Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème montage tour

Problème montage tour 2 ans 5 mois #119593

  • Nolkyz
  • Portrait de Nolkyz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 4
Salut à tous !

J'aide un pote à monté un monstre de tour.

On a tout bien installé vérifié et au moment d'appuyer sur le bouton power la tour s'allume mais n'affiche absolument rien à l'écran.

La ram et une ram avec des éclair lumineux dedans (j'ai perdu le nom) quand on en met une ou deux sa tourne mais rien à l'écran quand on met les quatre absolument rien la tour ne se lance pas.

Je seiche un peu la si quelqu'un a des idées je suis preneur !

La ram c'est de la 4x4go à 2400 MHz et la cm c'est une msi krait gaming (i5 6600k, evga gtx 1080 et 1000w alim)

Merci à vous bonne journée !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour 2 ans 5 mois #119595

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Salut Nolkyz :)

Vous avez bien fais attention de brancher l'écran sur la carte graphique ? Des fois les gens vont trop vite et branche leur écran sur la carte mère ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour 2 ans 5 mois #119596

  • Nolkyz
  • Portrait de Nolkyz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 4
Oui oui on a bien fait gaffe :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour 2 ans 5 mois #119597

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Essayes une barrette par une barrette pour voir.

Peut-être que l'écran n'est pas en "Auto" et qu'il faut le configurer par rapport à la connectique qu'il y a dessus :)

Vous pouvez essayer d'enlever la carte graphique et de brancher l'écran sur la carte mère voir ce qu'il se passe.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 2 ans 5 mois par Guix.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour 2 ans 5 mois #119598

  • Nolkyz
  • Portrait de Nolkyz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 4
1 par une la tour s'allume mais toujours pas d'image avec deux c'est pareil et des que j'en met 4 la la tour s'allume même plus :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème montage tour 2 ans 5 mois #119599

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
C'est quoi ta RAM ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour 2 ans 5 mois #119601

  • Nolkyz
  • Portrait de Nolkyz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 4
Je sais plus le nom c'est celle avec les tubes ou ta des éclairs de lumière qui passe quand c'est allumé mon pote bosse je peux pas lui demandé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour 2 ans 5 mois #119602

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Des que tu connais la RAM , envoies la référence ici :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour 2 ans 5 mois #119603

  • Nolkyz
  • Portrait de Nolkyz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 4
Pas de soucis j'attends sa réponse !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour 2 ans 5 mois #119604

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
ça marche, essayez les autres solutions que j'ai proposé au cas ou.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour 2 ans 5 mois #119605

  • Nolkyz
  • Portrait de Nolkyz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 4
Dac on essaye ce soir et pour configurer l'écran en auto tu fait comment ? Et c'était la prochaine étape pour la carte graphique ! Merci en tout cas pour ces informations :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage tour 2 ans 5 mois #119606

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Tu allumes ton écran et tu appuies sur les boutons en bas de ton écran et tu cherches une option qui correspond aux connectique ( HDMI, DisplayPort, VGA etc)

Moi par exemple sur l'écran que j'utilise j'ai un onglet "Input Source" et je peux choisir entre : AutoSelect ; VGA ; DisplayPort
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Probleme montage nouveau PC7.13jeudi, 16 mai 2019
Problème après montage de config7.05vendredi, 03 mai 2019
Problème après montage de mon pc7.13vendredi, 25 janvier 2019
Problème Tour PC7.76dimanche, 20 janvier 2019
Pc gamer problème montage7.13dimanche, 02 décembre 2018
Problème montage ordi EZ DEBUG7.05samedi, 20 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 991 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Stiouf : C'est une vraie question ?
Il y a 19 heures
shields62 : Vous pouvez me donner un avis sur ma config, j'ai un i7 8700k + 1080Ti et 16 GB RAM CORSAIR 3000 Mhz, vous pensez que je dois upgrade ou je peux la garder encore
Il y a 19 heures
shields62 : Salut, quelqu'un de dispo ?
Il y a 19 heures
Stiouf : Tu vas dans "Les configs PC" puis Nouveau sujet
Il y a 1 jour 1
Sarah : Comment je fais pour faire un sujet? Je n'ai pas trouvé. J'ai vraiment l'impression d'être vieille là.
Il y a 1 jour
Stiouf : Bonjour,

Que c'est moyen moyen... Faites plutôt un sujet avec votre demande et le budget et de quel coin aussi, on essaiera de trouver sur le boncoinmais votre budget doit être de 200/300€ non ? en tout cas le pc vu vaut 150/200 peut-être
Il y a 1 jour 1
Sarah : Bonjour.
Je cherche un Pc gamer à petit prix pour les 11 ans de mon fils qui me saoule avec sa PS4, ses vidéos YouTube de gamer sur sa tablette et son pc hp X360 qui rame sur ses jeux...
J'aurais besoins de conseils.
Jai trouve ça qu'en pensez vous?
Boitier Antec
Processeur : I7 860 2.80 GHZ
Ram : HyperX Fury 16 Go DDR3 1600 MHz CL10
Carte graphique : Asus Radeon HD5800
Il y a 1 jour
morinvalentin85 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49012-config-pc-gamer#241487
Il y a 1 jour
Fawkes : A ce prix, ça va ouais
Il y a 1 jour
Gwada : Salut là tous la gtx 1080 ti vaut t’elle encore le coup ou pas ? Pour environ 400/500€?
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Ah tres bien, la CM accepte jusqu'a 4200 donc tout va bien :) Merci !
Il y a 2 jours
Fawkes : @Mexicopoulos: Si, sans problèmes, il faut regarder la CM pour voir la compatibilité
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, l'intel i7 9700KF, en parlant de ce proceseur refresh, est-il limité a 2666 Mhz pour la RAM ? n'est-il pas possible de mettre des barettes en 3200 par exemple ?
Il y a 2 jours
Fawkes : @Azes147 : proc AMD en août au plus tard normalement
Il y a 2 jours
Azes147 : Y a t il déjà des annonces à propos des nouvelles processeurs pour milieu et fin 2019 ?
Il y a 2 jours
Stiouf : Pas un énorme besoin pour du 1080p 75hz, un budget ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Salut à tous?vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer en ultra sur les jeux à venir cet année?je possède un écran 1080p 75hz?

Il y a 2 jours
arthur.durrenbach : salut à tous ! merci pour ce super site et vos propositions, ca aide.
j'ai lancé un topic pour ma nouvelle config si conseils avisés vous avez.
Merci d'avance !
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48921-nouvelle-config-pc-fixe#241446
Il y a 3 jours
Stiouf : Pas du tout la même chose giraud_florent et créé un post plutôt que de mettre dans la shoutbox
Il y a 3 jours
Azes147 : MSI Z390 gaming plus ou Tomahawk ? CPU i5 9600k
Il y a 3 jours
giraud_florent : si on devait comparer les deux ?

https://store.hp.com/us/en/ConfigureView?catalogId=10051&langId=-1&storeId=10151&urlLangId=&catEntryId=3074457345618849822&quantity=1

https://www.ldlc.com/fiche/PB00265838.html#aff2257
Il y a 4 jours
giraud_florent : Hello Tous le monde des gens? Vous pensez quoi des geforce rtx par rapport aux dernieres geforce gtx ?
Il y a 4 jours
Maxime205 : si vous pouviez m'aidez merci de venir ici :D : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48982-amplificateur-wifi-je-capte-mal?start=12#241276
Il y a 4 jours
_Florent_ : Bonsoir. Si Wada-Bueno est dans les parages je le remercie s'il peut repasser sur mon topic, pour une précision/confirmation sur un boîtier. J'achète probablement assez rapidement (demain ou après demain). Merci
Il y a 5 jours
DefaultChu : Bonjour,donc je veux construire un pc gamer avec un budge de 1000$-1250$CAD.Est ce que vous pouvez me faire un liste des meilleurs pièces pour le budge que j’ai? Merci.
Il y a 5 jours
Maxime205 : bonjour j'ai déjà fait un topic sur se sujet la mais je viens quand même vous demandez ici alors depuis que j'ai télécharger un driver mon pc n'arrive plus a se connecter a internet donc si vous savez pourquoi j'attend vos réponse
PS: je ne sais plus quel est le nom du driver
Il y a 5 jours
Yoyayidescope : non non, 8gb, a l'étranger, en france actuellement c'est 160 la 8gb
Oui ça j'ai constaté que les 2 8gb en cross ne s’additionnent pas. c'est pas vraiment ce qui m’intéresse 16gb c'est inutile pour un gpu.
merci quand même
Il y a 6 jours
Stiouf : rx570 4go alors, pas 8 et ça s’additionne pas en crossfire
Parce que ça tournera bien sur quelques jeux mais pas la majorité
Il y a 6 jours
Yoyayidescope : oui, neuves ;)
c'était simplement a titre d'infos, car quand on voit les test, ça tourne plutôt bien donc j'aimerais qu'on m'explique pourquoi tout le monde dit que ça foire ^^
Il y a 6 jours
Fawkes : 310€ pour une 2060 OC, neuves tes rx 570 à 130€ ?
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées