Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème de freeze pour pc gamer

Problème de freeze pour pc gamer 1 an 10 mois #120062

  • Giwill
  • Portrait de Giwill
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Bonjour, bonsoir

Je rencontre des problèmes de freeze sur mon pc alors que je pense avoir une bonne configuration . Je trouve le démarrage de mon ordi très long, des moment ou mon ordi se freeze pendant quelques secondes. Je joue habituellement à League of legends et mon jeux freeze pendant quelques secondes, ça me le fait de manière irrégulières . Je vous transmet ma config et diagnostique en pièce jointe en espèrent trouver une aide .

Merci :)
Ce fichier est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour le consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze pour pc gamer 1 an 10 mois #120063

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Salut Giwill,

peux-tu regarder les températures de ton pc lorsque ces freezes ce présentent?

Et au vu des symptômes, cela peut venir de disque dur.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 1 an 10 mois par Guix.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze pour pc gamer 1 an 10 mois #120074

  • Giwill
  • Portrait de Giwill
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Salut Guix,

Il y aurai un moyen simple pour te donner la température ? Honnêtement mon pc ne chauffe pas quand je joue, je ne pense pas que ça vienne de la . Tu pense que c'est le disque dur mais je ne vois en quoi mon disque dur pourrais faire ça . Je précise quand même tout est nikel sur l'ordi sauf que par moment il freeze alors qu'il en devrait pas . Après je suis sur Windows 7 que j'ai installé via removewat , du coup je n'ai pas accès à windows updater , peut être que ça viens de la . Aussi mon pc ne le faisait pas au début , je suis vraiment perdue la . En tout cas merci de ta réponse :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze pour pc gamer 1 an 10 mois #120099

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Salut.

Alors. depuis quand tu as cette configuration et depuis quand cela te le fait ?
J'ai du mal à comprendre le rapport, c'est un PC fixe ou portable ? je ne vois pas de carte graphique.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze pour pc gamer 1 an 10 mois #120239

  • Giwill
  • Portrait de Giwill
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Salut,

Alors cela fait 10 mois que j'ai cette configration, je suis sur un Pc portable MSI gp 60 2pe Leopard.
J'ai commencé à avoir ce problème depuis 1 mois environs .
Carte graphique : Intel(R) HD Graphics 4600
NVIDIA Geforce 840M
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème de freeze pour pc gamer 1 an 10 mois #120240

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Salut,

As-tu testé tes barrettes au cas où ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze pour pc gamer 1 an 10 mois #120241

  • Giwill
  • Portrait de Giwill
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Salut, Que veux tu dire par tester? J'avais des barrettes d’origines que j'ai changé pour avoir 8G de Ram , c'est tout ce que j'ai fais concernant mes barrettes, j'ai effectué cette tâche il y a environs 7 mois .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze pour pc gamer 1 an 10 mois #120243

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Tu télécharges MemTest, tu le mets sur une clé, tu boot sur la clé et tu lances un test de ta RAM.

Des barrettes de RAM j'en ai vu mourir plusieurs après quelque mois (Jour?) d'achat ^^
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze pour pc gamer 1 an 10 mois #120249

  • Giwill
  • Portrait de Giwill
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Salut,

Voila j'ai fais un test de ma RAM via Windows7 et il n'y aucun problème ^^

Nom du journal :System
Source : Microsoft-Windows-MemoryDiagnostics-Results
Date : 01/12/2016 04:57:22
ID de l’événement :1101
Catégorie de la tâche :Aucun
Niveau : Information
Mots clés :
Utilisateur : Système
Ordinateur : Yonh-PC
Description :
Le Diagnostic de mémoire Windows a testé la mémoire de l’ordinateur et n’a détecté aucune erreur.
XML de l’événement :
<Event xmlns="schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Microsoft-Windows-MemoryDiagnostics-Results" Guid="{5F92BC59-248F-4111-86A9-E393E12C6139}" />
<EventID>1101</EventID>
<Version>0</Version>
<Level>4</Level>
<Task>0</Task>
<Opcode>0</Opcode>
<Keywords>0x8000000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2016-12-01T08:57:22.095820400Z" />
<EventRecordID>120419</EventRecordID>
<Correlation />
<Execution ProcessID="5576" ThreadID="5580" />
<Channel>System</Channel>
<Computer>Yonh-PC</Computer>
<Security UserID="S-1-5-18" />
</System>
<UserData>
<Results xmlns:auto-ns2="schemas.microsoft.com/win/2004/08/events" xmlns="manifests.microsoft.com/win/2005/08/wind...lity/Postboot/Events">
<LaunchType>Manual</LaunchType>
<CompletionType>Pass</CompletionType>
<MemorySize>8110</MemorySize>
<TestType>10</TestType>
<TestDuration>268</TestDuration>
<TestCount>12</TestCount>
<NumPagesTested>2075169</NumPagesTested>
<NumPagesUnTested>1123</NumPagesUnTested>
<NumBadPages>0</NumBadPages>
<T1NumBadPages>0</T1NumBadPages>
<T2NumBadPages>0</T2NumBadPages>
<T3NumBadPages>0</T3NumBadPages>
<T4NumBadPages>0</T4NumBadPages>
<T5NumBadPages>0</T5NumBadPages>
<T6NumBadPages>0</T6NumBadPages>
<T7NumBadPages>0</T7NumBadPages>
<T8NumBadPages>0</T8NumBadPages>
<T9NumBadPages>0</T9NumBadPages>
<T10NumBadPages>0</T10NumBadPages>
<T11NumBadPages>0</T11NumBadPages>
<T12NumBadPages>0</T12NumBadPages>
<T13NumBadPages>0</T13NumBadPages>
<T14NumBadPages>0</T14NumBadPages>
<T15NumBadPages>0</T15NumBadPages>
<T16NumBadPages>0</T16NumBadPages>
</Results>
</UserData>
</Event>
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze pour pc gamer 1 an 10 mois #120253

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Tu as regardé ton gestionnaire de tâche quand ces freezes ce produisent ?

Tu peux toujours tester ton HDD pour voir si ça vient de là.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze pour pc gamer 1 an 10 mois #120262

  • Giwill
  • Portrait de Giwill
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Non il y a rien de spécial dans mon gestionnaire de tâche. Le HDD c'est à dire ? ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze pour pc gamer 1 an 10 mois #120266

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Ton disque dur ^^
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC qui freeze et s'éteint6.07vendredi, 12 octobre 2018
Problème écran freeze MSI GP62MVR 7RFX9.14mercredi, 03 octobre 2018
Freeze aléatoire de 2 à 3 secondes sur nouveau mat5.94dimanche, 30 septembre 2018
Pc freeze lorsque je lance un jeu6dimanche, 16 septembre 2018
Pc qui freeze, mais prk...6.07jeudi, 30 août 2018
PC qui FREEZE6.14mardi, 31 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 31 Membres et 2119 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Drazarius : Salut les gars, que faut-il faire exactement sur FB ou twiter de topachat pour obtenir les 5% de réduction à partir de 1000€ ?
Il y a 29 minutes
painsec38 : ?

Il y a 2 heures
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 heures
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 9 heures
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 12 heures
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 1 jour
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 1 jour
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 1 jour
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 1 jour
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 1 jour
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 2 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 2 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 2 jours
tnfrance : non
Il y a 3 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 3 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 3 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 3 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 3 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 3 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 3 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 3 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 3 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 4 jours
Ero : ;)
Il y a 4 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 4 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 4 jours
Motenai : Merci Wana-Bueno. Ayant une idée finie de ma config, je n'ai pas besoin de faire appel à l'outil "demande de configuration".
Par contre, j'ai beau fouiller, je ne trouve pas de catégorie dans le forum (à part le bistrot) où pouvoir poser de simples questions techniques / et compatibilité...
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées