais attention de brancher l'écran sur la carte graphique ? Des fois les gens vont trop vite et branche leur écran sur la carte mère ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour 1 an 10 mois #119596

  • Nolkyz
  • Portrait de Nolkyz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 4
Oui oui on a bien fait gaffe :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour 1 an 10 mois #119597

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Essayes une barrette par une barrette pour voir.

Peut-être que l'écran n'est pas en "Auto" et qu'il faut le configurer par rapport à la connectique qu'il y a dessus :)

Vous pouvez essayer d'enlever la carte graphique et de brancher l'écran sur la carte mère voir ce qu'il se passe.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 1 an 10 mois par Guix.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour 1 an 10 mois #119598

  • Nolkyz
  • Portrait de Nolkyz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 4
1 par une la tour s'allume mais toujours pas d'image avec deux c'est pareil et des que j'en met 4 la la tour s'allume même plus :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème montage tour 1 an 10 mois #119599

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
C'est quoi ta RAM ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour 1 an 10 mois #119601

  • Nolkyz
  • Portrait de Nolkyz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 4
Je sais plus le nom c'est celle avec les tubes ou ta des éclairs de lumière qui passe quand c'est allumé mon pote bosse je peux pas lui demandé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour 1 an 10 mois #119602

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Des que tu connais la RAM , envoies la référence ici :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour 1 an 10 mois #119603

  • Nolkyz
  • Portrait de Nolkyz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 4
Pas de soucis j'attends sa réponse !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour 1 an 10 mois #119604

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
ça marche, essayez les autres solutions que j'ai proposé au cas ou.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour 1 an 10 mois #119605

  • Nolkyz
  • Portrait de Nolkyz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 4
Dac on essaye ce soir et pour configurer l'écran en auto tu fait comment ? Et c'était la prochaine étape pour la carte graphique ! Merci en tout cas pour ces informations :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour 1 an 10 mois #119606

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Tu allumes ton écran et tu appuies sur les boutons en bas de ton écran et tu cherches une option qui correspond aux connectique ( HDMI, DisplayPort, VGA etc)

Moi par exemple sur l'écran que j'utilise j'ai un onglet "Input Source" et je peux choisir entre : AutoSelect ; VGA ; DisplayPort
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème montage ordi EZ DEBUG7.12jeudi, 18 octobre 2018
Problème après montage7.2samedi, 28 juillet 2018
Problème aux montage d'une config7.2lundi, 09 juillet 2018
Problème montage PC7.28mardi, 03 juillet 2018
Probleme montage video7.2lundi, 11 juin 2018
Montage PC - problème avec l'alimentation7.12lundi, 18 septembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 1285 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 46 minutes
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 51 minutes
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 heure
Ero : De rien ;)
Il y a 10 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 10 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 10 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 10 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 10 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 10 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 10 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 10 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 10 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 10 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 10 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 10 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 10 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 10 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 10 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 10 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 10 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 10 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 10 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 10 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 11 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 11 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 2 jours
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 2 jours
painsec38 : ?

Il y a 2 jours
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées