Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème de freeze pour pc gamer

Problème de freeze pour pc gamer 2 ans 2 semaines #120062

  • Giwill
  • Portrait de Giwill
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Bonjour, bonsoir

Je rencontre des problèmes de freeze sur mon pc alors que je pense avoir une bonne configuration . Je trouve le démarrage de mon ordi très long, des moment ou mon ordi se freeze pendant quelques secondes. Je joue habituellement à League of legends et mon jeux freeze pendant quelques secondes, ça me le fait de manière irrégulières . Je vous transmet ma config et diagnostique en pièce jointe en espèrent trouver une aide .

Merci :)
Ce fichier est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour le consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze pour pc gamer 2 ans 2 semaines #120063

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Salut Giwill,

peux-tu regarder les températures de ton pc lorsque ces freezes ce présentent?

Et au vu des symptômes, cela peut venir de disque dur.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 2 ans 2 semaines par Guix.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze pour pc gamer 2 ans 2 semaines #120074

  • Giwill
  • Portrait de Giwill
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Salut Guix,

Il y aurai un moyen simple pour te donner la température ? Honnêtement mon pc ne chauffe pas quand je joue, je ne pense pas que ça vienne de la . Tu pense que c'est le disque dur mais je ne vois en quoi mon disque dur pourrais faire ça . Je précise quand même tout est nikel sur l'ordi sauf que par moment il freeze alors qu'il en devrait pas . Après je suis sur Windows 7 que j'ai installé via removewat , du coup je n'ai pas accès à windows updater , peut être que ça viens de la . Aussi mon pc ne le faisait pas au début , je suis vraiment perdue la . En tout cas merci de ta réponse :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze pour pc gamer 2 ans 2 semaines #120099

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Salut.

Alors. depuis quand tu as cette configuration et depuis quand cela te le fait ?
J'ai du mal à comprendre le rapport, c'est un PC fixe ou portable ? je ne vois pas de carte graphique.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze pour pc gamer 2 ans 2 semaines #120239

  • Giwill
  • Portrait de Giwill
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Salut,

Alors cela fait 10 mois que j'ai cette configration, je suis sur un Pc portable MSI gp 60 2pe Leopard.
J'ai commencé à avoir ce problème depuis 1 mois environs .
Carte graphique : Intel(R) HD Graphics 4600
NVIDIA Geforce 840M
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème de freeze pour pc gamer 2 ans 2 semaines #120240

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Salut,

As-tu testé tes barrettes au cas où ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze pour pc gamer 2 ans 2 semaines #120241

  • Giwill
  • Portrait de Giwill
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Salut, Que veux tu dire par tester? J'avais des barrettes d’origines que j'ai changé pour avoir 8G de Ram , c'est tout ce que j'ai fais concernant mes barrettes, j'ai effectué cette tâche il y a environs 7 mois .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze pour pc gamer 2 ans 2 semaines #120243

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Tu télécharges MemTest, tu le mets sur une clé, tu boot sur la clé et tu lances un test de ta RAM.

Des barrettes de RAM j'en ai vu mourir plusieurs après quelque mois (Jour?) d'achat ^^
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze pour pc gamer 2 ans 2 semaines #120249

  • Giwill
  • Portrait de Giwill
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Salut,

Voila j'ai fais un test de ma RAM via Windows7 et il n'y aucun problème ^^

Nom du journal :System
Source : Microsoft-Windows-MemoryDiagnostics-Results
Date : 01/12/2016 04:57:22
ID de l’événement :1101
Catégorie de la tâche :Aucun
Niveau : Information
Mots clés :
Utilisateur : Système
Ordinateur : Yonh-PC
Description :
Le Diagnostic de mémoire Windows a testé la mémoire de l’ordinateur et n’a détecté aucune erreur.
XML de l’événement :
<Event xmlns="schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Microsoft-Windows-MemoryDiagnostics-Results" Guid="{5F92BC59-248F-4111-86A9-E393E12C6139}" />
<EventID>1101</EventID>
<Version>0</Version>
<Level>4</Level>
<Task>0</Task>
<Opcode>0</Opcode>
<Keywords>0x8000000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2016-12-01T08:57:22.095820400Z" />
<EventRecordID>120419</EventRecordID>
<Correlation />
<Execution ProcessID="5576" ThreadID="5580" />
<Channel>System</Channel>
<Computer>Yonh-PC</Computer>
<Security UserID="S-1-5-18" />
</System>
<UserData>
<Results xmlns:auto-ns2="schemas.microsoft.com/win/2004/08/events" xmlns="manifests.microsoft.com/win/2005/08/wind...lity/Postboot/Events">
<LaunchType>Manual</LaunchType>
<CompletionType>Pass</CompletionType>
<MemorySize>8110</MemorySize>
<TestType>10</TestType>
<TestDuration>268</TestDuration>
<TestCount>12</TestCount>
<NumPagesTested>2075169</NumPagesTested>
<NumPagesUnTested>1123</NumPagesUnTested>
<NumBadPages>0</NumBadPages>
<T1NumBadPages>0</T1NumBadPages>
<T2NumBadPages>0</T2NumBadPages>
<T3NumBadPages>0</T3NumBadPages>
<T4NumBadPages>0</T4NumBadPages>
<T5NumBadPages>0</T5NumBadPages>
<T6NumBadPages>0</T6NumBadPages>
<T7NumBadPages>0</T7NumBadPages>
<T8NumBadPages>0</T8NumBadPages>
<T9NumBadPages>0</T9NumBadPages>
<T10NumBadPages>0</T10NumBadPages>
<T11NumBadPages>0</T11NumBadPages>
<T12NumBadPages>0</T12NumBadPages>
<T13NumBadPages>0</T13NumBadPages>
<T14NumBadPages>0</T14NumBadPages>
<T15NumBadPages>0</T15NumBadPages>
<T16NumBadPages>0</T16NumBadPages>
</Results>
</UserData>
</Event>
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze pour pc gamer 2 ans 2 semaines #120253

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Tu as regardé ton gestionnaire de tâche quand ces freezes ce produisent ?

Tu peux toujours tester ton HDD pour voir si ça vient de là.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze pour pc gamer 2 ans 2 semaines #120262

  • Giwill
  • Portrait de Giwill
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Non il y a rien de spécial dans mon gestionnaire de tâche. Le HDD c'est à dire ? ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze pour pc gamer 2 ans 2 semaines #120266

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Ton disque dur ^^
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc freeze et s’eteint5.97dimanche, 16 décembre 2018
PC qui freeze avec nouvelle config5.83dimanche, 16 décembre 2018
Freeze en jeu6.03jeudi, 13 décembre 2018
Freeze écran !5.97dimanche, 02 décembre 2018
Freeze en jeu6.03lundi, 26 novembre 2018
Freeze nouvelle config5.9mercredi, 21 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 1808 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

jephaur : Bonjour à tous,

Je souhaite acheter à mon fils (12 ans ) un pc pour lui permettre de jouer à ses jeux préférés (fortnite / battefield notamment) avec son pc actuel c’est la cata ....
je n’ai pas le budget pour lui acheter un neuf mais existe il des sites de ventes d’occasions , des groupes Facebook où je pourrais trouver mon bonheur ?

Merci d’avance pour votre réponse
Il y a 9 heures
felin39 : Bonsoir / Bonjour,

J'aimerais de l'aide, je pense m'acheter une nouvelle CG ( une MSI 1060 Gaming X 6Go ) mais je ne sais pas si ma CM pourra supporter cette CG.
-Mon CPU est un i5 4460 CPU 3.200GHz
-Mon alim est une 450W( il me semble )
- Et j'ai 8Go de RAM
- Ma CM est : GA-H81M-S1
Voici donc ma question : Es ce que ma carte mèrepourra supporter la MSI 1060 Gaming X 6Go? Merci de vos réponses!
Il y a 1 jour
fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 3 jours
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 3 jours
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 3 jours
benitto81 : up
Il y a 4 jours
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 4 jours
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 5 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 5 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 5 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 5 jours
Il y a 5 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 5 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 5 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 5 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 5 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 6 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 6 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 6 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 semaine 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 semaine
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 semaine
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 1 semaine
Xatak : du tout
Il y a 1 semaine
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 1 semaine
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 1 semaine
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 1 semaine
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 1 semaine
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 1 semaine
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées