Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème de freeze pour pc gamer

Problème de freeze pour pc gamer 2 ans 3 mois #120062

  • Giwill
  • Portrait de Giwill
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Bonjour, bonsoir

Je rencontre des problèmes de freeze sur mon pc alors que je pense avoir une bonne configuration . Je trouve le démarrage de mon ordi très long, des moment ou mon ordi se freeze pendant quelques secondes. Je joue habituellement à League of legends et mon jeux freeze pendant quelques secondes, ça me le fait de manière irrégulières . Je vous transmet ma config et diagnostique en pièce jointe en espèrent trouver une aide .

Merci :)
Ce fichier est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour le consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze pour pc gamer 2 ans 3 mois #120063

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Salut Giwill,

peux-tu regarder les températures de ton pc lorsque ces freezes ce présentent?

Et au vu des symptômes, cela peut venir de disque dur.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 2 ans 3 mois par Guix.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze pour pc gamer 2 ans 3 mois #120074

  • Giwill
  • Portrait de Giwill
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Salut Guix,

Il y aurai un moyen simple pour te donner la température ? Honnêtement mon pc ne chauffe pas quand je joue, je ne pense pas que ça vienne de la . Tu pense que c'est le disque dur mais je ne vois en quoi mon disque dur pourrais faire ça . Je précise quand même tout est nikel sur l'ordi sauf que par moment il freeze alors qu'il en devrait pas . Après je suis sur Windows 7 que j'ai installé via removewat , du coup je n'ai pas accès à windows updater , peut être que ça viens de la . Aussi mon pc ne le faisait pas au début , je suis vraiment perdue la . En tout cas merci de ta réponse :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze pour pc gamer 2 ans 3 mois #120099

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2502
Salut.

Alors. depuis quand tu as cette configuration et depuis quand cela te le fait ?
J'ai du mal à comprendre le rapport, c'est un PC fixe ou portable ? je ne vois pas de carte graphique.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze pour pc gamer 2 ans 3 mois #120239

  • Giwill
  • Portrait de Giwill
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Salut,

Alors cela fait 10 mois que j'ai cette configration, je suis sur un Pc portable MSI gp 60 2pe Leopard.
J'ai commencé à avoir ce problème depuis 1 mois environs .
Carte graphique : Intel(R) HD Graphics 4600
NVIDIA Geforce 840M
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème de freeze pour pc gamer 2 ans 3 mois #120240

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Salut,

As-tu testé tes barrettes au cas où ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze pour pc gamer 2 ans 3 mois #120241

  • Giwill
  • Portrait de Giwill
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Salut, Que veux tu dire par tester? J'avais des barrettes d’origines que j'ai changé pour avoir 8G de Ram , c'est tout ce que j'ai fais concernant mes barrettes, j'ai effectué cette tâche il y a environs 7 mois .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze pour pc gamer 2 ans 3 mois #120243

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Tu télécharges MemTest, tu le mets sur une clé, tu boot sur la clé et tu lances un test de ta RAM.

Des barrettes de RAM j'en ai vu mourir plusieurs après quelque mois (Jour?) d'achat ^^
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze pour pc gamer 2 ans 3 mois #120249

  • Giwill
  • Portrait de Giwill
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Salut,

Voila j'ai fais un test de ma RAM via Windows7 et il n'y aucun problème ^^

Nom du journal :System
Source : Microsoft-Windows-MemoryDiagnostics-Results
Date : 01/12/2016 04:57:22
ID de l’événement :1101
Catégorie de la tâche :Aucun
Niveau : Information
Mots clés :
Utilisateur : Système
Ordinateur : Yonh-PC
Description :
Le Diagnostic de mémoire Windows a testé la mémoire de l’ordinateur et n’a détecté aucune erreur.
XML de l’événement :
<Event xmlns="schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Microsoft-Windows-MemoryDiagnostics-Results" Guid="{5F92BC59-248F-4111-86A9-E393E12C6139}" />
<EventID>1101</EventID>
<Version>0</Version>
<Level>4</Level>
<Task>0</Task>
<Opcode>0</Opcode>
<Keywords>0x8000000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2016-12-01T08:57:22.095820400Z" />
<EventRecordID>120419</EventRecordID>
<Correlation />
<Execution ProcessID="5576" ThreadID="5580" />
<Channel>System</Channel>
<Computer>Yonh-PC</Computer>
<Security UserID="S-1-5-18" />
</System>
<UserData>
<Results xmlns:auto-ns2="schemas.microsoft.com/win/2004/08/events" xmlns="manifests.microsoft.com/win/2005/08/wind...lity/Postboot/Events">
<LaunchType>Manual</LaunchType>
<CompletionType>Pass</CompletionType>
<MemorySize>8110</MemorySize>
<TestType>10</TestType>
<TestDuration>268</TestDuration>
<TestCount>12</TestCount>
<NumPagesTested>2075169</NumPagesTested>
<NumPagesUnTested>1123</NumPagesUnTested>
<NumBadPages>0</NumBadPages>
<T1NumBadPages>0</T1NumBadPages>
<T2NumBadPages>0</T2NumBadPages>
<T3NumBadPages>0</T3NumBadPages>
<T4NumBadPages>0</T4NumBadPages>
<T5NumBadPages>0</T5NumBadPages>
<T6NumBadPages>0</T6NumBadPages>
<T7NumBadPages>0</T7NumBadPages>
<T8NumBadPages>0</T8NumBadPages>
<T9NumBadPages>0</T9NumBadPages>
<T10NumBadPages>0</T10NumBadPages>
<T11NumBadPages>0</T11NumBadPages>
<T12NumBadPages>0</T12NumBadPages>
<T13NumBadPages>0</T13NumBadPages>
<T14NumBadPages>0</T14NumBadPages>
<T15NumBadPages>0</T15NumBadPages>
<T16NumBadPages>0</T16NumBadPages>
</Results>
</UserData>
</Event>
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze pour pc gamer 2 ans 3 mois #120253

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Tu as regardé ton gestionnaire de tâche quand ces freezes ce produisent ?

Tu peux toujours tester ton HDD pour voir si ça vient de là.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze pour pc gamer 2 ans 3 mois #120262

  • Giwill
  • Portrait de Giwill
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Non il y a rien de spécial dans mon gestionnaire de tâche. Le HDD c'est à dire ? ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze pour pc gamer 2 ans 3 mois #120266

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Ton disque dur ^^
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
probleme micro freeze en game9.11dimanche, 17 février 2019
Freeze Intempestif5.95mercredi, 23 janvier 2019
Problème Freeze9.31mercredi, 16 janvier 2019
PC qui freeze avec nouvelle config5.82samedi, 29 décembre 2018
Pc freeze et s’eteint5.95jeudi, 20 décembre 2018
Freeze en jeu6.02jeudi, 13 décembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1447 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Oui, les post sont traités dans l'ordre d'arrivée en général, certains passent au travers, il y a beaucoup de demandes : )
Il y a 10 heures
pldrbs : Merci du retour et des bons conseils ! J'avais un post concernant cela mais ici ça va plus vite :p
Il y a 10 heures
Fawkes : Elles sont très fiables, bon rapport qualité/prix, et j'ai eu une mauvaise expérience avec gigabyte. La ventus est souvent plus cher pour pas grand chose
Il y a 10 heures
pldrbs : Ah c'est marrant je pensais pas, pourquoi est elle la mieux ?
Il y a 10 heures
Fawkes : Evga
Il y a 10 heures
pldrbs : Vous conseillez quelle 2070 abordable et bonne qualité ? Entre KFA, EVGA BlackGaming ou Gygabite Windoforce ou MSI Ventus
Il y a 11 heures
Wada-Bueno : Tu veux OC ou pas ?
Il y a 14 heures
SmoKz : Laquelle tu conseil ? En asus z390-* ?
Il y a 15 heures
evendis : d'accord, merci :)
Il y a 16 heures
Wada-Bueno : C'est normal, ont fais les sujet par ordre d'arrivé, c'est le temps d'attente moyens pour chaque sujet ^^ quelqu’un vas passer bientôt
Il y a 16 heures
evendis : bonjour j'ai poster un message pour une estimation de mon ancien pc et cela fait un peu plus de 2 jours que je n'ai pas de reponse je ne sais pas si cela est normal ou si j'ai poster dans la bonne section =x
Il y a 16 heures
ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 1 jour
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 1 jour 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 2 jours
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 2 jours
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 2 jours
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 2 jours
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 2 jours
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 2 jours
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 3 jours
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 3 jours
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 3 jours
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 3 jours
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées