Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème de freeze pour pc gamer

Problème de freeze pour pc gamer 1 an 8 mois #120062

  • Giwill
  • Portrait de Giwill
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Bonjour, bonsoir

Je rencontre des problèmes de freeze sur mon pc alors que je pense avoir une bonne configuration . Je trouve le démarrage de mon ordi très long, des moment ou mon ordi se freeze pendant quelques secondes. Je joue habituellement à League of legends et mon jeux freeze pendant quelques secondes, ça me le fait de manière irrégulières . Je vous transmet ma config et diagnostique en pièce jointe en espèrent trouver une aide .

Merci :)
Ce fichier est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour le consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze pour pc gamer 1 an 8 mois #120063

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Salut Giwill,

peux-tu regarder les températures de ton pc lorsque ces freezes ce présentent?

Et au vu des symptômes, cela peut venir de disque dur.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 1 an 8 mois par Guix.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze pour pc gamer 1 an 8 mois #120074

  • Giwill
  • Portrait de Giwill
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Salut Guix,

Il y aurai un moyen simple pour te donner la température ? Honnêtement mon pc ne chauffe pas quand je joue, je ne pense pas que ça vienne de la . Tu pense que c'est le disque dur mais je ne vois en quoi mon disque dur pourrais faire ça . Je précise quand même tout est nikel sur l'ordi sauf que par moment il freeze alors qu'il en devrait pas . Après je suis sur Windows 7 que j'ai installé via removewat , du coup je n'ai pas accès à windows updater , peut être que ça viens de la . Aussi mon pc ne le faisait pas au début , je suis vraiment perdue la . En tout cas merci de ta réponse :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze pour pc gamer 1 an 8 mois #120099

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Salut.

Alors. depuis quand tu as cette configuration et depuis quand cela te le fait ?
J'ai du mal à comprendre le rapport, c'est un PC fixe ou portable ? je ne vois pas de carte graphique.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze pour pc gamer 1 an 8 mois #120239

  • Giwill
  • Portrait de Giwill
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Salut,

Alors cela fait 10 mois que j'ai cette configration, je suis sur un Pc portable MSI gp 60 2pe Leopard.
J'ai commencé à avoir ce problème depuis 1 mois environs .
Carte graphique : Intel(R) HD Graphics 4600
NVIDIA Geforce 840M
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème de freeze pour pc gamer 1 an 8 mois #120240

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Salut,

As-tu testé tes barrettes au cas où ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze pour pc gamer 1 an 8 mois #120241

  • Giwill
  • Portrait de Giwill
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Salut, Que veux tu dire par tester? J'avais des barrettes d’origines que j'ai changé pour avoir 8G de Ram , c'est tout ce que j'ai fais concernant mes barrettes, j'ai effectué cette tâche il y a environs 7 mois .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze pour pc gamer 1 an 8 mois #120243

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Tu télécharges MemTest, tu le mets sur une clé, tu boot sur la clé et tu lances un test de ta RAM.

Des barrettes de RAM j'en ai vu mourir plusieurs après quelque mois (Jour?) d'achat ^^
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze pour pc gamer 1 an 8 mois #120249

  • Giwill
  • Portrait de Giwill
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Salut,

Voila j'ai fais un test de ma RAM via Windows7 et il n'y aucun problème ^^

Nom du journal :System
Source : Microsoft-Windows-MemoryDiagnostics-Results
Date : 01/12/2016 04:57:22
ID de l’événement :1101
Catégorie de la tâche :Aucun
Niveau : Information
Mots clés :
Utilisateur : Système
Ordinateur : Yonh-PC
Description :
Le Diagnostic de mémoire Windows a testé la mémoire de l’ordinateur et n’a détecté aucune erreur.
XML de l’événement :
<Event xmlns="schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Microsoft-Windows-MemoryDiagnostics-Results" Guid="{5F92BC59-248F-4111-86A9-E393E12C6139}" />
<EventID>1101</EventID>
<Version>0</Version>
<Level>4</Level>
<Task>0</Task>
<Opcode>0</Opcode>
<Keywords>0x8000000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2016-12-01T08:57:22.095820400Z" />
<EventRecordID>120419</EventRecordID>
<Correlation />
<Execution ProcessID="5576" ThreadID="5580" />
<Channel>System</Channel>
<Computer>Yonh-PC</Computer>
<Security UserID="S-1-5-18" />
</System>
<UserData>
<Results xmlns:auto-ns2="schemas.microsoft.com/win/2004/08/events" xmlns="manifests.microsoft.com/win/2005/08/wind...lity/Postboot/Events">
<LaunchType>Manual</LaunchType>
<CompletionType>Pass</CompletionType>
<MemorySize>8110</MemorySize>
<TestType>10</TestType>
<TestDuration>268</TestDuration>
<TestCount>12</TestCount>
<NumPagesTested>2075169</NumPagesTested>
<NumPagesUnTested>1123</NumPagesUnTested>
<NumBadPages>0</NumBadPages>
<T1NumBadPages>0</T1NumBadPages>
<T2NumBadPages>0</T2NumBadPages>
<T3NumBadPages>0</T3NumBadPages>
<T4NumBadPages>0</T4NumBadPages>
<T5NumBadPages>0</T5NumBadPages>
<T6NumBadPages>0</T6NumBadPages>
<T7NumBadPages>0</T7NumBadPages>
<T8NumBadPages>0</T8NumBadPages>
<T9NumBadPages>0</T9NumBadPages>
<T10NumBadPages>0</T10NumBadPages>
<T11NumBadPages>0</T11NumBadPages>
<T12NumBadPages>0</T12NumBadPages>
<T13NumBadPages>0</T13NumBadPages>
<T14NumBadPages>0</T14NumBadPages>
<T15NumBadPages>0</T15NumBadPages>
<T16NumBadPages>0</T16NumBadPages>
</Results>
</UserData>
</Event>
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze pour pc gamer 1 an 8 mois #120253

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Tu as regardé ton gestionnaire de tâche quand ces freezes ce produisent ?

Tu peux toujours tester ton HDD pour voir si ça vient de là.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze pour pc gamer 1 an 8 mois #120262

  • Giwill
  • Portrait de Giwill
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Non il y a rien de spécial dans mon gestionnaire de tâche. Le HDD c'est à dire ? ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de freeze pour pc gamer 1 an 8 mois #120266

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Ton disque dur ^^
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC qui FREEZE6.19mardi, 31 juillet 2018
PC Freeze quand je joue6.05jeudi, 19 juillet 2018
mon pc freeze quand j'entre mon mdp6.05lundi, 02 juillet 2018
Ordinateur qui plante / freeze en jeux5.98jeudi, 28 juin 2018
Tearing/freeze/lag sur mes jeux6.05mercredi, 13 juin 2018
chute de fps/freeze en jeu help6.12vendredi, 01 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 1895 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 6 minutes
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 15 minutes
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 46 minutes
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 20 heures 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 20 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 20 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 20 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 20 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 20 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 20 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 20 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 20 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 20 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 20 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 20 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 20 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 20 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 20 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 21 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 21 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 21 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 21 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 21 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 21 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 21 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 21 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 21 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 21 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 1 jour
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées